Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А вот как бы поступал я:

1. Надо ли оказывать внимание? - а почему нет, она мне нравится, она мать моих детей, мы не ругаемся, хочу - оказываю внимание.

2.Спать вместе? - конечно, и тра*ать конечно.

3.Кинестетить? - а почему нет? Если есть желание и это конгруентно.

4.Надо ли делиться планами по работе? - Если меня бы спросили, я бы ответил. Сам особо не люблю трепаться, планам свойственно не сбываться, переигрываться, все объяснять заебе*ься, зачем тебе это?

Про секс не говорю, отношений не выясняю, мозг не *бу, не пишу и не звоню - Ну это какой то мусор, что адекватно и конгруентно, то и делай. Хочешь, звони, хочешь пиши, в чем проблема? 

5.Давать ли денег? А почему нет? Она жена, мать твоих детей, если есть деньги, давай, что за бред. Вообще у вас походу еще и проблемы по части бюджета. 

Задавай себе вопрос, адекватно ли я поступаю, большая часть вопросов отпадет.

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

2 минуты назад, Victorass сказал:

1. Надо ли оказывать внимание? - а почему нет, она мне нравится, она мать моих детей, мы не ругаемся, хочу - оказываю внимание.

Ага, а потом сидишь и обтекаешь на её стеб в твой адрес.

3 минуты назад, Victorass сказал:

Спать вместе? - конечно, и тра*ать конечно.

Это он и без тебя знает. Пока для него вариант потрахать сравним с вахтой лет так на 7 без оплаты, но то же где-то на севере.

3 минуты назад, Victorass сказал:

Кинестетить? - а почему нет? Если есть желание и это конгруентно.

Ты ему смысл последнего термина разъясни для начала.

4 минуты назад, Victorass сказал:

Давать ли денег? А почему нет? Она жена, мать твоих детей, если есть деньги, давай, что за бред. Вообще у вас походу еще и проблемы по части бюджета. 

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты платил за все, а трахать налево бегал. 

1 час назад, Кочевник88 сказал:

В августе, с сексом было больше чем 3 раз в неделю, что может поменяться за несколько месяцев) ретроградный меркурий? Дева в созвездии Овна? Накипело, прошлые обиды? Пересчитала ДСП? Вышла в + как эволюция пишет? Гормональный сбой? Усталость от серых будней? Прочитала статью как прогнуть мужа чтоб он валялся у твоих ног? 

Вроде я хуже выглядеть не стал, зубы периодически лечу, за дыханием слежу, моюсь бреюсь, имидж конечно надо подправить) 

А вот это я проглядел. 
Ну что автор.... походу Вася, процентов на 80. Но я тебе советую: прояви терпение. Всей информацией ты не владеешь. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты платил за все, а трахать налево бегал. 

Зв что за все он платит? За квартиру в которой  сам же живёт? За быт и уют? За еду уже приготовленную? За детей? Я так поняла, что у жены ничего лишнего нет

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Зв что за все он платит? За квартиру в которой  сам же живёт? За быт и уют? За еду уже приготовленную? За детей? Я так поняла, что у жены ничего лишнего нет

Вот давай так: за все что он платит - они должны платить поровну.
Это их имущество и это их дети.
То что у жены лишнего нет - это её проблема. Она ведь личность, человек, который может сама всего добиться, или в отношении этого я чушь несу?

1 минуту назад, Nullus сказал:

А вот это я проглядел. 
Ну что автор.... походу Вася, процентов на 80. Но я тебе советую: прояви терпение. Всей информацией ты не владеешь. 

Вот в чем и вопрос,что могло произойти за такой короткий период? Раньше она как-то давала понять что хочет меня, покупала нижнее белье, то раком нагнется, то ничаянно дотронется до члена, то просто сверху сядет, или может если я в телефоне сижу начать играть со членом) 

А сейчас нет этого всего и сама объяснить не может, но в тоже время забота, и прочее на том же уровне осталось, нет эмоциональной близости, может гормональный сбой, может обиделась на что-то, но я вспомнить не могу, она у меня закрытый человек в этом плане, не может объяснить, говорил прямо че с сексом, говорит сделай что нибудь чтоб я захотела. Но в тоже время режим работы и прочее у неё не поменялся, телефон в доступе, новой одежды не появилось, никто левый не пишет и не звонит, хз. 

