Перейти к публикации
пикап.Форум

Искренность VS понты

KIKI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я же не сливная яма, чтобы сидеть и ждать, когда придёт моя очередь и меня соизволят вые*ать. 

Кроме того человек показал мне формат отношений. Сливная яма. 

Я просила дать мне несколько свиданий, просила пригласить в Москву, погулять, куда то сходить.  

Но меня на первом свидании пригласили в номер. Я отказалась. Попросила все-таки по-человечески. Тогда получила ультиматум. Или на втором свидании 3 вида секса и минет самое главное без презерватива или он не приедет. 

Не знаю, как будучи девственницей согласиться на это. Я не смогла ему это гарантировать. В итоге он меня послал. 

Эээ... Так это другое. Я думал, человек за вами красиво ухаживал, соблазнил, а потом сказал, ято будет приезжать в каждую свободную минутку, но к сожалению очень занятой, и чаще 2-3 раз в месяц не может себе позволить. 

Его надо было послать в момент знакомства. 

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Karl Charles сказал:

Эээ... Так это другое. Я думал, человек за вами красиво ухаживал, соблазнил, а потом сказал, ято будет приезжать в каждую свободную минутку, но к сожалению очень занятой, и чаще 2-3 раз в месяц не может себе позволить. 

Его надо было послать в момент знакомства. 

Ну, элемент красоты был. 2 букета были подарены. Один до того, как встретились. Второй на первом свидании. И кафе и сразу из кафе в номер. 

Не знаю, как это считается. Достаточно для красивых ухаживаний. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Это уже было. В таком случае тишина. Сейчас в ход идут уже все подряд. 

Ну будешь в Москве пиши. Трахаться не будем, места прикольные покажу, если время будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, элемент красоты был. 2 букета были подарены. Один до того, как встретились. Второй на первом свидании. И кафе и сразу из кафе в номер. 

Не знаю, как это считается. Достаточно для красивых ухаживаний. 

Стандарт вроде. Ну кроме букета перед свиданием. Ну если башка не вскружилась и в нумера тебе не захотелось, значит не срослось. Мож ты неприступно-нудная, мож Он недостачно великолепен, хз. 

Я всегда пытаюсь, чтоб мне было хорошо на свидании, поэтому хожу в хорошие кафе и интересные места, куда бы я и один сходил. Я секс редко планирую, если свидание было прикольное, мне уже достаточно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Karl Charles сказал:

Стандарт вроде. Ну кроме букета перед свиданием. Ну если башка не вскружилась и в нумера тебе не захотелось, значит не срослось. Мож ты неприступно-нудная, мож Он недостачно великолепен, хз. 

Я всегда пытаюсь, чтоб мне было хорошо на свидании, поэтому хожу в хорошие кафе и интересные места, куда бы я и один сходил. Я секс редко планирую, если свидание было прикольное, мне уже достаточно. 

Я никогда не решусь на секс на первом свидании. Мне нужно привыкнуть к человеку. 

Но меня потащили в номер. Просто безапелляционно. Да ещё потом претензии предъявляли, что приехали, а я не дала. 

Опубликовано:

Я никогда не решусь на секс на первом свидании. Мне нужно привыкнуть к человеку. 

Но меня потащили в номер. Просто безапелляционно. Да ещё потом претензии предъявляли, что приехали, а я не дала. 

Не будьте так безапеляционны) Мне так многие говорили утром после первого свидания.

Если мужик нормальный, надежный, с чувством юмора, сами не заметите, что всё ваши мысли о том, что неплохо бы было, чтоб мужик был понаглее. 

А сексом нужно заниматься, если хочется. Не хочется не нужно заниматься. 

В любом случае забудьте это недоразумение, у всех девушек был такой пыльный мудак. 

Опубликовано:
1 час назад, Karl Charles сказал:

Если мужик нормальный, надежный, с чувством юмора, сами не заметите, что всё ваши мысли о том, что неплохо бы было, чтоб мужик был понаглее. 

Ни разу не было такого желания. Всегда только, чтобы попридержал коней. 

Опубликовано:
4 часа назад, Karl Charles сказал:

Всёмужикиказлы, а я королева!) 

