Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, buoy сказал:

но тем не менее, то, что он сделал - это ненормально. Вообще.

Я отходил, он что-то уже сделал?

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Запроса от жены не было, вот и не может.

запроса от жены на развод не было. Но ей его автор предложил, да?

А сексолога предложить - это ооооууу, это же "как с алкоголиком", такие аналогии прямые закачаешься от сходств.

Никто не говорил, что ее надо в секс-рихаб принудительно поместить, чтобы ее там вылечили.   Еще раз аналогии - не твое.  

3 минуты назад, Aesir сказал:

Я отходил, он что-то уже сделал?

Страшно сказать, ты в следущий раз не отходи лучше)))

Ок. Кто что хочет - говорит, обсуждаем, делаем, без ущерба психике и телу друг друга. 

А в тебе есть перспектива:P

2 минуты назад, buoy сказал:

но тем не менее, то, что он сделал - это ненормально. Вообще. Вот это реально не смешно. 

Я не думаю, что она была в тот момент уж сильно против. Ещё раз повторю: без ее желания это сделать было невозможно не применяя силу и веревки.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Страшно сказать, ты в следущий раз не отходи лучше)))

Он хотел … СЕКС с … женой?

3 минуты назад, Мерч сказал:

запроса от жены на развод не было. Но ей его автор предложил, да?

А сексолога предложить - это ооооууу, это же "как с алкоголиком", такие аналогии прямые закачаешься от сходств.

Никто не говорил, что ее надо в секс-рихаб принудительно поместить, чтобы ее там вылечили.   Еще раз аналогии - не твое.  

Аналогии штука такая, иногда заходят, иногда нет)) Я в них точно не безнадежна))

У меня один вопрос - почему, когда одного из партнеров что-то явно не устраивает, другому пох. Но, когда тот, кого не устраивает, уходит навсегда, то другой сразу готов на все?);) 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Единственное что держит в целости эту семью - это вахта отца семейства) автор, не вздумай искать другую работу)

Увы, но в данный момент это так. Статус-кво только на этом и держится. 

Только что, Nullus сказал:

Я не думаю, что она была в тот момент уж сильно против. Ещё раз повторю: без ее желания это сделать было невозможно не применяя силу и веревки.

То есть опять же повторюсь - жертвы насилия сами хотели, чтобы их изнасиловали, иначе бы сопротивлялись сильнее. 

И плакала она от счастья, видимо после.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Он хотел … СЕКС с … женой?

Там всплыла давняя ситуация, когда муж совершил незаконное вторжение)

3 минуты назад, buoy сказал:

То есть опять же повторюсь - жертвы насилия сами хотели, чтобы их изнасиловали, иначе бы сопротивлялись сильнее. 

Это понятно, но кто её заставляет жить с этим убожеством? Шуба?

Давай так: представь как физиологически проходит этот процесс и подумай можно ли его осуществить при малейшем сопротивлении женщины?

Да по разным причинам, скорее всего от того, что он её не подготовил к этому. Тут и физическая боль и психологическая.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

когда муж совершил незаконное вторжение)

Ну почему незаконное))) Просто он как Гитлер в 1941 - в 4 утра без объявления.:D

16 минут назад, Nullus сказал:

Ты знаешь, выступлю немного в её защиту.

ну я на нее и не нападаю. Я говорю, что она боится и она слабая.

А автор сидит зубы клац клац, злитьс, кипит, хочет трахаться, агрессия требует выхода. А как - ну сублимировать в карьеру буду, лол. Может в задницу еще заправлю как-нибудь...

я поэтому и говорю - что он должен понять, что сама она справляться не будет. Не потому что даже не хочет, а потому что не может. 

