Перейти к публикации
пикап.Форум

Искренность VS понты

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, KIKI сказал:

Спасибо! Да, я понимаю, личный бренд и все такое. Много нового узнала об этом за последние дни. Рационально все понимаю. Но как заткнуть блин вопли этого умирающего внутри идеалиста о том, что почему не все так просто в мире как - будь классным и делай свое дело хорошо, и будет успех. Надо еще продавать себя и все вот это вот, идиотское и очень сложное)) Хочется топнуть ножкой и послать всех нах*й, но не получается)) 

Так это не идиотское и не сложное. Это самопрезентация. Другим обычно либо плевать на других, либо некогда подробно их изучать . Потому надо уметь себя показывать

П.с а ожидание что сами увидят это идеализация мира

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С девчонками надо просто быть собой, это беспроигрышный вариант. Любишь понты по жизни - понтуйся, нравится быть скромным - будь, нравится быть ровным - пожалуйста. Главное не пытайся на*бать сам

это если беспонтовые понты.. понтоваться которыми понту нету) а если например средний чел выгуливает 8ку всю такую ох*енную, понтуется ли он? какое впечатление производит на окружающих? телки все

Это косплей нашего будущего с Галой.     Я написал тебе, иногда чтобы стать счастливой нужно дать счастью шанс и поверить. Песню послушай тоже.

3 часа назад, KIKI сказал:

Второе - это лютое обесценивание меня зачем-то)) ты можешь как-то более эффективно доносить свои мысли, без всего вот этого говна

Да уж..

3 часа назад, KIKI сказал:

Но пока что способы донесения, котрые ты используешь, отталкивают

Зачем два раза повторять одно и тоже?)

5 часов назад, KIKI сказал:

будь классным и делай свое дело хорошо, и будет успех

Советского Союза давно нет же.

• Советник
7 часов назад, KIKI сказал:

Скажи что-нибудь (бесплатно)

Это как вообще? ) Я забыл уже что это такое.. У меня с позавчера ещё висит куча вопросов от людей - платных. ))

16.11.2022 в 15:29, KIKI сказал:

Привет, ребята. Предлагаю обсудить тему искренности и понтов. Их выгодности в долгосрочной перспективе. Что думаете, к чему сами обычно склоняетесь? 

Искренность без вариантов. За понты даже писать не буду, не перевариваю ни в каком виде, что женские, что мужские)

Всем большое спасибо за ответы и участие! Я тоже хочу поделиться, много времени и сил сейчас трачу сейчас на то, чтобы найти полезную информацию в интернете, по волнующим вопросам. И пока лучшее, что нашла - это канал Альберта Сафина в ютубе. Советую посмотреть всем, кто тоже пытается разобрать и себе и в жизни. 

Очень люблю вас всех и этот форум. 

18.11.2022 в 12:39, Эскольц сказал:

Нужно искать себя. Режиссером раскрутиться самому сложно. У тебя стиль земфиры внешности и подачи или хакамады. Ты, как предполагаю, смотришь на инста див, нет, такой образ(что сейчас самый продаваемый), тебе не сделать. Он самый коммерческий и легко монетизируемый, по сути надо быть тп, ты совсем другая и внешне, и внутренне. Плюс твой продукт наверняка глубокий не для тпшниц, снимай тупости в стиле тнт ролики аля соболев тут и тиктока, будет много аудитории.

Ну я от искусства и режиссуры отошла уже, волевым и осознанным решением) было много шансов ворваться в индустрию и очень хороший старт после вуза. Поддержка сильная, интерес. Все было, но я все про*бала))) шутка, а может и не совсем. Просто поняла, что это требует для меня отдачи сил на грани психического здоровья, а правила игры абсолютно непрозрачные и все действует по неведомым законам. Я так играть не хочу) 

Сейчас тоже в сфере видео работаю, но там, где все зависит только от меня и моих навыков, которые я знаю, как развивать. Так намного комфортнее. Смешно, но как раз для ТНТ и тиктокеров я делала видео весь прследний год)))

Изменено пользователем KIKI (история изменений)
3 минуты назад, Эскольц сказал:

Ты ознакомилась, что это за человек? Уверена, что официант и блогер-лучший вариант того, кто может научить жизни?

