Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
В последнее время нет инициативы в сексе от жены, а также нет от неё близости, хотя раньше сама приставала и видно было её желание. Приходится самому приставать, "облизывать" её, ей это нравится, но чтоб сама делать минет не хочет. И в 90% секс по моей инициативе. 
Нам по 34 года, 2 детей, 6 и 8 лет, в браке 10 лет, знакомы около 13 лет. По дому жене помогаю, основной источник доходов семьи моя работа. Работаю вахтой, так что время соскучиться хватает. Жена занимается фитнесом, и фигура в принципе хорошая, я тоже занимаюсь дома гири, турник и в принципе не жиробас, при росте 178 см, вес 68-72 кг, надо пару кг сбросить, но пока не получается). В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится. Признаки измены прочёл, не сходится.
Во время ссоры спрашивал кто я для тебя, ответ - не знаю. На что я сказал тогда поехали разводиться, она отказалась, мол 13 лет жизни просто так не выкинуть из жизни и прочее.
Чувствую себя другом, а не мужем, я так и угораю мол коллега по воспитанию (.
В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд. Если говорю об отношениях, то слышу а что ты сделал чтоб заслужить хорошее отношение))) всё мои плюсы и хорошие дела в зачёт не идут, а вот недостатки и когда то сказанное сделанное помнят). Спим раздельно, я с дочкой. Секса нет больше 2 месяцев, 1 месяц я был на вахте. Когда пристаю всякие отговорки, говорит сделай романтик и тд, а меня раздражает что мне больше всех надо, и я в слабом положении. 
Сейчас занялся своим здоровьем и начал тратить деньги на себя, которые раньше тратил на "семью", сделал коррекцию зрения, купил одежду, собрал хороший комп, не для игр, планирую обучаться новой специальности, а также купил телефон, до этого ходил старым который достался от жены. Перестал приставать с сексом, иногда подхожу обниму, потрогаю, вижу желания нет, ухожу своими делами заниматься. 
Походу моя значимость на 0,или даже в минусе, так я просящий и внимания и секса(, а вот с ценностью пока норм, так как и связывает 2 детей, ипотека на 20 лет, и тд) и получается она зависима финансово от моих денег, так как её зп хватит только на оплату жкх, садика и по мелочи. 
Сперва хотел досрочно погасить ипотеку, но сейчас нет никакого желания.
Вопросы форуму:
1. Как вернуть секс в отношении. Как соблазнить жену
2. Возможно ли повысить свою значимость и ценность, если женаты 10 лет и более
3. Как перестать "зацикливаться" на отношении с женой, такое ощущение что мне это важнее, её и так всё устраивает.

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

20.11.2022 в 11:05, Кочевник88 сказал:

"облизывать" её, ей это нравится

Есть тут один советник, мастер работы языком. Скоро набежит с простыней, как правильно пилотки полировать)

Сообщение не по теме.

20.11.2022 в 11:05, Кочевник88 сказал:

Приходится самому приставать, "облизывать" её

20.11.2022 в 11:17, Vened сказал:

Есть тут один советник, мастер работы языком. Скоро набежит с простыней, как правильно пилотки полировать)

Братские сердца, в наших кругах нырять на пилотку не приветствуется, это неприемлемо! За такое могут и на гарэм отправить, в петушиный барак.

По интернету туда не отправляют. Аналогично сообщение не по теме.

Я воровских понятий не придерживаюсь) и блатной романтикой не живу, вырос как-то из этого возраста, да и вслух это при общественности не озвучивается))) не брезгую так как был у жены первый, и кроме неё до этого никому не делал подобного, так что может и стоит какие нибудь уроки посмотреть, глядишь и проблем бы не было))) 

А кроме этого есть братья мысли? 

2 минуты назад, Кочевник88 сказал:

А кроме этого есть братья мысли? 

Когда в последний раз ты выбирался с нею дальше порога дома?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Никак не связано.

Автор, заведи любовницу. 

только наличие любовницы и твой возможный уход немного поправят ситуацию, но ненадолго.

