Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с общением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем пикаперам и просто читающим этото топик :) дело в том что страха в общении у меня впринципе нет, я могу подойти к девушке, поговорить немного, но только немного и так со всеми... и не только девушками :( я так понимаю мне нужно научиться говорить с людьми на любые темы, те развивать бредогенератор??? потому что разговоры с девушками далеко не заходят... Вообще я приехал учиться в москву, живу в общаге ну и тд. Поэтому мне очень хочется наконец то без проблем общаться с людьми. Даже если я сижу в компаниии и там полно девчонок, все знакомые парни о чём то говорят с ними и между собой, а мне как бы нечего добавить и получается что я всегда молчу... я почему то очень мало говорю, хз почему, те не то чтобы мало разговариваю, а просто в голову мало что приходит сказать... вот это мне собственно и надо исправить!!! но как?

Опубликовано:
вот это мне собственно и надо исправить!!! но как?

пойти на треннинг..

Иногда очень полезно пользоватся поиском, таких тем уйма было :)

Опубликовано:

Говорить можно абсолютно о чём угодно.

Поначалу, чтобы узнать, друг друга получше - спроси, чем она занимается, интересуется, увлекается и т.д. Только не перегни палку - это не должно походить на допрос. Искренне интересуйся девочкой - ведь тебе она симпатична? А если нет - то какого чёрта ты с ней делаешь?!

Спрашивая, чем она занимается, ищи то, что вас объединяет. Это совсем несложно. Всегда можно найти что-то общее между вами. Таким образом, подстроившись под её ценности, ты завоюешь её доверие и расположишь к себе.

Самой лучшей темой для разговора является тема про отношения между М и Ж и всё, что с этим связано. Спроси её об идеале мужчины, какими качествами, по её мнению он должен обладать. Слушай и запоминай её ответы. Мотай на ус. Именно таким ты должен быть для неё сейчас. Обязательно заведи разговор о сексе. После разговора на общие темы о сексе, можно переходить на неё. Спроси, какой был самый «быстрый» секс в её жизни, т.е. как быстро после знакомства с молодым человеком она ему отдалась. Какой был самый необычный. Самый запоминающийся. И так далее в этом же ключе.

(скопировано с pickup.ru)

Опубликовано:

смотри, вот ты сидишь. и типо мыслей то нет. ха. врешь, да врешь. ибо мысль она - "заклеить вон ту девачку Галю, что сидит напротив". И чаво ты сидишь? Ждешь? Ждешь! именно ждешь чего-то? Наверно того, как она начнет с тобой говорить, как дотронется до твоей коленки, как возьмет за локоть, как скажет, какие красивые у тебя губы, скажет что то на сколько красные губы - показатель сексуальности и то что сейчас она не может понять по губам, потому что вечер...

короче - ты хочешь чего то достичь? Определись с целью - конкретно, вот сейчас, здесь - ты хочешь ее потрогать, и отвести за угол, засосать? ок. план. есть. теперь действуй. делаешь все что надумал.

что в помощь - читать книжки, о кинестетики (в поиск) о бредогенераторе (лучше анекдоты читай и запоминай) и делай то чего хочешь. Пацан ты в конце концов или не пацан?

а сидеть и ждать - это самое простое. кстати - их много. если боишься что палевно за угол - поверь это только адреналин и + тебе.

Опубликовано:

читай новые вещи в нете в газетах и в журналах. говори о них. спрашиваю какие девушки или мальчики кому нравятся. блин я любого человека разведу на разговор это очень легко

Опубликовано:

спасиба всем за ответы=)))

но большинство из вас смотрят на проблему в контексте пикапа, что не очень правильно( сначала надо научиться разговаривать со всеми и как следствие с девушками), хотя тоже очень полезно=))

насчёт того что спрашивать, это каждый может перечислить кучу тем, и я их сам знаю=) о фактах и конкретных вещах я в состоянии говорить, но нельзя всё время быть таким серьёзным и говорить на конкретные темы... опять же тут всё упирается в разговор ни о чём, тк рано или поздно общие темы закончатся. тренинги тоже не предлагать, я не считаю мой случай очень запущенным и постараюсь сам найти решение проблемы, тем более, что я только студент 1 курса и у меня нет ни денег, ни времени ходить на тренинги. а вот на счёт аси хорошая идея скоро поболтаем, как только я доберусь до компа...

Опубликовано:

Если ты в Москве, иди к нам на тренинг - 25 ноября стартует. Там научишься не только знакомиться, но и говорить о чем-угодно, брать телефоны, вызванивать и соблазнять :)

Опубликовано:
Если ты в Москве, иди к нам на тренинг - 25 ноября стартует. Там научишься не только знакомиться, но и говорить о чем-угодно, брать телефоны, вызванивать и соблазнять

а поподробней мона??? где, когда и... ето бесплатно???