Только что, Кочевник88 сказал:

Вот в чем и вопрос,что могло произойти за такой короткий период? Раньше она как-то давала понять что хочет меня, покупала нижнее белье, то раком нагнется, то ничаянно дотронется до члена, то просто сверху сядет, или может если я в телефоне сижу начать играть со членом) 

А сейчас нет этого всего и сама объяснить не может, но в тоже время забота, и прочее на том же уровне осталось, нет эмоциональной близости, может гормональный сбой, может обиделась на что-то, но я вспомнить не могу, она у меня закрытый человек в этом плане, не может объяснить, говорил прямо че с сексом, говорит сделай что нибудь чтоб я захотела. Но в тоже время режим работы и прочее у неё не поменялся, телефон в доступе, новой одежды не появилось, никто левый не пишет и не звонит, хз. 

Ну поэтому и говорю что информацией ты не владеешь в полном объеме. Выводы лишь только поверхностные. Наблюдай.

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я так поняла, что у жены ничего лишнего нет

А что это лишнее? Шубы да нет, сама не хотела, а я и не настаиваю, золото любит, дарил покупал, как бы когда надо она не стесняйтся просить, хотя я её подкалывал, мол не стыдно сильной и независимой у мужа денег просить, на что получал ответ, а у кого мне просить, ты же муж, так что давай) 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Наблюдай

А больше ничего не остаётся, разговоры не помогают, сразу всё в неготив скатывается, да и я потом себя каким то униженным чувствую, мол как девочка, отношения выясняю, обычно они так делают. 

Хз у меня отец помню когда мама на него обижалась, месяц с ним могла не разговаривать, он только смеялся, и кайфовал, кушать приготовлено, вещи постираны, чем заняться он всегда находил, любил технику чинить, и авто собирать разбирать) 

1 минуту назад, Кочевник88 сказал:

А что это лишнее? Шубы да нет, сама не хотела, а я и не настаиваю, золото любит, дарил покупал, как бы когда надо она не стесняйтся просить, хотя я её подкалывал, мол не стыдно сильной и независимой у мужа денег просить, на что получал ответ, а у кого мне просить, ты же муж, так что давай) 

Шуба, машина, украшения, отдых, к примеру

5 минут назад, Кочевник88 сказал:

может гормональный сбой, может обиделась на что-то, но я вспомнить не могу,

Это точно не гормональный сбой) скорее обиделась или увидела что-то физиолооически неприятное, что убило секс)

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Чё эт? Очень даже влияют подружки.

ТАК не влияют. 

Как ТС написал в начале? 

Если говорю об отношениях, то слышу а что ты сделал чтоб заслужить хорошее отношение)))

Вот такое любят друг другу  женщины о своих/чужих мужиках говорить.  Дескать, и как ты с ним до сих пор, ты такая классная, а он...  посмотри на него и себя, и девочки это дерьмо впитывают. Что она особенная и её заслужить надо.  И не этот – так другой. 

В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд.

У женщин развитие дальше спорта и курсиков в инсте не заходит. Я не о работе, какие-то курсах повышения квалификации и тд. Речь о  мирском развитии как его женщина средняя понимает.  

А вот это про "вперёд" и развитие – это мужское уже. Они чаще о чём-то таком задумываются. И когда женщина понимает как должен вести себя мужчина и кто есть мужчина? Когда встречает мужчину. 

Изменено пользователем buoy (история изменений)

Не может быть проверкой? Поведусь я на это или нет? Типо можно потом этим манипулировать, получается она мой единственный поставщик этого ресурса? Сколько обычно женщины могут без секса? Я могу если на работ5, могу и 4 месяца, а как у женщин с этим? 

2 минуты назад, Кочевник88 сказал:

А больше ничего не остаётся, разговоры не помогают, сразу всё в неготив скатывается, да и я потом себя каким то униженным чувствую, мол как девочка, отношения выясняю, обычно они так делают. 

Хз у меня отец помню когда мама на него обижалась, месяц с ним могла не разговаривать, он только смеялся, и кайфовал, кушать приготовлено, вещи постираны, чем заняться он всегда находил, любил технику чинить, и авто собирать разбирать) 

У меня предчувствие, что перед  вахтой ты получишь от нее ДОД.