в итоге тока развод.

3 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Почему же?

а когда это кому то помогало?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему же?

Вы думаете она член не сосёт, потому что физически истощена и ей надо поесть?) 

Автор, попробуй долгие прогулки. Кровь в таз приливает у девушек, секс повеселей становится) 

по идее от женщины и не должно быть никакой инициативы.. ты же не Том Харди, да и тому спустя 10 лет давать жена не будет.

поэтому захотел взял, нравится не нравится, терпи моя красавица - если что дверь вон там.

2 минуты назад, disko сказал:

только наличие любовницы и твой возможный уход немного поправят ситуацию, но ненадолго.

Вот не хочет мужик идти и левачить. Значит всё? Других вариантов нет?

3 минуты назад, disko сказал:

а когда это кому то помогало?

Если разобраться в причинах, а именно почему жена перестала его хотеть, то это уже пол дела. А преждевременные советы: любовница и тд -банально. 

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Вы думаете она член не сосёт, потому что физически истощена и ей надо поесть?) 

О каком истощении идёт речь? Ни со стороны автора этого не увидел, ни с моей стороны также не было упомянуто об этом. Выбраться из дома-это лишь только поесть?

41 минуту назад, Кочевник88 сказал:

Как вернуть секс в отношении. Как соблазнить жену

Для начала нужно просто отстать. 

Чем сильнее давишь, тем хуже результат. Это аналог ТИ, только с сексом. Через какое-то время, возможно, жена сама начнёт приставать. 
Если не помогает, нужно организовывать романтику, если ты жену, которая родила тебе двоих детей, позовёшь на ужин со свечами, ты переломишься где-то чтоли? Рутина в браке убивает секс, жена кроме стирки-уборки-ухода за детьми ничего не видит, кто угодно может выгореть в такой круговерти бытовых дел. Ты хоть на вахту уезжаешь, там отдыхаешь от семьи, а у неё такой возможности нет. 

Разводиться с женой из-за секса это тупость. Вы связаны по рукам и ногам детьми, имуществом и солидный кусок жизни провели вместе. Жена за вас держится, хотя не достаточно это рефлексирует + устала. Нужно дистанцироваться и дать понять что вы востребованы, это может привести ее в тонус. После х лет брака почему-то люди считают, что супруг их никуда не денется, и никому не нужен, что конечно не так. Для серьёзных отношений - вряд ли кто-за вас при наличии двоих детей вцепится, для секса и развлекух каждый из вас найти кого-то может.  

Из дома двоем только, никуда не выберались, она у меня как индюшка, гипер заботливая о детях, предлагал и в сауну в двоем и детей к родителям отвезти чтоб потом куда нибудь съездить, вроде хочет, а потом как же дети) днем ходили и в кафешки и в магазины шопинг мопинг, потом всё уроки, тренировки, школа садик) 

5 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Вот не хочет мужик идти и левачить. Значит всё? Других вариантов нет?

ну мало ли что он там хочет/не хочет.. понятно что он хочет приехать с вахты, лечь на диван и чтоб его всего облизывали спустя 13 лет знакомства.. но это так не работает.

8 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Если разобраться в причинах, а именно почему жена перестала его хотеть, то это уже пол дела. А преждевременные советы: любовница и тд -банально. 

а тащить ее куда то выгуливать - это небанально?

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Плюсую. 

44 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Когда пристаю всякие отговорки, говорит сделай романтик и тд

Автор, вам же вслух сказали ртом. Женщины возбуждаются не в постели, а задолго до. От отношения мужчины к ней, от заботы, готовности выслушать и обсудить проблемы, etc. 

46 минут назад, Кочевник88 сказал:

всё мои плюсы и хорошие дела в зачёт не идут

Вы это делаете для семьи, а не в счёт чего-то.  

47 минут назад, Кочевник88 сказал:

обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд.

А вот тут, автор, стоп. Женщина начинает меняться при наличии хорошего стимула. Как вариант–это мужчина. Кто-то новый в её окружении. 

