Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему м влюбляется, а потом не люблю

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретила знакомого, как дела лала, говорит не очень, я говорю почему это?(видела его пол года назад, он светился, начал отношения с девушкой, говорит так влюбился, хочу предложение сделать, прям моя)

не люблю говорит, живем вместе, чувств нет, но она хорошая 

у самой так же было, поэтому вопрос, почему так происходит? Люди не умеют строить отношения? Проходит страсть? Или свой вариант? 

Опубликовано:

Зашкаливающий уровень всяких няшных веществ в организме (гормоны, нейромедиаторы, и др молекулы) приходит в норму как раз через пару месяцев, есть простые способы его повышать/понижать, кто умеет - пользуется, кто не умеет киснет - "живём вместе, чувств нет, бла-бла-бла."

Опубликовано:
5 минут назад, greenlove сказал:

Зашкаливающий уровень всяких няшных веществ в организме (гормоны, нейромедиаторы, и др молекулы) приходит в норму как раз через пару месяцев, есть простые способы его повышать/понижать, кто умеет - пользуется, кто не умеет киснет - "живём вместе, чувств нет, бла-бла-бла."

Поднимать каждый у себя может? Или влиять на повышение у другого?

Опубликовано:
Только что, Кастелянша сказал:

Поднимать каждый у себя может? Или влиять на повышение у другого?

Каждый у себя. На людей можно влиять - но это другой уровень, сложно и мне не особо интересно. 

Опубликовано:

Низкий уровень развития, мало опыта, привлекает его что-то необычное, свежее очень быстро и легко, также легко перестает быть свежим и необычным

Был бы опытным- мало бы что привлекало уже на таком поверхностном уровне

Опубликовано:
7 часов назад, Кастелянша сказал:

Встретила знакомого, как дела лала, говорит не очень, я говорю почему это?(видела его пол года назад, он светился, начал отношения с девушкой, говорит так влюбился, хочу предложение сделать, прям моя)

не люблю говорит, живем вместе, чувств нет, но она хорошая 

у самой так же было, поэтому вопрос, почему так происходит? Люди не умеют строить отношения? Проходит страсть? Или свой вариант? 

Да какие-то вы вялые. Любить так любить, гулять так гулять!))

Опубликовано:

Это всего лишь для того, чтобы усыпить бдительность девушки и поскорее затащить её в постель. 

Мне, например, было очень смешно слышать от омп "я тебя люблю", который меня ни разу не видел. 

Но не надо в это верить. Это не любовь. Это насмешка. 

Опубликовано:
21 час назад, Галадриэль сказал:

Это всего лишь для того, чтобы усыпить бдительность девушки и поскорее затащить её в постель. 

Мне, например, было очень смешно слышать от омп "я тебя люблю", который меня ни разу не видел. 

Но не надо в это верить. Это не любовь. Это насмешка. 

Ну нет) сначала  реально влюбленность есть, мой, уже после секса, закрывал мои кредиты, возил мне кофе с цветами по утрам на работу, снял для нас жилье и многое другое, а потом- прости я разлюбил

Опубликовано:
28 минут назад, Кастелянша сказал:

Ну нет) сначала  реально влюбленность есть, мой, уже после секса, закрывал мои кредиты, возил мне кофе с цветами по утрам на работу, снял для нас жилье и многое другое, а потом- прости я разлюбил

Ууу, меня бы кто так не любил)) 

Меня вон говорили, что любили, а в итоге грязью поливали. 

Опубликовано:
4 часа назад, Кастелянша сказал:

мой, уже после секса, закрывал мои кредиты, возил мне кофе с цветами по утрам на работу, снял для нас жилье и многое другое, а потом- прости я разлюбил

У меня такое бывает когда со стороны женщины вложений нету. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...