Кастелянша 117 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Встретила знакомого, как дела лала, говорит не очень, я говорю почему это?(видела его пол года назад, он светился, начал отношения с девушкой, говорит так влюбился, хочу предложение сделать, прям моя) не люблю говорит, живем вместе, чувств нет, но она хорошая у самой так же было, поэтому вопрос, почему так происходит? Люди не умеют строить отношения? Проходит страсть? Или свой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Зашкаливающий уровень всяких няшных веществ в организме (гормоны, нейромедиаторы, и др молекулы) приходит в норму как раз через пару месяцев, есть простые способы его повышать/понижать, кто умеет - пользуется, кто не умеет киснет - "живём вместе, чувств нет, бла-бла-бла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 18 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 5 минут назад, greenlove сказал: Зашкаливающий уровень всяких няшных веществ в организме (гормоны, нейромедиаторы, и др молекулы) приходит в норму как раз через пару месяцев, есть простые способы его повышать/понижать, кто умеет - пользуется, кто не умеет киснет - "живём вместе, чувств нет, бла-бла-бла." Поднимать каждый у себя может? Или влиять на повышение у другого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Только что, Кастелянша сказал: Поднимать каждый у себя может? Или влиять на повышение у другого? Каждый у себя. На людей можно влиять - но это другой уровень, сложно и мне не особо интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Привыкают люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 С чего он взял что любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 Низкий уровень развития, мало опыта, привлекает его что-то необычное, свежее очень быстро и легко, также легко перестает быть свежим и необычным Был бы опытным- мало бы что привлекало уже на таком поверхностном уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 18 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2022 7 часов назад, Кастелянша сказал: Встретила знакомого, как дела лала, говорит не очень, я говорю почему это?(видела его пол года назад, он светился, начал отношения с девушкой, говорит так влюбился, хочу предложение сделать, прям моя) не люблю говорит, живем вместе, чувств нет, но она хорошая у самой так же было, поэтому вопрос, почему так происходит? Люди не умеют строить отношения? Проходит страсть? Или свой вариант? Да какие-то вы вялые. Любить так любить, гулять так гулять!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 19 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2022 Это всего лишь для того, чтобы усыпить бдительность девушки и поскорее затащить её в постель. Мне, например, было очень смешно слышать от омп "я тебя люблю", который меня ни разу не видел. Но не надо в это верить. Это не любовь. Это насмешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 21 час назад, Галадриэль сказал: Это всего лишь для того, чтобы усыпить бдительность девушки и поскорее затащить её в постель. Мне, например, было очень смешно слышать от омп "я тебя люблю", который меня ни разу не видел. Но не надо в это верить. Это не любовь. Это насмешка. Ну нет) сначала реально влюбленность есть, мой, уже после секса, закрывал мои кредиты, возил мне кофе с цветами по утрам на работу, снял для нас жилье и многое другое, а потом- прости я разлюбил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 28 минут назад, Кастелянша сказал: Ну нет) сначала реально влюбленность есть, мой, уже после секса, закрывал мои кредиты, возил мне кофе с цветами по утрам на работу, снял для нас жилье и многое другое, а потом- прости я разлюбил Ууу, меня бы кто так не любил)) Меня вон говорили, что любили, а в итоге грязью поливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2022 4 часа назад, Кастелянша сказал: мой, уже после секса, закрывал мои кредиты, возил мне кофе с цветами по утрам на работу, снял для нас жилье и многое другое, а потом- прости я разлюбил У меня такое бывает когда со стороны женщины вложений нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.