Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один мой телефон)

Рекомендованные сообщения

Захожу сегодня в бар, там интеренет есть тоже, думаю гляну ка я что там на форуме творится.

Зашел и увидел девушку. Красивая, ну на баллов 6,5 наверно. Сначала немного потерялся, прошел мимо, типа посмотреть свободные компы. Когда проходил смотрел на нее, она начала поправлять волосы. ССС явный))

Возвращаюсь. = я сяду за тот компьютер? - да, конечно.

=а вы новый оператор?)) - да)). = как вас зовут? - ИМЯ. = очень приятно ИМЯ). -как? (переспросила имя.)

Сажусь за комп. Сижу, принимаю открытую позу, раставляю ноги, голову выше, плечи назад. Краем глаза вижу ее. Сидит, что то смотрит в своем мониторе. Там бильярдная рядом, сегодня все парни крутились возле операторского стола). Сижу смотрю на них, подходят к ней, улыбаются,видно хотят познакомится, но открыть не могут! (хе хе). Сижу краем глаза наблюдаю за ней. Она встает периодически подходит к бару, разговаривает с девушкой барменом, и тут я повернул голову, увидел что она смотрит на меня. (йееее!) Не подаю виду. мне "пофигу")) . Смотрю боковым зрением, поглядывает на меня.

Вобщем встаю, говорю закрывайте мне время. И начинаю спрашивать уже конкретно, как на новой работе, откуда, и тд. Все парни, которые крутились рядом исчезли, охранник переключился на барменшу. Вобщем полный К+ с ее стороны. с моей тоже)

пауз почти не было, классно пообщались, нашли общие темы.

Любиш осень?)) - да, моя любимая пора)) = да ну??? это тоже моя любимая пора!)) - серьезно??)) = ты просто прочитала мои мысли))

Говорю = ты завтра тоже работаеш? - нет, отдыхаю, я через день работаю.

=кино любиш?)) - да)) = у меня тут два билета есть в кино. - есть два билета? что уже куплены?)))))))

=да,на пятницу) - ок, а сегодня какое число? = первое. - так в пятницу значит 3 е, ой я занята буду.)

= мм, а интересно мне поменяют билеты на суботу?) - )))))))

=вобщем давай запишу твой телефон )) (достаю трубу) - (улыбается,) ну...... у меня только домашний)) = да? ну тогда придется мне тебе домой звонить) . называет номер. записываю.

- не знаю застанеш ли ты меня дома)) . Знаеш, завтра я отдыхаю, буду спать до обеда))) позвони после обеда ок? = хорошо)).

удаляюсь. занавес)).

И вот такой вопрос парни, звонить ли мне завтра? как думаете? или лучше через дня три?

Судя по тому что ты написал, девочка в тебе заинтересовалась. Поэтому лучше звони через дня 3-4. Если позвонишь раньше, покажешь свою излишнюю заинтересованность. А на счет того что она тебе только домашний дала, не обольщайся, мне тоже домашний раз дали - звоню, а мне говорят, что здесь такая не живёт. Удачного вызвона! ;)

• 2 недели спустя...

ну что ж)

Вчера звонил вечером где то часов в восемь. Поднимает по моему мама ееная. Ало, а можно ИМЯ? а кто это? Знакомый. А она спит, (?! :blink: ) попожже позвоните. Извините.

Телефон настоящий. Это уже хорошо. В ближайшее время не хочу звонить, потому что предложить пока нечего. Заказал машину в Германии, жду уже вторую неделю, а без машины не получится никак. Она живет далеко за городом, и на улице холодно. да и вобще на первое свидание помоему лучше на машине за девушкой заехать. хотя может я и ошебаюсь

да и вобще на первое свидание помоему лучше на машине за девушкой заехать. хотя может я и ошебаюсь

ошибаешься . заинтересовывать девушек лучше собой чем своим соушлом, вот если живет далеко тогда на колёсах конечно-конечно .

сразу звонить нежедательно, долго долго тянуть ещё нежелательнее

Мой скудный опыт показывает что ехать на машине на свиданку стоит только в том случае если девушка сама на машине приезжает, при этом у тебя машина должна быть не сильно хуже чем у нее, я как один раз заметил что девушка приехала на 740-м БМВ в Е38-м кузове, то шустро перепарковался и вышел уже из-за угла пешком. В общении вида не подал что видел как она приезжала, позже узнал что это была машина ее отца, а у нее поскромнее, хотя тоже раза в 2 дороже чем моя.

