Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно калибровать поведение ?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,форум!

У меня была тема уже в другом разделе.

Но напомню,мне 25. Самодостаточна,живу одна,работаю на руководящей позиции.

М - 29 лет,в разводе почти 2 года. Обеспеченный,свой бизнес,живет один.

Познакомились на тиндер,совпали по сфере работы и сразу завязался диалог.

Общение было 2-3 дня очень активным с его стороны,что меня как-то оттолкнуло ( выходила из предыдущих отношений)

Я написала,что у нас вряд ли что-то получится и свернула общение. 

Он отреагировал спокойной « нет проблем - как скажешь»

Прошёл месяц. Приходит сообщение комплимент от него, я не поняла сначала кто это(номер не был записан).

Далее диалог снова начинает развиваться и опять с его стороны очень настойчивые предложения встретиться,очень активные знаки внимания. Меня начинает раздражать,что он пишет,даже когда я не читаю. Видит,что я онлайн и спрашивает

• у тебя здесь рабочие чаты еще ? 

Я на самом деле была занята и не хотела общаться 24/7,а свидание планировала на выходные.

Так прошла неделя с переменным успехом,когда он каждый день меня пытался вытащить на встречу,делал комплименты,задавал миллион вопросов.

Я даже пару раз успела выйти из себя и сказать,что если у него так «горит» - может найти себе на тиндере кого-то другого,кто встретиться этим же вечером.

Но здесь он грамотно выходил из ситуации,объясняя что он преследует только самые СЕРЬЁЗНЫЕ намерения ко мне.

:)))) Ну какие серьёзные намерения,когда мы даже не видели ещё друг друга ? 

Поэтому несколько раз хотела его опять слить т.к впечатление он производил обычного съемщика с тиндера,который планирует побыстрее затащить в койку и даже « купить» мое внимание.

В итоге встреча. После того,как я обозначила границы,стал шелковым и даже не таким настойчивым.

• тебе удобнее будет если я закажу такси для тебя или заеду сам ?

Заехал за мной, вышел из машины открыл дверь,помог сесть.Комплименты сразу же.Один из первых вопросов

• почему ты меня слила в первый раз?

Ресторан выбрал дорогой и необычный,по его словам,очень хотел удивить меня и чтобы этот вечер был особенным.

Везде открывал дверь,брал за руку,помогал раздеться и явно следил за моей реакцией. Немного приобнимал,но в меру дозволенного. Вечер и правда вышел хороший,поужинали,приятно пообщались.

Отвёз меня домой,сразу же написал дальше и продолжил общение в переписке.

На следующий день мы оба заболели и я заметила,что он начал выдерживать намеренные паузы в диалоге. Смотреть буду ли я проявлять инициативу.

Но при этом диалог сам поддерживал,задавал вопросы,но уже не закидывал сообщениями,когда я не отвечала.

Вечером куда-то поехал,записывал мне голосовые из машины и далее ресторана.

Но я никак не отреагировала и вопросов на счёт того и с кем он проводит время не задавала. Рассказывал,что предыдущая девушка его сильно ревновала и контролировала,а он просто не мог с этим справиться :)) хотя очень пытался сохранить их отношения,но там был только секс..а так хочется серьёзной глубины,ну да ну да.

Я ему не ответила на сообщение уже поздно о своём самочувствие. Утром снова написал как все таки я себя чувствую.

Вопрос к знатокам, явно отслеживается схема соблазнения. Все в один пост сложно добавить,но из того что я заметила :

• необычный дорогой ресторан,попытка удивить и тут же подкрепление этих эмоций какой-то кинестетикой ( взять за руку,обнять) 
  • Повышение моей значимости,чтобы почувствовала себя особенной
  • Схема :  ресторан и приглашение на следующее свидание в театр ( по его словам он посмотрел одну постановку уже несколько раз за месяц) 
  • Мега галантное поведение под соусом « я заботливый и хочу серьёзных отношений»

Как его калибровать? Понимаю,что нужно наблюдать дальше,выдерживать дистанцию. Я общаюсь в том же ритме,что и раньше.

