Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 minutes ago, Nullus said:

муж не должен просить. Муж должен брать.

в этом есть что то возбуждающее

Есть такие мужики не рыба не мясо , не то что взять а предложить нормально не может , а потом еще и ноет что "ты мне не даешь"

Лучше сказал бы "я сам возьму " и уже бы было.

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну так у тебя ник то какой)))
Уже Гомер знал, что Одиссей - первый блядун во все истории человечества)) 20 лет по морям (*лядям) шатался. :D

Ска в голос смеюсь)) Сейчас новая задача, переехал в 18 этажный дом, соседки уже в общем чате пишут))

2 минуты назад, Одиссей сказал:

Сейчас новая задача, переехал в 18 этажный дом

Растёшь)))

3 минуты назад, Stella сказал:

Я рад что смог тебя немного порадовать. Надеюсь твой эмоциональный фон улучшиться)) 

1 минуту назад, Stella сказал:

Есть такие мужики не рыба не мясо , не то что взять а предложить нормально не может , а потом еще и ноет что "ты мне не даешь"

Лучше сказал бы "я сам возьму " и уже бы было.

Да, бабам сейчас тяжело, мне вот рассказывают истории. я даже не верю что такое бывает... Реально, куда нормальные мужики делись, хз.  Это реально поднимает шансы, я вчера написал трем старым и в итоге три из трез, хз, как теперь их в график уместить.

1 minute ago, Nullus said:

Долгим высиживанием яиц никогда не удастся женщине стать мастерицей в сексе.

я тут имела ввиду другое . В моих самых длинных отношениях когда мы сходились и расходились и ссорились на полгода, в начале секс был не очень, а потом стало круто и страсть и желание как то само собой постепенно, привыкли к друг другу. 

Я поняла что этот мужчина хочет именно меня.

может у жены автора нет этого ощущения , что ее хотят, хотят просто секса , а не ее,  и поэтому давать не хочет

1 минуту назад, Одиссей сказал:

хз, как теперь их в график уместить.

Рекомендую двух сразу в одно время, а одну про запас держи. 

может у жены автора нет этого ощущения

Она ему двоих детей родила так то..

что ее хотят, хотят просто секса , а не ее

Вот здрасьте... Это как? Учитывая, что автор не то что на лево не ходит, он даже не дрочит. Всё для жены бережет.

2 минуты назад, Stella сказал:

в начале секс был не очень, а потом стало круто и страсть и желание как то само собой постепенно, привыкли к друг другу. 

Я поняла что этот мужчина хочет именно меня.

Пришли своё фото в личку и я тебе сразу скажу хочу ли я тебя. Заметь, даже без секса. 

3 минуты назад, Stella сказал:

привыкли к друг другу

А вот это страшно. 

On 11/24/2022 at 2:17 PM, Царь Леонид said:

Не готов я кормить, обхаживать жену, но не тразать. 

значит она не доедает

1 минуту назад, Nullus сказал:

Рекомендую двух сразу в одно время, а одну про запас держи. 

Кстати клево, но это сука неудобно, кто-гить реально жарил двух сразу? ППЦ, не удобно) Я одну пока хата строилась уже успел, вторая хочет серьезных, не могу ей дать, плюс у меня лтр долгосрочные и я негодяй) 

2 минуты назад, Одиссей сказал:

кто-гить реально жарил двух сразу

Было дело. Почему и рекомендую. Главное чтобы они друг дружке тоже понравились. Тогда все обойдется без крови)) 

7 минут назад, Stella сказал:

я тут имела ввиду другое . В моих самых длинных отношениях когда мы сходились и расходились и ссорились на полгода, в начале секс был не очень, а потом стало круто и страсть и желание как то само собой постепенно, привыкли к друг другу. 

Ты конечно извини, но пример не самый удачный. Если парень норм то и трахает норм, в этом деле слабину давать нельзя, трахать нужно как в последний раз, это важный момент, иначе ничего серьезного потом не получится. А вот это трахаю так себе, даже не представляю как потом у женщины что-то зашевелится.

9 минут назад, Nullus сказал:

Главное чтобы они друг дружке тоже понравились.