Считаю что если у девушки нет машины то то что она есть у тебя она должна узнать както невзначай а не на первых моментах свидания, иначе у нее может возникнуть чувство что ты хвастаешься. К таким всегда приезжаю на машине и просто паркую ее гдето не сильно близко к месту свидания, т.к. девушки часто любят опаздывать то пока ее нет сижу в машине, настраиваю себя, слушаю любимую музыку, как только подходит, то и я выхожу из машины только она этого не видит т.к. я становлюсь далеко от места. Ну и потом гуляем, ездим на общественном транспорте какбудто я пришел пешком.

Все вышесказанное ИМХО.

Вчера звонил вечером где то часов в восемь. Поднимает по моему мама ееная. Ало, а можно ИМЯ? а кто это? Знакомый. А она спит, (?! ) попожже позвоните. Извините.

Помоему это гон, её мама как Щилд - отшивает всяких там Знакомых.

А при чем здесь машины? Ты за девушкой ухаживаешь, или примеряешься на каком свидании тачкой своей похвастаться? Зачем толкаться в общественном транспорте, если можно поехать с комфортом?

Я так поняла, что ты сначала девушку до дома провожаешь, а потом возвращаешься за машиной... Не лень ведь...

А при чем здесь машины? Ты за девушкой ухаживаешь, или примеряешься на каком свидании тачкой своей похвастаться? Зачем толкаться в общественном транспорте, если можно поехать с комфортом?

Я так поняла, что ты сначала девушку до дома провожаешь, а потом возвращаешься за машиной... Не лень ведь...

Тема о другом!:)

Не о том у кого тачила круче, а о том что Девушка далеко живёт и на улице холодно!

Ты за девушкой ухаживаешь, или примеряешься на каком свидании тачкой своей похвастаться?

Да, я просто считаю что должен понравится я, а не моя машина. Просто есть такие девушки кторые любят только полностью упакованных, вот на них и не хочу тратить своего времени, а разбежаться на первом свидании. Да и машина это дело такое сегодня есть, а завтра разбил или попал в долги и ее нет, а я это я. Вот я лично и считаю что хвастаться это именно приехать на тачке на первом свидании. Сам абсолютно не сторонник хвастаться, на машине езжу только от того что получаю от этого удовольствие, против того негатива что получаю в нашем общественном транспорте.

Да, лень но мне кажется так всеже лучше. На втором свидании уже по обстановке могу и на машине быть.

Ой, автор счас нас убьет за жесткий оффтопик в его ветке.

Автору, встречайтесь в городе, потом правда провожать будешь, но ничего потерпи, иногда когда делаешь долгие паузы девченка может начать думать что ты себе другую нашел получше, а по окончанию пузы вернулся обратно потому что с той не получилось, мне одна так один раз прямо и сказал, как в воду смотрела, ибо так оно и было.

Понты здесь совершенно не причем. Да и тачка у меня и не такая уж крутая. ауди 100 С4 . Вот если бы там новая дорогая машина с салона то это другое дело. Все таки в 25 лет если приглашаеш девушку на свидание, лучше сказать "Давай сходим в кино, кафе, тд во столько то. я за тобой заеду".

Трахтор прав , акцентировать внимание на этом не надо, но в мои годы это будет выглядеть нормально. Хотя можно и просто встретится пешком, ничего в этом такого нет.

В данном случае машина необходима, ну действительно, девушка живет полчаса езды, после свидания вечером, как ее доставить домой? На такси туда, обратно, накладно получится.

А вобще мне кажется девушка из очень скромной семьи.

иногда когда делаешь долгие паузы девченка может начать думать что ты себе другую нашел получше, а по окончанию пузы вернулся обратно потому что с той не получилось, мне одна так один раз прямо и сказал, как в воду смотрела, ибо так оно и было.

Слушай действительно, блин у меня точно так было с одной девушкой. Звоню после долгого игнора, а у нее голос такой надменный, ну типа " че не получилось с той?)" Все БД сводит на нет.

