Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, disko сказал:

как как? ну неско браков было длительностью общей более 13 лет)

Мой сын тоже пятерку принес: 2 по химии и три кола по алгебре)))))

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

Just now, Почти взрослая said:

неуч) надо бы ему ремня всыпать)

1 минуту назад, disko сказал:

неуч) надо бы ему ремня всыпать)

За что? В общей сложности пять)))

Just now, Почти взрослая said:

За что? В общей сложности пять)))

лучше конешно еще родителей в школу вызвать и там их закрестофанить)

вобще очень сильно сочувствую всем тем кто своих детей по оценкам в школе будет оценивать..

Хех) Знакомая ситуация, автор. Вводные у меня чуть другие, я твоего возраста, а вот жена на 5 л помоложе. Детей нет. Живем в моей квартире.

Но:

-в 90% секс по моей инициативе. (В моём случае последний год 100%. )

-В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится.

-Чувствую себя другом ( я соседом), а не мужем.

-меня раздражает что мне больше всех надо, и я в слабом положении. Так и есть, играешь роль "попрошайки".

Что бы понимать, я так живу почти  год, всё при мне, хочу, могу, практикую. Мысли такие же как у тебя. Фразы моей жены идентичные с твоей.

Когда я впервые стал замечать проблему, я решил спокойно обсудить. Вроде бы причина нашлась ( мало внимания, мало гуляний, мало мужских поступков). Ну думаю ок, подумал я, тут исправлюсь, там помогу, досуг исправить и т.д. месяц +\- всё ничего, потом снова "проблемка". Что не так? по  здоровью вопросики появились, ну думаю ладно, нашли врача, все нормально, я с вопросом интима не приставал, всё вроде бы хорошо. Но снова инициативы ноль. Чё за х? Какая-то ещё причина нашлась ( уже и не помню ). Через пол года к этой проблеме добавилась и другая - стала мало готовить. Получается "чёрная дыра", ты вкидываешь силы, ресурсы, а выхлопа ноль. Тогда я перестал искать причину, потому что причины особой нет ( причина у неё в голове), сегодня ты закрыл одну причину, а завтра ты не вынес мусор образно и всё по новой. Поэтому я стал проявлять инициативу когда этого нужно было мне. Захотел - взял. Но! это убивает желание у девушки напрочь, имей ввиду. Так и произошло в моём случае, меня обвинили что мне нужен только секс:lol:И в дальнейшем этот ресурс стал практически недосягаем. 1-2 раза в месяц, с различными отмазками на плохое самочувствие. Последний месяц на ручном приводе) Не потому что отказывала, а потому что я перестал проявлять инициативу, унижение уже задолбало. И знаешь что? у меня есть полное моральное право идти налево)

1. С сексом не пристаю навязчиво, подходить гладить и калибровать её действия,заигрывать,зажимать. 

Если отморожусь, будет выглядит тупо, обиделся как будто ( да она этого и ждёт, что бы ты проявлял ласку, но без продолжения. Но если ты надеешься что в какой то раз она на тебя накинется, я тебя огорчу)

2. По больше всяких маленьких ништяков, шоколадки, цветочки и тд. ( хорошее настроение и улыбку это ей доставит, но не более. Ниагарского водопада не будет)

3. Разгрузить ещё с детьми?  ( да, возможно, но ведь ты приходя с вахты и так берешь заботу о детях по умолчанию, так ведь ?

4. Искать работу дома ( тут +\-. тут ты месяц через месяц секса требуешь, а так на регулярной основе, может и отрицательно сыграть)

5. Спорт, чтоб стать сексуальнее, не она так подружки может её заметят, а она может и приревнует) 

Как способ повысить секс востребованность и заодно сублимауия энергии) короче одна польза. ( ей будет фиолетово, и на подружек тоже не рассчитывай. Но для себя надо. Ну и что бы другие девки засматривались)

Если фляга ещё не течёт, попробуй свой план, раппорт улучшишь. 

А так тут или она хочет или не хочет, всё остальное это сказки.

29 минут назад, disko сказал:

как как? ну неско браков было длительностью общей более 13 лет)

5 по 2 и один 3? )))))

надо просто удовлетворить потребности партнера, для начала, а потом делать выводы

Если ничего не меняется, тогда другой ключ применять

6 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Хех) Знакомая ситуация, автор. Вводные у меня чуть другие, я твоего возраста, а вот жена на 5 л помоложе. Детей нет. Живем в моей квартире.

Но:

-в 90% секс по моей инициативе. (В моём случае последний год 100%. )

-В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится.

-Чувствую себя другом ( я соседом), а не мужем.

-меня раздражает что мне больше всех надо, и я в слабом положении. Так и есть, играешь роль "попрошайки".

Что бы понимать, я так живу почти  год, всё при мне, хочу, могу, практикую. Мысли такие же как у тебя. Фразы моей жены идентичные с твоей.

Когда я впервые стал замечать проблему, я решил спокойно обсудить. Вроде бы причина нашлась ( мало внимания, мало гуляний, мало мужских поступков). Ну думаю ок, подумал я, тут исправлюсь, там помогу, досуг исправить и т.д. месяц +\- всё ничего, потом снова "проблемка". Что не так? по  здоровью вопросики появились, ну думаю ладно, нашли врача, все нормально, я с вопросом интима не приставал, всё вроде бы хорошо. Но снова инициативы ноль. Чё за х? Какая-то ещё причина нашлась ( уже и не помню ). Через пол года к этой проблеме добавилась и другая - стала мало готовить. Получается "чёрная дыра", ты вкидываешь силы, ресурсы, а выхлопа ноль. Тогда я перестал искать причину, потому что причины особой нет ( причина у неё в голове), сегодня ты закрыл одну причину, а завтра ты не вынес мусор образно и всё по новой. Поэтому я стал проявлять инициативу когда этого нужно было мне. Захотел - взял. Но! это убивает желание у девушки напрочь, имей ввиду. Так и произошло в моём случае, меня обвинили что мне нужен только секс:lol:И в дальнейшем этот ресурс стал практически недосягаем. 1-2 раза в месяц, с различными отмазками на плохое самочувствие. Последний месяц на ручном приводе) Не потому что отказывала, а потому что я перестал проявлять инициативу, унижение уже задолбало. И знаешь что? у меня есть полное моральное право идти налево)

1. С сексом не пристаю навязчиво, подходить гладить и калибровать её действия,заигрывать,зажимать. 

