Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

demotivatorium_ru__dorogoj_nash_pilesos_perestal_sosat_182992.jpg

4 минуты назад, buoy сказал:

Помогайте. Это сексуально. 

то что выше на картинке выглядит сексуально?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

demotivatorium_ru__dorogoj_nash_pilesos_perestal_sosat_182992.jpg

то что на моей картинке выглядит сексуально?

Когда мужчина помогает своей жене? Когда он заботится о ней? Когда он слышит её? Когда он любит её?

О да, это сексуально. 

Опубликовано:

Исходя из фактов, соц - забота, внимание, понижает ДСП. Не хотелось бы из мужа превратится в подружку) 

Раньше не так сильно этот вопрос затрагивал, секс был и быстрый в ванной и с утра, и минеты были. Сейчас с этим всё тяжело, хотя я больше начал вкладываться, появились деньги больше начал на неё тратиться, заботы больше, раньше редко подходил обниматься и гладить, вот и думаю может значимость свою уронил, перекормил с Соц, хотя по ДСП, в финансах лучше стало. 

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

Сравни мой рейтинг и свой. 
Это мне надо спрашивать, откуда ты такое вылупилось, и что там у тебя за проблемы с женой, что ты о них в чужой теме пишешь. Тем более, что информация тобой так преподнесена, что проблем якобы нет. В любом случае это не твоя тема.

Там если внимательно прочИтать, написано, как Я иХ решаю как и автору посоветовал. 

У свободной личности тоже большой рейтинг и что? Такой себе показатель, скорей отрицательный) 

Опубликовано:
6 минут назад, Эскольц сказал:

Вам мало лет, вы не были замужем, вы очень наивны, вы начитались псих пабликов.

Спасибо))) улыбнуло)

Опубликовано:
13 минут назад, buoy сказал:

Когда мужчина помогает своей жене? Когда он заботится о ней? Когда он слышит её? Когда он любит её?

он похож на отца...

Опубликовано:
3 минуты назад, Эскольц сказал:

Скорее всего у нее кто-то на примете.

Признаков нет,левых звонков, переписок, не запланированных отсутствий дома, зотя может в голове есть определённый образ, который побеждает меня в сухую)  

Опубликовано:
5 минут назад, Эскольц сказал:

Раньше трава была зеленее, да, потому что вас меньше знала жена, сейчас приелось все: вы, быт, одно и то же...ничто не волнует и не будоражит.

Скорее всего у нее кто-то на примете.

У вас детей нет... Она тащит двух детей одна! Когда? 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

он похож на отца...

Нет. Тут грань есть. 

Вот представьте, мой мужчина заболел, я готовлю ему есть, приношу лекарства, воду, ещё что-то в таком же роде, что ему необходимо в данный момент времени, и с чем ему пока тяжело справляться. Это делает меня его мамой? Нет.

3 минуты назад, buoy сказал:

Вы уже спрыгиваете:)

Но я не Ваш мужчина.. :) Тем не менее забота сама по себе это приятно и это чувство из детства.

Просьба и нужда мужчины, чтобы о нем заботились - это ж антисекс.

У вас впереди много открытий чудных

1 час назад, Эскольц сказал:

С больными не спариваются. Ты посмотри курс животный мир, как разные животные ведут себя в брачный период.

Да, это поведение делает тебя мамой(пусть временно). Забота-это именно мамское, о потомстве, например, и женская преррогатива.

Болезни, быт, забота-это уровень родственного сближения, это несексуально, это не уровень отношений самец-самка.

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Опубликовано:

В итоге первоначальный план действий :

1. С сексом не пристаю навязчиво, подходить гладить и калибровать её действия,заигрывать,зажимать. 

Если отморожусь, будет выглядит тупо, обиделся как будто 

2. По больше всяких маленьких ништяков, шоколадки, цветочки и тд.

Это то самое великое внимание?) 

3. Разгрузить ещё с детьми? 

Написал на форум, че-то многовато на ней бытавухи) 

4. Искать работу дома

И так планировал, вахта и семья не совместимы. Д

5. Спорт, чтоб стать сексуальнее, не она так подружки может её заметят, а она может и приревнует) 

Как способ повысить секс востребованность и заодно сублимауия энергии) короче одна польза. 