Это основное)) Когда девушке нравится то что делаешь с другой, это самый кайф.  Очень легко прочитать на начальном общении) Всегда задаю сопутствующий вопрос)

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
7 hours ago, Одиссей said:

пример не самый удачный

проблемы были не из -за секса а из за множества других причин

• 2 недели спустя...
20.11.2022 в 12:05, Кочевник88 сказал:

Добрый день!
В последнее время нет инициативы в сексе от жены, а также нет от неё близости, хотя раньше сама приставала и видно было её желание. Приходится самому приставать, "облизывать" её, ей это нравится, но чтоб сама делать минет не хочет. И в 90% секс по моей инициативе. 
Нам по 34 года, 2 детей, 6 и 8 лет, в браке 10 лет, знакомы около 13 лет. По дому жене помогаю, основной источник доходов семьи моя работа. Работаю вахтой, так что время соскучиться хватает. Жена занимается фитнесом, и фигура в принципе хорошая, я тоже занимаюсь дома гири, турник и в принципе не жиробас, при росте 178 см, вес 68-72 кг, надо пару кг сбросить, но пока не получается). В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится. Признаки измены прочёл, не сходится.
Во время ссоры спрашивал кто я для тебя, ответ - не знаю. На что я сказал тогда поехали разводиться, она отказалась, мол 13 лет жизни просто так не выкинуть из жизни и прочее.
Чувствую себя другом, а не мужем, я так и угораю мол коллега по воспитанию (.
В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд. Если говорю об отношениях, то слышу а что ты сделал чтоб заслужить хорошее отношение))) всё мои плюсы и хорошие дела в зачёт не идут, а вот недостатки и когда то сказанное сделанное помнят). Спим раздельно, я с дочкой. Секса нет больше 2 месяцев, 1 месяц я был на вахте. Когда пристаю всякие отговорки, говорит сделай романтик и тд, а меня раздражает что мне больше всех надо, и я в слабом положении. 
Сейчас занялся своим здоровьем и начал тратить деньги на себя, которые раньше тратил на "семью", сделал коррекцию зрения, купил одежду, собрал хороший комп, не для игр, планирую обучаться новой специальности, а также купил телефон, до этого ходил старым который достался от жены. Перестал приставать с сексом, иногда подхожу обниму, потрогаю, вижу желания нет, ухожу своими делами заниматься. 
Походу моя значимость на 0,или даже в минусе, так я просящий и внимания и секса(, а вот с ценностью пока норм, так как и связывает 2 детей, ипотека на 20 лет, и тд) и получается она зависима финансово от моих денег, так как её зп хватит только на оплату жкх, садика и по мелочи. 
Сперва хотел досрочно погасить ипотеку, но сейчас нет никакого желания.
Вопросы форуму:
1. Как вернуть секс в отношении. Как соблазнить жену
2. Возможно ли повысить свою значимость и ценность, если женаты 10 лет и более
3. Как перестать "зацикливаться" на отношении с женой, такое ощущение что мне это важнее, её и так всё устраивает.

Я вам как жена, которая состоит в браке более 10 лет хочу сказать следующее: вы не удовлетворяете свою жену ни в эмоциональном плане, ни в физическом, просто  она боится вам в этом признаться. Точнее она вам открыто говорит о своих желаниях, что ей не хватает романтики, а вы игнорите. 1. Очень рекомендую вам двоим прочитать книгу "Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях". 2. Нужно откровенно поговорить друг с другом, что не устраивает. Спросите о ее сексуальных фантазиях. 3. Секс начинается в голове. Чаще флиртуйте со своей женой. 4. Нужно проводить время вдвоем без детей. Как хотите выкручивайтесь - няни/бабушки. Пригласите ее в кафе или ресторан при полном марафете, чтоб вы наконец посмотрели друг на друга как мужчина на женщину, а не как муж на жену в халате. 5. Вносите разнообразие - попробуйте ролевые игры/ секс-игрушки / эротическое белье. Сосредоточьтесь на том, чтобы доставить жене удовольствие, а потом уже себе! Просто возьмите закажите и преподнесите как подарок для экспериментов. 6. Предложите жене вместе или одной посмотреть эротические фильмы, прочитать эротические книги. "50 оттенков серого" очень рекомендую. 7. Меняйте локацию - попробуйте секс вне дома, снимите сауну, отель, квартиру на сутки -что угодно, как будто вы любовники. 8. Включите наконец мужика, доминация очень заводит. 9. Изучайте технику эротического массажа. 10. На крайний случай посетите вдвоем сексолога. Желаю удачи! Не благодарите)))))