Шуба, машина, украшения, отдых, к примеру

А то машины нет и авария не оплачивалась?

украшения

Он же пишет что покупал

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

или увидела что-то физиолооически неприятное

Ага - себя в зеркале с кислой рожей с утра.
Она его 1,5 месяца не видела. 

3 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Не может быть проверкой? Поведусь я на это или нет? Типо можно потом этим манипулировать, получается она мой единственный поставщик этого ресурса?

Не может это быть манипулированием- тогда вам бы прямо намекнули к чему это ведёт 

4 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Не может быть проверкой? Поведусь я на это или нет? Типо можно потом этим манипулировать, получается она мой единственный поставщик этого ресурса?

Сомневаюсь. Манипулировать можно было до детей. Сейчас смысла в этом нет.

5 минут назад, Кочевник88 сказал:

Сколько обычно женщины могут без секса? Я могу если на работ5, могу и 4 месяца, а как у женщин с этим? 

Вот тебе какая разница кто и сколько может? Ты же не знаешь кто и как решает свои проблемы. Ты вот силой воли, у них могут быть свои методы. 

Ну вот, тебе женщина прямо говорит, сделай что нибудь, это не значит бегать на цырлах перед ней и цветочки дарить, это значит, чувак, тюлени меня перестали возбуждать. Хочешь секса? Будь сексом! Она классная девушка, судя по написаному тобой реально без измен, хотя все может быть, не параной, ни к чему хорошему это не приведет. На себя смотри. Я например тоже иногда ну не хочу брать сам, ну вот устал и все, настроения нет, гармональный сбой, луна не всходит, называй как хочешь. И может неделю без секса ходить женщина. И это ее проблема, захотела бы - взяла. 80/20 иницыативы со стороны мужчины, это норма. Ты не обязан быть секс машиной, она не обязана хотеть тебя 24/7. А тут чуть что то выбилось за рамки твоей нормальности и все, трагедия, женщина тебя не хочет, как жаль, что нужно делать? Правильно, искать любовницу - это шутка если что. Ты походу от безделия сидишь на форуме(шучу) или не шучу. Я вот сейчас сижу тут точно от безделия) 

Ко мне сейчас мысль пришла, что жена всегда симулировала оргазмы и сейчас как бэ намекает автору "сделай что нибудь, чтобы я захотела" чтобы он сексуально просветился, ютуб посмотрел про женскую физиологию, курсы прошёл. 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Nullus сказал:

У меня предчувствие, что перед  вахтой ты получишь от нее ДОД.

Не страшно было такое, тоже на вахте был. В то время она в зале занималась,дочь с ней там же бегала,сын там же в соседнем зале) я видел пару раз, там прям все такие размалеванные, одна "краше" другой, на домашних, семейных не похожи были. Удивлялся ещё зачем на тренировку приходит во все оружие, моя конечно на их фоне выделялось скромность) 

Тогда она стала говорить что я абьюзю её, мол слишком властный, говорю довод приведи? Молчит, че ты говорит с меня как с мужика спрашиваешь) я говорю слова не полкрепленные фактами, фуфло и пустословие, это говорю эмоции, на предьяву не тянут, и не будут приняты к сведению) 

Ну и как то ей показалось что я её сильно опекаю, и прочее) начала припоменать всё плохое и прочее, и сказала не хочу с тобой разговаривать и прочее, я в начале пытался на диалог вывезти, не получилось, только я то и то сделал, в итоге, я перестал с ней общаться, 3 месяца на вахте был, тогда карантин по короновирусу был, с детьми общался по видео, ближе к моему приезду, и она начала мелькать в кадре) потом обговорили всё, больше такое не повторялось, я ей объяснил что если ей что то не нравится я её на держу, каждый имеет право поступать так как считает нужным, но возврата обратно не будет. 

И сейчас когда она сказала что не знает кто я для неё, я ей предложил развод, она отказалась потому что знает, потом дороги не будет, и это было не угроза с моей стороны, а пища для размышления. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

ютуб посмотрел про женскую физиологию, курсы прошёл. 