Попробуйте устроить романтик, раз, два. Вы же знаете, как и что она любит. Без предъяв, если она в корчах от счастья не забьётся.

Просто наблюдайте. Если лёд не тронется, то ставлю на мужика. 

Себя не запускайте. Семья – это важно, вы – не менее важны. Люди–такие сволочи, привыкают к тому, что рядом и никуда не денется. Теряем мы обычно то, что не ценим. 

2. База должна быть. Костяк. Фундамент отношений. Жениться по любви на друге. Любовь в дальнейших отношениях зреет. Становится глубже. Научиться разговаривать и слышать партнёра. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Чем сильнее давишь, тем хуже результат. Это аналог ТИ, только с сексом. Через какое-то время, возможно, жена сама начнёт приставать. 

Так и начал делать, с сексом больше не подхожу, а то как то унизительно уже, а что делать с обьятиями поглаживаниями, там за жопку ущепнуть? 

На вахте тоже особо не отдохнешь, начинаются свои "проблемы", её обида что она всё сама, вядое общение и тд. Но без этого мы бы не купили авто, не переехали из м/с в 3 ку, не сделали ремонт и тд. Объясняю, вроде понимает, но опять обвиняет в том что уехал на вахту. В городе по моей специальности зп 30-35 тр, на вахте я сейчас получаю 250- 270 тр, начинал с 100 тр. Вахта 45/45,в принципе не такая долгая. 

15 минут назад, disko сказал:

по идее от женщины и не должно быть никакой инициативы.. ты же не Том Харди, да и тому спустя 10 лет давать жена не будет.

поэтому захотел взял, нравится не нравится, терпи моя красавица - если что дверь вон там.

Ну почему. Жена на 3-5 день начинает подкатывать, если её дней 7 подержать, уже целенаправленно вылавливать начинает. 

1 минуту назад, Кочевник88 сказал:

гипер заботливая о детях,

Часто встречающийся типаж. 
Как женщина она заканчивается.
Как дети родились, все внимание детям. 
Дайте ей понять, что вы интересуетесь другими женщинами. На развод она подавать не будет, слишком малозначимый повод, она же не дура. Просто живет в иллюзиях, что она для мужа единственная и неповторимая. Эти иллюзии надо развеять, привести ее в чувство. Она не только мать, но и жена. Развода она 100% не хочет, даже если что-то подобное брякнет, пропускайте мимо ушей. 

3 минуты назад, disko сказал:

ну мало ли что он там хочет/не хочет.. понятно что он хочет приехать с вахты, лечь на диван и чтоб его всего облизывали спустя 13 лет знакомства.. но это так не работает.

Так я же тебе об этом и говорю, что мужик отсутствует на вахте месяц, жена в это время возится с двумя детьми, по приезду она должна сразу кидаться и насиловать его ежесуточно?

4 минуты назад, disko сказал:

а тащить ее куда то выгуливать - это небанально?

Это эмоции в первую очередь, которые необходимы женщинам. Хочется как то развеяться от домашней суеты, которая вот уже сидит в горле поперёк. 

Хотя впрочем, нужно что бы автор прояснил как у них проходит совместное времяпровождения 

3 minutes ago, Karl Charles said:

Ну почему. Жена на 3-5 день начинает подкатывать, если её дней 7 подержать, уже целенаправленно вылавливать начинает. 

значит вася ее уже шпилит

2 минуты назад, buoy сказал:

А вот тут, автор, стоп. Женщина начинает меняться при наличии хорошего стимула. Как вариант–это мужчина. Кто-то новый в её окружении. 

