Перейти к публикации
пикап.Форум

Искренность VS понты

KIKI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, SergioAlvarez сказал:

На Галу я серьезно настроен, вообще не стёб ни разу. Надеюсь отпишет мне в телегу. Готов созвониться с ней если не спит по видео.

Ты ей сам пиши, не будет она)) видишь какая бука)

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты ей сам пиши, не будет она)) видишь какая бука)

Я написал ей в личку, скинул телегу ей, жду когда отпишет мне. 

Опубликовано:
6 часов назад, SergioAlvarez сказал:

У тебя и имя подходящее) Альварес - беспощадный охотник на кайманов, изобретатель пенициллина. 

Опубликовано:
10 часов назад, SergioAlvarez сказал:

сочувствую Вам  . Хотя, черт знает 

Опубликовано:
1 минуту назад, Эскольц сказал:

@Галадриэль забавно, что ко мне ТЫ подъехала дерзко с угрозами фактически(кто тебя надоумил, признаешься?), а здесь такую прям ромашку нежную изображаешь. Правда такие люди особо подлыми и бывают, трусливые по натуре, слабые, но подлые.

Масуми, это ты что ли? Я к тебе ни с какими угрозами не подъезжала. Ты обожглась и теперь дуешь на воду. 

Я о тебе никогда не сплетничала. Это ты начала на меня бочку катить. Я тебя понимаю, но ты ошибаешься. 

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Почему? 

7 часов назад, Karl Charles сказал:

У тебя и имя подходящее) Альварес - беспощадный охотник на кайманов, изобретатель пенициллина. 

Все так. 

Опубликовано:
10 минут назад, jetty сказал:

Твоя фраза в тот момент именно угрозой выглядела на фоне того, что происходило на форуме. Я тебя ни коим образом не трогала никогда и не вспоминала до того момента, как ты написала о проекте(помнишь), когда была ссора со светланой. Ладно, что вспоминать, у каждого останется на совести поступки.

Я помню. Это было сказано не на твой счёт, а на мой. Ты там была абсолютно не при чем. Я просто выразила солидарность с тобой. Но ты не поняла. 

Опубликовано:
6 минут назад, jetty сказал:

Если все так, как ты пишешь и я ошиблась, приношу извинения. На тот взвинченный момент(и тем более ты поддерживала и общалась со светланой), любое поползновение казалось странным. Здесь лучше ни с кем не пересекаться и не сближаться, слишком много неадекватов и может неожиданно выйти боком, как в моем случае. 

Да, ты ошиблась. И тогда я выразила тебе поддержку, потому что мне так же вышло боком. Но ты это восприняла на свой счёт. 

Я со Светой никогда не общалась. Максимум тут  на форуме - репликами на посты. 

Ладно, проехали. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да, ты ошиблась. И тогда я выразила тебе поддержку, потому что мне так же вышло боком. Но ты это восприняла на свой счёт. 

Я со Светой никогда не общалась. Максимум тут  на форуме - репликами на посты. 

Ладно, проехали. 

Лучше бы ты написала мне в телегу, чем ругалась на форумах, пользы больше) 

Опубликовано:
39 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Ах, мой милый наивный друг...  Беги) 

Опубликовано:
3 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

А что разве не так? 

Я её не знаю и не видел. Но поверь ты будешь материться после встречи) 

Опубликовано:
Только что, jetty сказал:

Ну ты с графиней общалась так, будто знаешь ее, платье обсуждала скандинавия и продолжали тот диалог о мч, который явно был начат за пределами форума, так что хз 

Платье Сканди я обсуждала, потому что тогда ей предложила такое, какое у меня есть. Графиню я не знаю. Я вообще ни в одном чате не состою. Года 3-4 назад, когда были ещё клубы, меня пригласили в какой-то чат, я про была там пару дней и ушла навсегда. Никаких сплетен я не знаю. Как оказалось, к сожалению. 

Опубликовано:
5 минут назад, Karl Charles сказал:

Я её не знаю и не видел. Но поверь ты будешь материться после встречи) 

Почему ты так думаешь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, jetty сказал:

Карлуша, не неси чушь о Гале.

Ск те лет?

Вот смотри @Галадриэль чем ебанутей я общаюсь, чем более ебанутые личности ко мне тянутся, включаю эту шлепную масяню. 

Чем пыльней ты общаешься, тем более долбожопы к тебе лезут. 

Я те клянусь этот Альварес на всю голову больной, потому что ты отожгла тупостью, а это притягивает идиотов. 

