Перейти к публикации
пикап.Форум

Загляни, зацени, прокоментируй....и зафлудь :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.....

Дувушка пишет на сайте знакомств, тоже долго и нудно не трепимся, стреляю телефон и договариваюсь о встречи!

Приехал заранее, сижу с другом в машине грееееюсь! Смотрю пришла и стоит, минуту, две, три, десять....срывается и пошла! Я без палева из машины и вдогонку....таже конетель с закрытыми глазами, как узнал и бла бла бла....пошли прогуливаться по городу! Падаю науши как всячески можно, агрессивный кинестет, и звонок..у друга с телкой обломалось!!!

Накидываю своей новоявленой мол неплохо подругу позвать, та соглашается :) Посидели, девушкам редс, сам сигаретку....короче потом я выпал!!!!! (Смотри далее)

***Девушка с которой я встретился (Катя - как я их люблю :)) Рост 180, фигуристая такая, зубки белые белые и шикарная улыбка, которой она повергла наверное так с десяток мужиков. Короче 8 стопудов. 22 года, на год меня постарше.

***Подруга слабая 7....да кого там....средняя 6 :)

Короче сидим в машине, я их сразу двух окучиваю, причем напор на подругу.....Моя малость тушуется, и даже малостьь ничего не понимает...Заговорили про клубы и ее подруга выкидывает крендель мол ее знакомый в СВИНГ КЛУБ приглашал, а там вход полтараха на рыло и она не потянула :) ПРИКИНЬТЕ!!! Ну тут меня прошибло, я тупо начал над ней стебть, мол может со мной порепетируем перед сольным концертом? А друган мой твое соло как раз и проверет :) Короче жесткий стеб! А ее, прикиньте это прикалывает!! Короче не стали их ебать прямо там..у меня даже флажок на таких не стои....добыча должна даваться просто...НО НЕ ТАК!!

Короче желание встречать их полностью отшибло, хотя козалось, грузи в тачку и на дачу в пятницу!!!

Вообще мне стали попадаться последнее время какие-то простенькие экземпляры, вроде симпотичнее, вроде все нормально, а пообщаешься ну блядь блядью, просто в чем-то другом выраженная и в другой цвет покрашенная!!

Так вот толи это из-за изменений во мне, толи я просто в баба блядей разглядеть пытаюсь????

PS В жены возьму девушку, которую буду бля со всех сторон....а она мне даст только через пол года!!! ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!

Опубликовано:

1. фильтруй базар. с твоим подходом не уверен что найдешь девочку с манерами да и хотябы 6+ (разве что блядь)

2. а она мне даст только через пол года

-аццтой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...