Если отморожусь, будет выглядит тупо, обиделся как будто ( да она этого и ждёт, что бы ты проявлял ласку, но без продолжения. Но если ты надеешься что в какой то раз она на тебя накинется, я тебя огорчу)

2. По больше всяких маленьких ништяков, шоколадки, цветочки и тд. ( хорошее настроение и улыбку это ей доставит, но не более. Ниагарского водопада не будет)

3. Разгрузить ещё с детьми?  ( да, возможно, но ведь ты приходя с вахты и так берешь заботу о детях по умолчанию, так ведь ?

4. Искать работу дома ( тут +\-. тут ты месяц через месяц секса требуешь, а так на регулярной основе, может и отрицательно сыграть)

5. Спорт, чтоб стать сексуальнее, не она так подружки может её заметят, а она может и приревнует) 

Как способ повысить секс востребованность и заодно сублимауия энергии) короче одна польза. ( ей будет фиолетово, и на подружек тоже не рассчитывай. Но для себя надо. Ну и что бы другие девки засматривались)

Если фляга ещё не течёт, попробуй свой план, раппорт улучшишь. 

А так тут или она хочет или не хочет, всё остальное это сказки.

Может все проще и у вас был стремный секс? Ну когда она оргазмы не получает, имитирует, а ты ей будто бы дрочишь?

Чет очень странен отказ от секса, если бы он был сносящим голову, если честно. Прям не верится :lol:

Изменено пользователем Облака (история изменений)
9 часов назад, Кочевник88 сказал:

Вопросы форуму:
1. Как вернуть секс в отношении. Как соблазнить жену
2. Возможно ли повысить свою значимость и ценность, если женаты 10 лет и более
3. Как перестать "зацикливаться" на отношении с женой, такое ощущение что мне это важнее, её и так всё устраивает.

Твоя жена абсолютно нормальная женщина и ее поведение очень даже логичное в рамках логики взаимоотношений. Любопытно что ты нашел ФАК по признакам измены, но не нашел по системе ДСП Соц и по семейным отношениям. Прочти оба.

Ее значимость выше твоей и она тебя не хочет, а своим неверным поведением ты никак не способствуешь исправлению, а загоняешь дисбаланс глубже.

Во время ссоры спрашивал кто я для тебя, ответ - не знаю. На что я сказал тогда поехали разводиться, она отказалась, мол 13 лет жизни просто так не выкинуть из жизни и прочее.

Чувствую себя другом, а не мужем, я так и угораю мол коллега по воспитанию (.

Кто я для тебя? (Уровень школоты).

Пошли разводиться? (Яйца испаряются с космической скоростью).

Я коллега по воспитанию. (Сам себя опустил).

В ДСП Соц читай в первую очередь про доминирование. В нем самая главная проблема.

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

По семейным отношениям https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Впитывай. Там много полезного.

52 minutes ago, Облака said:

5 по 2 и один 3? )))))

надо просто удовлетворить потребности партнера, для начала, а потом делать выводы

Если ничего не меняется, тогда другой ключ применять

не знаю.. щас вот вместо минетика выбрал массаж ног - классная тема, рекомендую)

Добрый день!
В последнее время нет инициативы в сексе от жены, а также нет от неё близости, хотя раньше сама приставала и видно было её желание. Приходится самому приставать, "облизывать" её, ей это нравится, но чтоб сама делать минет не хочет. И в 90% секс по моей инициативе. 
Нам по 34 года, 2 детей, 6 и 8 лет, в браке 10 лет, знакомы около 13 лет. По дому жене помогаю, основной источник доходов семьи моя работа. Работаю вахтой, так что время соскучиться хватает. Жена занимается фитнесом, и фигура в принципе хорошая, я тоже занимаюсь дома гири, турник и в принципе не жиробас, при росте 178 см, вес 68-72 кг, надо пару кг сбросить, но пока не получается). В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится. Признаки измены прочёл, не сходится.
Во время ссоры спрашивал кто я для тебя, ответ - не знаю. На что я сказал тогда поехали разводиться, она отказалась, мол 13 лет жизни просто так не выкинуть из жизни и прочее.
Чувствую себя другом, а не мужем, я так и угораю мол коллега по воспитанию (.
В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд. Если говорю об отношениях, то слышу а что ты сделал чтоб заслужить хорошее отношение))) всё мои плюсы и хорошие дела в зачёт не идут, а вот недостатки и когда то сказанное сделанное помнят). Спим раздельно, я с дочкой. Секса нет больше 2 месяцев, 1 месяц я был на вахте. Когда пристаю всякие отговорки, говорит сделай романтик и тд, а меня раздражает что мне больше всех надо, и я в слабом положении. 
Сейчас занялся своим здоровьем и начал тратить деньги на себя, которые раньше тратил на "семью", сделал коррекцию зрения, купил одежду, собрал хороший комп, не для игр, планирую обучаться новой специальности, а также купил телефон, до этого ходил старым который достался от жены. Перестал приставать с сексом, иногда подхожу обниму, потрогаю, вижу желания нет, ухожу своими делами заниматься. 
Походу моя значимость на 0,или даже в минусе, так я просящий и внимания и секса(, а вот с ценностью пока норм, так как и связывает 2 детей, ипотека на 20 лет, и тд) и получается она зависима финансово от моих денег, так как её зп хватит только на оплату жкх, садика и по мелочи. 
Сперва хотел досрочно погасить ипотеку, но сейчас нет никакого желания.
Вопросы форуму:
1. Как вернуть секс в отношении. Как соблазнить жену
2. Возможно ли повысить свою значимость и ценность, если женаты 10 лет и более
3. Как перестать "зацикливаться" на отношении с женой, такое ощущение что мне это важнее, её и так всё устраивает.

Что там про спать с дочкой???!!! Спать надо с женой!!!! Всегда !!! Даёт контакт телесный . Ночью гладить, иногда даже оставить её в покое на середине , чтобы у неё не было связано  в башке цепь " трогает-обязательно ему секс надо", поднажать иногда если что , мы бабы долго разогреваемся, если отношения уже многолетние. Прижать  где-нибудь сзади жестко в неположенном месте( в гостях, в самолёте) без продолжения.

Если отказывает , говорить я чуть- чуть, сейчас 5 мин , прото поглажу и продолжать ( только не когда она супер уставшая  ), если очень отказывает, то топать спокойно , без обид, типа : " ну ладно , пойду телик посмотрю  итд ." И дрочить, блин, а то потом от голода на лице все написано и от чувства вины  ей ещё больше не хочется и начнет еще копаться и думать " а почему я его не хочу".  И бабу разгружать иногда, пойти куда-то, чтобы она оделась красиво , почувствовала себя женщиной , или спа или ванну вместе , больше чувственности, а не бытавухи. 