Опубликовано:
56 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Галя слилась?

Опубликовано:
1 минуту назад, LubovSay сказал:

Галя слилась?

Походу, хотел ее вызвонить поговорить с ней по видео, видимо испугалась. 

Опубликовано:
5 минут назад, jetty сказал:

Офигеть, сложно поверить, но в общем извиняюсь((, ты попала не в то время, тогда было рубилово)мне писали в лс с личной инфо и здесь вынесли в теме) и любой казался врагом. Я тож вне чатов и всей это мерзости сплетнической вне форума.

Вообще лучше здесь ни с кем не общаться ни в каких личках.. 

Я это уже поняла. 

Опубликовано:
10 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Походу, хотел ее вызвонить поговорить с ней по видео, видимо испугалась. 

Попробуй сначала по аудио, может с ней осторожнее надо. Медленнее)

Голубиная почта:lol:

Опубликовано:
8 минут назад, jetty сказал:

Ты кстати низкий 

Зато тяжёлый) 92кг! 

Только что, LubovSay сказал:

С дикпика надо начинать. Всегда работает. Я сто раз так делал. 

Опубликовано:
Только что, jetty сказал:

Ну да, ты мощный буйвол! Тягач ломовой))

Я мощь! Я скорость! Жывотное!

12 минут назад, jetty сказал:

Я бы покаталсь на сноуборде, посмеялись...

Я туда с друзьями еду. Он  не должны знать об этой моей грязной ипостаси. 

Опубликовано:
1 минуту назад, jetty сказал:

Ооо гуд

по гороскопу подхожу? Это главное! А то ретро Меркурий в астро анусе. 

Опубликовано:
20 минут назад, LubovSay сказал:

Голубиная почта:lol:

Я кинул ей ник ТГ, она не стучится ко мне. свой не прислала даже. 

Опубликовано:
2 минуты назад, jetty сказал:

Карлуша, ты женат и оскорбил меня несколько раз, такое женщины не прощают)))

Куда слать-то? на форуме не шлю больше.

Да ни пизди. Букет, айфон и всё прощают.

Я не форумный, не ссы. Я их тоже всех ненавижу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, jetty сказал:

@Галадриэль Р

Не ругайся матом. Ты же с женой когда, не материшься, надеюсь. Я сливаю тех, у кого мат просто так в обиходе. 

Чтоб меня слить, надо меня сначала влить, а ты даже нюдсы не шлешь. Как галадриэль ведешь себя

Опубликовано:
6 минут назад, jetty сказал:

@Галадриэль Расслабься и пообщайся с Серхио, вы вроде и территориально рядом. Говори минимум инфы о себе, если боишься. Очень приятный мол человек. Ну же, для опыта. Разовьете бредогенератор, да просто интересны новые знакомства;)

Спасибо за совет, конечно.

Но я больше ни с кем с форума общаться не буду. 

Тем более ему уже заранее  выразили сочувствие. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Спасибо за совет, конечно.

Но я больше ни с кем с форума общаться не буду. 

Тем более ему уже заранее  выразили сочувствие. 

И правильно! Шла б ты отсюда нахер, не портила б свою девственную психику общением с великовзрастными шлюхендрами и  педофилами. 

Опубликовано:

Гала просто экстраполирует свой опыт с идиотами из реала, от которых она уезжала в слезах и настрадалась, на других людей, в частности на меня, которые таковыми в реальности не являются, но сейчас до нее это донести сложно, она закрылась. 

Опубликовано:

Ну ты же знаешь, какие здесь злые люди...нужно обрастать шкурой мамонта. Вспомни, что писали мне.

Дело твое, но просто так small talk для развития коммуникации никому не помешает.

Ты не знаешь, что писали мне. 

Опубликовано:
4 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Гала просто экстраполирует свой опыт с идиотами из реала, от которых она уезжала в слезах и настрадалась, на других людей, в частности на меня, которые таковыми в реальности не являются, но сейчас до нее это донести сложно, она закрылась. 

Но я не такой, я не такой, я не такой. 

Ваще тот идиот с этого форума был))  

Опубликовано:

Слава Богу. Честно говоря, мне жаль, что наехала на тебя и неудобно очень. Я много общалась с Шириным Михаилом по этому поводу и действительно писала заявы в роспотребнадзор и еще куда-то, но сказали личное оффлайн заявление необходимо. И когда вспоминаю, что писали мне, реально как обухом и больно, это закатило в более сильную депрессию, вся эта травля. У меня эффект афтершока, что ли. Но я постараюсь выбраться, что не убивает, то...