Про сноуборд это в меня камень?)  

каждый видит, что видит. А ещё я лучший отец, но это ты не увидела в описании.

И жену я свою с первого взгляда полюбил и спустя 20 лет вчера бегал ей с утра за круассанами и шоколадом к утреннему кофе, а сейчас переобуваю ей тачку. И продавщица в кафе смеялась, что жена смогла меня выгнать на мороз с утра. 

Но тебя окружают дебилы.. И я дебил. Так может проблема не во всех, а в тебе? 

Почему же ты с ней не живёшь, если так любишь?) И трахаешь шаболд всяких? 

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему же ты с ней не живёшь, если так любишь?) И трахаешь шаболд всяких? 

Но я никогда не трахал шаболд(

Опубликовано:
Только что, Эскольц сказал:

Ты на воробьевых катаешь? В кировск гоу?

Бертон или либтех?

В Кировск в  апреле.  А что на Воробьёвых что-то есть? 

Опубликовано:

Есть по рассказам:lol:холмики

Я за либтех

Лучше 15 декабря в геш. У меня люкс в йети. Ты девочка или мальчик? 

Опубликовано:
2 часа назад, Karl Charles сказал:

Ну будешь в Москве пиши. Трахаться не будем, места прикольные покажу, если время будет. 

Спасибо, конечно.

Я одна привыкла все смотреть, искать, ходить.

Думала, если трахать предложили, значит теперь можно хоть не одной куда-то сходить или съездить.

Но это же СО...

Этого просто попросила, но со мной, видимо, стыдно по Москве ходить. "как-нибудь приглашу", говорит...  

Опубликовано:

Спасибо, конечно.

Я одна привыкла все смотреть, искать, ходить.

Думала, если трахать предложили, значит теперь можно хоть не одной куда-то сходить или съездить.

Но это же СО...

Этого просто попросила, но со мной, видимо, стыдно по Москве ходить. "как-нибудь приглашу", говорит...  

Да это мусор какой-то, что ты его в голове все держишь? Отряхнулась и забыла

Полно нормальный парней, знакомься на СЗ, общайся

Опубликовано:

Ты троль. Карл просто же предложил погулять, слышишь? По гу ля ть! Он женат и точно тебя никуда бы не потащил насильно. Если ты привыкла одна и так людей сторонишься, то никакой мч тебе не нужен. Не обманывай себя и всех.

Надо просто гулять да. Общаться, дружить

Если на каждого пялить образ мужа, так можно и вовсе ни с кем не пообщаться

Опубликовано:
1 минуту назад, Эскольц сказал:

Карл ей предложил просто пообщаться. Она тут же слила.

Вообще это было сказано про того омп. 

Карлу я сказала "спасибо". 

Опубликовано:

Ей просто не надо ничего и полное отторжение людей. Или она форумный троль.

Негативный опыт с отсутствием позитивного просто рисует страшные картины

Потому нужно много позитивного и в реале, с реальными мужчинами

И без секс контекста для начала, просто поизучать их, увидеть, что они люди ))))) А не те психопаты которые сами писали всякую дичь ранее

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Негативный опыт с отсутствием позитивного просто рисует страшные картины

Потому нужно много позитивного и в реале, с реальными мужчинами

И без секс контекста для начала, просто поизучать их, увидеть, что они люди ))))) А не те психопаты которые сами писали всякую дичь ранее

Психопаты могут вполне себе нормальными людьми прикидываться, кстати :))

Опубликовано:
11 минут назад, Эскольц сказал:

Я йети:lol:

Жопу тогда побрей. У меня двуспальная кровать  я не буду с мужиком спать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Психопаты могут вполне себе нормальными людьми прикидываться, кстати :))

Ну он и прикинулся, смотри какую чушь втирал со спокойным лицом ))))

Ну теперь она знает что "не все то золото, что блестит" и выглядит "Приличным"

Опубликовано:
6 минут назад, Эскольц сказал:

Ей просто не надо ничего и полное отторжение людей. Или она форумный троль.

@Галадриэль

Нет, не просто. Ты фактически отвергла его предложение.

