Перейти к публикации
пикап.Форум

Искренность VS понты

KIKI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Старый Лис сказал:

Для того, чтобы человек мог позволить себе быть искренним, он сначала должен перестать быть куском говна. 

Зачем обманывать людей? Пусть лучше искренний кусок, чем притворяется.

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А вообще телки искринние когда красятся? А когда ракурсы только удачные выставляют в инсту?) Так что и нам немножко приукрасить я думаю можно) Без этого никуда)

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

А вообще телки искринние когда красятся? А когда ракурсы только удачные выставляют в инсту?) Так что и нам немножко приукрасить я думаю можно) Без этого никуда)

Это другое, ты не понимаешь)) 

Опубликовано:
12 минут назад, Razorlight сказал:

Я вот не крашусь практически никогда. 

И инсты у меня нет((

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я вот не крашусь практически. 

Скорее всего ты старше 40

Опубликовано:

Смотря как человек понтуется, если искренне и не часто, так, наслаждаясь успехами или достижениями фактическими, то почему нет?

А если чтобы вызвать зависть и возвышаясь над остальными, то это дебилизм какой-то. Действует отрицательно.

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Скорее всего ты старше 40

Скорее всего я просто и так красивая))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Скорее всего я просто и так красивая))

Ну одно другое не исключает)

Опубликовано:
20 минут назад, Razorlight сказал:

А вообще телки искринние когда красятся? 

Тогда грамотно подбирать фасон одежды тоже обман и понты. 

Ну давайте тогда ходить на торжественные мероприятия так, как ходим вынести мусор. Чтобы честно все было. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Красится бросила в 18 где-то. 

Волосы крашу только, но это ж не считается?))

Как это не считается? Считается, конечно. Ты же это делаешь, чтобы лучше выглядеть :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тогда грамотно подбирать фасон одежды тоже обман и понты. 

Ну давайте тогда ходить на торжественные мероприятия так, как ходим вынести мусор. Чтобы честно все было. 

Зачем эти понты и правда?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Считается, конечно. Ты же это делаешь, чтобы лучше выглядеть

Нееет, не лучше, а ярче)) но может это не считается всё-таки, я и так яркая личность, просто соответствую искренне себе :D

Да все мы красивые :D

Ты красишься?

Опубликовано:

Моя знакомая однажды очень обиделась, что её подруга пришла на свадьбу к ней, как будто в институт на лекцию. Не накрашенная, волосы в пучке, в платье футляре. 

Опубликовано:

Моя знакомая однажды очень обиделась, что её подруга пришла на свадьбу к ней, как будто в институт на лекцию. Не накрашенная, волосы в пучке, в платье футляре. 

Она ей просто завидовала и хотела испортить свадьбу :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты красишься?

Да, начала в 22-23 года, но не каждый день. Или на мероприятие, или если просто есть настроение. Но в сумме это намного реже, чем те дни, когда я не накрашена. Зачастую мне просто лень. 

Опубликовано:
30 минут назад, Razorlight сказал:

Сколько сантиметров добавляешь обычно? 

Опубликовано:

Вообще этикет есть этикет. Мне иногда так не хочется красиво одеваться на очередную днюху, херачить причёску и т.д., и т.п. Но надо блин...)) не поймут эти люди...

Да, начала в 22-23 года, но не каждый день. Или на мероприятие, или если просто есть настроение. Но в сумме это намного реже, чем те дни, когда я не накрашена. Зачастую мне просто лень. 

Есть шанс, что ты красивая))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она ей просто завидовала и хотела испортить свадьбу :))

Я считаю, что тщательная подготовка  (прическа, макияж, одежда и тд) к мероприятию показывает отношение к этому мероприятию и человеку. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я считаю, что тщательная подготовка  (прическа, макияж, одежда и тд) к мероприятию показывает отношение к этому мероприятию и человеку. 

Да, неуважительно просто прийти, как чушка.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, некоторые любят честность и натуральность) 

Ну можно прям после душа)) волосики расчесать только, ладно уж. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Кого вы так разозлили, девочки?

Да это маська же)) я уже и казашкой стала и прячущая свои корни))) фантазия там как всегда бурная, конечно)) казашка, приехавшая на историческую родину в Германию - идеально :lol:

Опубликовано:

Кстати заметила, что многие женщины с азиатским лицом красятся в блондинок, видимо и правда косят под европеек. Как у вас от таких ощущение?

Опубликовано:
Только что, and123 сказал:

Ну рожа у тебя неевропейская, корни либо хохляцкие, либо иные, то, что нашла за, что зацепиться и выклянчить гражданство, это ни о чем.