Ага изучил курсы языка, в итоге частенько вместо миньета у нас куни было))) начинаю ей делать куни, вроде думаю сейчас дам ей шары погонять, а она трахай меня скорей я так хочу))) разводили как лоха короче) 

Не буду я её облизывать, пока мои шары не будут полировать, это эгоизмом каким то попахивает) 

Попробую жёстче, грубей

Ты конечно молодец, но молодцы сосут концы в итоге. Пищи и без тебя у людей достаточно и у жены тоже, своя голова на плечах должна быть у всех. Лечить ее ты устанешь рано или поздно, не нужно этого делать. По ее выкидону ты хорошо справился в прошлый раз, сейчас что то у тебя поменялось. Она умственно крепчает в своем окружении, а ты сидя дома переживаешь как бы трахнуть свою же жену, ну не смешно тебе а? Женщина твоя растет в своем понимании, а ты кем был, тем и остаешься. Хоть всем хорошо, но если нет прогресса, хоть минимального, то это может ее бесить. Такая уж она человек. Возможно она раньше просто росла до твоего уровня, а как доросла, то все, ее это коробит. В ее голове ты точно ничего не поменяешь, а вот сам, понимая это можешь что либо предпринять. Ходи в зал тоже, купи мотоцикл, с парашютом прыгни, книжки читай, научись на руках стоять, приготовь пищу вкусно. Она все это замечает. Ты просто обсуждаешь, рассуждаешь, но ничего не делаешь - кайф. Тоже так люблю делать.

По поводу куни это конечно загон у тебя) Научился лизать и это тебя вставляет? Да лижи на здоровье, в чем проблема то? Погрубее - возможно, я крайне редко словами прошу сделать мне минет. 80% - даю, не спрашиваю. А ты почему ждешь у моря погоды? Ну все, яркие и солнечные дни прошли, пора печку топить, а ты все на морозе стоишь и ждешь, когда же тебя печка без огня греть начнет. Хочешь-сделай-получишь. Не забывай про адекватность, а то вонючий хер ей тоже не в кайф будет брать. И при детях тоже. 

41 минуту назад, Кочевник88 сказал:

Сколько обычно женщины могут без секса? Я могу если на работ5, могу и 4 месяца, а как у женщин с этим? 

Некоторым он не нужен вообще. Всю жизнь могут без секса. 

Правда, чтобы заиметь семью приходится насиловать себя и давать для этого... 

5 минут назад, Victorass сказал:

По поводу куни это конечно загон у тебя) Научился лизать и это тебя вставляет? Да лижи на здоровье, в чем проблема то? Погрубее - возможно, я крайне редко словами прошу сделать мне минет. 80% - даю, не спрашиваю. А ты почему ждешь у моря погоды? Ну все, яркие и солнечные дни прошли, пора печку топить, а ты все на морозе стоишь и ждешь, когда же тебя печка без огня греть начнет. Хочешь-сделай-получишь. Не забывай про адекватность, а то вонючий хер ей тоже не в кайф будет брать. И при детях тоже. 

Можно спросить: почему у вас ник Victor Ass?

59 минут назад, Nullus сказал:

Вот давай так: за все что он платит - они должны платить поровну.
Это их имущество и это их дети.
То что у жены лишнего нет - это её проблема. Она ведь личность, человек, который может сама всего добиться, или в отношении этого я чушь несу?

Она не может пойти на вахту на 45 дней и бросить двоих детей 6 и 8 лет. И до этого тем более не могла. Понятное дело, что требовать от женщины ровно столько же матвложений некорректно. И не реально даже, особенно в вашей стране. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
49 минут назад, Кочевник88 сказал:

Не может быть проверкой? Поведусь я на это или нет? Типо можно потом этим манипулировать, получается она мой единственный поставщик этого ресурса? Сколько обычно женщины могут без секса? Я могу если на работ5, могу и 4 месяца, а как у женщин с этим? 

Зависит от женщины, но примерно так же, как и у мужчин, если она здоровая меньтально и физически и получает оргазмы.

55 минут назад, buoy сказал:

ТАК не влияют. 

Как ТС написал в начале? 

Если говорю об отношениях, то слышу а что ты сделал чтоб заслужить хорошее отношение)))

Вот такое любят друг женщины о своих/чужих мужиках говорить.  Дескать, и как ты с ним до сих пор, ты такая классная, а он...  посмотри на него и себя, и девочки это дерьмо впитывают. Что она особенная и её заслужить надо.  И не этот – так другой. 