Это всё ништяк, но где нюдсы!? 

Опубликовано:
33 минуты назад, jetty сказал:

Слава Богу. Честно говоря, мне жаль, что наехала на тебя и неудобно очень. Я много общалась с Шириным Михаилом по этому поводу и действительно писала заявы в роспотребнадзор и еще куда-то, но сказали личное оффлайн заявление необходимо. И когда вспоминаю, что писали мне, реально как обухом и больно, это закатило в более сильную депрессию, вся эта травля. У меня эффект афтершока, что ли. Но я постараюсь выбраться, что не убивает, то...

Интересно, кто же тебе всё-таки писал? 8) В чатах ничего подобного не обсуждалось, ни в одном, а ты спараноила на них и всех объединила. Если, то только маньяки какие-то реальные. Старожилам это нахер не надо, у них своя жизнь и свои приколы, но точно не по личкам втихоря писать кому-то тем более не обсудив и не поржав на публике.

Опубликовано:
15 минут назад, jetty сказал:

Если хочешь, я расскажу тебе, как все было(с моей стороны), кратко естественно напишу)) Предоставлю данные, которые есть, кто мне писал. Например, есть тг парня(Иван), который писал в лс и прикинулся геной и откуда-то имел данные нашей с ним переписки и данные моих родственников.

Ну эту историю мы знаем. Может это твой знакомый реальный тебя так нашёл и издевался над тобой? Я хз.

Опубликовано:
23 часа назад, MANNNN сказал:

Чувак, ты меня сам того не желая немного подставил своей фигурой речи) Наша Галадриэль восприняла всё близко к сердцу и слишком буквально и раз мне типа "сочувствуют", это роняет мою привлекательность в её глазах и теперь она видите ли решила от меня закрыться ещё больше. Я тебя попрошу, тогда публично в этой ветке написать, что ты мне не сочувствуешь, чтобы она успокоилась и еще больше себя не накручивала)

Опубликовано:
20 часов назад, Karl Charles сказал:

Да ни пизди. Букет, айфон и всё прощают.

Я не форумный, не ссы. Я их тоже всех ненавижу. 

Ну, не знаю. Ты такое мурло днищенское, что я бы тебе твой айфон глубоко так засунула. Как в корейских фильмах. Галу не трожь. 

@Галадриэль, ни один здесь вашего мизинца не стоит. Ну, зачем вы вообще даже время на них тратите? Мне, правда, не совсем понятно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Ну, не знаю. Ты такое мурло днищенское, что я бы тебе твой айфон глубоко так засунула. Как в корейских фильмах. Галу не трожь. 

@Галадриэль, ни один здесь вашего мизинца не стоит. Ну, зачем вы вообще даже время на них тратите? Мне, правда, не совсем понятно. 

Девчонки, вы чего? Ну, ладно, Пэ я бы ещё заплатила, чтобы у него отсосать,  реально интересный мужик, бывшего моего напоминает. Ну, остальные-то... Вы чего?

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Ну, не знаю. Ты такое мурло днищенское, что я бы тебе твой айфон глубоко так засунула. 

@Галадриэль

У тебя есть такая возможность) 

5 минут назад, Графиня сказал:

Я ей про тоже самое. Но она уже зависима. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Karl Charles сказал:

У тебя есть такая возможность) 

Возможность есть, желания нет. 

4 минуты назад, Karl Charles сказал:

Я ей про тоже самое. Но она уже зависима. 

А кроме как ставить клеймо на женщин, ты ещё на что-либо способен?

Опубликовано:
2 часа назад, Karl Charles сказал:

Всё верно. Будь счастлива. 

Не понимаю, почему вы продолжаете со мной общаться как будто мы с вами знакомы. Тянет на женщин, которые в этой жизни вам не дадут?

Опубликовано:
3 часа назад, Графиня сказал:

Да я уши развесила, а мне на них лапши навешали. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я уши развесила, а мне на них лапши навешали. 

Помните старый добрый анекдот?

Как понять, что юрист врёт? У него открывается рот. 

И с мужчинами так. Ни одно слово не стоит ничего. Если оно не подкрепляется действиями. 

Опубликовано:
27 минут назад, Графиня сказал:

Не понимаю, почему вы продолжаете со мной общаться как будто мы с вами знакомы. Тянет на женщин, которые в этой жизни вам не дадут?

Тянет на одну, которая в этой жизни никогда мне не даст) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 82

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1468

Между тещей и семьей

5. 1468

Между тещей и семьей

• Создать...