6. Придумать какой-то совместный досуг и прочее, чтоб только с ней двоем заниматься? 

Нормально будет? 

Опубликовано:

Да и все это только отталкивает. Такой парадокс.

Есть бабули, няньки, дет сады...

Она еще и работает, там мелкнуло...

Жена, конечно, занята очень. А автор то есть, то нет, что плохо, работу надо бы ему менять. 

Тем не менее на спорт, инстаграмм есть время, там она и фантазирует о тренере и трахах))

Инстаграмм, чтоб мозг выключить. Лежать убитой после всей херни и тупые картинки листать. 

Они оба тухлые по части секса, автор вон на куник рассиропился спустя 10 лет. У автора навязанные ценности, ему там коллеги нарасказывали, про всякое. Он и сам не тянет, и жене особо не надо, но страдания начались. 

Опубликовано:
Только что, Эскольц сказал:

Еще изучи тему всяких продуктов и бадов(травки-муравки), повышающих либидо. Действует;)

С либидо у меня всё нормальное, секса хочется много и часто, но я себя контролирую, не в моей карте ценностей измены, шлюхи, любовницы, всё таки я пока контролирую себя, спорт помогает чтоб не накрыло) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Эскольц сказал:

Еще изучи тему всяких продуктов и бадов(травки-муравки), повышающих либидо. Действует;)

Ох-еее... Ты там вроде писала, что у неё любовник) ты у опредлись, дурка? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Кочевник88 сказал:

1. С сексом не пристаю навязчиво, подходить гладить и калибровать её действия,заигрывать,зажимать. 

Если отморожусь, будет выглядит тупо, обиделся как будто 

Если Вы паритесь, как это будет выглядеть - это будет выглядеть как обида. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Да ну нет, она что маленькая девочка, да и куда ей эти шоколадки.

Внимание - это уделять больше времени общению с человеком, вас же по месяцу нет дома, она от вас отвыкает, а вы - от нее.

Общение получается рваным, большей частью в переписке. Кому-то может так и норм, а кому-то и не норм.

Общение не должно происходить в присутствии детей, и крутиться вокруг темы детей. Это тема 100% вам уже набила оскомину.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кочевник88 сказал:

С либидо у меня всё нормальное, секса хочется много и часто, но я себя контролирую, не в моей карте ценностей измены, шлюхи, любовницы, всё таки я пока контролирую себя, спорт помогает чтоб не накрыло) 

Автор ты на куник рассиропился через 10 лет и не дрочил два месяца. Нет у тебя либидо. 

Опубликовано:
5 минут назад, Karl Charles сказал:

Инстаграмм, чтоб мозг выключить. Лежать убитой после всей херни и тупые картинки листать. 

Они оба тухлые по части секса, автор вон на куник рассиропился спустя 10 лет. У автора навязанные ценности, ему там коллеги нарасказывали, про всякое. Он и сам не тянет, и жене особо не надо, но страдания начались. 

Интересно какие навязанные ценности? Подскажите пожалуйста что мне там на рассказывали? У вас хорошо получается додумывать) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Karl Charles сказал:

не дрочил два месяца.

Больше скажу я сам осознанно отказался от дрочки и практикую это уже больше 11 месяцев) это мой выбор, мне так хочется) но это не значит что у меня какие то проблемы с эрекцией или желанием. 

В сексе у каждого свои тараканы кому то анал, орал норма и без этого секс не секс, кому то свинг пати, би секс  и всякие "новшества". 

Не пытайтесь пожалуйста натянуть свою картинку мира на мою, в плане секса) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Интересно какие навязанные ценности? Подскажите пожалуйста что мне там на рассказывали? У вас хорошо получается додумывать) 

Минет. Ты ваще не озабоченный, тебе это не надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Эскольц сказал:

Что есть животный трах и влечение, страсть, а что, угасающий секс в браке.

А есть ещё любовь. Это не когда плющит и таращит. Не качели, не мрак/вспышка, лёд/пламя, не пиковые эмоции. 

Любовь к значимому человеку – это большая, спокойная, глубокая, полноводная река. 

И, кстати, да, в отношениях законы природы работают. Но я не о том, что вы сказали. Я о другом. Поймёте, как всё устроено в природе, себя, женщин, и паранойя прекратится, и страхи уйдут. 