Что до секса все рассуждать склонны про "не хочет", а не про "не может". Почему? Потому что а) сами по себе это знают либо б) потому что отказное бьет сразу по эгу, голова отлетает и циклится на том, что ему не дали. Для мужика, который с таким не сталкивался, и вообще прост, и не рефлексивен - это вообще невозможно, будет циклиться. Сможет только переключится на что-то, где сможет проявлять себя - вот он и выбрал - карьеру, по дому там себе отжать обязанностей. А жена типа сама как-нибудь стерпится слюбится. Ну пусть пробует, только за это время пока он в новый режим будет заезжать, его образ "соседа", который как-то много хочет, еще больше забетонируется. А у жены там будет Сахара.  

Если она не захотела его после отсутствия в 45 вахтовых дней, то рядом он ей настаи*ет на 45 дней быстрее. Мой прогноз, не настаиваю. Буду рад ошибиться. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
34 минуты назад, Мерч сказал:

пиз*ец ты стратег комнатный.

Вообще о таком договариваются. И это часть прелюдии. И пальцем - это не "подготовка". Поэтому да - она справедливо обиделась. Жопа ее, а решил ты там с кем-то на форуме. 

Это было в начале отношений, во время притирки, уйти ей ничего не мешало, ни имущество ни дети. Может кажется пародоксом, но помогло, хз как это работает, но эффект есть, больше она так не поступало,  сейчас конечно уже это не адекватно было бы, а тогда гормоны бурлили, долго притерались, у обоих тараканов много. 

2 минуты назад, Мерч сказал:

ну я на нее и не нападаю. Я говорю, что она боится и она слабая.

А автор сидит зубы клац клац, злитьс, кипит, хочет трахаться, агрессия требует выхода. А как - ну сублимировать в карьеру буду, лол. Может в задницу еще заправлю как-нибудь...

я поэтому и говорю - что он должен понять, что сама она справляться не будет. Не потому что даже не хочет, а потому что не может. 

Что до секса все рассуждать склонны про "не хочет", а не про "не может". Почему? Потому что а) сами по себе это знают либо б) потому что отказное бьет сразу по эгу, голова отлетает и циклится на том, что ему не дали. Для мужика, который с таким не сталкивался, и вообще прост, и не рефлексивен - это вообще невозможно, будет циклиться. Сможет только переключится на что-то, где сможет проявлять себя - вот он и выбрал - карьеру, по дому там себе отжать обязанностей. А жена типа сама как-нибудь стерпится слюбится. Ну пусть пробует чо, только за это время пока он в новый режим будет заезжать, его образ "соседа", который много хочет еще больше забетонируется. 

Если она не захотела его после отсутствия в 45 вахтовых дней, то рядом он ей настаи*ет на 45 дней быстрее. Мой прогноз, не настаиваю. Буду рад ошибиться. 

Ну все по делу.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну все по делу.

Не все. Я так и не поняла, что ему делать по мнению Мерча.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да что вы заладили про шубу будто это невесть что-то такое. 

Дети? Психика больная?

2 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Может кажется пародоксом, но помогло, хз как это работает, но эффект есть

Ты заметил эффект, но выводы сделать забыл. Думай шире чем ты привык. Пока, увы, твоё мышление прямолинейно.

Тут уже и про изнасилованеи сказки от бабёнок наших

Девчата, вам ли не знать, что если не хочешь - туда и иголку не просунешь. 

Мышцы бедра у баб очень сильные. Домкратом гидравлическим только разводить. или в бесознанке трах*ть. Автор явно не такой.

47 минут назад, buoy сказал:

Дети? Психика больная?

Когда психика больная людей кладут в больничку, значит психика у неё здоровая. А детей не понятно зачем столько нарожала, от человека, котрый противен

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Не все. Я так и не поняла, что ему делать по мнению Мерча.

Он придерживается моего мнения, что все ключи - в руках автора, вопрос какую стратегию он выберет. То что пока предложил с угару на шару автор, так это не идея, а идиотизм. 

Давай так: представь как физиологически проходит этот процесс и подумай можно ли его осуществить при малейшем сопротивлении женщины?