10 минут назад, trulyalya сказал:

Я вам как жена, которая состоит в браке более 10 лет хочу сказать следующее: вы не удовлетворяете свою жену ни в эмоциональном плане, ни в физическом, просто  она боится вам в этом признаться. Точнее она вам открыто говорит о своих желаниях, что ей не хватает романтики, а вы игнорите. 1. Очень рекомендую вам двоим прочитать книгу "Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях". 2. Нужно откровенно поговорить друг с другом, что не устраивает. Спросите о ее сексуальных фантазиях. 3. Секс начинается в голове. Чаще флиртуйте со своей женой. 4. Нужно проводить время вдвоем без детей. Как хотите выкручивайтесь - няни/бабушки. Пригласите ее в кафе или ресторан при полном марафете, чтоб вы наконец посмотрели друг на друга как мужчина на женщину, а не как муж на жену в халате. 5. Вносите разнообразие - попробуйте ролевые игры/ секс-игрушки / эротическое белье. Сосредоточьтесь на том, чтобы доставить жене удовольствие, а потом уже себе! Просто возьмите закажите и преподнесите как подарок для экспериментов. 6. Предложите жене вместе или одной посмотреть эротические фильмы, прочитать эротические книги. "50 оттенков серого" очень рекомендую. 7. Меняйте локацию - попробуйте секс вне дома, снимите сауну, отель, квартиру на сутки -что угодно, как будто вы любовники. 8. Включите наконец мужика, доминация очень заводит. 9. Изучайте технику эротического массажа. 10. На крайний случай посетите вдвоем сексолога. Желаю удачи! Не благодарите)))))

Я как жена со стражем 20+ могу сказать, что женщинам тоже нужен просто секс в биологическом смысле. Безо всяких романтик и помощи.

Может у неё со здоровьем проблемы, если молодая женщина без секса по 2 месяца?

21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Я как жена со стражем 20+ могу сказать, что женщинам тоже нужен просто секс в биологическом смысле. Безо всяких романтик и помощи.

Если она оргазма не получает, то может уклонятся от секса

22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Оргазм обязателен или сам процесс закроет потребность в биологическом смысле?

1 минуту назад, lighter_pickuper сказал:

Сам процесс не закроет потребность

4 минуты назад, lighter_pickuper сказал:

Обязателен. Когда нет оргазма возникает ощущение, что взяли в долг и все никак не отдают, раздражение растёт и потом бахнет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Обязателен. Когда нет оргазма возникает ощущение, что взяли в долг и все никак не отдают

Согласна. Она может закрыть эту потребность мастурбацией или снова будет приставать к мужу, чтобы забрать свое)))) 

1 минуту назад, trulyalya сказал:

Согласна. Она может закрыть эту потребность мастурбацией или снова будет приставать к мужу, чтобы забрать свое)))) 

Или забьёт на него. Посчитает занятие сексом с ним сексом пустой тратой времени

10 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Это от значимости зависит и от самой женщины. 
Если мужчину сильно любят, то и самого процесса достаточно. И зависит от женского темперамента.

У меня есть подруга, ей самое главное что бы секс был максимально натуральным с окончанием во внутрь. 
за 10 лет уже надо изучить свою женщину. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Или забьёт на него. Посчитает занятие сексом с ним сексом пустой тратой времени

Тогда наступит окситоциновое голодание и привет истерики. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Это от значимости зависит и от самой женщины. 
Если мужчину сильно любят, то и самого процесса достаточно. И зависит от женского темперамента.

У меня есть подруга, ей самое главное что бы секс был максимально натуральным с окончанием во внутрь. 
за 10 лет уже надо изучить свою женщину. 

Не верю в это. Если только женщина ни разу в своей жизни не испытывала оргазм, то горазда мириться и с таким раскладом. Если же она хоть раз его испытывала, то будет стремиться к нему снова. 

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Тогда наступит окситоциновое голодание и привет истерики.

Screenshot_20221212-003815_Chrome.jpg

2 часа назад, trulyalya сказал:

Не верю в это. Если только женщина ни разу в своей жизни не испытывала оргазм, то горазда мириться и с таким раскладом. Если же она хоть раз его испытывала, то будет стремиться к нему снова. 

Так этот оргазм как раз при классическом акте и не получают большинство женщин. ( но тут одни нитакуси собрались, кончают по 5 раз). 