По опыту ,как баба говорю , можно не хотеть секса и иметь низкое либидо , но в процессе , если мужик себя правильно ведёт и "нажимает нужные кнопочки"- разогреваешься и меняешь мнение.

А про инициативу-некоторым больше нравится, когда мужик её проявляет, так себя чувствует женщиной, что он доминирует. Инициатива в сексе это больше все таки прерогатива мужчин. Картинка бабы просящей секса у мужика не очень эротична , если честно.

11 часов назад, Кочевник88 сказал:

Я не пью, не курю и не дрочу) по клубам, барам не хожу, семьянин короче 100%.

Похвально. Но и видишь, к чему вы пришли. К твоей сублимации. И попрошайничеству телесной близости. Открой сезон дрочки, побухай, и поживи для себя. Только недолго.  Потом возьми себя в руки. 

10 часов назад, Кочевник88 сказал:

Появилась подружка) с кем на фитнес ходит, та прям вся такая из себя супер пупер, но видел её, кажется мне это всё напускное, муж там ей шубу подарил, чтоб типо задобрить и всякая такая хрень))) я посмеялся только когда жена рассказывала.

Смех - хорошо, только как бы плакать не пришлось за снисходительное отношение к такому. Такие истории просто так не рассказывают. Не в смысле, что у нее был умысел на что-то. А сам факт рассказа имеет значение. Она даже может сама не понимать, зачем акцентировала на этом внимание, и зачем рассказала. Как и зачем ей эта подружка, которая на курицу-наседку, как она, вообще не похожа.  

В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится. Признаки измены прочёл, не сходится.
Во время ссоры спрашивал кто я для тебя, ответ - не знаю.

А не во время ссоры может переспросить? Хотя вообще это уже колокол.  Как ответ, а главное - вопрос-то не на пустом месте возник. 

Может еще, что она стала бояться забеременеть третьим, потому что сама себя не понимает, но отчетливо чувствует, что мужика забрали, а дали родственника, который открытая книга. А "если читатель может догадаться, как кончится книга, то её не стоило и писать" Жюль Верн. 

Подсознательно или даже сознательно опасается этого. Такое может быть запросто. 

10 часов назад, Кочевник88 сказал:

Объясняю, вроде понимает, но опять обвиняет в том что уехал на вахту.

Вот тут что-то очень нездоровое. Деньги хочу, но без вахты? Это как? Типа милый, пойти бы тебе может в айтишники? 

В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд.

Противоречащие послания. С одной стороны, обвинение, что уехал на вахту (которая, с другой - обвинение в отсутствии развития. (видимо, речь о деньгах). 

PS про подарки - это не то, что надо. Плюс их надо делать потом будет постоянно. Но это не самое плохое. Самое - то, что ей вообще это не принесет радости, как раньше. И ей станет страшно. Подарки - это не то, что держит. 

В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится

Может ты не в курсе, но такая логическая связка "нет секса - нет желания отдавать деньги" называется бытовая проституция. 

Это тоже отталкивает вдобавок ко всему.  И не только отталкивает. Это вообще может вызывать злость и агрессию. На том еще фоне, что она держит дом и твоих детей, пока ты на вахте и полностью исключен из "мирной" жизни. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Правильно @S@ntiagoговорит, она тебя по ДСП пересчитала, вышло ниже, чем у неё. И/или ниже кого-то, с кем сравнила.  При этом Ценность твоя нормальная, но при низкой Значимости твоя вахта и ее за собой тянет.

У тебя пропадает желание тратить на неё деньги - минус П. Сношаешь мозг - минус Д. Что там у тебя с С можно только догадываться, гири и турник огонь, если к ним женское внимание прилагается.

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

+1. Но она не может понять, либо понимает, но гонит от себя, и боится озвучить (ну не шутки, она же понимает, что прекратить мужу давать - это чревато самыми разными проблемами).  

Она разместила причину - в а) вахте б) в отсутствии развития, присущего некому "мужчине" - действительное сообщение, но которое не может быть ею озвучено: "для меня ты больше не мужчина". 

Метаязык: а) отказы в сексе б) отсутствие половой инициативы в) рационализация своего отношения в заведомо несостоятельных причинах, которые не могут быть ею исправлены, а могут быть якобы исправлены мужем (это от непонимания, почему).   

PS Только морального права на измену быть тут не может. Понять тебя можно, но права нет. Либо разводись, либо не левачь. Иначе нет смысла.  

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

И знаешь что? у меня есть полное моральное право идти налево)

У Вас есть полное моральное право развестись.

• Советник

Не стоит противопоставлять жесткие меотды по диско, и мягкие методы по женщинам ) 

Это всё лучше работает - когда вместе.

Объясню почему.

Баба это человек, а человек грешен и слаб. Баба склонна расслабляться, лезть на шею, считать себя солнышком которому должны все, а она ничего не должна. Баба как всякий человек существо костное, плохо поддающееся изменениям. Она не хочет прыгать выше головы. Она не хочет жить как одержимая, не хочет раскрепощать своё сознание, дух до уровней на которых открывается страсть. Кроме того бабы очень трусливы, раскрепоститься, довериться мужику - это огромный риск. Это страшный манёвр. Потому редко очень баба может давать мужику как в последний раз, уходить в отрыв, улетать в космос с ним, любить его. Нет, чаще она замыкается в себе и если трахается то так.. Для галочки ) Чтобы супружеский долг оттарабанить. Предпочитая оставаться в безопасной отчуждённости с минимум привязанности к партнёру ) 

Из таких фиксированных состояний и форм человеческого бытия - не выходят добровольно. Из такого надо выталкивать, выпинывать, выбивать. 

И для бабы в этом очень вредно думать что она солнышко, Дартаньян, а все остальные п*дарасы - такое они тоже любят ) 

Потому держать её в тонусе жестким обращением - это очень полезно. Это необходимо.

Это будет не давать ей деградировать и сгнить.

И это на самом деле всё очень сложно ленивым мужикам делать. Проще расслабиться, взять вину на себя.. Начать только лизать бабе жопу и думать что эта святая райская херня что то поправит ) 

Но в то же время - нельзя использовать только такой подход. И бабе действительно нужно внимание, выгулы. Нужно ощущение что она не только золушка функция которой стирать и готовить жрать. Ей надо давать ощущение что она любима и т.д Надо в ней поддерживать ощущение её успешности и т.д. 

Т.е если ты как автор, который еле еле что то зарабатывает на ВАХТАХ. А вахты это уже фиаско братан ) 

И баба там сводит концы с концами так или иначе. 