Сводку износов принести можно за прошедшие сутки по любому городу. Все они конечно же хотели. Просто кокетничали. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Да по разным причинам, скорее всего от того, что он её не подготовил к этому. Тут и физическая боль и психологическая.

Вы так просто об этом говорите, завидую даже)

4 минуты назад, Nullus сказал:

Он придерживается моего мнения, что все ключи - в руках автора, вопрос какую стратегию он выберет. То что пока предложил с угару на шару автор, так это не идея, а идиотизм. 

А конкретизировать вы можете свои стратегии? Было бы полезно.

Есть вероятность ещё, что доча на батю похожа, поэтому их вместе спать выгнали. Тоже странный момент 

Сводку износов принести можно за прошедшие сутки по любому городу. Все они конечно же хотели. Просто кокетничали. 

Значит так, если мы пошли  в полнейший официоз, то пожалуйста назови все элементы объективной стороны такого преступления как изнасилование?

Вы так просто об этом говорите, завидую даже)

Ты мне предложишь плакать и посыпать голову пеплом? Я в этой жизни видел вещи гораздо страшнее, чем неудачный анальный секс между супругами. 

Я думаю решение проблемы автора стоит в поднятии своего соцстатуса и заработка. Скажем так в «заимении» такого желания.

Вот если он переживает из-за того, что ему опостылела работа на вахте. В основе  стоит нежелание. Он не хочет, но делает потому что нужно. И жена это чувствует. Но не понимает почему муж не желает ничего делать, а вместо этого просит секс и не решается, что-то менять у себя в жизни. С другой стороны это обновление не должно производиться «на шару», в ущерб детям, и сверх тех трудностей, которые возникают и готовы пережить члены семьи, при изменении образа жизни. Поэтому не нужно доводить до такого, что пришлось бы менять координально образ жизни и уклад в семье, иначе кого-то может выбросить за борт при таком повороте или стошнить…

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Это было в начале отношений, во время притирки, уйти ей ничего не мешало, ни имущество ни дети. Может кажется пародоксом, но помогло, 

я тебе и говорю, что смотри, что она в итоге делала, а не что говорила. Тебе преедъявили обиды и слезы из-за формы, как это было сделано, а не по сути за то, что вообще был переход к аналу.

Разницу учуй. 

Парадоксы - в таких ситуациях наше все. Поэтому первое, что написал - это то, что надо "измениться", тем что тебе доступно прямо вот сейчас.

Побухать, покутить немного в обществе, но никого не трахать, а в ручном режиме сбросить стресс - это легитимно, раз партнер "захворал".

Только уходить в отрыв не надо.

А вот посмелее стать, пораскрепощеннее - не помешает. 

И ей не помешает. Язык ей подразвязать надо, смелости придать. По любому что-то важное узнаешь. 

Ну и плюс к этому - Femina in vino non curator vagina - этот бонус может случится, но относится к этому надо как к бонусу и себя держать в узде. 

Если решишься ее напоить, сам не накачивайся, больше наблюдай и слушай что скажет и что делать будет.   

9 минут назад, LisAlisa сказал:

В интернете конечно разное можно писать, и оскорбления и нах* посылать, но это вас не красит, глупо это как-то. 

Если честно не понимаю людей, которые пытаются оскорбить или унизить других, этим вы самоутверждаетесь, доминацию свою повышаете?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Есть вероятность ещё, что доча на батю похожа, поэтому их вместе спать выгнали.

Я то понял твою мысль, а вот автор вряд ли понимает. Расшифруй для него.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А конкретизировать вы можете свои стратегии? Было бы полезно.

Очень просто. 
Прежде всего надо провести полный анализ своей ситуации, где секс - только лишь одна из проблем.
Далее - изменить свое поведение. Нужно сбалансировать доминантность и эмпатию. Понаблюдать есть ли положительные изменения.
После этого уже определяться стоит ли игра свеч. 

В интернете конечно разное можно писать, и оскорбления и нах* посылать, но это вас не красит, глупо это как-то. 