Могу не читать сообщение,если занята или не ответить если диалог не предполагает развития.

Вижу,что он пока не понимает «на крючке» ли я после свидания.

Но почему-то мне кажется,что перед мной опытный стратег,который ведёт себя и говорит то,что девушка хочет слышать.Про серьёзные намерения,ухаживания и так далее.

Секса не было и планирую не торопиться с этим однозначно.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего просто пошлет. Автор такая душная зануда. Границы какие-то там расставляет, а сама постоянно вываливается из своих, думая за парня, строя теории и указываея ему что делать.

автор мне напоминает девушку из соседней темы, где парень ее содержал,взял к себе жить, а она писала, что у него много телок в инсте в подписках это значит он не серьезный где вы такие беретесь, я

Всё очень ужасно, это не про ЛТР история, и не про СО.  А он не умеет обманывать женщин от слова совсем. Хочет трах*ся, но пока только с позиции снизу делает косяк за косяком.

Что мешает просто ходить на свидания и общаться? Ты какую-то стратегию выстроила. А может мужик и не думает об этом. Не допускается вариант, что есть нормальные мужчины? Да в конце концов, что ты просто могла понравиться?)))

20 минут назад, ToriM сказал:

Но почему-то мне кажется,что перед мной опытный стратег,который ведёт себя и говорит то,что девушка хочет слышать.Про серьёзные намерения,ухаживания и так далее.

Ты все верно чувствуешь. Хитрец, если по простому) Разговоры о бывшей на первом свидании - шлак, писать о серьезных намерениях, не зная человека, мда... Думаю ты не одна в его коллекции. Слишком много льет в уши, перегибает. Развод на дурочку. Пара свиданок и начнет прожимать на секс. 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Что мешает просто ходить на свидания и общаться? Ты какую-то стратегию выстроила. А может мужик и не думает об этом. Не допускается вариант, что есть нормальные мужчины? Да в конце концов, что ты просто могла понравиться?)))

Как раз таки ничего не мешает просто ходить и общаться,а вот учавствовать в хороводе желания нет совершенно :)

Может,конечно, и есть нормальные мужчины,которые умеют и хотят ухаживать,но в данном случае слишком много «но»

1 минуту назад, Ушла сказал:

Ты все верно чувствуешь. Хитрец, если по простому) Разговоры о бывшей на первом свидании - шлак, писать о серьезных намерениях, не зная человека, мда... Думаю ты не одна в его коллекции. Слишком много льет в уши, перегибает. Развод на дурочку. Пара свиданок и начнет прожимать на секс. 

Для развода можно выбрать попроще заведение, а не в дорогой ресторан тащить. Уверяю, и желающие найдутся, и менее затратно будет. В тиндере так вообще не проблема исключительно для секса. И да, вопрос секса возникнет. А как иначе?)))

3 минуты назад, Ушла сказал:

Да уже были намёки на секс и что он не исключает никаких развитий ситуаций.

На что я ему ответила,что привыкла планировать своё время и приключения в стиле « приехать к тебе ночью» - уже не для меня.Пару раз когда я его на место поставила,он попытался завиноватить.

Мол почему ты так обо мне думаешь? Мне даже обидно…я не имел в виду ничего плохого,а ты что-то накрутила ))))

1 минуту назад, ToriM сказал:

Как раз таки ничего не мешает просто ходить и общаться,а вот учавствовать в хороводе желания нет совершенно :)

Может,конечно, и есть нормальные мужчины,которые умеют и хотят ухаживать,но в данном случае слишком много «но»

Какие "но"? Про бывшую? Так у всех есть прошлое. Возможно он неумело ведёт диалог, и не стоило об этом. Но по сути, не увидела криминала вообще. 