Появилась подружка) с кем на фитнес ходит, та прям вся такая из себя супер пупер, но видел её, кажется мне это всё напускное, муж там ей шубу подарил, чтоб типо задобрить и всякая такая хрень))) я посмеялся только когда жена рассказывала. Ну и в инстаграмме че-то любит посидеть) 

Но без этого мы бы не купили авто, не переехали из м/с в 3 ку, не сделали ремонт и тд

Это все понятно, автор. 
Ваша история - типичнейшая. 
Пока муж работает и зарабатывает, жена тухнет в бытовой круговерти дом-дети. 
Парадокс здесь в том, что количество нерешенных проблем копится пропорционально накапливаемому имуществу. Их же никто не решает, вам обоим некогда. В итоге нарастает снежный ком, развод, раздел имущества и тд. Также есть эффект «я же заработал - иди давай меня облизывай». А она считает «на мне же дети и весь быт - пусть он меня облизывает». Что вы как дети. Кто-то должен сделать шаг навстречу, почему бы не вы? Гордость мешает? Это эгоизм, а не гордость. 

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Так я же тебе об этом и говорю, что мужик отсутствует на вахте месяц, жена в это время возится с двумя детьми, по приезду она должна сразу кидаться и насиловать его ежесуточно?

в идеале да, если у нее за этот период никого не было.

3 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Это эмоции в первую очередь, которые необходимы женщинам. Хочется как то развеяться от домашней суеты, которая вот уже сидит в горле поперёк. 

ставлю сто рупий что после ресторана, в который она кстати даже и не пойдет с автором, она развеявшись просто ляжет спать.

1 минуту назад, disko сказал:

значит вася ее уже шпилит

Мою жену?) или вы про автора? да вряд ли любовник, просто темперамент низкий. Мне многие рассказывали, что если секса нет месяца три, то уже и не хочется.  

Моя жена, ей секс как зубы почистить и средство от бессонницы. Привычка. А эта отвыкает за вахту. 

Обычный распорядок дня. Дочку в садик до 18.00, сын в школу до 13.30, потом у него тренировка с 15.30 до 18.00, жена работает либо с утра с 8 до 14.00,либо с 12 до 19.00. Вечером фитнес 3 раза в неделю. И ещё у сына английский, утренние тренировки иногда перед школой, школьные мероприятия, у дочки логопед 3 раза в неделю и всякие мероприятия с группой. Вечером уроки и подготовка к следующему дню) выходные кино, кафешки, игровые комнаты. Обязанности по дому разделили, так как жена не вывозила всё, я не против помогать. 

1 minute ago, Karl Charles said:

Мою жену?) или вы про автора? да вряд ли любовник, просто темперамент низкий. Мне многие рассказывали, что если секса нет месяца три, то уже и не хочется.  

Моя жена, ей секс как зубы почистить и средство от бессонницы. Привычка. А эта отвыкает за вахту. 

да и твою тоже)

автора конешно. на фитнес же силы находит, для кого то жопу качает.. про развитие что то щебечит. так что низкий темперамент не тот случай. 

12 минут назад, Кочевник88 сказал:

Появилась подружка) с кем на фитнес ходит, та прям вся такая из себя супер пупер, но видел её, кажется мне это всё напускное, муж там ей шубу подарил, чтоб типо задобрить и всякая такая хрень))) я посмеялся только когда жена рассказывала. Ну и в инстаграмме че-то любит посидеть) 

Не-не, женщина на женщину так не влияет.

Женщина учится у того, кого считывает как лучшего и сильного.   

1 час назад, Кочевник88 сказал:

обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд

Это не девчачья риторика.  

С романтик попробуйте; если будет холодна, ищите мужчину в окружении.

update: Я могу ошибаться. Буду рада, если ошиблась. Пробуйте. Любите друг друга. Заботьтесь друг о друге. Вы–хороший муж, пытаетесь решать проблемы, а не ищете замену. Таких ценить надо. Может, просто надо напомнить вашей жене, почему вы полюбили друг друга, почему вы вместе.

Изменено пользователем buoy (история изменений)
4 минуты назад, someone_special сказал:

Также есть эффект «я же заработал - иди давай меня облизывай». А она считает «на мне же дети и весь быт - пусть он меня облизывает». Что вы как дети. Кто-то должен сделать шаг навстречу, почему бы не вы? Гордость мешает? Это эгоизм, а не гордость. 