И перспектив этому всему никаких не видно. И кроме того она видит что какие то шлюхи живут сытнее, благополучнее. Чистят пёрышки ублажают телеса по спа и салонам. А ей святой дуре с 3мя детьми остается только завидовать им и страдать.

То ну какой секс там и уважение к мужику своему будет? ) 

Максимум там будет да как вот у автора - разводится не хочу.. Пообниматься и поплакать вместе - это можно ) 

Но давать да ещё и с огоньком, святому менту - не ) 

0f82801b94447449e3511cf8ea4625e2.jpg

Вообще жизнь сложная штука ребята ) Простых решений бесплатных в ней нет. 

Правильные дороги они требуют колоссальных усилий.  Собранности, концентрации. Упорной работы. Знаний. Всего.

Если у кого то есть надежды на то что можно валяться Ванькой на печи и спустя 10 лет брака всё ещё иметь секс качественный, живой.. Да или хотя бы - какой нибудь ) Такие люди они просто идиоты ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Эту формулу ещё Доренко хорошо выразил вот тут )

Время на 42.16

Сравнивая руководство над толпой и над женщиной ) 

И вот он говорит - 2 недели ты должен шептать ей - я окружу тебя теплом и заботой, накуплю тёплых свитерков и т.д

А в две недели, таких грубым грудным мужским голосом, по злому вливаешь ей в уши раскалённую лаву - я излюблю тебя досмерти с*ка! ) 

Т.е это я к чему - Доренко это всё же не последний человек был в этом мире ) 

Такой дядя серьёзный, успешный ) 

И все они конечно также ищут формулы успеха ) 

И находят их. Вот в чем то таком ) 

Его формула успеха с женщинами - дом на набережной москва реки, статус, бабки, циничная и жесткая идеология, + умение быть нежным и заботливым, + умение жестко взять своё, умение управлять этой дикой и мрачной стихией под названием женщина ) И понимание что эта стихия нуждается в контроле, в короле над собой ) 

И я думаю у него это - не плохо работало ) 

Он точно не жил как жалкий овощ которому баба его не даёт ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

И вот вроде я сказал и написал много ) Простыни такие, видео какие то ) 

Но на самом деле для того чтобы решать такие задачи я не написал и 0.1% необходимой для этого информации, да и написанное, даже если бы я написал всё - только одно написанное не спасёт ) 

Нужно ещё прожить что то, что то сделать, где то характер закалить, где сознание своё расширить, где стать в поведении, в энергетике, в харизме своей - специфичным человеком, за счет пережитого ) 

В общем это долгий путь, тяжелый ) 

Не стоит думать что почитав там всякое волшебное на пикап форуме, вы сможете найти решение ) Легко и просто ) Тут надо реально готовится рвать жопу, становится одержимым и идти к умению решать такие задачи долгими, тернистыми путями ) 

22 часа назад, Кочевник88 сказал:

В последнее время нет инициативы в сексе от жены, а также нет от неё близости, хотя раньше сама приставала и видно было её желание. Приходится самому приставать, "облизывать" её, ей это нравится, но чтоб сама делать минет не хочет. И в 90% секс по моей инициативе. 

А не спутал ли ты её желание раньше с демоверсией, чтобы выйти "взамуж"? Как давно такой "провал" по сексу у вас?

Нам по 34 года, 2 детей, 6 и 8 лет, в браке 10 лет, знакомы около 13 лет.

Хреновый расклад на самом деле. Надоесть успели друг другу порядочно. Если не она тебе, то ей ты точно опостылел. Это бабы только в сказках верят в любовь и секс до гроба, на деле все далеко не так. 

В связи с тем что нет секса и от неё внимания, я начинаю сношать мозг и себе и ей, а также у меня пропадает желания тратить на неё деньги, это ей не нравится.

Вполне справедливо. Если ты трахаешь свои мозги, а не жену, то в таком случае за что тебе платить?

Признаки измены прочёл, не сходится.

А давай-ка поробнее на этом моменте остановимся. Обычно такие доблестные семьянины, как ты автор, мало что видят.

Во время ссоры спрашивал кто я для тебя, ответ - не знаю.

Провокационный вопрос закончился для тебя зашкварным ответом. Как ты думаешь, что после такого ответа нужно сделать мужчине, который считает, что у него все же есть яйца в штанах?

На что я сказал тогда поехали разводиться, она отказалась, мол 13 лет жизни просто так не выкинуть из жизни и прочее.

Ну да... понтанулся. Эффект сравни тому, что пернуть в лужу. Короче жена решила что будет делать, а не ты. Яиц у тебя нет. Они у твоей жены.

Чувствую себя другом, а не мужем, я так и угораю мол коллега по воспитанию

Интересно, а ты умеешь смеяться как Гуфи? Я вот почему то тебя именно в таком образе представил. Угорает он видите ли.

В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд.

Ну а чего ты хотел? В детстве все читают сказку про золотую рыбку, но, сцуко, ещё ни до одной бабы в истории бытия не дошло, что "жадность фраера сгубила".

Тебе на самом деле предлагают найти и вторую вахту. И лучше бы ты вообще не приезжал, главное бабки отслюнивал. 

Если говорю об отношениях, то слышу а что ты сделал чтоб заслужить хорошее отношение))) всё мои плюсы и хорошие дела в зачёт не идут, а вот недостатки и когда то сказанное сделанное помнят)

Как ты думаешь это изменить? Вот честно, неужели сам не понимаешь, что такое из бабьей головы вышибается только "кувалдой", одним резким, но сильным ударом. А ты уже свою "кувалду" потерял когда понтанулся с разводом.

Спим раздельно, я с дочкой.

Взрослый дядя, пойми, что не надо спать с маленькими девочками. Не твори хе*ню.

Секса нет больше 2 месяцев, 1 месяц я был на вахте. Когда пристаю всякие отговорки, говорит сделай романтик и тд, а меня раздражает что мне больше всех надо, и я в слабом положении. 

Ну судя по всему она у тебя вряд ли фригидная. Как думаешь где она добирает секс для себя?

Сейчас занялся своим здоровьем и начал тратить деньги на себя, которые раньше тратил на "семью", сделал коррекцию зрения, купил одежду, собрал хороший комп, не для игр, планирую обучаться новой специальности, а также купил телефон, до этого ходил старым который достался от жены. Перестал приставать с сексом, иногда подхожу обниму, потрогаю, вижу желания нет, ухожу своими делами заниматься. 

Первый и пожалуй единственный плюс тебе во всей твоей истории.

Походу моя значимость на 0,или даже в минусе

Она давно была такой. Изначально, потому как вот это:

а также купил телефон, до этого ходил старым который достался от жены

говорит о твоей значимости и ценности больше любых слов.