27 минут назад, Кочевник88 сказал:

2. По больше всяких маленьких ништяков, шоколадки, цветочки и тд.

ок, что бы не париться, что это будет выглядеть как манипуляция. Попробуйте сделать подарок из чувства благодарности ей, ведь у Вас есть то, за что ее можно поблагодарить?

21 минуту назад, Aesir сказал:

Попробуйте сделать подарок из чувства благодарности ей, ведь у Вас есть то за что ее можно поблагодарить?

Конечно же есть за что, приму к сведению. Спасибо. 

20 минут назад, Эскольц сказал:

Да это не тебе надо, а ей надо

Интересно, надо почитать) благодарю

Сообщения закончились 

someone_special, спасибо. Можно использовать ваше видео про "делай как Вася, не делай как Вася"? 

LokiRu, как потом объяснить это всё, ресурсов стало больше, но стали уходить мимо жены? 

Эскольц, поварихи в моей вахте не особо вызывают желание, да и говорю я умею себя контролировать. Хотя иногда забрало падает, но тогда сублимирую ещё куда нибудь, книги, форумы читаю))) 

Aesir, тогда я работал дома, мы жили в 4 в квартире 30 м2, но секса да, было больше.

Дома, в том смысле где живём, у нас квартира. Но тут с работой хорошей тяжело, за 20-25 тр работы очень много, а выше уже надо либо специальность менять либо прокачивать скиллы. Время нужно, а кушать хочется сейчас)))) 

Изменено пользователем Кочевник88 (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Кочевник88 сказал:

Раньше не так сильно этот вопрос затрагивал, секс был и быстрый в ванной и с утра, и минеты были. Сейчас с этим всё тяжело, хотя я больше начал вкладываться, появились деньги больше начал на неё тратиться, заботы больше

Так может стоит задумываться над этим и вернуть все  как раньше? (Меньше тратиться , меньше заботы и т.д.)

А ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Кочевник88 сказал:

Больше скажу я сам осознанно отказался от дрочки и практикую это уже больше 11 месяцев) это мой выбор, мне так хочется) но это не значит что у меня какие то проблемы с эрекцией или желанием. 

В сексе у каждого свои тараканы кому то анал, орал норма и без этого секс не секс, кому то свинг пати, би секс  и всякие "новшества". 

Не пытайтесь пожалуйста натянуть свою картинку мира на мою, в плане секса) 

Я ваще не натягиваю. Ты другой. Мне надо больше и всякого. Тебе меньше. Ну и норм. Я вот тоже регулярно страдаю из-за недостатка всякой ненужной мне херни. 

Я тоже осознанно отказался от дрочки утром. Проспал, опаздывал домой. 

Опубликовано:
19 минут назад, Кочевник88 сказал:

3. Разгрузить ещё с детьми? 

Написал на форум, че-то многовато на ней бытавухи) 

когда дети были 1 и 3 года бытовухи было больше?

Опубликовано:
20 минут назад, Кочевник88 сказал:

4. Искать работу дома

И так планировал, вахта и семья не совместимы. Д

Дома в смысле в том городе где у Вашей семьи дом?

Вахта и семья скорее несовместимы..

Опубликовано:
4 минуты назад, Эскольц сказал:

Не любовник есть, а на примете кто-то есть было написано.

Хмм. Тогда жто правильно подсыпать ей возбудителя, чтоб ускорить процесс) 

Опубликовано:

Тот, кто на примете, он в фантазиях больше, там шевелиться надо, привлекать его, ей некогда, она-яжемать. В то время как муж-рядом, так что проснувшееся либидо атакует ближнего.

))? Риск дело благородное, автор! Подсыпь ей возбудителя, но если она в этом момент рванёт куда-то по делам, то... Ну зато посмеемся) 

10 минут назад, Эскольц сказал:

Я не верю в любовь.

О чем с тобой говорит тогда... 

Опубликовано:

мне уже чето даже жену жалко.. отпусти ты ее автор не мучай, и сам не мучайся, какие еще возбудители подсыпать, соблазни кого нить, если жена не дает, значит это прямой посыл тебя налево. плюс ты у нее первый, ей же тоже хочется других попробовать. официальный развод при этом оформлять необязательно.

Опубликовано:
1 minute ago, Эскольц said:

Про возбудители зря ты так.