Есть такое) раньше меня хотели просто так а сейчас я должен за это тратить ресурс, а как это сделать чтоб мне самому было комфортно хз знает. Предлагал время двоем провести, смеётся только, типо куда детей и тд) не смеши говорит, потом в старости кайфовать будем. У меня ещё некоторый дисонанс, если меня не хотят значит моя значимость низкая? Но так как не разводятся то есть ценность? Исходя из факов не получится что если я буду проявлять инициативу, ухаживать за ней, что на её Д сделаю мега Б, в итоге вообще слюсь, и она будет знать что я зависим от секса с ней и готов на многое) не начнётся потом манипуляции? Дрочить и изменять не хочу, да и разводится из за этого глупо. 

3 минуты назад, Karl Charles сказал:

Моя жена, ей секс как зубы почистить и средство от бессонницы. Привычка.

Ну ему такое не надо видимо.

Нужно чтобы со спецэффектами, как в первый раз. Это в принципе невозможно, страсть продукт скоропортящийся, долго не живет. Если брак просуществовал 10 лет, значит что-там есть более существенное, что держит этих людей вместе. Подавать сразу на развод - это дурь. 

вобще с таким графиком автору не то что любовницу.. ему вторую семью завести можно где нить в др городе)

если меня не хотят значит моя значимость низкая? Но так как не разводятся то есть ценность?

У вас и значимость высокая, без вас жене будет тяжело и физически и морально, и материально. Вряд ли она вообще этих детей в одиночку вытянет. Просто она ее не рефлексирует, считает что вы и так никуда не денетесь. Наверняка и вы так же считаете. Я не экстрасенс, мы тут все не экстрасенсы, мы не знаем что там у неё с гормонами и здоровьем, в чем там причина ее охлаждения. Может, она на что-то обижена, может у неё начинается депрессия. Посмотрите, есть ли ещё какие-то отклонения в ее поведении, поговорите, что ее волнует. Мужья сразу начинают подозревать измену, хотя в 95% случаев ничего там нет. Изменившие женщины получают буст самооценки и секса наоборот больше становится, а не меньше.

У жены коллектив женский, да и не замечал я у неё интереса или заигрываний в сторону других мужчин, у неё нет мужчин друзей, а у меня женщин подруг, эти все границы изначально обозначались, что в моей семье общение и переписка с другими ожп и омп не положена, и я и сейчас на этом "стою". 

Сейчас ещё прикол в том что если какое то разнообразие вносишьв отношение, то это сразу в глаза бросается, а мол чего это вдруг. 

Как вариант конечно совместный досуг, только хз как это сделать с моей работой, либо увольняться, но тогда просяду по финансам. 

12 minutes ago, someone_special said:

Подавать сразу на развод - это дурь. 

не сразу.. сначала любовницу дать жене понюхать, она от этого перевозбудится, и на этой тяге еще протянуть можно будет пару лет возможно и только потом разводиться. но если по уму.. то разводиться сразу без лишних телодвижений.

Изменено пользователем disko (история изменений)
6 минут назад, someone_special сказал:

Ну ему такое не надо видимо.

Нужно чтобы со спецэффектами, как в первый раз. Это в принципе невозможно, страсть продукт скоропортящийся, долго не живет. Если брак просуществовал 10 лет, значит что-там есть более существенное, что держит этих людей вместе. Подавать сразу на развод - это дурь. 

Он грит два месяца секса не было. А у меня сутки. Ему бы хотя бы до моего уровня дойти. 

И я не говорил, что секс плохой. Это вы сами додумали. Я имел в виду, что он регулярный, но до мурашек и царапин. 

1 минуту назад, disko сказал:

не сразу.. сначала любовницу дать жене понюхать, она от этого переводится, и на этой тяге еще протянуть можно будет пару лет возможно и только потом разводиться. но если по уму.. то разводиться сразу без лишних телодвижений.

Урод ты. У них двое детей и жена себя ни чем не запятнала, кроме низкого темперамента.

Автор тоже не айс. Если не дрочит, то  тоже не огнища!) это он может а своих мечтах охеренный любовник, а как до дела доходит, то мистер вялый струч. 