вот с ценностью пока норм, так как и связывает 2 детей, ипотека на 20 лет, и тд

нет, не путай. Твоё добровольное спонсорство возвели в ранг обязанности. Поэтому даже твоя ценность улетела в ноль. Вот подробнее остановлюсь на этом вопросе, чтобы ты понимал о чем я тебе говорю.

Простой пример: ОЖП вынуждена спать с ОМП, которого не любит и не особо хочет по причине того, что ей нужны его деньги. Ей приходится и минеты ему делать, так как она понимает, что если она не будет делать ему минет, то его будет делать другая, но и деньги тогда тоже получит другая. У тебя же как: твои вложения не считаются более ресурсом. Их возвели в ранг твоих обязанностей, следовательно, они потеряли свою ценность. Не ценится то, что легко дается и никогда не будет цениться.

Сперва хотел досрочно погасить ипотеку, но сейчас нет никакого желания.

Не торопись. На твоём месте я бы начал финансово и юридически готовится к разводу. Для начала рекомендую обязательно посетить адвоката и получить у него консультацию по разделу имущества и как сохранить свои деньги.

Как соблазнить жену

В твоем случае только перетрахав у неё на глазах всех её подруг. Желательно за один раз

Возможно ли повысить свою значимость и ценность, если женаты 10 лет и более

Возможно. Тут как в анекдоте: Все хотят в рай, но вот парадокс - никто не хочет для этого сначала умирать. Поэтому только лишив её себя своей помощи и своих ресурсов ты можешь восстановить ценность. Значимость восстановить сложнее, хотя я очень скептически отношусь к тому, что она у тебя вообще была.

аботаю вахтой, так что время соскучиться хватает.

Работа вахтой точно не способствует укреплению сексуальных отношений в семье. Я изначально тоже увидел проблему в этом, но... тут всё же более глубокая причина.

Я не пью, не курю и не дрочу) по клубам, барам не хожу, семьянин короче 100%.

Короче скучный до безумия человек. Ни одного недостатка. Тебе в музей надо устраиваться работать - экспонатом.

22 часа назад, disko сказал:

только наличие любовницы и твой возможный уход немного поправят ситуацию, но ненадолго.

в итоге тока развод.

+++++ Абсолютно точно. Но ты же автор нас не послушаешь. Будешь искать волшебную таблетку и "дрочится" дальше в попытках восстановить семью, пока "Либо ишак не сдохнет, либо тебя инсульт не ипанет".

21 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот не хочет мужик идти и левачить. Значит всё? Других вариантов нет?

В его случае нет. Почему объясню. Как самец он абсолютно беспомощный и его бравада о том что он не дрочит и левак для него неприемлем - это всё напускное. Нет у него знаний и способностей соблазнять и трахать ОЖП. Посуди сам: автору 35 лет, из которых он с одной и той же ОЖП 13 лет. То есть с 21-22 летнего возраста. То есть если он от природы не был особо одаренным, то к этому возрасту в лучшем случае трахнул парочку баб до жены. Нет в нем уверенности в этом вопросе. Настоящий самец знает, что он секс найдет при любом раскладе, а автор боится потерять и иллюзию этой доступности для себя.

22 часа назад, disko сказал:

поэтому захотел взял, нравится не нравится, терпи моя красавица - если что дверь вон там.

Не потянет он такой вопрос. Увы. А как механизм - то да хороший вариант и во многих иных случаях сработает.

21 час назад, someone_special сказал:

Чем сильнее давишь, тем хуже результат. Это аналог ТИ, только с сексом. Через какое-то время, возможно, жена сама начнёт приставать. 
Если не помогает, нужно организовывать романтику, если ты жену, которая родила тебе двоих детей, позовёшь на ужин со свечами, ты переломишься где-то чтоли? Рутина в браке убивает секс, жена кроме стирки-уборки-ухода за детьми ничего не видит, кто угодно может выгореть в такой круговерти бытовых дел. Ты хоть на вахту уезжаешь, там отдыхаешь от семьи, а у неё такой возможности нет. 

Редкий случай, когда я с тобой скорее всего не соглашусь. Я не оспариваю, что да быт задалбливает конкретно и вся вахта автора это отдых в сравнении с бытом. Но обрати внимание он работает 45/45. То есть полтора месяца он сидит дома и я так понимаю весь быт на него тоже ложится. Тут требуется уточнение от автора. Что касается романтики.... А что, только мужик это должен устраивать? Что-то в тексте я не заметил, чтобы его жена с вахты встречала в сексуальном белье, накрытым столом и прочими атрибутами... Разумеется и муж не должен быть деревянным, как последователь Урфина Джюса, и компенсировать супруге время своего отсутствия совместным времяпрепровождением вне их быта.

22 часа назад, someone_special сказал:

Для серьёзных отношений - вряд ли кто-за вас при наличии двоих детей вцепится, для секса и развлекух каждый из вас найти кого-то может.  

Получаем взаимный левак. Чем хуже развод?

Из дома двоем только, никуда не выберались, она у меня как индюшка, гипер заботливая о детях, предлагал и в сауну в двоем и детей к родителям отвезти чтоб потом куда нибудь съездить

мда, супер предложение. Как опять же в анекдоте: "Маша и Марина всегда мечтали попасть в Третьяковскую галерею, но их почему то возили только в сауну". Другие, более креативные варианты есть? 

21 час назад, buoy сказал:

Автор, вам же вслух сказали ртом. Женщины возбуждаются не в постели, а задолго до.

Да ты что? Правда? Если бы в моей жизни не было фастов то я бы тебе поверил.

Вы это делаете для семьи, а не в счёт чего-то.  

Вот про что я и говорил - они не пробиваемые на генном уровне в этом вопросе. Но каждую бабу в этом мире ждёт своё "разбитое корыто".

Но без этого мы бы не купили авто, не переехали из м/с в 3 ку, не сделали ремонт и тд. Объясняю, вроде понимает, но опять обвиняет в том что уехал на вахту. В городе по моей специальности зп 30-35 тр, на вахте я сейчас получаю 250- 270 тр, начинал с 100 тр.

Ты не понимаешь, это "другое". Баба хочет все и сразу и чтобы ты ещё рядом у её ног сидел. Вот если бы ты бизнес делал да еще и дома каждый день и быт на себя весь взял, вот тогда бы действительно жизнь то была, а так....
Посади её на голодный финансовый паёк, для зажрашихся очень хорошая диета.

С романтик попробуйте; если будет холодна, ищите мужчину в окружении.

ты хоть уточняй в чьём окружении ему надо искать мужчину))) А то послушается тебя и в своём нечаянно найдёт. А что? Вроде даже как и не левак:D

Помогайте. Это сексуально. 