Вот его биография и еще статья к размышлению.

https://biogr.net/albert-safin/

https://m.lenta.ru/articles/2022/11/18/infotzigane/

Ну официанткой я и сама работала, а против блогеров ничего не имею - часто они очень клевые и талантливые ребята) спасибо за ссылки, я почитаю. Пока смотрела только его интервью и пару разборов. Мне нравятся принципы своей работы, которые он озвучивает и то, как подробно и последовательно он все объясняет. 

3 минуты назад, Эскольц сказал:

Ты внешне на программиста, физика, эколога тянешь или режиссера чб кино, но не тиктоки)

Смешно, но в комментах моего короткого метра на ютубе часто звучали сравнения с Балабановым. 

А потом я ушла монтировать мукбанги для тиктокеров)) сейчас вроде уже пришла к тому, чтобы делать то, что более близко, и нормально это монетизировать. Есть такое ощущение. Пытаюсь вот сделать рывок в этом направлении. 

6 минут назад, Эскольц сказал:

Если ты на тнт и в тиктоках, то там замути более интеллектуально-саркастическо юморное что-то с вывертом.

Кстати я у этих ребят научилась в целом едва ли не большему, чем в вузе. Они там настоящие профи и очень крутые ребята. Я работала не для телика, а на их ютуб. До сих пор иногда жалею, что ушла, но после года работы мне больше нечего было оттуда взять. До их интеллекта и саркастичности лично мне дай бог когда-нибудь вырасти))) 

Так что мне кажется, у тебя немного предвзятое отношение к блогерам и тнтшникам) насчет тиктокеров так не скажу)))

1 минуту назад, Эскольц сказал:

Непредвзятое, просто тнт совсем не мое с гариками, бузовой и всей этой кухней.

Не мое тоже, как ты понимаешь)) я пришла и долго не могла привыкнуть к этому юмору, на котором они строят контент. Мату постоянному и тп) гарика вообще выносить не могу, к счастью, я работала с другими ребятами. Но это просто специфика. Факт в том, что работают там очень умные и професстональные люди. 

Блин, в таком милом и дружелюбном чате все сразу перестали писать, давайте я подкину г$$вна на вентилятор. Интересно дальше поболтать. 

Я пришла к выводу за всю свою 32х летнюю жизнь, что ценность и стоимость женщины на брачном рынке слабо коррелирует с ее реальными достоинствами. И пригодностью к семейной жизни. Тк женятся парни все время на каких-то шаболдах, от которых потом страдают и пишут темы на форум. Предлагаю это обсудить. Кто что думает? 

54 минуты назад, KIKI сказал:

Тк женятся парни все время на каких-то шаболдах, от которых потом страдают и пишут темы на форум. Предлагаю это обсудить. Кто что думает? 

Согласна. 

Это только принять и смириться. 

Домашние для них мыши, синие чулки, никому не нужные девственницы и прочее. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 час назад, Эскольц сказал:

Какую-то пургу несет чел, не могу слушать.

А зачем делишься тогда? 

1 час назад, KIKI сказал:

женятся парни все время на каких-то шаболдах, от которых потом страдают

Последний раз слышала это от одинокой токсичной знакомой. У неё одни упрёки по этому вопросу и  неустроенность, выдаваемая за самодостаточность. Вымученная и выученная какая-то самодостаточность. А ещё она антисекс, на мой взгляд. 

Всё  +/- справедливо в этом мире, и парни женятся на том, кого хотят)) даже если и мучаются потом. Иногда)

Каждому - по потребностям:)

(Не знаю, кому отвечаю...не узнаю никого в масках)

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Согласна. 

Это только принять и смириться. 

Домашние для них мыши, синие чулки, никому не нужные девственницы и прочее. 

Мне так обидно, блин. Тк все они заяаляют, что ищут искренних и верных девочек, у которых он будет один на всю жизнь. А в итоге выбирают б#ядей, которые их ни во что не ставят и страдают потом. Где логика?

10 минут назад, LubovSay сказал:

Последний раз слышала это от одинокой токсичной знакомой. У неё одни упрёки по этому вопросу и  неустроенность, выдаваемая за самодостаточность. Вымученная и выученная какая-то самодостаточность. А ещё она антисекс, на мой взгляд. 

Всё  +/- справедливо в этом мире, и парни женятся на том, кого хотят)) даже если и мучаются потом. Иногда)

Каждому - по потребностям:)

(Не знаю, кому отвечаю...не узнаю никого в масках)

Не могу себя обьективно оценить, конечно с точки зрения сексапила. Но факт в том, что меня никогда этот вопрос вообще не волновал) наверное, зря, тем не менее люди притягивались, иногда серьезные, я их всех как обычно про$$бала. 