Если честно не понимаю людей, которые пытаются оскорбить или унизить других, этим вы самоутверждаетесь, доминацию свою повышаете?

Никто не оскорбляет, пытаемся понять почему вас не хочет жена от слова совсем 

1 минуту назад, Nullus сказал:

то понял твою мысль, а вот автор вряд ли понимает. Расшифруй для него.

Он скорее всего за это на меня обидится, но это 99 процентов так

Femina in vino non curator vagina

Моё почтение. Давно латынь тут не звучала.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Он скорее всего за это на меня обидится, но это 99 процентов так

А что ты думаешь по второму варианту? Тоже самое или ммм результат его вахты?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Я то понял твою мысль, а вот автор вряд ли понимает. Расшифруй для него.

Очень просто. 
Прежде всего надо провести полный анализ своей ситуации, где секс - только лишь одна из проблем.
Далее - изменить свое поведение. Нужно сбалансировать доминантность и эмпатию. Понаблюдать есть ли положительные изменения.
После этого уже определяться стоит ли игра свеч. 

Ну может быть.

Но я сторонник более кардинальных и жестких действий. Нас (ОЖП), если хорошенько не встряхнуть, эффекта не добиться)

10 минут назад, Nullus сказал:

Значит так, если мы пошли  в полнейший официоз, то пожалуйста назови все элементы объективной стороны такого преступления как изнасилование?

Так. Я совсем не юрист. Беглое загугливание дало следующее –

в России действует старый подход к понятию объективной стороны. Но, не смотря на это, объективная сторона по российскому уголовному праву, имеет сложный характер и состоит из двух элементов: полового сношения и насилия, угрозы насилия либо использования беспомощного состояния потерпевшей, которые придают половому сношению противоправный характер, поскольку не соблюдается элемент добровольности, взаимного согласия сторона, нарушается половая свобода женщины.

Это статья. 

dura Lex, sed Lex.  наслаждайтесь латынью)

Изменено пользователем buoy (история изменений)
1 час назад, Кочевник88 сказал:

Да и сейчас, в ссоре она уходит в обиду, а раньше могла кидаться, хз как это работает, но сработало

Возьми жену и сгоняйте в отпуск на дней 5, без детей(родителям своим оставьте). Стоит сменить обстановку, устрой сюрприз-не предупреждай жену)

Только что, Малифисента-1 сказал:

Нас (ОЖП), если хорошенько не встряхнуть, эффекта не добиться)

Никто не говорит про то, что вас оглоблей иной раз бить не надо. Но нужно понимать когда кнут вызовет нужную реакцию, а когда пряником лучше поманить. Мужчине то тоже думать надо, а не жить как женщина эмоциями. 

А что ты думаешь по второму варианту? Тоже самое или ммм результат его вахты?

Вахта вообще ни при чем, она только этот брак держит. Думаю тут близости не хватает, душевной. Им для начала надо общие интересы и разговаривать.  Он для неё сейчас гость , который иногда заезжает

• Советник
1 час назад, Кочевник88 сказал:

Ещё бы конечно прокачать эмпатию, хз как это сделать.

Если с этим есть проблемы, сначала разберись нет ли расстройств личности которые их создают

Если их нет

Развивай ЭИ

Если решишься ее напоить, сам не накачивайся, больше наблюдай и слушай что скажет и что делать будет.   

Не пьём мы и не курим) у меня подростковый возраст круто проходил, и с запрещённкой и уголовками, и когда поумнел поступил в институт, закрыл для себя это всё, так как не умел пить, были одни проблемы, поножовщина, ауе и прочее. Соответственно жена тоже не пьёт и не курит,это её осознанный выбор. 

Если честно запутался, как поступать пока, краткосрочно ничего не  решить сразу, с наскока. Да и сейчас с ней обговорил, что пусть дети спят у себя в комнате, хватит им кайфовать, вроде нормально согласилась, + она записалась на приём к гинекологу и тд, раньше хотела, периодически шов проверяет после кесерова сечения, мне как раз на приём к акулисту посмотреть как восстановление протекает, и заодно говорю сдай анализы на гормоны, а то что бледная, вялая какай то без настроения. Согласилась. 