Ещё раз доказывает, что ничего ты не видела и не знаешь, ну и идиотка ты маська, ну и идиотка))) А говоришь не рыщешь не ходишь, не больная не тупая, ну как?? Самая же натуральная, опять все с тебя ржут сидят:lol:

Опубликовано:
Только что, and123 сказал:

Тебя описала дрема, да и видеть не надо, хотя, кто знает)))

С чего ржут-то хоть?

Дрёма всё напи$дела))) Она в этом мастер, себя что ли описывала? Азиатские корни, косящая под европейку)) подходит))

Ржут, что ты больная и тупая)) и пи$доболка, что я тебе не нужна))

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Смотря как человек понтуется, если искренне и не часто, так, наслаждаясь успехами или достижениями фактическими, то почему нет?

Успехами и достижениями гордятся молча. Скромность украшает.)

Опубликовано:
1 минуту назад, and123 сказал:

В ответ на ваше рыщенье ищу и найду.

На ваше??? Ты мне нах¥й на нужна, официально заявляю, лучше бы я и рожу твою не видела, это же травма какая-то))

А вот правоохранительные органы должны бы тобой заинтересоваться и санитары. Уж больно крыша у тебя течёт. 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Тогда грамотно подбирать фасон одежды тоже обман и понты

Это просто этикет. Не надо путать одно с другим.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Успехами и достижениями гордятся молча. Скромность украшает.)

Согласна, но иногда заграницей это не прокатывает. Здесь принято говорить о своих достижениях. Ну это в профессиональной сфере, конечно)

Опубликовано:

Ага) украшает, сам себя не похвалишь - никто не похвалит 

Хвалить себя никто не запрещает. Только молча, не напоказ.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Это просто этикет. Не надо путать одно с другим.)

Этикет здесь не причём. Абсолютно. По этикету можно одеться так, что фигуру изуродуешь. А можно так, что подчеркнешь достоинства. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Согласна, но иногда заграницей это не прокатывает. Здесь принято говорить о своих достижениях. Ну это в профессиональной сфере, конечно)

Вот именно - в профессиональной. Не надо путать одно с другим - собеседование/резюме для работы и прогулку по парку.))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

И поэтому ты третий день ходишь за мной по пятам и ловишь меня по темам??))))

Это потому что ты на неё реагируешь) 

Опубликовано:

Этикет здесь не причём. Абсолютно. По этикету можно одеться так, что фигуру изуродуешь. А можно так, что подчеркнешь достоинства. 

Судя по всему ты неверно понимаешь значение слова «этикет».

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот - вот. Оно и у нас так. Если бы я скромно гордилась бы собой, чтобы никто не дай бог не узнал и не услышал, я бы с голоду померла)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, and123 сказал:

Да, испугаться ваших рож может и не стоит:lol:

По себе судишь??))) Уж пожалела небось сто раз, думала красавица,  а тут упс)))

Опубликовано:

Еще ты очень завистливая хабалка, по типу светы. Гала тож с миртой и облаками ну у них это внутри сидит говно:lol:а тебя бомбит открыто

А чему завидовать-то? Все могут сойти с ума же, как ты, от этого нет гарантии))

Опубликовано:

Конгруэнтные понты эффективны.

Если понты ни на чем не основаны, то они смотрятся убого (типа как таксист втирающий что он миллионер).

Как пример: у меня у знакомого маленький бизнес с доходом на уровне приличного прогера в найме. Но с каким энтузиазмом он про него рассказывает! , про свои амбиции, про развитие бизнеса. Причем все искренне (он сам верит в то, что он нереально крут, во у него нет, из обычной рабочей семьи). И телки реально ведутся.

Опубликовано:

Покажи свое тело-желе низкосракое и рожу, тогда я покажу.

А зачем тебе, если ты якобы знаешь со слов дрёмы, который ей что-то показывал, чего у него нет?))) Ну что-то он ей показывал, наверное))

Но не фотку))))

много куда ездила.

Ну видишь я угадала, там и выиграла небось среди здешних "красавец"))))

2 минуты назад, and123 сказал:

крайней мере нормальному росту и не низкосракому телу

Не знаю, что такое нормальный рост)))

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если понты ни на чем не основаны, то они смотрятся убого (типа как таксист втирающий что он миллионер).

Ну вот как и маська, что она красавица))) втирает сидит эту шнягу и думает, что ей кто-то поверит, а фотку уже давно видели с мочалкой на голове))) 

Опубликовано:

описывала, что лицо уставшее и тд

Какая женщина, а не её враг напишет о себе такое?))) Пруфы давай, пи$доболка.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...