Ты ответила Карлу:

Я одна привыкла все смотреть, искать, ходить.

Я поблагодарила, но в такие приглашения я не верю. Это просто для красного словца. Для вежливости и тд. 

Меня так тогда везде приглашают. 

Недавно вон омп написал, что приглашает в гости в Батуми, приезжай, мол, говорит, что будет рад видеть. 

Ну а толку... 

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Надо просто гулять да. Общаться, дружить

Если на каждого пялить образ мужа, так можно и вовсе ни с кем не пообщаться

Ты говоришь, как тот омп) 

Я говорю ему, мне нужны серьёзные отношения, семья, дети и тд. Ты мне скажи, тебе это нужно, если нет, то зачем нам вообще трахаться. 

Он: вот, когда я трахну тебя, тогда посмотрим. 

Это вообще цирк! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я говорю ему, мне нужны серьёзные отношения, семья, дети и тд. Ты мне скажи, тебе это нужно, если нет, то зачем нам вообще трахаться. 

Это вообще цирк! 

Я не пишу же про секс

Общаться надо с мужчинами, обычно это коллеги, друзья, родственники. Просто об общении речь. Чтобы их изучить и понимать

Я вообще не про постель

Обычно семьи создаются на какой то базе, среди коллег- чаще всего как раз

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Я не пишу же про секс

Общаться надо с мужчинами, обычно это коллеги, друзья, родственники. Просто об общении речь. Чтобы их изучить и понимать

Я вообще не про постель

Обычно семьи создаются на какой то базе, среди коллег- чаще всего как раз

Наверное, мне надо завести тему... Я вам покидаю переписок))) 

Жаль, что самые треш он удалил... 

Опубликовано:

Наверное, мне надо завести тему... Я вам покидаю переписок))) 

Жаль, что самые треш он удалил... 

Заведи в беспределе. Но не о нем. Его просто выбросить надо из головы, как мусор, и переписки удалить.

В мире много разнообразных людей, кого только не встретишь. Многие не заслуживают места в памяти совсем

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Я поблагодарила, но в такие приглашения я не верю. Это просто для красного словца. Для вежливости и тд. 

Меня так тогда везде приглашают. 

Недавно вон омп написал, что приглашает в гости в Батуми, приезжай, мол, говорит, что будет рад видеть. 

Ну а толку... 

Ооо, мне недавно Батуми показывали, один друг туда летал. Такая красота. Тоже теперь туда хочу. Поезжай, похер на него, пусть развлекает.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну так-то он искреннен. А не понтуется и не врёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но туповат, и без эмпатии. Не учесть то что перед ним неопытная женщина и не дать ей время- это оно самое

Опубликовано:

Но туповат, и без эмпатии. Не учесть то что перед ним неопытная женщина и не дать ей время- это оно самое

Если она так в лоб говорит, то и ей отвечают тем же.

Мужик тоже себя чувствует как на рынке. Мне нужна семья и дети, похер типа от кого. Вот он ей и отвечает соответственно, если дурочка такая.

У неё прям есть эта эмпатия, выкладывает всё, как на духу перед священником. Нахер это кому-то надо вообще?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ооо, мне недавно Батуми показывали, один друг туда летал. Такая красота. Тоже теперь туда хочу. Поезжай, похер на него, пусть развлекает.

Дааа, там такая красота. Я даже не ожидала, что город в 300 000 населения такой красивый 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Если она так в лоб говорит, то и ей отвечают тем же.

Мужик тоже себя чувствует как на рынке. Мне нужна семья и дети, похер типа от кого. Вот он ей и отвечает соответственно, если дурочка такая.

У неё прям есть эта эмпатия, выкладывает всё, как на духу перед священником. Нахер это кому-то надо вообще?

Ну был бы мудрым, сделал бы скидку на отсутствие опыта прикидываться

А замуж хотят почти все. Кто-то идет путем манипуляций и "янетакая", кто-то говорит прямо. Какая в конце концов разница, если хотят одного и ведут к одному? ))))))

Лучше когда делают вид что не хотят но привязывают к себе постепенно и виртуозно?