Это было чересчур постиронично, забудьте))

4 минуты назад, KIKI сказал:

изображать сексапил или продолжать быть искренней?

Нужны такие крайности? Дошло до экстренных мер? Зачем изображать, неужели всё тухло на самом деле? Одни вопросы) вообще предлагаю остаться собой, если вы конечно не фригидна (а то лечиться нужн). Лечиться - значит приглашать женскую энергию в чат, маткой там может подышать или ещё чего-нибудь придумать:rolleyes:

32 - детский сад, говорят, по нынешним меркам:D

11 минут назад, KIKI сказал:

Но факт в том, что меня никогда этот вопрос вообще не волновал)

Наверное я на своего папу смотрела, который маму увидел и решил, что женится на ней по фотографии, и до сих пор я лучшего мужчины не знаю)) и нет ни одного человека на свете, с кем мне комфортнее было бы общаться. Нахуй мне все эти дебилы, которые тут в разделе помощи в лтр сидят, или в тиндере себя со сноубордами фоткают? Я много пыталась с ними общаться. Но лучше за донора зарлатить, чем делить права на ребенка с таким дебилом.

Постаралась создать максимальный хайп. Давайте теперь обсуждать. 

6 минут назад, LubovSay сказал:

если вы конечно не фригидна

Нет, просто мало кто меня возбуждает. 

8 минут назад, LubovSay сказал:

32 - детский сад, говорят, по нынешним меркам

Звучит очень ободряюще, спасибо. 

9 минут назад, KIKI сказал:

до сих пор я лучшего мужчины не знаю

Недостижимый идеал, который и не надо достигать. Пусть бы он остался идеалом. А надо ли сравнивать? Никто не допрыгнет) 

10 минут назад, KIKI сказал:

Нахуй мне все эти дебилы,

В этих словах много желчи, обид, снобизм ( 

Я бы по словам вам не 32, больше бы дала)))

А уткнуться в родное плечо разве не бесценно? Пофиг тогда, со сноубордом он фоткался или вообще у него какая дурацкая аватарка была...надо, чтобы захотелось разглядеть другого человека, увидеть в нём лучшее, общное с тобой...о, а потом и с папой. Так ведь это не сразу, а может на 342й день знакомства произойдет.

надо хотеть. Всё упирается в то, что надо хотеть)

Но беда в том, что люди уже часто слишком взрослые и опытные, чтобы действительно хотеть)  травмированные действительностью. Свайп влево.

19 минут назад, Эскольц сказал:

В 32 пора понимать, что лучше быть собой.

Прихожу к этому постепенно. 

12 минут назад, Эскольц сказал:

Кстати, прошлая твоя тема закончилась на позитиве, ты пошла по свиданиям с успешными парнями вроде)))

В итоге я разочаровалась и послала всех их нах##й. Не знаю, как перестать это делать) одного из них не заблочила и он мне иногда пишет мне какую-то бессмыслицу, я вежливо на нее отвечаю, на этом все) 

7 минут назад, LubovSay сказал:

А надо ли сравнивать? Никто не допрыгнет)

Сложно согласиться на меньшее. Проблема хороших пап))

8 минут назад, LubovSay сказал:

В этих словах много желчи, обид, снобизм ( 

Я бы по словам вам не 32, больше бы дала)))

Да не, всего этого ноль, я все понимаю вроде. Когда я покупаю алкоголь, чтобы утешиться, у меня всегда требуют паспорт. 

11 минут назад, LubovSay сказал:

уткнуться в родное плечо разве не бесценно?

Пока такого не нашлось.

12 минут назад, LubovSay сказал:

надо хотеть. Всё упирается в то, что надо хотеть)

Да, это очень точно и грустно(((

Только что, Эскольц сказал:

Многое "сенсорно" ведь понимается и считывается бессознательно, твое-не твое, хочешь-не хочешь.

Да, это правда. Я однажды это проигноривала, и зря) больше не буду. 

7 минут назад, KIKI сказал:

Проблема хороших пап))

Папа хотел донечке счастья. А выбрать и взять его она должна сама)

3 минуты назад, KIKI сказал:

это очень точно и грустно(((

В знакомствах случается выгорание, нужен регулярный перерыв. Иногда длительный. 