Да-да автор, на голое тело оденьте фартук, возьмите половник в руки и соблазните её видом готового обеда и чистой посуды.

20 часов назад, buoy сказал:

А есть ещё любовь. Это не когда плющит и таращит. Не качели, не мрак/вспышка, лёд/пламя, не пиковые эмоции. 

Любовь к значимому человеку – это большая, спокойная, глубокая, полноводная река. 

И, кстати, да, в отношениях законы природы работают. Но я не о том, что вы сказали. Я о другом. Поймёте, как всё устроено в природе, себя, женщин, и паранойя прекратится, и страхи уйдут. 

Ты проще скажи: минет делаешь? А то про реку и прочие географческие места вы все горазды, а как  до дела доходит - так пятый угол ищите.

17 часов назад, Почти взрослая сказал:

По ушам "поездить" как можно больше с комплементами, пошленькими разговорами.

Интересно чем можно пошленьким удивить ОЖП которая 13 лет в браке? 

Удивить то можно, только Васей.

7 минут назад, Nullus сказал:

Удивить то можно, только Васей.

Если фантазия в норме, то без проблем вообще. Васи тоже разные бывают. Удивительного поискать ещё...

15 часов назад, Почти взрослая сказал:

Предпочту общение на "вы".

Ты, как и все мы, свои предпочтения можешь оставить за экраном, а здесь мы все действуем согласно правил форума, в которых четко прописано, что рекомендуется общение на "ты". Читаем правила.

А хотелось той самой лапши на уши, что я такая замечательная и прочие мур-мур...За попу ущепнёт, за сиську, извините, дёрнет, и я должна воспылать страстью.

Мужик то причем, если ты сама как дура выскочила замуж за такого Буратино? Или он тебя до брака миллионом алых роз заваливал и стихи тебе писал?Глаза есть - видела что выбирала.

15 часов назад, disko сказал:

что ты такого даешь взамен чтобы тебя похвалили.. в х*й никому не уперлись поглаженные рубашки если ты даже нормально отсосать не можешь, я сам их поглажу.. и при чем тут пикаперы

извините за грубость

Это не грубость. Это правда жизни. Они просто делают вид, что не понимают этого. 

Какая жена такая и мать... что тут взять

13 часов назад, Мерч сказал:

Смех - хорошо, только как бы плакать не пришлось за снисходительное отношение к такому. Такие истории просто так не рассказывают. Не в смысле, что у нее был умысел на что-то. А сам факт рассказа имеет значение. Она даже может сама не понимать, зачем акцентировала на этом внимание, и зачем рассказала. Как и зачем ей эта подружка, которая на курицу-наседку, как она, вообще не похожа.  

Хороший совет. Автор простой как две копейки и совершенно не догоняет, что творится в голове у баб у которых появляются такие подруги.

Соглашусь, что на сухую взять можно - это сразу даёт эффект. Также сразу даст эффект общение с ОЖП - баба это снюхает с тебя. Далее переходи к дейсвиям, требующим больше времени. Это всё части ДСП, остальное там подольше делается. Читай ФАК ДСП+соц.

То что ты 45 дней на вахте и не кого там не жахаешь выглядит как-то так в глазах твоей жены

Ты реально можешь завести себе вторую семью,  45 дней тут. 45 дней там. Подумай.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Эту формулу ещё Доренко хорошо выразил вот тут )

Время на 42.16

Сравнивая руководство над толпой и над женщиной ) 

И вот он говорит - 2 недели ты должен шептать ей - я окружу тебя теплом и заботой, накуплю тёплых свитерков и т.д

А в две недели, таких грубым грудным мужским голосом, по злому вливаешь ей в уши раскалённую лаву - я излюблю тебя досмерти с*ка! ) 

В принципе то, о чем я ранее и написала

21 час назад, Кочевник88 сказал:

В итоге первоначальный план действий :

Если отморожусь, будет выглядит тупо, обиделся как будто 

2. По больше всяких маленьких ништяков, шоколадки, цветочки и тд.

Это то самое великое внимание?) 

3. Разгрузить ещё с детьми? 

Написал на форум, че-то многовато на ней бытавухи) 

4. Искать работу дома

И так планировал, вахта и семья не совместимы. Д

Как способ повысить секс востребованность и заодно сублимауия энергии) короче одна польза. 

6. Придумать какой-то совместный досуг и прочее, чтоб только с ней двоем заниматься? 

Нормально будет? 

Автор, а можно ваше фото в личку?Я думаю у вас ВС к тому же крепко проседает. 

На первом месте спорт и работа. Вы вроде боксом занимались? Приставать можно, но если состояние подходящее и отказ не ударит по голове. Цветочки-шоколадки такое, лучше где-то разгрузить ее с детьми, можно попробовать ее на эмоции вывести, сходить на хоррор квест, квадроциклы, что-нибудь экстремальное, чтобы пищала как девчонка и выпала с привычного ей состояния. Ну и вести себя в этот момент мужественно, включить мужика насколько возможно. Но это так, мелочи без работы над собой. 

Можно было бы зарегистрироваться на СЗ и попробовать вытащить на свиданку кого-то, попить кофе и пофлиртовать, но я думаю автор, зациклитесь, что это измена  и не осилите, хотя в вашем случае хорошо бы помогло.

Сексуальные навыки типа куни, массаж груди, фистинг, массаж йони и тд и тп, они хороши, когда ВС нормальное, без этого даже если налажаете, это не будет бросаться в глаза и будете адекватно видеть нравится или нет.

Сейчас  задача просто создать условия, чтобы она вас хотела, пускай и по вашей инициативе, а дальше уже учиться отрывать крышу. Могу вам написать, с чего начать. 

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
11 минут назад, Nullus сказал:

Ты, как и все мы, свои предпочтения можешь оставить за экраном, а здесь мы все действуем согласно правил форума, в которых четко прописано, что рекомендуется общение на "ты". Читаем правила.

Ты разницу видишь между "обязательно" и "рекомендуется"?

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Ты разницу видишь между "обязательно" и "рекомендуется"?

Разумеется вижу, но при этом понимаю, что право выбора тут не у меня. Если собеседник с тобой на "ты", то предъявлять ему за это претензию нельзя. 

26 минут назад, Nullus сказал:

Да ты что? Правда? Если бы в моей жизни не было фастов то я бы тебе поверил.

Вот про что я и говорил - они не пробиваемые на генном уровне в этом вопросе. Но каждую бабу в этом мире ждёт своё "разбитое корыто".