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну, это он сейчас искренен. Когда я приперла его к стенке, а в начале там такое было. "я тебя люблю" говорит... Ты лучшая и тд. 

Да там желание семьи напрочь отсутствует. И так, в принципе, было понятно, что ему это не нужно. Но он меня сначала обманывал, говорил, что ему нужны отношения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, это он сейчас искренен. Когда я приперла его к стенке, а в начале там такое было. "я тебя люблю" говорит... Ты лучшая и тд. 

Вы еще общаетесь что-ли? )))))

Создай тему, посмотрим что там

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Какая в конце концов разница, если хотят одного и ведут к одному

Большая разница. Каждый хочет быть особенным для другого. И не за каждого хочешь замуж далеко. И зачастую далеко не замуж, а любить, что мужчине тоже крайне важно. А потом начинается, брак отдельно, как проект, любовь отдельно и тысячи тем на форуме. Гавно какое-то.

Опубликовано:

Вы еще общаетесь что-ли? )))))

Создай тему, посмотрим что там

Уже нет. 

Там постоянные запои по неделям, в которых он меня поливал грязью. 

Причём, когда я говорила "ты опять на неделю отплываешь?" он бесился)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Лучше когда делают вид что не хотят но привязывают к себе постепенно и виртуозно?

Лучше, когда всё идёт своим путём и в процессе уже видишь, можешь ли идти по жизни с этим человеком, как со спутником или нет.

Как говорится, выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.

Опубликовано:
35 минут назад, Галадриэль сказал:

Для вежливости и тд.

Ты мои сообщения то почитай и найди где я был вежливым. 

Опубликовано:

Уже нет. 

Там постоянные запои по неделям, в которых он меня поливал грязью. 

Причём, когда я говорила "ты опять на неделю отплываешь?" он бесился)) 

Запои это прямо запои алкогольные? Почему ты в первый же запой не слила его?

Наркоманы и алкоголики люди с измененным и поврежденным сознанием. Как испорченные пластинки. Искать в их словах и действиях адекват- не стоит

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Лучше, когда всё идёт своим путём и в процессе уже видишь, можешь ли идти по жизни с этим человеком, как со спутником или нет.

Ты очевидные пишешь вещи для опытных женщин. Делай перерасчет на Галу

Опубликовано:

Запои это прямо запои алкогольные? Почему ты в первый же запой не слила его?

Наркоманы и алкоголики люди с измененным и поврежденным сознанием. Как испорченные пластинки. Искать в их словах и действиях адекват- не стоит

Ты очевидные пишешь вещи для опытных женщин. Делай перерасчет на Галу

Так пусть учится, не девочка уже. Зациклилась как бараниха на своих схемах.  

Опубликовано:
34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это вообще цирк! 

Блин,нав первом свидании ты должна сказать, что хочешь латте и посмеяться. На втором винца и пообниматься. 

Он адекватный, это ты тяжёлая. Если б мне на первом свидании сказали про имена детей, я б тоже жестить начал и рассказывать свои сексуальные фантазии. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Запои это прямо запои алкогольные? Почему ты в первый же запой не слила его

Конечно, алкогольные. Я сначала не поняла, что это запой. Думала, что просто пропал по делам. Потом думала, что сложный период в жизни... 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Большая разница. Каждый хочет быть особенным для другого. И не за каждого хочешь замуж далеко. И зачастую далеко не замуж, а любить, что мужчине тоже крайне важно. А потом начинается, брак отдельно, как проект, любовь отдельно и тысячи тем на форуме. Гавно какое-то.

В текущей реальности проект "семья" - это именно проект. Если в планах дети, то не только любовью стоит руководствоваться. Она слепа достаточно, можно сильно несчастными всех сделать

Когда вопрос детей не стоит, тогда, да, можно и по любви

Ну или быть везунчиком который нашел в молодости и то и другое, что крайне редко происходит

3 минуты назад, Karl Charles сказал:

Блин,нав первом свидании ты должна сказать, что хочешь латте и посмеяться. На втором винца и пообниматься. 