2 минуты назад, Эскольц сказал:

терпеть

Терпеть женщинам нужно вообще запретить на законодательном уровне)))))))

11 минут назад, LubovSay сказал:

Папа хотел донечке счастья. А выбрать и взять его она должна сама)

В знакомствах случается выгорание, нужен регулярный перерыв. Иногда длительный. 

Терпеть женщинам нужно вообще запретить на законодательном уровне)))))))

Спасибо за ответы! Я уже как минимум полгода не знакомлюсь главное, что не хочу. Перестало это это быть интересно. Но мне уже не то чтобы 25) и надо как-то эффективно действовать. Но как, чтобы скулы не сводило в процессе?

Эффнктивного ответа не жду. Интереснее общие тенденции обсудить, чем мой частный случай.

3 минуты назад, KIKI сказал:

как-то эффективно действовать

Вряд ли тебе что-то ёмче распишут, чем в разделе по знакомству и соблазнению. Любой фачок для женщин там об этом)

5 минут назад, KIKI сказал:

чтобы скулы не сводило в прлцессе? 

Иногда помогает ч/ю. Иногда - помнить, что мужчины - тоже люди.

Иногда - просто держать рот полуудивленно раскрытым)) :o поправляя волосы, массировать зону скул)

1 минуту назад, LubovSay сказал:

Вряд ли тебе что-то ёмче распишут, чем в разделе по знакомству и соблазнению. Любой фачок для женщин там об этом)

Иногда помогает ч/ю. Иногда - помнить, что мужчины - тоже люди.

Иногда - просто держать рот полуудивленно раскрытым)) :o поправляя волосы, массировать зону скул)

Спасибо!

6 часов назад, KIKI сказал:

Мне так обидно, блин. Тк все они заяаляют, что ищут искренних и верных девочек, у которых он будет один на всю жизнь. А в итоге выбирают б#ядей, которые их ни во что не ставят и страдают потом. Где логика?

Я уже давно поняла, что не ищут они искренних и верных. Помню, когда первый раз гордо сказала парню, что не было отношений и я девственница, а он посмеялся... Потом другому и опять то же самое. Потом третьему, четвёртому, десятому и реакция была одна и та же. Со временем я поняла, что меня неправильно воспитали, но сделать уже было ничего нельзя. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я уже давно поняла, что не ищут они искренних и верных. Помню, когда первый раз гордо сказала парню, что не было отношений и я девственница, а он посмеялся... Потом другому и опять то же самое. Потом третьему, четвёртому, десятому и реакция была одна и та же. Со временем я поняла, что меня неправильно воспитали, но сделать уже было ничего нельзя. 

Потому что это большая отв-ть и труд сделать из неопытной женщины что-то к жизни приспособленное. Большинству такое не надо конечно, им самим хочется легко жить и наслаждаться просто. Простым доступным сексом

Но любитель думаю нашелся бы, если бы не твои уже жесткие фильтры на внешку и остальное. Это надо мужчину сильно постарше искать, уставшего от легкодоступных

8 часов назад, KIKI сказал:

Мне так обидно, блин. Тк все они заявляют, что ищут искренних и верных девочек, у которых он будет один на всю жизнь. А в итоге выбирают б#ядей, которые их ни во что не ставят и страдают потом. Где логика?

Логика в влечении не работает, там бессознательное рулит

2 минуты назад, Облака сказал:

Потому что это большая отв-ть и труд сделать из неопытной женщины что-то к жизни приспособленное. Большинству такое не надо конечно, им самим хочется легко жить и наслаждаться просто. Простым доступным сексом

Но любитель думаю нашелся бы, если бы не твои уже жесткие фильтры на внешку и остальное. Это надо мужчину сильно постарше искать, уставшего от легкодоступных

Ты знаешь, про возраст я тоже так думала. Надеялась, что опытный в возрасте оценит... Но скажу так, что как раз от такого я услышала самые страшные и обидные слова. "никому ненужная девственница, тебя даже никто трахнуть, кроме меня не выразил желания, не хочешь сосать без презерватива и дать мне 3 вида секса на втором свидании, тогда сиди одна". Я не знаю, как это может сказать здравый человек, за которого он себя выдаёт. 