Только что, Почти взрослая сказал:

Для развода можно выбрать попроще заведение, а не в дорогой ресторан тащить. Уверяю, и желающие найдутся, и менее затратно будет. В тиндере так вообще не проблема исключительно для секса. И да, вопрос секса возникнет. А как иначе?)))

У него нет траблов с финансами, сводить девушку в дорогой ресторан для него не проблема. И думаю, что девушки попроще его вряд ли интересуют.

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Да,это я тоже отметила. Но с другой стороны,возможно ему просто позволяют финансовые возможности выложиться и произвести впечатление на первой встрече,а доступный секс не привлекает)) как же побыть охотником?

Только что, Ушла сказал:

У него нет траблов с финансами, сводить девушку в дорогой ресторан для него не проблема. И думаю, что девушки попроще его вряд ли интересуют.

Если ему нужен только секс, то найти проще, чем такую недотрогу окучивать. Откуда тебе знать про его финансы?

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Какие "но"? Про бывшую? Так у всех есть прошлое. Возможно он неумело ведёт диалог, и не стоило об этом. Но по сути, не увидела криминала вообще. 

«Но» это как раз таки его настойчивость чрезмерная. С одной стороны,он говорит что его бывшая ко всем ревновал и устраивала сцены и тут же пытается контролировать время моих ответов,отслеживает онлайн )) Ну немного странно по отношению к девушке,которую ты даже не видел?

далее закидывает фразы

- ну хоть кто-то в нашей паре будет степенный,приведёшь меня к балансу

и много много таких мелочей,которые невозможно воспринимать всерьёз.Они больше похоже на стратегию присесть на уши и «влюбить» в свой образ  

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Тоже считаю что нет ничего зазорного в том,  чтобы немного узнать о его прошлом. Не весь вечер же об этом разговаривали)

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Если ему нужен только секс, то найти проще, чем такую недотрогу окучивать. Откуда тебе знать про его финансы?

У него правда нет проблем с финансами и свободным временем.

Там дорогое авто,огромная квартира и выходные в Дубай просто что-бы перезагрузиться :))) кстати в отпуск он тоже уже намеками зовёт 

Не знаю,но что-то здесь не чисто

Секс для него не проблема даже с меньшими вложениями,но может нравится выбирать посложнее 

Да уже были намёки на секс и что он не исключает никаких развитий ситуаций.

На что я ему ответила,что привыкла планировать своё время и приключения в стиле « приехать к тебе ночью» - уже не для меня.Пару раз когда я его на место поставила,он попытался завиноватить.

Мол почему ты так обо мне думаешь? Мне даже обидно…я не имел в виду ничего плохого,а ты что-то накрутила ))))

Перед тобой нарцисс-манипулятор)))) Сначала на пьедестал, потом сама знаешь что. Еще и цену себе набивает, говоря о том, что бывшая его контролила, а он весь такой устал от этого))) 

«Но» это как раз таки его настойчивость чрезмерная. С одной стороны,он говорит что его бывшая ко всем ревновал и устраивала сцены и тут же пытается контролировать время моих ответов,отслеживает онлайн )) Ну немного странно по отношению к девушке,которую ты даже не видел?

далее закидывает фразы

- ну хоть кто-то в нашей паре будет степенный,приведёшь меня к балансу

и много много таких мелочей,которые невозможно воспринимать всерьёз.Они больше похоже на стратегию присесть на уши и «влюбить» в свой образ  

Ты странная. Видя человека один раз так загоняться. Ходи на свидания, раз он заинтересован. Общайся.

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ему не нужно проще, не интересно. Ты читать не умеешь? Тори отметила этот момент.

Только что, Ушла сказал:

Ему не нужно проще, не интересно. Ты читать не умеешь? Тори отметила этот момент.