В обороте у неё появились выражения о развитии, о том что надо двигаться вперёд, и часто последнее время мужчина должен, ты же мужчина и тд.

У женщин развитие дальше спорта и курсиков в инсте не заходит. Я не о работе, какие-то курсах повышения квалификации и тд. Речь о  мирском развитии как его женщина средняя понимает.  

А вот это про "вперёд" и развитие – это мужское уже. Они чаще о чём-то таком задумываются. И когда женщина понимает как должен вести себя мужчина и кто есть мужчина? Когда встречает мужчину. 

Насмотрелась роликов, от тех же мужиков. Наподобие этого форума даже.

23 минуты назад, Кочевник88 сказал:

я видел пару раз, там прям все такие размалеванные, одна "краше" другой, на домашних, семейных не похожи были. Удивлялся ещё зачем на тренировку приходит во все оружие, моя конечно на их фоне выделялось скромность) 

Мужики там или красивые или питательные. В поиске девочки. 

24 минуты назад, Кочевник88 сказал:

я говорю слова не полкрепленные фактами, фуфло и пустословие, это говорю эмоции, на предьяву не тянут, и не будут приняты к сведению) 

)) Вы и правда, как к мужчине к ней

27 минут назад, Кочевник88 сказал:

Я ей объяснил что если ей что то не нравится я её на держу, каждый имеет право поступать так как считает нужным, но возврата обратно не будет. 

И сейчас когда она сказала что не знает кто я для неё, я ей предложил развод, она отказалась потому что знает, потом дороги не будет, и это было не угроза с моей стороны, а пища для размышления. 

Вопрос "кто я тебе"–страшен. Ответ "не знаю, кто"–страшен. 

Не может женщина резко и беспричинно перестать хотеть мужчину. Это следствие чего-то. Вашего поведения или появления мужика. Или появления мужика и вашего поведения. Я её не оправдываю. Люфта при качественной, хорошей сборке быть не должно.  Вас обоих болтает.

Может, вам и правда разойтись надо. Ценить научитесь. Или не научитесь. 

Ребята, ну о чем речь. Чувак сразу сказал, что он вахтовым методом работает.

На прошлой вахте у нее кто-то был, после чего от тебя ее воротит, но она сдерживает. Это 60%

Еще 30% на то, что физически не было, но появился тот, кто ее заводит, и именно она хотела бы, а не мужа, отсутствующего по полгода.

И еще 10% на то, что меркурий в венере (что бы это не значило)

Можно спросить: почему у вас ник Victor Ass?

Лучше конечно в личку с личными вопросами ахахах, а то предупреждение кинут не по теме.

Хз, нет конкретной причины, Victor - это мое имя. Ass это жопа) Ребус так сказать. 

Правильно когда партнеры разделяют свои ресурсы поровну(от какждого по возможности, каждому по потребности) - это утопия, но так жить невероятно кайфово. Если муж тратит 8 часов на работу, а жена стдит дома и тратит это время и усилия на общее благо - это норма. Если кто либо из партнеров выбивается из общего распределения ресурсов - это десонанс, отсюда претензии, ссоры. Моя женщина зарабатывает в 3 раза больше меня, но она прекрасно понимает, что мы оба тратим на это почти одинаковое время, ресурсы. Соответственно дела по быту делим по оставшимся у каждого ресурсам, по силам и времени. И вклад в общее тоже солидарный, в том числе и финансово. В "рублях" я не считаю вклад, я считаю в "ресурсах".

Только что, Свободная личность сказал:

Насмотрелась роликов, от тех же мужиков. Наподобие этого форума даже.

О каких роликах речь? Вы знаете о чём говорите, я нет. Даже ответить вам хз что.  На форуме здоровых и светлых головой мало. Подавляющее большинство ненавидит всё вокруг, включая себя. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Она не может пойти на вахту на 45 дней и бросить двоих детей 6 и 8 лет. И до этого тем более не могла. Понятное дело, что требовать от женщины ровно столько же матвложений некорректно. И не реально даже, особенно в вашей стране. 

Но это не означает, что не надо ценить то, что он делает для семьи, а не для своего удовольствия. 