ты хоть уточняй в чьём окружении ему надо искать мужчину))) А то послушается тебя и в своём нечаянно найдёт. А что? Вроде даже как и не левак:D

27 минут назад, Nullus сказал:

Да-да автор, на голое тело оденьте фартук, возьмите половник в руки и соблазните её видом готового обеда и чистой посуды

21 минуту назад, Nullus сказал:

Ты проще скажи: минет делаешь? А то про реку и прочие географческие места вы все горазды, а как  до дела доходит - так пятый угол ищите.

Ок)

5 часов назад, Рибай сказал:

по собственной тупости она давала секс через силу. Не хотела, не кайфовала, не любила секс. Не умела. Но спала с тобой, все больше ненавидя себя и тебя

Рибай, с чего ты это взял вообще?:huh: Либидо женщины реально может меняться со временем и тем более, после двух родов.

И второй вопрос: ты пишешь, что их отношения по сути закончены и дело не в сексе. Но ведь, если бы жена продолжала регулярно давать секс, у автора так и была бы идилия семьи в голове...

24 минуты назад, Nullus сказал:

Да влегкую, но автор точно не осилит сейчас. Могу поспорить, что он с ней ни разу не виртил в переписке, в сексе никогда не говорил ей, что делать, в том числе пошло с ней не разговаривал, не говоря о всяких игрушках и прочих вещах. Я думаю там было все по классике-секс в 1-2 позах, в одной и той же локации, робкая попытка намекнуть на минет и абсолютное непонимание нравится ей там что-то или нет ))

1 минуту назад, Sonica сказал:

Да влегкую, но автор точно не осилит сейчас. Могу поспорить, что он с ней ни разу не виртил в переписке, в сексе никогда не говорил ей, что делать, в том числе пошло с ней не разговаривал, не говоря о всяких игрушках и прочих вещах. Я думаю там было все по классике-секс в 1-2 позах, в одной и той же локации, робкая попытка намекнуть на минет и абсолютное непонимание нравится ей там что-то или нет ))

Я с тобой соглашусь на все 147 %. Все вводные данные пока указывают на это, но.... всё же в этом вопросе и жена могла принять деятельное участие хотя быть может такое и было, но наш "сильно правильный" автор предпочитал только миссионерскую позу. Пока тут слишком много неизвестных переменных.

• Советник
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Рибай, с чего ты это взял вообще?:huh: 

Чуйка.

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Либидо женщины реально может меняться со временем и тем более, после двух родов.

Прекрасно понимаю, но тут дело не в этом.

Сексуальность тесно связана со стремлением жить, открывать новое, развиваться, двигаться. Она рождается внутри самого человека, второй человек - лишь провокатор этого желания, его субъект. Но изначально идет изнутри. Судя по тому, что жена говорит о развитии, как суетится белкой, как пашет над телом в спортзале, каких подруг (тренер) выбирает - в ней есть тот самый эротизм изначально. Если при этом нет самого секса (процесса), то почему? Я думаю, что в сексуальном плане она не раскрыта даже на 10%. И это во многом потому, что был у нее лишь один партнер (какой есть). Дальше можно уже домыслить.

15 минут назад, Малифисента-1 сказал:

И второй вопрос: ты пишешь, что их отношения по сути закончены и дело не в сексе. Но ведь, если бы жена продолжала регулярно давать секс, у автора так и была бы идилия семьи в голове...

А где вопрос-то?:D

Живут рядом, интеграции нет, друг другу ресурс не дают. У жены вектор на отдаление. 

Тут нельзя допускать, что бы было, продолжай жена исправно давать секс. Это была бы уже другая ситуация. 

В теории, могут быть отношения без секса, но со всеми остальными атрибутами. Но это редкость и относится к парам гораздо старше (короче, когда не хотят оба). 

---

Вообще, во всей истории можно много на что еще внимание обратить. И кучу ошибок/проблем найти. Только имеет смысл это делать лишь после признания, что все, эта лошадь сдохла (читай "отношения в старом формате себя изжили").

28 минут назад, Рибай сказал:

Чуйка.

Прекрасно понимаю, но тут дело не в этом.

Сексуальность тесно связана со стремлением жить, открывать новое, развиваться, двигаться. Она рождается внутри самого человека, второй человек - лишь провокатор этого желания, его субъект. Но изначально идет изнутри. Судя по тому, что жена говорит о развитии, как суетится белкой, как пашет над телом в спортзале, каких подруг (тренер) выбирает - в ней есть тот самый эротизм изначально. Если при этом нет самого секса (процесса), то почему? Я думаю, что в сексуальном плане она не раскрыта даже на 10%. И это во многом потому, что был у нее лишь один партнер (какой есть). Дальше можно уже домыслить.

А где вопрос-то?:D

Живут рядом, интеграции нет, друг другу ресурс не дают. У жены вектор на отдаление. 

Тут нельзя допускать, что бы было, продолжай жена исправно давать секс. Это была бы уже другая ситуация. 

В теории, могут быть отношения без секса, но со всеми остальными атрибутами. Но это редкость и относится к парам гораздо старше (короче, когда не хотят оба). 

---

Вообще, во всей истории можно много на что еще внимание обратить. И кучу ошибок/проблем найти. Только имеет смысл это делать лишь после признания, что все, эта лошадь сдохла (читай "отношения в старом формате себя изжили").

Если в жене эротизм присутствует, то вполне возможно, в начале в сексе все было норм, и давала она не через силу..

А в новом формате эти отношения можно заново построить? По-моему, шансов почти нет...

Мое мнение, что главная причина их отдаления - это именно его вахтовый график работы. График он поменять, конечно, может, но вот вернуть утраченную близость вряд ли...

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

А вот с этим "кто я для тебя - не знаю" Нуллус чётко считал.

Тут уже лошадь сдохла, господа.

Лечение - шоковая терапия - сухпаёк по ценности + "общение" с другими ОЖП СЕГОДНЯ. ну и на сухую трах*и. Она твоя. бери своё.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
3 минуты назад, Эскольц сказал:

Мы можем все развалить и начать перекраивать автора... на развивашки его самого отправить, на боксы-шмоксы и все такое...

Так вот я как раз считаю, что не поможет это. 

Если женщина смотрит на сторону, то шансов вернуть ее интерес к себе намного больше.

Если же у нее уснуло либидо и она растворилась в детях, ты тут хоть кого из себя лепи, секса ей не захочется.

Семью разваливать не нужно, раз автор смог отказаться от дрочки, также, усилием воли, может и о сексе забыть)

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Если женщина смотрит на сторону, то шансов вернуть ее интерес к себе намного больше.

Но уже не нужно. Проще самому по сторонам посмотреть.