Не, ну а какой мужик не хочет секса? Или он для благотворительности водит по ресторанам? Предполагается, что и секс будет. Взрослые люди 

Перед тобой нарцисс-манипулятор)))) Сначала на пьедестал, потом сама знаешь что. Еще и цену себе набивает, говоря о том, что бывшая его контролила, а он весь такой устал от этого))) 

Я почему-то тоже так думаю. Он на этапе обольщения меня закидывал своими фотографиями и кружочками в телеграмме с разных ракурсов,чтобы себя показать. Конечно,он мужчина очень видный и по внешним данным такому не составит труда девушку соблазнить 
+ финансовые возможности

Мне кажется,что на меня он и запал потому что я отказала в первый раз.И дальше морожусь на стандартные схемы,которые он привык использовать.

Для этого и создала тему,чтобы понять как себя вести 

Для этого и создала тему,чтобы понять как себя вести 

И какие планы?)

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

И какие планы?)

Дальше общаться, наблюдать за поведением 

Но мне все таки кажется,что мужчина который действительно заинтересован в построении серьёзных отношений,не будет так распыляться,даже толком не узнав другого человека :)

Плюс всякие вбросы по поводу бывшей,которая ревновала к каждому столбу - это прям показательный момент 

Пока я вижу,что контролирует и требует подчинения только он.Это заметно было по мелочам даже в ресторане и его общении.

Все с позиции «хочу - получаю»

Дальше общаться, наблюдать за поведением 

Но мне все таки кажется,что мужчина который действительно заинтересован в построении серьёзных отношений,не будет так распыляться,даже толком не узнав другого человека :)

Плюс всякие вбросы по поводу бывшей,которая ревновала к каждому столбу - это прям показательный момент 

Пока я вижу,что контролирует и требует подчинения только он.Это заметно было по мелочам даже в ресторане и его общении.

Все с позиции «хочу - получаю»

Ну ты уже знаешь как такого покачать. Только вот в долгосрочной перспективе... ЛТР с таким выстроить будет очень проблематично. 

Ну ты уже знаешь как такого покачать. Только вот в долгосрочной перспективе... ЛТР с таким выстроить будет очень проблематично. 

Лтр,думаю вряд ли 

Мне сейчас интересно « потренироватьс» чтобы мужчина больше вкладывался в общение,чем я)

плюс окончательно забыть прошлые.

На счёт ресторана,интересный момент.

Он долго выспрашивал мои предпочтения,любимые заведения.Говорил что для такой девушки хочется заморочиться и по итогу утром назначил в другом заведении встречу.Тоже был дорогой ресторан,но обычный современный.

Я ответила

- ок

через пару часов он написал,что нашу бронь отменили и мы поедем в другое место,но это секрет.

Потом скинул все таки ссылку и это был ресторан-музей с многовековой историей.

И когда я ответила

- вау

он уже прям расцвёл.Будто он специально поменял место.

И когда мы ужинали он постоянно спрашивал довольна ли я? Хочу ли чего-то ещё ?Почему только один бокал вина))) мне кажется,думал что может быть продолжение,но быстро смекнул - не прокатит и ограничился тем,что брал меня за руку и делал комплименты 

8 минут назад, Ушла сказал:

Как прокачать? Игнором и минимумом внимания 

А что не так он делает?

Может он на первой встрече потрахаться предложил? 

Красивое свидание. На второе уже пригласил. Да ни куда-нибудь, а в театр. Там явно уже секс не планируется, то есть минимум он на третье планирует. Все по канонам. 

Какие ещё гарантии серьёзности  нужны? 

Он все делает хорошо и адекватно. 

48 минут назад, Ушла сказал:

Пара свиданок и начнет прожимать на секс. 

А сколько надо? 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Как прокачать? Игнором и минимумом внимания 

Просвящайся) Там для мужчин написано, но это сути не меняет

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что не так он делает?

Красивое свидание. На второе уже пригласил. Да ни куда-нибудь, а в театр. Там явно уже секс не планируется, то есть минимум он на третье планирует. Все по канонам. 