Она обижается из за того что когда я на работе всё на ней, что приходится решать все вопросу самой, я побыл с детьми неделю когда она в больнице лежала, это реально много сил отнимает, но опять же стоит финансовый вопрос, потому как на тренировки и развивашки и тд денег нормально уходит, опять же грубо говоря с зп 130 в месяц просесть до 30 тр, хз тяжело мне наверное в первую очередь будет, для самооценки, из-за этого планирую осваивание новой профессии, саиустал кочевать с вахту на вахту. Предлагал переезд в другой город, там с работой лучше и уже у меня доход начинался бы с 60 тр, но не хочет из за детей, что им тяжело переезжать будет, стресс, все её интересы исходят из интересов детей, а остальное по остаточному принципу 

31 minutes ago, Кочевник88 said:

Из дома двоем только, никуда не выберались, она у меня как индюшка, гипер заботливая о детях, предлагал и в сауну в двоем и детей к родителям отвезти чтоб потом куда нибудь съездить, вроде хочет, а потом как же дети) днем ходили и в кафешки и в магазины шопинг мопинг, потом всё уроки, тренировки, школа садик) 

Возможно, она сублимирует, вся энергия и внимание идут на семью и детей. Что само по себе замечательно (гораздо лучше чем если бы она скакала по мужикам, как во многих других случаях), но не очень здраво.

Любовницу заводить не вздумай (по крайней мере пока не заметишь такого за ней).

22 minutes ago, Кочевник88 said:

Вечером фитнес 3 раза в неделю.

А попробуй пойти с ней. Под предлогом, что решил заняться собой — предложи ходить в зал вместе, расспроси про сам зал, про режим работы, тренеров, и пр.

Тут возможно и василий всплывёт, хрен его знает.

5 минут назад, Karl Charles сказал:

Я имел в виду, что он регулярный, но до мурашек и царапин. 

Очень за вас рад, таких пар одна на миллион. Хотя лезть со своим «а у меня вот так, все супер-идеально, посмотрите все на меня» не очень правильно. От того что конкретно у вас все зашибись (если не врете, конечно) автору ни горячо ни холодно. У вас все хорошо - вам повезло, проходите мимо, советчик по теме из вас не выйдет, у вас нет и никогда не было таких проблем 

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Автор тоже не айс. Если не дрочит, то  тоже не огнища!) это он может а своих мечтах охеренный любовник, а как до дела доходит, то мистер вялый струч. 

Вангуете?) не дрочу, потому как считаю для себя это унизительным при живой жене) сублимирую в спорт и тд) да и привыкается в связи с работой, организм ко всему привыкает. 

А в сексе я стараюсь в первую очередь о жене подумать сперва её довести, а потом уже самому заканчивать. Вот даже чтоб лучше было, язык начал применять) хотя долго к этому шёл, читал изучал))) 

7 minutes ago, Karl Charles said:

Урод ты.

я просто да, токсичный седня) но в низкий темперамент не верю.

5 минут назад, Кочевник88 сказал:

Вангуете?) не дрочу, потому как считаю для себя это унизительным при живой жене) сублимирую в спорт и тд) да и привыкается в связи с работой, организм ко всему привыкает. 

А в сексе я стараюсь в первую очередь о жене подумать сперва её довести, а потом уже самому заканчивать. Вот даже чтоб лучше было, язык начал применять) хотя долго к этому шёл, читал изучал))) 

Ну ещё можно на вахтах не есть, потому что это унизительно) секс базовая потребность по Маслову) 

Это ты про кунилингус? Ёпта... Да уж... Ну ладно любовник ты на троечку, это сто процентов теперь. 

2 минуты назад, Al Facino сказал:

А попробуй пойти с ней. Под предлогом, что решил заняться собой — предложи ходить в зал вместе, расспроси про сам зал, про режим работы, тренеров, и пр.

