Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не обычные ситуации во время занятия сексом

_Максимка_

Рекомендованные сообщения

Тут мне в голову тема пришла, про не обычные ситуации во время занятия сексом. Давайте поделимся, посмеемся!!!!!!! :D

Со мной однажды произошло следующее: Познакомился с девушкой, через три дня она уже была у меня в постели. Значит, @бу я ее @бу сверху (она на меня снизу смотрит, молчит) и внезапно говорит: А я сегодня с подругой по магазинам ходила, чето-там выбирала.... :D . Так после этой фразы я чусь с кровати не пиз--нулся, естественно у меня потом все желание пропало с ней чем-то еще заниматься :D

На утро мне было смешно до ужаса!!!! Мы потом с друзьями еще долго смелись!!!!

У вас были подобные случаи!!!!!!!

Я разделяю твою любовь к тому, чтобы называть вещи своими именами. Но всё-таки постарайся в следующий раз использовать более литературные выражения. Или получишь варн.

Lora Lu

короче делала девушка мне минет... а напротив телек стоял и там без звука показывали Шоу Бенни Хилла (там звук нах не нужен)... короче че-то я в телек завтыкал по-тихоньку... и вот в полной тишине она ласкает меня ртом... а я реально воткнул в телек и начал конкретно ржать!!! :) она вначале испугалась а потом чуть не кастрировала меня ;)

:) Знакомая живет не одна, с соседкой по комнате. Соседки не было, должна было к 17 00 придти, а на часах 15 30. Я уже на втором заходе, кровать так, что я вижу входную дверь. Премся с девчонкой, и тут я вижу что замок начинает поворачиваться О_о и открывается дверь, в последний момент я уткнулся лицом в дивченку, одна только голая попа сверху )) Заходит её соседка и с таким забавным ОЙ, выходит обратно в коридор. Дала нам 10 минут чтоб закончить. 5 минут поржали, 2 минуты оделись. Блин мне как-то не посебе, соседку вобще не знаю. Заходит она: Привет, привет. Познакомились. А она раз и к компьютеру смотреть фотки парней с каким бы ей познакомиться :D Весело было.

Вот меня мысль непокидает, а если она видела мою голую попу, она наверно захотелали тож со мной в кроватке поваляться.

ps. реально соседка просто забыла, что договорилась до 17 00 не приходить

Брат свалил на дачу, оставив свободную квартиру, ну и естественно я пустой её не оставил. Ночь,романтика... звонок в дверь(кипеш, мол брат вернулся)... Оказалось соседи мимо шли, увидели что ... дверь открыта(ну из головы вылетело запереться:))!!! Меня чуть непорвали за это!

както я во время секса, после фаста, спросил девочку как ее зовут!

ДЕвочкин ответ ПРОСТО УБИЛ! она ответила "А тебя как ?"

Хе-е...

Нужно было сказать знаменитое...."Секс ето ешо не повод для знакомства"

както я во время секса, после фаста, спросил девочку как ее зовут!

ДЕвочкин ответ ПРОСТО УБИЛ! она ответила "А тебя как ?"

Прикольно, что то наподобе было :)

Был случай один.

Девочка делала мне минет, значит, и вдруг как начнет ржать :lol: ,

я в непонятках :huh: ,

а надо сказать телек был включен, но я че то увлекся процессом и пропустил прикольный момент.

Вобщем посреди процесса две тупые блондинки из телека начинают орать

"Как жела у вас во рту??" Ну мне то пофиг, а для девушки вопрос оказался актуальным :).

Потом я частенько этот вопрос пользовал с ней :)

• 3 недели спустя...

:D

Тема про как дела у вас во рту!! Просто отпад :lol: !!!! Всем пасибо, поржал на славу...

А кстати короче сосемся с бабой, у меня чл*н встал, но такт как джинзы плотно сидели он в бок ушол, ну в этот момент телка руку между ног сует и чувствует тока яйца, представте ее выражение лица, у нее аш зык онемел..

случай утра...делает мне девочка минет...и тут звонит будильник.. а он у меня достаточно резкий...спасибо девочке за адекватность))

могла бы и откусить с шухера))

но ржали минут 10 потом)

она так реально подлетела...я то сразу понял в чем дело..а ей будильник не знаком))

А кстати короче сосемся с бабой, у меня чл*н встал, но такт как джинзы плотно сидели он в бок ушол, ну в этот момент телка руку между ног сует и чувствует тока яйца, представте ее выражение лица, у нее аш зык онемел..

:lol::lol::lol::lol::lol:

Расмешил,смеялся минут 10 :lol:

Три года с парнем встречались, и секс стал настолько обыденным, что во время него мы обсуждали, куда сегодня пойдем, кому звонить будем.

Однажды не пустила молодого человека на важную встречу, зажав аккуратно но с угрозой зубами его головку.

Хотя это и не курьезно.

Однажды в красивом гроте на море решили заняться любовью с парнем, и в самый ответственны момент услышали апплодисменты. То хлопали туристы с горы, под которой мы всем этим занимались.

=) а я один раз во время секса девушке нос разбил случайно ...ппц ...Ситуация: она сверху ...ипёмся и вдруг она резко голову к груди опускает , а я хотел её поцеловать ..ну и прямо в нос ей лбом ... жесть

Пару дней назад, была ситуация...

Занимаемся мы значит с подружкой делом, она сверху упражняется. Короче накачал я ее воздухом, как воздушный шарик (незнаю как так получилось), и в один прекрасный момент, этот возух вышел со звуком напоминающим хороший пук :lol:

мы потом долго с ней еще угарали лежали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...