Наивность всё расцветала. Думать надо на перспективу. Залипнет на негодном и думай потом как доставать)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А сколько надо? 

Тут не в количестве дело. Много нюансов же.

1 минуту назад, Ушла сказал:

Наивность всё расцветала. Думать надо на перспективу. Залипнет на негодном и думай потом как доставать)

Меня вчера научили, что о будущем до секса не надо думать. Вот когда трахнет, тогда и будешь спрашивать, что это со или ЛТР

Только что, Галадриэль сказал:

Меня вчера научили, что о будущем до секса не надо думать. Вот когда трахнет, тогда и будешь спрашивать, что это со или ЛТР

Все зависит от твоей цели. Трахаться с изначально непригодным для ЛТР, если цель ЛТР - зашквар. Ищешь СО - трахайся на первом, ибо секс решает в СО)

Ой, мля. В крутой рестик сводили и в театр позвали. На радостях надо всему форуму крупным шрифтом похвастаться. Он ее столько добивался, а она так яростно отмораживалась. А потом вдруг магия монтажа и свиданка. Тьфу. Лохушкой за версту несет.

Переходы на личности.

1 час назад, ToriM сказал:

После того,как я обозначила границы,стал шелковым и даже не таким настойчивым.

Честно говоря, мне интересно, как именно ты "обозначила границы".

1 час назад, ToriM сказал:

Отвёз меня домой,сразу же написал дальше и продолжил общение в переписке.

На следующий день мы оба заболели и я заметила,что он начал выдерживать намеренные паузы в диалоге. Смотреть буду ли я проявлять инициативу.

1. Возможно он не закидывает сообщениями просто потому что болеет и плохо себя чувствует 

2. Возможно он немного разочаровался от встречи

3. Возможно у него вовсе нет целей "смотреть на твою инициативу. 

5 минут назад, Vened сказал:

Ой, мля. В крутой рестик сводили и в театр позвали. На радостях надо всему форуму крупным шрифтом похвастаться. Он ее столько добивался, а она так яростно отмораживалась. А потом вдруг магия монтажа и свиданка. Тьфу. Лохушкой за версту несет.

А что здесь такого? 

Пока все красиво, галантно. Уважительно. 

Может быть, лучше, если бы он предложил вместо ресторана и театра пойти покормить рыбок к нему домой? Или в машине предложил минет сделать. 

7 минут назад, Vened сказал:

Молодой человек,у Вас что-то прищемило? :))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что здесь такого? 

Пока все красиво, галантно. Уважительно. 

С парнем-то полным порядок. Автор хвастается слишком самозабвенно.

6 минут назад, ToriM сказал:

Молодой человек,у Вас что-то прищемило? :))

У него просто с финансами проблемы))) И с сексом видимо)

4 минуты назад, Vened сказал:

С парнем-то полным порядок. Автор хвастается слишком самозабвенно.

Видимо прочитать удалось между строк только то,что у Вас «болит», а смысл так и остался не уловим )

2 минуты назад, Ушла сказал:

У него просто с финансами проблемы))) И с сексом видимо)

Старушки-гадалки подъехали.

30 минут назад, Галадриэль сказал:

А что не так он делает?

А сколько надо? 

Вот абсолютно согласна. Нормальный мужик. Так нет, и нарциссом обозвали, и ближе-дальше практиковать. А потом следующая тема "где взять достойного?"

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
13 минут назад, Grâce сказал:

Честно говоря, мне интересно, как именно ты "обозначила границы".

1. Возможно он не закидывает сообщениями просто потому что болеет и плохо себя чувствует 

2. Возможно он немного разочаровался от встречи

3. Возможно у него вовсе нет целей "смотреть на твою инициативу. 

По поводу границ.

Первое, я сказала о том,что мне будет комфортнее общаться,если он будет обращаться ко мне по имени без « дорогая,милая,маленькая» на данном этапе общения.