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Если же у нее уснуло либидо и она растворилась в детях, ты тут хоть кого из себя лепи, секса ей не захочется.

Захочется, но с автором уже никогда. Он простое приложение к семье. Не будет он - появится другой. Круговорот аленей в природе еще никто не отменял.

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Семью разваливать не нужно, раз автор смог отказаться от дрочки, также, усилием воли, может и о сексе забыть)

:D:D 

Только что, Эскольц сказал:

ведь они с самого начала не были такими и не зажглись дикими трахами под потолком др от друга в начале.

Вот в этом вся и жопа. 

• Советник
4 минуты назад, Igor1975 сказал:

Мы очень ждем)

В личку пиши и держи карман шире ) 

Только что, Эскольц сказал:

Возможно нужно аккуратно разойтись на время, даже трахнуться им обоим с другими партнерами

Они не хотят этого оба. 
Жена растворилась в быту и детях, а автор давно уже живет в режиме дом-работа, и сильно привязан к жене. Если даже насильно пойдёт налево, во-первых, удовольствия не получит, а во-вторых, его будет мучать совесть. Если за 13 лет с его стороны не было поползновений добрать где-то что-то на стороне, и ему всего хватало, то на 14й что-то уже очень сложно будет поменять 

• Советник
29 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Если в жене эротизм присутствует, то вполне возможно, в начале в сексе все было норм, и давала она не через силу..

Долго расписывать все детально. Я, конечно, может, и ошибся. Но уверен на 80 процентов, что прав.

Навскидку, ты думаешь, если у нее есть опыт реального кайфа от секса (процесса), она бы смогла вот так просто без него обойтись, при этом сохраняя эротизм? Нет, вряд ли.

Это длинная тема, пока обсуждать ее здесь смысла нет.

--

31 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

А в новом формате эти отношения можно заново построить? По-моему, шансов почти нет...

Много от чего зависит. Я же пишу о том, что в старом сдохло уже все. Пэ, например, пишет уже про будущее. Лучше его спроси. Скажу точно, что автору для этого придется ой, как попотеть и поменять свою жизнь (не столько ради жены, сколько вообще).

20 минут назад, Эскольц сказал:

Вы очень классно мыслите!

Спасибо.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Проще самому по сторонам посмотреть.

Так это самый реальный выход из положения и есть. Автор еще посопротивляется немного, поборется с совестью своей и познает дзен в объятиях горячей красотки))

• Советник
3 минуты назад, someone_special сказал:

Если за 13 лет с его стороны не было поползновений добрать где-то что-то на стороне, и ему всего хватало, то на 14й что-то уже очень сложно будет поменять 

А куда он денется-то?:D 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Так это самый реальный выход из положения и есть. Автор еще посопротивляется немного, поборется с совестью своей и познает дзен в объятиях горячей красотки))

Ничего он не познает. Надо уметь любить женщин, а не свою иллюзию, которая грохнулась вниз. Обрастут принципами, потом хоть в монахи уходи. Никому он с таким подходом интересен не будет. 

• Советник
27 минут назад, Эскольц сказал:

Успех каждого уникален. С ними надо общаться и знать их жизнь изнутри, а не по интервью, чтобы выводы делать и в жизнь среднестатистического васи внедрять их способы)) Равняться на них не совсем правильно в плане женщин и семьи. Настоящих семьянинов верных малый процент. У таких людей всегда много женщин даже в браке. Жены "при них" во всех смыслах чаще всего, в затмении их яркости и авторитета.

Это у мартика жены, батя такой был. Но женщин у него не было других. Только шлюхи в бане иногда ) А это не в счёт ) 

И скажем так некоторые их достижения - их стоит рассматривать. Они глубоко изучают все эти процессы. 

Хотя всегда можно сделать и лучше.

И уж точно не стоит говорить что обязательно надо быть каким-то настоящим семьянином чтобы прожить с женщиной долгие годы в яркой страсти ) 

23 минуты назад, Эскольц сказал:

но постараться ради детей и их общности снова быть вместе.

Если это ставить целью, то и делать вообще ничего не нужно. Они и так вместе, да счастья нет.

12 минут назад, Nullus сказал:

Ничего он не познает. Надо уметь любить женщин, а не свою иллюзию, которая грохнулась вниз. Обрастут принципами, потом хоть в монахи уходи. Никому он с таким подходом интересен не будет. 

Зря ты на нем крест ставишь. Хороший мужик-то, правильный, неиспорченный.

Жена дичь творит, что на голодном пайке его держит, при том, что его и так месяцами дома нет. Доиграется);)

11 минут назад, Рибай сказал:

А куда он денется-то?

Да никуда не денется. 
Максимум найдёт какую-то временную интрижку на стороне, поймёт что «а дома лучше», и вернётся к жене. Возможно, это даже придаст некую динамику их отношениям. Классика такого типажа - Василий из «Любовь и голуби». Всегда возвращаются в семью ) 

Другие женщины, с ними ведь сложно, они чего-то от него хотеть будут, у них свои желания и цели и интересы. А автор простой работяга, вахтовик к тому же. Львиную часть денег будет отдавать неработающей судя по всему жене. Ну и кому такое чудо упало? 

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Зря ты на нем крест ставишь. Хороший мужик-то, правильный, неиспорченный.

Никакой он не хороший мужик. Он потерял в себе мужскую сущность и уподобился еще одной женщине в семье.
Он не понимает, что он должен быть разным. Когда надо он должен уметь образно говоря "зубами глотку перегрызть" за свои интересы, а когда надо уметь проявить эмпатию к жене и не звать её только в сауну. Но это не работает потому что он постоянно не в тонусе, потому что не хочет других женщин, он ни для себя, ни для жены, ни для общества полноценным мужчиной не выступает. Он разучился соблазнять, соответственно он не понимает, как ему поступать с женой помимо сексуального фронта. 
Вот один проверочный вопрос автору задам: @Кочевник88извиняюсь за личный вопрос, но ты хоть раз трахал свою жену так, что порнушка отдыхает? Так как тебе хотелось? 

7 минут назад, Nullus сказал:

Никакой он не хороший мужик

По-моему ты путаешь понятия "Хороший мужик" и "Значимый в глазах своей женщины мужик".

Он обеспечивает семью, хранит верность, не смотря на отсутствие отдачи - этого достаточно, чтобы с уважением отнестись к нему. 

Почему ты спрашиваешь только с него в этих отношениях? А жена что, мимо проходила?

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Классика,ушла к бывшему

2. 2 717

Тема Насти

3. 2 717

Тема Насти

4. 2 717

Тема Насти

5. 2 717

Тема Насти

• Создать...