Только стимуляция клитора во время акта. 
Никакого противоречия нет - мастурбация даёт оргазм. Секс - необходимый окситоцин.

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Screenshot_20221212-003815_Chrome.jpg

Меня ваши картинки из интерната не впечатляют  . Я медик, Исчо раз, окситоцин- это контакт голого тела с голым телом. Долго объяснять, поверьте на слово, или не верьте. 

3 часа назад, lighter_pickuper сказал:

А тебе обязателен?

17 минут назад, MRSSinna сказал:

окситоцин- это контакт голого тела с голым телом.

Гы, ну это же может быть не только мужчина.

И не всеми частями тела. Можно и за ручки подержаться.

1 час назад, Свободная личность сказал:

А тебе обязателен?

Обязателен, но и процесс тоже . Бывает, когда кончаешь быстро, то присутствует неудовлетворение. И бывает , когда процесс на уровне, но по каким-либо причинам прерывается без логического завершения, то это не сильно обламывает . Мне вот супруга говорит, что ей главное процесс , а не оргазм. Но это возможно  меня успокаивает) 

1 час назад, lighter_pickuper сказал:

Обязателен, но и процесс тоже . Бывает, когда кончаешь быстро, то присутствует неудовлетворение. И бывает , когда процесс на уровне, но по каким-либо причинам прерывается без логического завершения, то это не сильно обламывает . Мне вот супруга говорит, что ей главное процесс , а не оргазм. Но это возможно  меня успокаивает) 

Странные вы какие-то.. прерывается по каким-либо причинам. В комнату что ли кто-то вошёл? Ну зато потёрлись друг об друга, окситоцин точно!)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

прерывается по каким-либо причинам. В комнату что ли кто-то вошёл?

Может жена заснула в процессе, например))

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Может жена заснула в процессе, например))

Но процесс-то был ох, хороший)) и никто не обломался, главное. Она спит, ничего не заметила?))

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Я медик, Исчо раз, окситоцин- это контакт голого тела с голым телом. Долго объяснять, поверьте на слово, или не верьте. 

Кстати, а если просто обнимаешься, тоже ведь окситоцин выработается? Если при этом тела частично голые, так скажем.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
2 минуты назад, Sinizza сказал:

Кстати, а если просто обнимаешься, тоже ведь окситоцин выработается? Если при этом тела частично голые, так скажем.

Если ребёнка, то да))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Странные вы какие-то.. прерывается по каким-либо причинам. В комнату что ли кто-то вошёл?

Именно. Дети , например, проснулись. В гости, например, кто-то пришел. 

26 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Именно. Дети , например, проснулись. В гости, например, кто-то пришел. 

Бывает. Ну это тогда и не секс вовсе на мой взгляд, а и правда облом. Но если вы часто друг о друга "трётесь", то наверное нормально)

Если было бы все простои дело в оргазме, то М и Ж занимались бы просто мастурбацией. Однако это не приносит Полного удовлетворения, и контакт М и Ж необходим. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет) 

Много событий прошло с последнего моего сообщения, похоронил родственника, у отца обнаружили рак, уволился с работы, успел переболеть какой-то хренью пару дней не мог встать, всё спал и спал) 

За то сейчас в полном порядке, успокоились нервы, ушли все куда то переживания. 

Прав был тот кто писал, что не стоило увольняться с вахты, сейчас от жены только и слышно что ей денег не хватает, предлагаю - не берет, говорит потом перед тобой отчитываться и прочая хрень, но в тоже время одно и тоже, как ей не хватает денег))) 

Предлагала даже развестись, так как ей отказали в пособии как малоимущей) пособие на 2 их детей около  13 000 рублей. Мол не хочу у тебя деньги просить, а так хоть алименты буду получать на детей) и не буду от тебя зависеть)

Сейчас восстановаюсь после болезни, потихоньку начинаю тренировки. 

Жду ответа от одной конторы, у них объекты по России, но не на севере, в основном командировки не долгосрочные, перспективы хорошие озвучили...

Либо поеду снова на вахту, но в деньгах уже на процентов 40-50 меньше чем было раньше. 

2 часа назад, Кочевник88 сказал:

Предлагала даже развестись, так как ей отказали в пособии как малоимущей) пособие на 2 их детей около  13 000 рублей. Мол не хочу у тебя деньги просить, а так хоть алименты буду получать на детей) и не буду от тебя зависеть)

Эти пособия ещё не раз боком выйдут. ...