Он адекватный, это ты тяжёлая. Если б мне на первом свидании сказали про имена детей, я б тоже жестить начал и рассказывать свои сексуальные фантазии. 

Нет, он неадекватный. На "детей" тоже можно было бы поулыбаться и пообниматься, но ты написал сразу про защиту- "нападение" )))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Да я не говорила на первом свидании ни про какие имена. 

Он через час в кафе сказал "наелась, мои желания ты знаешь, пошли в номер". 

Причём до этого все так хорошо, галантно и тд, а потом как шлюхе в лоб такое. 

Я уехала. В такси рыдала. Вот реально все впечатление о нем разбилось вдребезги 

Опубликовано:

Конечно, алкогольные. Я сначала не поняла, что это запой. Думала, что просто пропал по делам. Потом думала, что сложный период в жизни... 

А, ну если там уже запои, то личность в принципе деформирована

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Это как сказать...  Кому то в 30+ замуж - это просто притащить своих демонов  ( с кошками и собаками) , а для кого то просто прониание того, что попрыгалась по хххх  ,  понимаю свой уровень, ок, давйте по лекалам ... 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Это как сказать...  Кому то в 30+ замуж - это просто притащить своих демонов  ( с кошками и собаками) , а для кого то просто прониание того, что попрыгалась по хххх  ,  понимаю свой уровень, ок, давйте по лекалам ... 

Замуж надо осознанно выходить, знать, что ты можешь дать человеку, что он тебе, но главное - это, на мой взгляд, желание с этим человеком состариться. Вот когда спрашиваешь себя, а хотел/-а бы я в старости рядом, в немощности возможно с ним/ней? Вот тогда все ответы приходят сразу..

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я не говорила на первом свидании ни про какие имена. 

Причём до этого все так хорошо, галантно и тд, а потом как шлюхе в лоб такое. 

Я уехала. В такси рыдала. Вот реально все впечатление о нем разбилось вдребезги 

Гала, кто это был?))

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

В текущей реальности проект "семья" - это именно проект. Если в планах дети, то не только любовью стоит руководствоваться. Она слепа достаточно, можно сильно несчастными всех сделать

Когда вопрос детей не стоит, тогда, да, можно и по любви

Ну или быть везунчиком который нашел в молодости и то и другое, что крайне редко происходит

Нет, он неадекватный. На "детей" тоже можно было бы поулыбаться и пообниматься, но ты написал сразу про защиту- "нападение" )))))

Ладно я б просто притих и постарался распрощаться.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

А, ну если там уже запои, то личность в принципе деформирована

Я только не пойму, зачем было тащить в постель ту, кто не пьёт. Полно вокруг под стать ему. И тем, кому надо именно потрахаться. 

Зачем лезть к человеку, который ищет серьёзные отношения, не переносит алкоголь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Эээ... А откуда ты знала его желания? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Ладно я б просто притих и постарался распрощаться.

Почему? В чем страх? С учетом того, что большинство других женщин подразумевает тож самое при флирте (когда они в поиске)

Можно же мягко обозначить свои границы

Я только не пойму, зачем было тащить в постель ту, кто не пьёт. Полно вокруг под стать ему. И тем, кому надо именно потрахаться. 

Зачем лезть к человеку, который ищет серьёзные отношения, не переносит алкоголь. 

Зачем ты пытаешься понять человека с алкогольной энцефалопатией? ))))))))) Там нет разума и не жди разумного

Ты велась, вот и писал. Вот и все

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты слишком много ждёшь от людей под своей короной, что тебе кто-то что-то должен. Бери ответственность на себя.

Опубликовано:

Почему? В чем страх? С учетом того, что большинство других женщин подразумевает тож самое при флирте (когда они в поиске)

Можно же мягко обозначить свои границы

Так я мягко и обозначил свои границы. Попрощался и пропал. Что объяснять? Что неплнятно? Бабца с припиздью, видеть я её больше не хочу, трахать тоже.  

Если она мне грубила( была одна толи, про феминизм мне задвигала, толи про веганство) , могу и нахер послать  и счёт поделить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 82

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1468

Между тещей и семьей

5. 1468

Между тещей и семьей

• Создать...