Нет инициативы в сексе от жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
На счет губ и глаз четно говоря не обращал внимания, надо будет намеки вроде есть какие то как будто, если это не угарчик Что член стреляет, так и есть) -
139
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты описал жизнь нормиса с внешкой чуть лучше среднего. Оно так и работает Лайфстайл правда ты преувеличил сильно, но это все инста/тикток мода -
139
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну насчет много - это я, конечно, лишканул. Правильнее было бы сказать, что в полях просто выше вероятность на таких наткнутся. Ну тут я имею ввиду - что важно развивать не только само умение знакомится. Нужно еще над своим внутренним и внешним миром работать. Из внутреннего - чувствовать что ты достаточно хорош, желать женщину но не нуждаться в ней, отвязаться от результата, иметь принципы и ценности, хобби и увлечения, личные границы, оптимизм и умение смеяться над самим собой. Из внешнего - нужно приводить свою жизнь и тело в порядок. Заниматься спортом, следить за -
712
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сделаю. Самое интересное, что у нее фоток в Телеге тоже нет (реальных, по крайней мере). Одно аниме. Причем я понимаю если бы эти вопросы были до того, как она согласилась на встречу и скинула адрес. Предложил ей видеозвонок, по совету Рибая. Сводить в шутку не значит со всем соглашаться. Агриться или напрямую высказывать своё недовольство на этой стадии - прямой путь к сливу. Ну а юмор позваляет быть более гибким, при этом не теряя фрейм. -
48
Расставание с бывшей
В личку не могу написать , не дает сайт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.