да это как жульничество какое то мелкое, фу такое практиковать, я против.

как в игрушки с читами играть, вроде бы побеждаешь, но чето не то)

да и врятли бы какой бабе понравилось своему мужику который ее не хочет виагру в суп подсыпать.. дичь это все однозначно 

Опубликовано:
15 minutes ago, Эскольц said:

Да не виагра это совсем! Нужно философию китайскую читать и понимать, проникаться про энергии, сексуальную в том числе, где она, почему застаивается и как ее пробуждать.

А если все понимание к виагре сводить, то, конечно, это бред. Но это не для всех)

это ты уже в другое русло уходишь.

а про подсыпания втихаря возбудителей.. да на пикап форуме, о таком и думать забыть надо.

если же это обоюдные эксперименты.. то это другой разговор.

Как женщина могу сказать, что надо налаживать эмоциональный контакт с женой в первую очередь. По ушам "поездить" как можно больше с комплементами, пошленькими разговорами. Тогда и секс появится. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
Опубликовано:
25 minutes ago, Почти взрослая said:

Как женщина могу сказать, что надо налаживать эмоциональный контакт с женой в первую очередь. По ушам "поездить" как можно больше с комплементами, пошленькими разговорами. Тогда и секс появится. 

вот! послушай женщину.. и сделай все наоборот) автор никаких Б, займись собой, профессия новая или еще что.. не хочет, и не надо, имей хоть каплю достоинства. тогда и секс появится) 

Опубликовано:
44 минуты назад, disko сказал:

вот! послушай женщину.. и сделай все наоборот) автор никаких Б, займись собой, профессия новая или еще что.. не хочет, и не надо, имей хоть каплю достоинства. тогда и секс появится) 

Те, кто делал наоборот, были расценены как незаинтересованные, не романтичные и не хотящие меня)). Впоследствии были забыты и посланы. Заняться собой, к стати, не мешает никогда. А вот в чем достоинство? Проявить безразличие, холодность? Автор, начитавшись ваших советов, уже обладает женой, которая не хочет с ним секса.  С дальнейшей отстраненностью будет только хуже.

Опубликовано:
10 minutes ago, Почти взрослая said:

Те, кто делал наоборот, были расценены как незаинтересованные, не романтичные и не хотящие меня)).

а ты то тут причем?) какой у тебя вобще в этом опыт?) ты мать?) чья то жена?) твой муж вахтовик?)

15 minutes ago, Почти взрослая said:

С дальнейшей отстраненностью будет только хуже.

нормально там все будет

Опубликовано:

за 30 дней отсутствия.. любая телка затухнет, но предлагать автору настраивать там эмоциональную связь будучи 13 лет знакомыми и два месяца без секса - это бред какой то. секс и есть связь, в том числе эмоциональная. если она не хочет идти на встречу, хочет начать вы*бываться.. то и меры должны быть более жоские, и это более сексуально чем вся эта блювота с прогулками возбудителями и прочей фигней.

Опубликовано:
21 минуту назад, disko сказал:

а ты то тут причем?) какой у тебя вобще в этом опыт?) ты мать?) чья то жена?) твой муж вахтовик?)

нормально там все будет

Предпочту общение на "вы". Полагаю, я старше вас, за плечами есть опыт брака длительностью больше чем у автора. Брак распался в том числе и потому, что меня вспоминали, когда надо убрать, погладить, "пожрать " приготовить. Да, предлагались мужем уединения в сауну или отель. Но все это было так пресно и обыденно. А хотелось той самой лапши на уши, что я такая замечательная и прочие мур-мур...За попу ущепнёт, за сиську, извините, дёрнет, и я должна воспылать страстью. Автор, полагаю, также. А над отношениями работать надо. Не хотят этого мужчины. Проще отстраниться и не обращать внимания на проблему. Опять же, это советы для сохранения семьи. Пикаперские методы в семейных отношениях не столь подходящи.

Опубликовано:
6 minutes ago, Почти взрослая said:

Предпочту общение на "вы". Полагаю, я старше вас, за плечами есть опыт брака длительностью больше чем у автора. Брак распался в том числе и потому, что меня вспоминали, когда надо убрать, погладить, "пожрать " приготовить. Да, предлагались мужем уединения в сауну или отель. Но все это было так пресно и обыденно. А хотелось той самой лапши на уши, что я такая замечательная и прочие мур-мур...За попу ущепнёт, за сиську, извините, дёрнет, и я должна воспылать страстью. Автор, полагаю, также. А над отношениями работать надо. Не хотят этого мужчины. Проще отстраниться и не обращать внимания на проблему. Опять же, это советы для сохранения семьи. Пикаперские методы в семейных отношениях не столь подходящи.

