Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вежливый "посыл"

Рекомендованные сообщения

Хочелось бы васлушать ваши мнения и предложения как лучше "послать" девушку?

Для разных скажем нужд..

1. Чтоб сама в след побежала и была готовая на все. :D

2. Так, сказать с планами на будующее, вроде как и все, хотя с другой стороны остались какоето чувсто недовершенности, чтоб скажем можно было воспользоваться девушкой в "тяжелые" времена или по жесткой необходимости ;)

3. И дествительно помохать ручкой, чтоб больше небыло контактов.. :angry:

И еще развивая третий вариант, какую лучше сторону занять? Типа извени, извеняй, я такой секой и не хороший, прощай.... или лучше все на нее свалить? :blink:

Просто остались недовершенные дела, которые щас напрягают, да еще мешают в дальнейшем сьеме..

<_< хм... что нечего сказать? или вы тут тока знакомитесь пачками, не отсеевая, не отбирая лучшего?

Например есть девушка проявляющая интерес, причем не сознается, хотя видно... тока я пошел с барышней очародной разговаривать так телефон засыпается звонками по гудку, смсами с "дружескими" стебом по поводу моего поведения и моей новоиспеченной пасии, причем подключает подруг и друзей(юзает из телефоны).... вообщем сначало прикалывало, щас уже раздрожает, да моло того отвлекает от общения, у новых подруг начинаются вопросы..

Мне на нее впринципе с колокольни, девченка на 7 + невозможно завышенная самооценка :) , но секса небыло, так что ее на потом оставить хочу.. сразу засылать далеко и на долго нехоца

И этот случай не единичный..

С кажем на днях скучал... есть просто знакомая, пересекался пару раз по делу, не больше... незнаю, видимо после прочтения нескольких статей пикапа (до этого не думал что это наука, само собой выходило) решил что нить на ней испробывать... попоробывал.... смотрю готова.... а мнето и не надо было, так читсто испробывать, чтоб просто проеветь теорию описанную... я сразу в кусты, мол если я нужен, звони-пиши и смылся... через 3 минуты приходит шуточная смс , чтото типо: я приду к тебе разденусь и буду стобой лежать и нежиться, любимая моя кровать... молчу.... через пару часов еще смс, пойдем гулять к пляжу (в процессе предшествующего разговора, расказала мне мол от воды и пляжа у нее мурашки потелу и все ее эратические фантазии крутятся в этой области) либо седне, я щас готовая, либо назначай... я опять молчу, но отмалчаться не получится, знаю точно..

Так что ооочень интересует вопрос прощания с девушками.. не именно эти случаи, а вообще теорию, и может вашу уже прошедшую практику....

До этого я както не парился все само собой через время проходило, но щас оборот большой пошел :) , так что процесс "познокомился-сблизился-секс (может пару раз секс ;) )-послал" занимает все меньше времени...

Иногда именно после секса с очередной пассией, чтото меня в душе задевает ( :) ну скорее не в душе ), и не хочется ее так просто отпускать, потомучто секс вышел шикарный, не каждый ракз такое, с другой стороны ее к себе приручать не хочется, а как бы так иззвернуться мол жди скучай, но не беспокой особо, я тебя буду сам находить но надобности B)

Особо они (девушки) меня не интересуют, тока секс, поскольку есть девушка постоянная...

Девушки вы тоже можете высказаться, с удовольствием выслушаю мнение с противоположной стороны барикад :)

:angry: фигня какаето ...

эта тема не волнует, значит до дошло до сего пока, не дошло до сего, начит тут тока все пытаются знакомитня, но видимо бесперспективно...

Крассиво расстаться это тоже наука... чтоб тебя потом не х**ми в спину крыли, а жалели о потере или хотябы были благодарны за проведенное вместе время.. ;)

PS Девушка как мороженое: сначало холодная, потом сладкая,а потом липкая... B)

А чего ты хочешь услышать то???

Сами диалоги??? Да и не помню их просто...

Лично я всегда пытаюсь свести к тому что нам было хорошо - вот и хорошо! Может как-нить продолжим. Выходит не всегда, поэтому не исключен вариант что тебя "потом х**ми в спину крыли"...

С каждой посвоему нужно...

НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ (чуть-чуть, что пришло в голову за 2 мин.):

На вопрос №1: М:«Мне было хоpошо с тобой, но мы дpуг дpугу не подходим и мы наверное не сможем быть вместе…» ... закончилось тем, что она бpосилась к нему на шею целоваться говоpить, что не все потеpяно… (с)

На вопрос №2: Что-то вроде М:"Давай останемся друзьями" или "Давай возьмём время чтобы разобраться в своих чувствах"

На вопрос №3: ... развивая третий вопрос... Когда-то лично Я считал что нужно соблюдать экологичность, беречь девушку и брать вину на себя. Теперь Я так не считаю. Если девушка провинилась, обидела тебя, предала, просто оказалась не той..., пусть получает по полной программе (конечно если специально нарывается). БЕРЕЧЬ СЕБЯ НУЖНО, прежде всего (как в конце концов оказывается).

....БЕРЕЧЬ СЕБЯ НУЖНО, прежде всего (как в конце концов оказывается).

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

Нужно действовать так, чтобы сохранять баланс в себе, не создавать призраков.

А то можно послать хорошего человека нах, а потом себе же дороже выдет.

Засядет в голове.

Повторюсь

PS Девушка как мороженое: сначало холодная, потом сладкая,а потом липкая... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. незнаю с чего так но одной фразой расстование не получалось ни разу, всегда практически, расстование происходило по воле случая (обьявился первая ее любовь..) либо по долгому моему отсутствию (коммандировка, отдыхать уехал)...

я так понимаю надо като своими дейстиями, поступками подводить к расстованию, но не так грубо (неотвечая на звонки, хамить)... а как незнаю :( ..

Причем хочу заметить, обычно "зайки" даже повода не дают к расстованию, но у меня уже интереса уже и нет, интересен тока сам процесс развода и финальное его заключение - секс и не более...... за редким исключением :D ...

Если ты теряешь интерес к девушке (она тебе больше неинтересна), то всё происходит почти без усилий с твоей стороны --- тебе неинтересен этот человек - и всё тут (хоть он что делай чтобы изменить это)!! А твои поступки, действия, слова... знаешь, это зависит от темперамента и характера.

...А одной фразой расстаться..., ну отношения ведь выстраивались не одной фразой и не один день. Хотя, говорят, можно убить и одним словом.

Ну вот собственно, характер у меня мягкий и податливый... хотя крутить не получится :) (если сам не захочу) ... именно по этой причине немогу както хамить, послать, даже иногда прямо сказать что мол все пока, досвидания... играет чтото типа "мы в ответе за тех кого приручили" :lol: ...

Обычно после потери интересе принимаю позицию типя я, не я, а мы с тобой друзья ... т.е. тоже общение, но без интима, иногда даже в минуты скуки небольной влирт...

Понимаю что это не верно, а подругому немогу.. точнее не умею... вот и прошу совета.. :huh:

Хочелось бы васлушать ваши мнения и предложения как лучше "послать" девушку?

Для разных скажем нужд..

1. Чтоб сама в след побежала и была готовая на все. :D

2. Так, сказать с планами на будующее, вроде как и все, хотя с другой стороны остались какоето чувсто недовершенности, чтоб скажем можно было воспользоваться девушкой в "тяжелые" времена или по жесткой необходимости  ;)

3. И дествительно помохать ручкой, чтоб больше небыло контактов.. :angry:

И еще развивая третий вариант, какую лучше сторону занять? Типа извени, извеняй, я такой секой и не хороший, прощай.... или лучше все на нее свалить? :blink:

Просто остались недовершенные дела, которые щас напрягают, да еще мешают в дальнейшем сьеме..

<{POST_SNAPBACK}>

Нет и не модет быть готовых рецептов.

1. Это не зависит от слов, сказанных тобой. Это зависит от общей значимости ваших отношений у нее и т.д. Если ей на тебя пох, то ты хоть заговорись...

2. Впаяй ей ДОД. Или возьми время разобраться в себе типа...

3. Измени само твое отношение к ней. Когда будешь прщаться, твердо скажи, что все концено. Здесь рулят не слова, а невербалика. Если ты говоришь слова расставания, оставаясь в раздумьях, ты фактически бросаешь ей соломинку. И она это увидит. А когда ты произносишь те же слова, но твердо и уверенно, то тогда девочка должна все адекватно понять... Если она саа адекватна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...