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Это если у него останется запрос на семью, а если нет?

А не останется, будет один жить. 
Одиноких мужиков за 50 - полно. 
Тоже выход. Но не для всех. 

5 минут назад, buoy сказал:

О каких роликах речь? Вы знаете о чём говорите, я нет. Даже ответить вам хз что.  На форуме здоровых и светлых головой мало. Подавляющее большинство ненавидит всё вокруг, включая себя. 

Абсолютнейшая неправда. Здесь всем помогают и суперски. Абсолютные альтруисты. Это не исключает тупость многих и неопытность, конечно. Желание повы€бываться хоть где-то. Но в целом нормально всё.

5 минут назад, Nullus сказал:

Но это не означает, что не надо ценить то, что он делает для семьи, а не для своего удовольствия. 

Она тоже не для своего удовольствия только детей его растит.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она тоже не для своего удовольствия только детей его растит.

А она что кукушка? Или это не ЕЁ дети? Кроме того он тоже 1,5 месяца дома сидит и я сомневаюсь что он диван только давит. Странно от тебя это слышать, обычно ты более логична.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Абсолютнейшая неправда. Здесь всем помогают и суперски. Абсолютные альтруисты. Это не исключает тупость многих и неопытность, конечно. Желание повы€бываться хоть где-то. Но в целом нормально всё.

Только ситхи всё возводят в абсолют))

32 минуты назад, Nullus сказал:

А она что кукушка? Или это не ЕЁ дети? Кроме того он тоже 1,5 месяца дома сидит и я сомневаюсь что он диван только давит. Странно от тебя это слышать, обычно ты более логична.

Я и сейчас логична. Свою долю она так же отдаёт в семью, как и он. Если тем более не на вахте он заработал бы те же 35.000. Плюс ждёт ещё голубчика по 1,5 месяца.

33 минуты назад, buoy сказал:

Только ситхи всё возводят в абсолют))

Ты про себя?)

46 минут назад, fittykitty сказал:

А помогли единицам

Мне кажется, всё же большему количеству людей. 

Те, кто помог – не будет упиваться собственной невъе*бенностью и перечислять послужной список. Те, кому помогли – просто не отписываются. Или отписываются, но вы этого не видели. В старых темах много благодарностей. 

1 час назад, C47 сказал:

Чувак сразу сказал, что он вахтовым методом работает.

1 час назад, C47 сказал:

На прошлой вахте у нее кто-то был, после чего от тебя ее воротит, но она сдерживает. Это 60%

Еще 30% на то, что физически не было, но появился тот, кто ее заводит, и именно она хотела бы, а не мужа, отсутствующего по полгода.

Не исключено.  Но если в телефоне заметно не стала виснуть, то эти 30% вряд ли есть. 

Поэтому может она и критикует вахту. Вроде нелогично: денег будет кратно меньше в семье, но вахту подвергну критике.  Поэтому критика вахты сдобрена ерундой по типу "давай развивайся".  Это вообще ни о чем.  Кроме того, можно развиться до такого, что она на фоне нового развитого автора останется домашней клушей с двумя детьми и необоснованными запросами. 

Зачем она критикует вахту? Целей может быть несколько.

С одной стороны, чтобы остаться вне подозрений. Потому что отказы в сексе на фоне отсутствия мужа подолгу первое что дают - это подозрения в левом чем-то. Потому что брак она прекращать не готова, опасается.  

С другой, если если автор согласится убрать вахту (ну еще бы - отсутствие секса нехило мотивирует), приведет к его присутствию дома, а это, по ее расчетам, может мотивировать ее отказаться от левой близости (план говеный, но другого у нее нет и выбирать ей не особо приходится, не себя же ей обвинять)))

Отказаться ей соло не хватает сил и может мотивации, она понимает, что вязнет в этом говне, и сама видит, что это уже дает деструктив - потому что уже либидо к мужу отключило и начали заходить разговоры о разводе.  

Ну и автор сам ей подбрасывает то, на что можно удобно и свалить - на гинекологию и гормошки и прочее.  Он это не верифицирует никак, он не врач. И будет спокойно ждать "выздоровления" жены. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
14 минут назад, buoy сказал:

Те, кому помогли – просто не отписываются. 