Разница в возрасте приличная. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты знаешь, про возраст я тоже так думала. Надеялась, что опытный в возрасте оценит... Но скажу так, что как раз от такого я услышала самые страшные и обидные слова. "никому ненужная девственница, тебя даже никто трахнуть, кроме меня не выразил желания, не хочешь сосать без презерватива и дать мне 3 вида секса на втором свидании, тогда сиди одна". Я не знаю, как это может сказать здравый человек, за которого он себя выдаёт. 

Разница в возрасте приличная. 

Ну потому что дело не только в разнице в возрасте, я тоже знаю парочку идиотов возрастных. При этом знаю хорошего мужчину на 10 лет старше, который галантен и воспитан и опытен, все как раз так, как и могло бы тебе подойти. Но по внешке может быть и не зашел бы. Поэтому надо границы по внешности расширить и по возрасту

Есть конечно и среди молодых воспитанные варианты, но очень редко, и обычно там с юности жена, ну кого знаю из таких- все женаты лет с 22х

27 минут назад, Облака сказал:

Ну потому что дело не только в разнице в возрасте, я тоже знаю парочку идиотов возрастных. При этом знаю хорошего мужчину на 10 лет старше, который галантен и воспитан и опытен, все как раз так, как и могло бы тебе подойти. Но по внешке может быть и не зашел бы. Поэтому надо границы по внешности расширить и по возрасту

Я и так уже расширила шире некуда) но мне все-таки нужен муж и отец детей, а не недееспособный подопечный. 

Да и на внешность я давно уже не смотрю. 

Но чем больше я ослабляю фильтры, тем хуже ситуация. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я и так уже расширила шире некуда) но мне все-таки нужен муж и отец детей, а не недееспособный подопечный. 

У тебя какое население в городе? Что-то удивляет прям. У нас в миллионнике в твоей выборке много подходящих мужчин

Есть еще миграция в крупные города, особенно в Мск и Питер, может и реально стоит там поискать

7 часов назад, KIKI сказал:

Наверное я на своего папу смотрела, который маму увидел и решил, что женится на ней по фотографии, и до сих пор я лучшего мужчины не знаю)) и нет ни одного человека на свете, с кем мне комфортнее было бы общаться. Нахуй мне все эти дебилы, которые тут в разделе помощи в лтр сидят, или в тиндере себя со сноубордами фоткают? Я много пыталась с ними общаться. Но лучше за донора зарлатить, чем делить права на ребенка с таким дебилом.

Постаралась создать максимальный хайп. Давайте теперь обсуждать. 

Нет, просто мало кто меня возбуждает. 

Всёмужикиказлы, а я королева!) 

Про сноуборд это в меня камень?)  

каждый видит, что видит. А ещё я лучший отец, но это ты не увидела в описании.

И жену я свою с первого взгляда полюбил и спустя 20 лет вчера бегал ей с утра за круассанами и шоколадом к утреннему кофе, а сейчас переобуваю ей тачку. И продавщица в кафе смеялась, что жена смогла меня выгнать на мороз с утра. 

Но тебя окружают дебилы.. И я дебил. Так может проблема не во всех, а в тебе? 

9 минут назад, Облака сказал:

У тебя какое население в городе? Что-то удивляет прям. У нас в миллионнике в твоей выборке много подходящих мужчин

Есть еще миграция в крупные города, особенно в Мск и Питер, может и реально стоит там поискать

Областной центр, но толку нет. 

А что мне Москва и Питер. Я же там не живу.. Да и там то же самое. По крайней мере ко мне клеится одно и то же, и неважно какой это город. 

Вот один москвич предлагал приезжать и потрахивать 2 - 3 раза в месяц. К себе, говорит, пригласить не могу. А приезжать по настроению и когда яйца переполнятся - ты мне подходишь. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я искал, чтоб мне нравилась, чтоб разделяла мои взгляды на жизнь.. 

Искренняя и верная - это самый минимум требований к девушке. 

Причём здесь девственность, искренность и верность, кстати? 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Так может ужесточить фильтры?) 

А что мне Москва и Питер. Я же там не живу.. Да и там то же самое. По крайней мере ко мне клеится одно и то же, и важно какой это город. 

Вот один москвич предлагал приезжать и потрахивать 2 - 3 раза в месяц. К себе, говорит, пригласить её могу. А приезжать по настроению и когда яйца переполнятся - ты мне подходишь. 