Опубликовано:

Неповеришь но у меня противоположная проблема. БГ развил до невероятного уровня что сейчас немогу ничего поделать, хотя до этого был наверное таким как ты и тоже интересовалься как можно научиться все время говорить и не останавливаться. Превратилься из серьезного парнишу в клоуна (что меня теперь не радует), многие говорят что я уже некоторых кумарю и очень сильно изменилься и на предыдущего себя я уже непохож. Даже некотрые спрашивают "ты что тупой?( спрашивают с юмором)" а до этого называли "философом". Незнаю плохо это или еще хуже :unsure: И как теперь это вылечить для меня это задача. Мой БГ вроде девушкам нравится а вот пацанам неочень.

Лично я научилься говорить и говорить только тогда когда думал больше не о девушке и как ее удовлетворить в общение, а чтобы зделать так чтобы это общение стало в первую очередь приятное мне. Говорил все что думал, говорил с пофигизмом, недумаю о том что она о бо мне сможет подумать. Иногда говорил такую чушь что аж страшно вспомнить, что-то похожее с фака садисто про спичку, только я про деревьев и про животных. очень часто употребляю стеб. Всегда когда что-то говорю всегда у нее на эту тему что-то спрашиваю. Развил я этот чертов БГ с людьми которые для меня ничего не значят, с которыми не присутствовали тараканы в моей голове и которых не боялься потерять. Для развития БГ очень важную роль играет ресурс, старайся его подымать.

Опубликовано:
Мой БГ вроде девушкам нравится а вот пацанам неочень.

Ты хочешь нравиться пацанам? :rolleyes::lol:

Если кто чего скажет - утилизируй фразой "дайте постебваться человеку! :)". А вообще не загружайся - кто они, чтобы ограничивать тебя в твоих действиях? Хочешь - неси околесицу. Не хочешь - не неси. :) Тут уже смотри по настроению и обстановке. ;)

PS: А вообще стандартная фигня. Ты выделяешься из стада. И стадо хочет тебя пристыдить и вернуть в стойло. Тебе решать как жить. Но полностью против стада не иди - затопчут. :)

Опубликовано:

Мой БГ вроде девушкам нравится а вот пацанам неочень.

Ты хочешь нравиться пацанам? :rolleyes::lol:

Если кто чего скажет - утилизируй фразой "дайте постебваться человеку! :)". А вообще не загружайся - кто они, чтобы ограничивать тебя в твоих действиях? Хочешь - неси околесицу. Не хочешь - не неси. :) Тут уже смотри по настроению и обстановке. ;)

PS: А вообще стандартная фигня. Ты выделяешься из стада. И стадо хочет тебя пристыдить и вернуть в стойло. Тебе решать как жить. Но полностью против стада не иди - затопчут. :)

Дело в том что в этом стаде (компания) я всего месяц, некотрые знают меня год, так вот из некотрых пациков (лидеров стада, котрые знают меня мало) реально кумарю и появились у меня с ними проблемы. С того момента как начал развивать БГ, общаюсь только с девочками и модель поведения кардинально изменилась. начал заметно выделяться, а до этого я был тихоненй.

Опубликовано:

2AKTUAL

имхо лучше уж много болтать, чем вообще ничего не говорить и просто молчать...тем более это можно контролировать, а вот что мне делать...

Опубликовано:
читай Карнеги

это что такое??

Терь вопрос уже именно о пикапе:

со мной в группе учится девчонка одна... вобщем мы с ней нормально общаемся( стараюсь как могу), но как по нормальному замутить с ней? с чего начать? а то просто общение в универе на темы уроков и тд это не дело=((

Опубликовано:
2AKTUAL

имхо лучше уж много болтать, чем вообще ничего не говорить и просто молчать...тем более это можно контролировать, а вот что мне делать...

Ну смори ты в этой теме уже зделал 5 сообщений, значит твоя голова уже не пуста и мысли какието есть. В развитии БГ мне помогли такие вещи: ресурс, убивания страха ( это очень хорошо помогает: http://forum.pickup.ru/t15132.html), убивания в голове значимости моих собеседников, повышеие самооценки, пофигизм на результат общения и на то что обо мне смогут подумать.

Задача твоя сейчас состоит в том чтобы научиться разговоравить неважно о чем, главное говорить. Когда научишься говорить тогда приделяй внимание что говорить и как говорить. Это лично мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...