Так. Я совсем не юрист. Беглое загугливание дало следующее –

в России действует старый подход к понятию объективной стороны. Но, не смотря на это, объективная сторона по российскому уголовному праву, имеет сложный характер и состоит из двух элементов: полового сношения и насилия, угрозы насилия либо использования беспомощного состояния потерпевшей, которые придают половому сношению противоправный характер, поскольку не соблюдается элемент добровольности, взаимного согласия сторона, нарушается половая свобода женщины.

Умничка. 
Насилие или угроза насилия или беспомощное состояние. Насилие характеризуется и доказывается прежде всего тем, что женщина сопротивлялась, у неё должны быть видимые следы насилия со сторон мужчины (следы побоев или применения физической силы). В случае автора не было ни того ни другого. Член не настолько сильная мышца, чтобы совершить насилие без согласия женщины. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вахта вообще ни при чем, она только этот брак держит. Думаю тут близости не хватает, душевной. Им для начала надо общие интересы и разговаривать.  Он для неё сейчас гость , который иногда заезжает

Нет, я не про то. Я про второго ребенка.
А в целом да - ты права. Но, в защиту автора, и женщина могла быть мудрее, в плане того, чтобы стимулировать его завязывать с вахтами и оседать дома и развиваться будучи каждый день в семье. 

Она обращалась в полицию? Было медицинское освидетельствование? Кто знает, что он там ей сделал. 

Член отдельно от хозяина её трахнул?

5 минут назад, Кочевник88 сказал:

Не пьём мы и не курим) у меня подростковый возраст круто проходил, и с запрещённкой и уголовками, и когда поумнел поступил в институт, закрыл для себя это всё, так как не умел пить, были одни проблемы, поножовщина, ауе и прочее. Соответственно жена тоже не пьёт и не курит,это её осознанный выбор. 

Если честно запутался, как поступать пока, краткосрочно ничего не  решить сразу, с наскока. Да и сейчас с ней обговорил, что пусть дети спят у себя в комнате, хватит им кайфовать, вроде нормально согласилась, + она записалась на приём к гинекологу и тд, раньше хотела, периодически шов проверяет после кесерова сечения, мне как раз на приём к акулисту посмотреть как восстановление протекает, и заодно говорю сдай анализы на гормоны, а то что бледная, вялая какай то без настроения. Согласилась. 

Ты вполне адекватный мужик, так что перспективы у вашей семьи есть.

3 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Да и сейчас с ней обговорил, что пусть дети спят у себя в комнате, хватит им кайфовать, вроде нормально согласилась, + она записалась на приём к гинекологу и тд, раньше хотела, периодически шов проверяет после кесерова сечения, мне как раз на приём к акулисту посмотреть как восстановление протекает, и заодно говорю сдай анализы на гормоны, а то что бледная, вялая какай то без настроения. Согласилась. 

Нормальный ход. Пусть немного корявенько, но всё же направление верное. Главное наблюдай и думай. 
АУЕ конечно тебя совсем не красит. Тут тебе сейчас ярлыков понавешают. 

Только что, Виктор812 сказал:

Возьми жену и сгоняйте в отпуск на дней 5, без детей(родителям своим оставьте). Стоит сменить обстановку, устрой сюрприз-не предупреждай жену)

плохая идея

Потому что этот "сюрприз" ее напряжет предельно, потому что он предполагает, что она должна дать.  А она не может! (потому что не хочет). Какой отпуск на этом фоне? Как пенсы что ли? Расстроенный автор, что бабки выбросил на ветер по итогу. Ну и кому такие сюрпризы нужны? Нужно же контекст для сюрприза учитывать. Это она подсказывает "устрой романтик" - это от незнания и непонимания, как это исправить. Хорошо, что у автора забрало упало на такое, что ему типа больше всех надо. Но этот случай когда неправильный метод решения привел все равно к правильному решению. 