Ну странно. А сама пишешь мужчинам? Может там в принципе такая активность у людей, что анкеты пролетают мимо, а стучат настойчиво именно такие вот идиоты? Надо пробовать разные подходы. Нормальных мужчин все-таки много, вопрос только в том- почему вы не пересекаетесь

Какой город- важно. Ментальность тоже влияет. В Мск стекаются мозги, все -таки

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну странно. А сама пишешь мужчинам? Может там в принципе такая активность у людей, что анкеты пролетают мимо, а стучат настойчиво именно такие вот идиоты? Надо пробовать разные подходы. Нормальных мужчин все-таки много, вопрос только в том- почему вы не пересекаетесь

Какой город- важно. Ментальность тоже влияет. В Мск стекаются мозги, все -таки

Какие анкеты? Это все не сайты знакомств. Это соц сети, форумы и тд. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что мне Москва и Питер. Я же там не живу.. Да и там то же самое. По крайней мере ко мне клеится одно и то же, и неважно какой это город. 

Вот один москвич предлагал приезжать и потрахивать 2 - 3 раза в месяц. К себе, говорит, пригласить не могу. А приезжать по настроению и когда яйца переполнятся - ты мне подходишь. 

А что вас не устраивает с москвичом? Многие отношения начинаются из-за переполненных яек - это дефолтный механизм. 

Ну и если вы не сможете общаться так, что ему не захочется уезжать, так вопрос. Так жто вопрос уже несовместимости, а не всяких мелочей типа 400км

6 минут назад, Karl Charles сказал:

Так может ужесточить фильтры?) 

Это уже было. В таком случае тишина. Сейчас в ход идут уже все подряд. 

Только что, Галадриэль сказал:

Какие анкеты? Это все не сайты знакомств. Это соц сети, форумы и тд. 

Т.е довольно специфические места. Ты ограничила сама себя в выборе

Форумы в принципе для зрелых мужчин вещь весьма странная. Если он там ищет информацию- вряд ли будет знакомиться. Если он там знакомится- значит висит на нем постоянно, а это уже признак нехороший (невостребованности его в реальной жизни). А где невостребованность там и куча шизы всякой, вроде МД

Соц.сети это ловля на живца, но вряд ли там у тебя анкета с фотографиями, которые говорили бы о том что ты хочешь новых знакомств

Поэтому нужен нормальный инструмент - которым люди пользуются для знакомств. А это сайты знакомств (в среде интернет)

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

А что вас не устраивает с москвичом? Многие отношения начинаются из-за переполненных яек - это дефолтный механизм. 

Ну и если вы не сможете общаться так, что ему не захочется уезжать, так вопрос. Так жто вопрос уже несовместимости, а не всяких мелочей типа 400км

Я же не сливная яма, чтобы сидеть и ждать, когда придёт моя очередь и меня соизволят вые*ать. 

Кроме того человек показал мне формат отношений. Сливная яма. 

Я просила дать мне несколько свиданий, просила пригласить в Москву, погулять, куда то сходить.  

Но меня на первом свидании пригласили в номер. Я отказалась. Попросила все-таки по-человечески. Тогда получила ультиматум. Или на втором свидании 3 вида секса и минет самое главное без презерватива или он не приедет. 

Не знаю, как будучи девственницей согласиться на это. Я не смогла ему это гарантировать. В итоге он меня послал. 

Я же не сливная яма, чтобы сидеть и ждать, когда придёт моя очередь и меня соизволят вые*ать. 

Кроме того человек показал мне формат отношений. Сливная яма. 

Я просила дать мне несколько свиданий, просила пригласить в Москву, погулять, куда то сходить.  

Но меня на первом свидании пригласили в номер. Я отказалась. Попросила все-таки по-человечески. Тогда получила ультиматум. Или на втором свидании 3 вида секса и минет самое главное без презерватива или он не приедет. 

Не знаю, как будучи девственницей согласиться на это. Я не смогла ему это гарантировать. В итоге он меня послал. 

Не ну этого надо было сливать, все верно. У него с головой таки проблема раз такое предлагает

Но именно такого плана мужчины будут сами писать кому-то в соцсетях. Потому надо знакомиться в местах куда приходят поживее экземпляры и поздоровее

4 минуты назад, Облака сказал:

Не ну этого надо было сливать, все верно. У него с головой таки проблема раз такое предлагает

100 %. 

13 минут назад, Облака сказал:

Если он там знакомится- значит висит на нем постоянно, а это уже признак нехороший (невостребованности его в реальной жизни). А где невостребованность там и куча шизы всякой, вроде МД

Теперь - то я это поняла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...