На самом деле Це4-я у нас считается довольно престижным аппаратом, может конечно у вас это уже и устаревший металлолом, но у нас еще очень многие на таких ездят, раньше я тоже на такой ездил аппарат зачетный, если состояние приличное ну и моторчик хотябы 2.3

Мне 24, но всеже считаю что не стоит на первом свидании покупать своими заслугами на финансовой поле, нужно подкупать собой, своим общением! Да если-б тебе было уже 30 то тогда да, ты должен быть на тачке при квартире итп, а тебе всего 25, будь проще!

А насчет такси, так ты покупаешь тачку за 10к и тебе жаль отдать 30 баков на такси?

Ок Трахтор, истина в твоих словах есть)

Сейчас я о другом.

Вобщем седня захожу опять в этот клуб (бар), нарвался на ее смену. Она работает раз через три дня, всю неделю там не появлялся, не хотел встречаться, и тут аккурат в ее смену. судьба блин)

Захожу, она прямо с порога меня увидела, сразу. Во сколько там баллов я ее определил? )) Добавляю еще один. Действительно она очень красивая, блин , и это отрецательно сказывается на моей уверенности.

улыбается, на мое "привет" - "здраствуйте"

как дела , то ,се, гворю звонил тебе, ты спала :) . Да ? а кто поднял? :) - мама. - :)

там с ней еще одна девушка стояла, я к ней тоже как то клинья подбевал, стою, парюсь. Купил им по мароженому. Пошел сел за комп. Она под всяким предлогом старается оказаться возле моего компа. Чесно говоря даже не знаю, приписать ли это себе как ССС. Оказывается за эту неделю она там со всеми познакомилась. С бара, кто шары катает, всех знает. Один гад даже за плечи обнял. Хорошо что по дружески, а то бы я его точно на пазлы порвал бы на месте. Хотя наверно не стоит. Запишут в неадекватные))

Но блин все равно не приятно. Хотя К+ и внимание ко мне заметил. Краем глаза калебрует меня.

Сижу. тут мобила звонит, кент со своими срочными делами, встретится надо. Выхожу, на ходу разговариваю, смотрю она повернулась, улыбается, заметила что общаюсь по мобиле отвернулась, но все равно улыбается. Вобще заметил что когда смотрит в мою сторону, разговаривает, улыбается постоянно. Вобщем вышел, без всяких пока кивков и тд. Надеюсь правильно сделал.

Знаете, прошлая знакомая была такая движняковая, гламур, клубы, поклонники и все такое. С ней и вел себя соответственно в последнее время. Ну типа Бред Питт в Бойцовском клубе)

На счет этой думал, что она девушка скромная, как мне вначале показалось, думал буду строить ЛТР. Буду внимателен, нежен. ласков. Бля, чуть опять сопли не распутил!!

Кароче парни, мораль такова - не покупайтесь на миловидность, скромность и прочюю фигню. Девушка, какая бы скромница не была,

ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ! ПОЭТОМУ ВСЕГДА , ВСЕГДА, ВСЕГДА БУДЬ МАЧО!!!

никаких соплей, телячих нежностей до секса. и после тоже. ну можеш позволить себе быть галантным с ней. но никогда не раскрываться полностью. За это расплата только ДОД.

Завтра хочу звонить, такая мысль посетила меня. А что если поднимет мама , сказать - Это мама Оли? :) Представится, сказать что познакомился с ней там то. Спросить у мамы разрешения пойти с ней в кино.

Ну, у мамы заполучить К+. Что на это скажет официальный Пикап? :) Можно ли так поступать?

Млин Амигос!

Вызвонил на суботу в кино.

Короче звоню в 19 00. Поднимает брат или кто там еще хз. Ало здравтствуйте можно ИМЯ? А, она занятасейчас перезвоните через пол часа. Звоню через час.

Ало привет) Это ИМЯ?

да,

Это ИМЯ, узнала?)

Да, )

Как дела?

Нормально , как сам?

Хорошо, вот вспомнил девушку с очаровательной улыбкой)

))))

Дальше туда, сюда, бла бла, спросила где работаю, говорил про треники, спросила чем занимаешся.

Про работу сказал прямо, кем, и про тренировки, мол тренажерка. О чем жалею, все карты раскрыл блин.

Когда у тебя смена?

В пятницу. \

Значит в суботу отдыхаеш?

ДА

Значит беру билеты в кино на суботу)

)))))))))) ок, только не очень поздно.

Договорились)

Вот с транспоротом проблема все еще остается, чтож придется брать такси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...