Лайт версия. 5 месяцев, ЛТР, ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
Тр*хнул подругу любовницы
А что ты называешь чудом? Моего зайку выгнала жена. Обстоятельства изменились, теперь отчетливее виден характер ) автор сам себе кузнец своего счастья - что делает то и получает. А про 50 и 20 летних - партнер с разрывом возраста в 30 лет это как инопланетянин. Никого он не тащит кроме себя и то с моей поддержкой и бухлом. А силы бросить у меня нашлись. И теперь они просто есть. Поэтому то что сейчас между нами - не на его условиях а на наших общих. -
266
Ахах, вот только это все неправда, а защитная реальность чтоб скрыть правду. А правда, что ты делишь своего мужика с другой бабой, которая важнее для него и твое самолюбие начинает тебя грызть. А эта крыса и инфантил, в отличие от тебя тащит аж двух баб, лавируя между ними. А ты еле тащишь полмужика. И какую ответстыенность брать? Ситуация по сути безвызодная. Что решать? Выхода два - разводится или бросать любовницу. У тебя сил нет его бросить нет, а он тащит двух баб, у него они должны быть?- ивиаиаиа ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
286
Поля
Да, суть игры - мат королю. А в чём суть самих шахмат? Я предпочитаю музыку 80-х, папа подсадил. А так, мой плейлист радует разнообразием) Кровосток - как пример качественного рэпа. -
266
Странно.... А чего ты ожидала получить? Плазменный телевизор? Это тоже самое как 50 летнему ждать любви и обожания от 20 летней. Чудеса случаются конечно, но не с тобой, не со мной и не с автором.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
286
Поля
Загуглил. Ты реально это слушаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.