Тут возможно и василий всплывёт, хрен его знает

Зал находится в конторе где работает её подруга, она же её и тренит, и с ними в кучу несколько женщин коллег подруги. До этого тренировались фитнес аэробика, тоже одни женщины, видел когда сына с тренировки забирал, они в соселниз залах, там одни женщины были. 

Раньше она приставала ко мне, подходила нежится и тд, сейчас поменялись ролями, сейчас мне этого не хватает, а у неё много дел) 

Надо наверное мне тоже сеье дела придумать, хотя и так бывает езжу друзьям родителям помогаю. 

В итоге:

1. С сексом не пристаю навязчиво, подходить гладить и калибровать её действия 

2. По больше всяких маленьких ништяков, шоколадки, цветочки и тд.

3. Разгрузить ещё с детьми? 

4. Искать работу дома

5. Спорт, чтоб стать сексуальнее, не она так подружки может её заметят, а она может и приревнует) 

.... 

Толко мне блин сейчас, не особо хочется что то для неё делать, так как в ответ ничего нет. 

Почитал книгу 5 языков любви. 

Мой язык - это секс и внимание

Её, она сказала помощь,ей нравится когда я ей помогаю и тд

8 минут назад, Кочевник88 сказал:

все её интересы исходят из интересов детей, а остальное по остаточному принципу 

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие секса как такового. Как раз все эти проблемы вылезают, когда семья более-менее обрастает имуществом, муж начинает нормально зарабатывать и жена включает режим «царь во дворце» ) 

Развивашки все эти мало того что денег кучу стоят, ещё и мало что в реальности развивают, больше развлекуха с имитацией развития, которую легко продать занятым родителям. Лучше бы дети во дворах друг с другом больше играли, на свежем воздухе, и сами бы себе игры выдумывали. А то вокруг них с малолетства хороводы водят, как бы детоньки не заскучали ) 

12 минут назад, someone_special сказал:

Очень за вас рад, таких пар одна на миллион. Хотя лезть со своим «а у меня вот так, все супер-идеально, посмотрите все на меня» не очень правильно. От того что конкретно у вас все зашибись (если не врете, конечно) автору ни горячо ни холодно. У вас все хорошо - вам повезло, проходите мимо, советчик по теме из вас не выйдет, у вас нет и никогда не было таких проблем 

Ахах) мы оба женаты, у нас обоих дети и жена, которой не хвататет в сексе. 

А ты кто, поц? Одинокий шлюхотрах? Иди лесом! 

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

А ты кто, поц?

Сравни мой рейтинг и свой. 
Это мне надо спрашивать, откуда ты такое вылупилось, и что там у тебя за проблемы с женой, что ты о них в чужой теме пишешь. Тем более, что информация тобой так преподнесена, что проблем якобы нет. В любом случае это не твоя тема.

3 минуты назад, someone_special сказал:

В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие секса как такового

Угнетает, мало секса, для меня это показатель моей значимости и ценности, я ей объяснял, она не понимает этого. Заботы в плане постирать, кушать приготовить, когда болею лечит, этого всего хватает, у нас похоже разные сексуальные темпераменты и взгляды на этот вопрос. Хотя когда не было детей, проблем с этим не было. Сейчас она долго настраивается, наверное на самом деле перегружен) и я такой тут со своим сексом, но с другой стороны на фитнес, инстаграм время есть

Нет близости как мужщины и женщины, отдельно от семьи, как эти отношения в жизнь вернуть? 

3 минуты назад, Кочевник88 сказал:

1. С сексом не пристаю навязчиво, подходить гладить и калибровать её действия 

image.png.06ec32ded8448108cbfb4e539ab78c4b.png

Угнетает, мало секса, для меня это показатель моей значимости и ценности, я ей объяснял, она не понимает этого. Заботы в плане постирать, кушать приготовить, когда болею лечит, этого всего хватает

раньше угнетало?

10 минут назад, Кочевник88 сказал:

Её, она сказала помощь,ей нравится когда я ей помогаю и тд

Помогайте. Это сексуально. 

Поговорите с ней на волнующие вас темы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...