Пэ помогаем денег заработать на оплату интернета)

@LisAlisa,

Вы думаете, он настолько востребован? 

Он книги прикольные читает, музыку прикольную выкладывал.  Говорит умные вещи, фактами умело оперирует. Но он слишком собой иногда любуется. Знаете, на ютубчике Сатир есть, он очень хорошо подметил подобное про Оксимирона:

Если поверишь, что в баттлах ты КМС

Тебя погубит слава — и это Слава КПСС.

41 минуту назад, buoy сказал:

Те, кто помог – не будет упиваться собственной невъе*бенностью и перечислять послужной список. Те, кому помогли – просто не отписываются. Или отписываются, но вы этого не видели. В старых темах много благодарностей. 

Если и помогли, то абсолютно случайно, а такому же количеству люде всё разломали. 

Местная теория отношений полна тупого гавна и мелких манипуляшек. 

Что первое вспоминается - это конечно местная шкала красоты, и её влияние на что-то) 

Что жениться надо в 30, "напрыгавшись по херам" и уже купив себе недвижку. 

Святая вера в малолетних манипуляторш, которые управляют взрослыми мужиками. 

Что если мужик в 20 идиот, то он в 30 поумнеет и разбогатеет) 

Подростковая вера в то, что любая женщина хочет и зависима от секса, просто надо найти ключик. Я думаю трети женщин он вообще не нужен. 

Ну и систему ДСП лениво разбирать, но тож тупая. 

1 час назад, buoy сказал:

Взять хотя б это чудо. При системном подходе надо сначала откидывать физиологические причины снижения либидо его жены. 

Начиная от банально осень наступила, простуда какая-нить или может она противозачаточные поменяла или на фитнесе курсит, или гормональным кремом от прыщей мажется и заканчивая болезнями щитовидкищитовидки и чего угодно. 

Да банально на фитнесс стала ходить - устаёт и не хочет.. . 

Вы же всё начинаете загонять в узкие рамки своей теории  васян, дсп и так далее. 

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)

Автор, жена твоя оборзела просто и зажралась. Я не знаю в каком вы регионе, но если что кидай ее на фиг и едь в Москву за тобой тут очередь стоять будет.Умный,заботливый мужик еще должен ей спласать цыганочку с выходом чтобы секс получить от законной жены! Жесть! Просто она офигела и думает ты никуда не денешься! Не позволяй так с собой обращаться, ты стараешься для семьи а она не ценит этого.Подумай насчет того чтобы платонический роман хотя бы завести, может зашевелится, а если нет просто посади ее перед собой и в лицо скажи что происходит? Ты меня за кого держишь? Не вздумай прогинаться и бегать с цветочками, загонит еще хуже под плинтус!

1 час назад, Karl Charles сказал:

Если и помогли, то абсолютно случайно, а такому же количеству люде всё разломали. 

Делать или не делать, что советуют тут и где бы там не было ещё – человек выбирает сам. Виноватить в неудаче советчиков, когда это был твой выбор ну такое 

Местная теория отношений полна тупого гавна и мелких манипуляшек. 

О да, манипуляция на глупости сидит и ненавистью погоняет. Тут надо дать себе труд в навозе банальщины ковыряться и искать-искать ответы. Или вопросы. Или себя. 

Что первое вспоминается - это конечно местная шкала красоты, и её влияние на что-то) 

Что жениться надо в 30, "напрыгавшись по херам" и уже купив себе недвижку. 

Про красоту хз, это вкусовщина. 

Что жениться надо в 30 и старше, так понимаю, имея опыт и обзаведясь жильём – вроде не лишено смысла, как думаете? Понимаешь, что хочешь, с кем хочешь и почему. Своё жильё - потрахаться банально есть где без головняков,  или , к примеру, в случае проеба в отношениях женщине будет куда вернуться, чтобы не быть с кем-то только из-за "некуда идти". Круто это, в общем. 

Святая вера в малолетних манипуляторш, которые управляют взрослыми мужиками. 