Через "должна" не хочется давать. "Супружеский долг" в плане секса - это оксюморон и пудра для сексуального насилия в семье.

1 час назад, Nullus сказал:

Нет, я не про то. Я про второго ребенка.

Про ребенка: дочь скорее всего нелюбимый ребёнок,, похожа на автора, поэтому их "изолировали" Автору совет присмотреться к внутренниму состоянию ребенка. Но скорее всего его больше волнуют вопросы секса и собственной невостребованности

6 hours ago, Пэ^ said:

Не стоит противопоставлять жесткие меотды по диско, и мягкие методы по женщинам ) 

Это всё лучше работает - когда вместе.

даа.. это я вредным был вчера) в злого копа играл) 

понятно что тут балансировать надо уметь.. на одной тирании долго не протянешь

3 hours ago, Nullus said:

Не потянет он такой вопрос. Увы. А как механизм - то да хороший вариант и во многих иных случаях сработает.

ну такой механизм брать постоянно того кто тебя не хочет - ну тоже стремно, буквально на пару раз, короче не варик в перспективе

3 hours ago, Nullus said:

Это не грубость. Это правда жизни. Они просто делают вид, что не понимают этого. 

я думаю они не делают вид.. я думаю они такие и есть) 

5 минут назад, Кочевник88 сказал:

Да и сейчас с ней обговорил, что пусть дети спят у себя в комнате, хватит им кайфовать

Такого рода решения растят значимость. Скажем так Вы в своём праве расставлять границы у себя в семье. И если Вы им не пользуетесь это может вызвать чувство, что Вы не хотите заниматься семейными делами.

Вахта вообще ни при чем, она только этот брак держит

Обговоривалось это с ней раньше, она говорит мол пофигу на эти деньги, да и шубы всякие, брюлики она у меня никогда не выпрашивала, но тут момент для меня то что, уронив доход сразу в несколько раз, мне самому будет не комфортно, да и скажется на уровне жизни, можно как вариант попробовать уволится, вернуться конечно обратно туда не смогу, там все вакансии через своих только, по рекомендации. 

Она обращалась в полицию? Было медицинское освидетельствование? Кто знает, что он там ей сделал. 

Вот ты упертая. Никто не знает, верим на слово и исходим из этого. Презумпция невиновности в действии. Да и думаю ни одна женщина не потерпит изнасилования. А та кто стерпит - та и давать будет по первому требованию, чтобы ещё раз не нарваться. 

Член без действий хозяина ничего не сможет противопоставить сопротивлению женщины. Он же её не кулаком, как ты выражаешься "насиловал". Выше уже правильно писали: при нежелании женщины не то что член, иголку не вставишь. 

4 минуты назад, buoy сказал:

Через пару дней уже об этом не вспоминали, через столько лет не разу не вспомнила и не обвинила в этом, хотя она помнит плохое как и все наверное женщины) так что хз зачем вы этот вопрос мусолите. 

Обговоривалось это с ней раньше, она говорит мол пофигу на эти деньги, да и шубы всякие, брюлики она у меня никогда не выпрашивала, но тут момент для меня то что, уронив доход сразу в несколько раз, мне самому будет не комфортно, да и скажется на уровне жизни, можно как вариант попробовать уволится, вернуться конечно обратно туда не смогу, там все вакансии через своих только, по рекомендации. 

Я тебя прекрасно понимаю. Доширак на завтрак, обед и ужин приведет тебя к точно такой же ситуации как и сейчас. Постарайся сглаживать углы, почаще доносить эту мысль до жены, и как советует Аесир более плотно заниматься и принимать участие в семейных вопросах. На одних бабках не выйдешь.

3 минуты назад, Кочевник88 сказал:

так что хз зачем вы этот вопрос мусолите. 

Это она на будущее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...