С сексом получше стало?) какие планы для улучшения отношений? 

25.01.2023 в 17:54, Кочевник88 сказал:

Как на это отреагировал? 

С сексом никак, шарахается как током ударенная. Живём по разным комнатам, тут уже "оживлять" нечего, много слов было сказано с её стороны, пройдена черта. Чтоб всё у нас нормально стало, ей надо пересмотреть свою "карту" мира, но она не хочет что то пересмотреть, считая себя "потерпевшей", много лет закрывающей глаза, на мои "косяки", смешно даже стало, от этих слов) 

Улучшать, что то не собираюсь, не хочу,  буду работать над собой, есть над чем поработать. Что то пытаться сделать специально для неё и отношений не буду, не хочу. 

В планах достроить отцовский дом, он сейчас из-за болезни не может. И думаю как дострою переберусь туда,родители не против, у них есть квартира. Буду ездить к детям и коту на выходные,тут уже "оживлять" нечего, много слов было сказано с её стороны, пройдена черта. 

Как то был проездом в одной столице, сходил в гости к "индивидуалке", с одной стороны обслуживание профессиональное, с другой стороны, как то не понравилось, нет той близости, а тупо скинуть лишнее,да и денег не мало оставил) выбирал по дороже) 

13 часов назад, lighter_pickuper сказал:

С сексом получше стало?) какие планы для улучшения отношений? 

Как на это отреагировал? 

Сказал, что никогда на детей не отказывал в деньгах в какой бы ссоре не были, и если тебе стремно просить это твои проблемы, и если хочет пусть идёт и подаёт на развод. 

Я отговаривать, или помогать не собираюсь, пусть сама всё сделает осознонано. Все таки есть у меня 1-2 %, что она осознает происходящее. 

1 час назад, Кочевник88 сказал:

Все таки есть у меня 1-2 %, что она осознает происходящее. 

А сколько процентов дашь,  что ты осознАешь происходящее? 

Просто интересно.

24.11.2022 в 00:25, Мерч сказал:

Этот твой коммент дал мне инсайт: со следующей вахты покупаешь куклу (там есть инструкция!, как ты хотел еще с ЗАГСа).

И порешь ее. При жене. Эффект будет по-любому. Опять же покажешь, до чего она тебя довела. (а это ложится во фрейм жертвы четенько). 

Бонусом - напряжение сбросишь. Недоепит в голову лезть не будет, сможешь сосредоточится  на саморазвитии (как ты и хотел).       

Недооценённый коммент. Больше не буду себя цитировать. 

Какой-то ты душный что ли, автор. Без креатива. "Хочу секса с женой, но делать ничего не буду, не хочу". Бубубу. 

И жена такая же - ни туда ни сюда. Ни рыбо ни мясо. 

Ни драмы ни*хуя. Баба по углам щемится в своем же доме, предлагает ПРЕДЛОГ для  развода бле@ть!

Как вы  в этом вялом режиме двоих детей ещё сделали - это реально чудо чудесное. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

А что мне осознавать, планы на жизнь у нас с ней разные. 

Она не хочет подстраиваться под мои ценности, я под её. 

Её слова "раньше, когда была молодой я тебя слушала, а сейчас не хочу, я сама знаю как и что мне делать". 

Либо вопрос в её сторону, ей кажется контролем, и абьюзем. 

У меня нет злости, обиды или негатива какого то, такое бывает что спустя 10 лет люди становятся друг другу чужими. 

Отсутствие секса, был маркером, а проблем оказалось больше) 

И я не вижу для себя его решения. Я отпустил эмоционально человека, пусть поступает так как ей хочется, не буду её уговаривать, ограничивать.

Да и сам, сейчас больше заинтересован разобраться в себе, много вопросов к себе накопилось) 

27.01.2023 в 12:13, Кочевник88 сказал:

А что мне осознавать, планы на жизнь у нас с ней разные. 

Она не хочет подстраиваться под мои ценности, я под её. 

Её слова "раньше, когда была молодой я тебя слушала, а сейчас не хочу, я сама знаю как и что мне делать". 

Либо вопрос в её сторону, ей кажется контролем, и абьюзем. 

У меня нет злости, обиды или негатива какого то, такое бывает что спустя 10 лет люди становятся друг другу чужими. 