Всякое бывает) вы бы так яро это не  отрицали, всякие события могут в вашу жизнь с ноги зайти)

Что если мужик в 20 идиот, то он в 30 поумнеет и разбогатеет) 

Подростковая вера в то, что любая женщина хочет и зависима от секса, просто надо найти ключик. Я думаю трети женщин он вообще не нужен

Про мужиков хз, всякое бывает. И бывает, что не бывает. Но от человека многое зависит. Надо трудиться во всех сферах жизни.  Кому-то усерднее. 

Ключик называется–любовь. В широком смысле этого слова. 

Ну и систему ДСП лениво разбирать, но тож тупая. 

Что-то оттуда всё-таки работает, мне так кажется. 

Взять хотя б это чудо. При системном подходе надо сначала откидывать физиологические причины снижения либидо его жены. 

Начиная от банально осень наступила, простуда какая-нить или может она противозачаточные поменяла или на фитнесе курсит, или гормональным кремом от прыщей мажется и заканчивая болезнями щитовидкищитовидки и чего угодно. 

Да банально на фитнесс стала ходить - устаёт и не хочет.. . 

Вы же всё начинаете загонять в узкие рамки своей теории  васян, дсп и так далее. 

Тут все гаданием занимаются. Смотрят на ситуацию через хрустальный шар своего опыта.  Поэтому большинство пишет – "я так думаю, мне так кажется") 

Она его раньше хотела, сама инициировала близость. Он не первый год на вахте работает. В чём дело? И пошли варианты накидывать. 

Поговорка есть. Если вы слышите стук копыт, сначала думайте о лошади, а только потом – о зебре. 

Методом исключения, в общем. 

Неужели бы она не сказала ему о своей болезни, или он бы не знал о приеме контрацептивов или о чём угодно ещё? Это как нужно в шары е*аться, чтобы не замечать, что с твоим партнёром что-то происходит?  

6 минут назад, buoy сказал:

Что жениться надо в 30 и старше, так понимаю, имея опыт и обзаведясь жильём – вроде не лишено смысла, как думаете? Понимаешь, что хочешь, с кем хочешь и почему. Своё жильё - потрахаться банально есть где без головняков,  или , к примеру, в случае проеба в отношениях женщине будет куда вернуться, чтобы не быть с кем-то только из-за "некуда идти". Круто это, в общем. 

1. У меня жена единственная,  неповторимая и это не последний фактор крепости брака. Как жить до старости вместе, если при каждом косяке ты знаешь что там десятки за углом таких же. 

2. Недвижку нужно покупать вместе. Во первых это объединяет. 

Во вторых, в 30 тебе придётся искать бабу с такой же недвижку, чтоб на равных входить в брак. Допустим у тебя однушка, у ней нихера, вам нужна трешка, чтоб растить детей? Что делать? 

3. Я думаю, что наш брак пару раз спасало, что жене некуда идти. Всё ссорятся, а так с утра проснулись вместе, вроде уже и помирились. 

4.потразаться где есть.. Блин если вы живете вместе вам точно есть где потрахаться) 

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

1. У меня жена единственная,  неповторимая и это не последний фактор крепости брака. Как жить до старости вместе, если при каждом косяке ты знаешь что там десятки за углом таких же. 

Как это мило)

2. Тут сложно. И долго. 

4. Я не знала, сколько вам лет)

Если живёте вместе, то бесспорно есть где потрахаться))

11 минут назад, buoy сказал:

о как нужно в шары е*аться, чтобы не замечать, что с твоим партнёром что-то происходит

В окно выгляни! Там российский ноябрь. Вот тебе и причина падения либидо.  Эта причина на поверхности. 

Автор те сказал, что не дрочит по два месяца. Вот тебе и вторая причина. У него самого низкое либидо. Вот тебе и вторая причина. 

Его жена занялась фитнессом, она устаёт вот тебе и третья причина. 

Всё же на поверхности. Но у вас только две причины: васек и ДСП. 

9 минут назад, buoy сказал:

Как это мило)

2. Тут сложно. И долго. 

4. Я не знала, сколько вам лет)

Если живёте вместе, то бесспорно есть где потрахаться))

Кака разница сколько мне лет. С возрастом аналитические навыки только падают. 

30 минут назад, buoy сказал:

Ключик называется–любовь. В широком смысле этого слова. 

Слушай, вот моя жена очень меня любит, но жару в постели не даёт. А бывшая девушка ко мне равнодушна, но отжигала как боженька. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...