ну на вы так на вы) вы уже свой брак развалили получается..  поэтому ваши советы по сохранению семьи можно и при себе оставить?) 

не то чтобы я щас пытаюсь вас упрекнуть, это дело сложное действительно, работать над отношениями.. но и реально же тоже надо на вещи смотреть.. какие мур мур, за что? что ты такого даешь взамен чтобы тебя похвалили.. в х*й никому не уперлись поглаженные рубашки если ты даже нормально отсосать не можешь, я сам их поглажу.. и при чем тут пикаперы

извините за грубость

Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

ну на вы так на вы) вы уже свой брак развалили получается..  поэтому ваши советы по сохранению семьи можно и при себе оставить?) 

не то чтобы я щас пытаюсь вас упрекнуть, это дело сложное действительно, работать над отношениями.. но и реально же тоже надо на вещи смотреть.. какие мур мур, за что? что ты такого даешь взамен чтобы тебя похвалили.. в х*й никому не уперлись поглаженные рубашки если ты даже нормально отсосать не можешь, я сам их поглажу.. и при чем тут пикаперы

извините за грубость

Ты не прав. Твои советы путь в никуда. У пары тройки знакомых пар мужчины шли по твоему пути, в итоге секса нет более года, двух и трех лет 

И куча, просто куча озлобленности у обоих

Кто-то должен уступить и начать давать тепло, тогда и второй растает. Женщины более нуждающиеся в нем, значит мужчине и стоит этим заняться

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

извините за грубость

"Член стоит башка не варит" (с). Сколько вы прожили в браке, чтобы давать советы по сохранению семьи? Да, мой брак распался, ничего вечного нет. Но он просуществовал больше 13 лет. Поэтому я не советы даю, а предостерегаю от ошибок автора, мужчину. Раз создал тему, то готов воспринимать и слушать, слышать. Мой муж этого не хотел. За что мур-мур? Серьезно??? Автора дома долго нет, а жена и с домом и детьми справляется, дом держит, очаг, если так понятно. И приезжает автор на всё готовое. А это тоже труд, но он не заметен. И деньгами не выражен. Но, если детям нанять няню, а для уборки дома уборщицу, для  приготовить пожрать повариху,  то посмотри расценки и поймёшь, что такого делает жена...А вот что сделал ты, что надо воспылать страстью? Я правда, не понимаю...

Опубликовано:
8 часов назад, Кочевник88 сказал:

Работаю вахтой,

Как давно работаешь в таком режиме? 

Как раньше жена переносила твои вахты? Высказывала ли какое либо недовольство? Как встречала с вахты?

Опубликовано:
4 minutes ago, Облака said:

Ты не прав. Твои советы путь в никуда.

мой совет изначально был вобще развестись.

5 minutes ago, Облака said:

У пары тройки знакомых пар мужчины шли по твоему пути, в итоге секса нет более года, двух и трех лет 

ну и лохи че твои знакомые)

5 minutes ago, Почти взрослая said:

Сколько вы прожили в браке, чтобы давать советы по сохранению семьи?

больше чем вы в совокупности)

7 minutes ago, Почти взрослая said:

.А вот что сделал ты, что надо воспылать страстью? Я правда, не понимаю...

ну и все.. не надо ко мне страстью пылать, но и своей уборкой готовкой тыкать тоже не надо)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

больше чем вы в совокупности)

Это как? Я в сказки верю, но не настолько. С таким мировоззрением и года не проживёшь)))

2 минуты назад, disko сказал:

ну и все.. не надо ко мне страстью пылать, но и своей уборкой готовкой тыкать тоже не надо)

Ничего личного, ахахахаха)))! Даже не собиралась))) 

Опубликовано:
1 minute ago, Почти взрослая said:

Это как? Я в сказки верю, но не настолько. С таким мировоззрением и года не проживёшь)))

как как? ну неско браков было длительностью общей более 13 лет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...