СЗ отображают ситуацию на рынке знакомств в реале?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 109
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так а что бывшая жена-то сказала? -
14 542
Мужчины достигаторы
Опять ты интерпретировал слова другого человека в доступном тебе уровне. То, что у тебя своего в жизни ничего нет (даже успехов в личной жизни о которой ты даешь советы) только подтверждает, что советовать ничего ты, как не достигший в жизни ничего человек не можешь (здравый смысл). а то, что ставишь кому-то диагнозы (не обладая никакими знаниями подтвержденными кроме видео на ютубе), лишь подтверждает это. далее я проанализировала твои ответы через ии, которым ты пользуешься по моему совету, он подтвердил, что ты идиот. итого: есть о чем ты можешь поспорить со мной не манипули -
14 542
Мужчины достигаторы
То не было оскорблением, это был добрый совет человеку который заявляет очень странные и не здоровые вещи. Заявляет что те кто не достигли покупки квартиры не имеют права советовать никому и ничего ) Когда кто то что то такое заявляет - это очень добрый, самаритянский поступок - посоветовать им заняться своим душевным здоровьем. -
19
Жена беременна не от меня??
после второй недели показатели 25-300 хгч мед/мл после третьей недели показатели 1500-5000 хгч мед/мл после четвёртой 10.000-30.000 хгч мед/мл у автора 1420 хгч мед/мл что соответствует третьей неделе а не 5-6. 5 неделя это 20.000-100.000 хгч мед/мл а вот почему автор зашизил уже вопросы к нему. -
14 542
Мужчины достигаторы
Если пойдешь опять жаловаться спешку, напомни, что несколькими сообщениями назад называл меня больной, но уже сам, а не искусственный интеллект, которым пользуешься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.