Отсутствие секса, был маркером, а проблем оказалось больше) 

И я не вижу для себя его решения. Я отпустил эмоционально человека, пусть поступает так как ей хочется, не буду её уговаривать, ограничивать.

Да и сам, сейчас больше заинтересован разобраться в себе, много вопросов к себе накопилось) 

Ничего не посоветую. 

Печально всё это.... эх.

Спасибо, что пишешь...

11.12.2022 в 22:55, MRSSinna сказал:

Разные бывают женщины. Мы тут с подругами встречались. Нас было трое. Двум надо, а одной не так уж и надо, может по несколько месяцев без секса (не изменяет, просто низкое либидо) 

12 часов назад, Manatusik сказал:

Разные бывают женщины. Мы тут с подругами встречались. Нас было трое. Двум надо, а одной не так уж и надо, может по несколько месяцев без секса (не изменяет, просто низкое либидо) 

А мужикам сложно в такое поверить. Без всяких тормозов в голову залазит мысль и плотно укореняется, что она удовлетворяет себя на стороне. 

Моя божп тоже с невысоким либидо. Но появился флирт на стороне. Было там что-то или нет - хз, но осадок остался. 

13 часов назад, Manatusik сказал:

У меня нет таких подруг. С низким либидо.  Или я не знаю об этом. С некоторыми я никогда не говорила об этом.

Но я была на одной вечеринке. Так женщины красивым бельём менялись. Просто поток был.

Но есть подруга которая в 64 года стала вдовой.  И ничего так, кандидаты есть в мужья и даже выбор, и секс интересный..

Как то так...

18 часов назад, White_ сказал:

Ничего не посоветую. 

Печально всё это.... эх.

Спасибо, что пишешь...

Да не, не печально, это закономерность, когда вступаешь в брак, не имея знаний, не понимая что над отношениями надо работать, и что не надо быть славным парнем). 

Да и надо на самом деле тестерон проверить, а то что то "расслабился" я как то, как будто дзен поймал, спокойствие, ни каких эмоций. Пропало желание "соревнования" быть первым, лучшим) 

Пока накидал список книг к прочтению:

Стивен Кови "Семь навыков высокоэффективных людей"

Рей Далио "Принципы"

Эрих Фромм "Бегство от свободы"

Энтони Роббинс "Разбуди в себе исполина"

МакРоберт Стюарт "Руки титана"

Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"

Бенджамин Грэм "Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию"

Нассим Николас Талеб "Антихрупкость"

Дениел Эргин "Добыча"

Данияр Сугралинов "Кирпичи 2.0"

Гловер Роберт "Хватит быть славным парнем"

"Приключение Майора Звягина"

DAVID X "Будь жесток"

Ямамото Цунэтомо "Книга Самурая"

Раффаэлло Джованьолли "Спартак"

М. Лермонтов "Герой нашего времени"

Джек Лондон "Морской волк"

Степной Аркадий "Глинглокский Лев"

Ричард Бах "Чайка по имени Джо натан Ливингстон".

14 минут назад, Кочевник88 сказал:

Да не, не печально, это закономерность, когда вступаешь в брак, не имея знаний, не понимая что над отношениями надо работать, и что не надо быть славным парнем). 

Да и надо на самом деле тестерон проверить, а то что то "расслабился" я как то, как будто дзен поймал, спокойствие, ни каких эмоций. Пропало желание "соревнования" быть первым, лучшим) 

Пока накидал список книг к прочтению:

Стивен Кови "Семь навыков высокоэффективных людей"

Рей Далио "Принципы"

Эрих Фромм "Бегство от свободы"

Энтони Роббинс "Разбуди в себе исполина"

МакРоберт Стюарт "Руки титана"

Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"

Бенджамин Грэм "Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию"

Нассим Николас Талеб "Антихрупкость"

Дениел Эргин "Добыча"

Данияр Сугралинов "Кирпичи 2.0"

Гловер Роберт "Хватит быть славным парнем"

"Приключение Майора Звягина"

DAVID X "Будь жесток"

Ямамото Цунэтомо "Книга Самурая"

Раффаэлло Джованьолли "Спартак"

М. Лермонтов "Герой нашего времени"

Джек Лондон "Морской волк"

Степной Аркадий "Глинглокский Лев"

Ричард Бах "Чайка по имени Джо натан Ливингстон".

Тут до пенсии читать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...