Не могу относится всерьёз к мужчине у которого каждая новая девушка дорогая :))

Второе,когда он был слишком настойчив со встречей. А он был настойчив,я в понедельник ему предложила выбрать пятницу или субботу т.к в будни у меня высокая загруженность на работе.Однако он каждый день пытался «прожать» на обед/ ужин и это напрягало.В пятницу у меня был корпоратив на работе,поэтому договорились на субботу.

Днем разговор следующий от него :

- а может у нас и раньше получится увидеться )

- это как?

-ну что,неужели ты после корпоратива поедешь домой ?

- да,именно так я и планирую сделать

- а я не исключаю никакой другой возможности)

Думаю,это был намёк с его стороны,что он живет рядом и поехать мне предполагается к нему.

Поэтому я ему написала,что уже не в том возрасте,когда тянет на подобные приключения и с ним мы обязательно проведём время в субботу,как и договаривались.

Следующий момент в ресторане. Я выпила один бокал вина,он был за рулём.

Несколько раз предложил заказать ещё,но я отказалась 

Спрашивает

- хочешь уже поехать домой?

-да,прекрасное место,но уже поздно

- точно? ну ладно,сейчас поедем 

Исходя из всех этих моментов,я делаю вывод что он точно рассчитывал на возможность секса сразу.

Поэтому доверять пока не хочется.Не будет мужчина с серьёзными намерениями торопиться с событиями, а действительно попробует сначала узнать.Затереть про серьёзные намерения  и пригласить в ресторан - не показатель.

11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вот абсолютно согласна. Нормальный мужик. Так нет, и нарциссом обозвали, и ближе-дальше практиковать. А потом следующая тема "где взять достойного?"

Я бы не торопилась с выводами относительно достойного. 
Смущает,что у него все так быстро.

Еще не видел - уже обсуждает планы про совместную жизнь.Пытается прям показать мою исключительность,хотя это весьма странно на начальном этапе.

В моем представлении,люди знакомятся,общаются и затем развивается симпатия,когда уже человека можно выделить как потенциального партнера.

Авторка ты замооченная какая-то,реально

Что ты тут равзела кашу?

Это же сз,ты как хотела?

Ну чпокнет он тебя,у тебя там что сотрется? поди и сама кайфанешь.

Ты его не переиграешь,наслаждайся и плыви по течению. любую его инициативу поддерживай. Хватит уже демонизировать секс с мужчиной,будто это пытка для вас,здоровье хотя бы поправишь или сиди и дальше одна

Вообще, мужчина при начальном общении "выписывает" цену женщине. Цена это в свиданиях, вложениях моральных и материальных. Чья-то цена 3 свидания, чья-то одно, чья-то 5 и тд. 

Омп автора уже предложил 2 свидания без секса. Это уже неплохо. То есть как минимум секс на 3ем. Все идеально. 

А то, что он говорит про серьёзные отношения так быстро. Ну так не слушайте его, воспринимайте это как просто удовольствие, а там дальше видно будет. 

Да что идеального? Он ее чпокнет и пошлет , а может и не пошлет и у них будут развиваться отношения.

Говорю же тут не угадаешь, и не нужно секса атк бояться,извлекайте выгоду из всего,господа

7 минут назад, ToriM сказал:

Я бы не торопилась с выводами относительно достойного. 
Смущает,что у него все так быстро.

Еще не видел - уже обсуждает планы про совместную жизнь.Пытается прям показать мою исключительность,хотя это весьма странно на начальном этапе.

В моем представлении,люди знакомятся,общаются и затем развивается симпатия,когда уже человека можно выделить как потенциального партнера.

Обсуждать секс-плохо, обсуждать будущие планы-плохо, говорить о бывшей-плохо. Если так все плохо, нафига он тебе??? Так в каждом его действии будешь искать подвох.

Только что, Михаил Газовик сказал:

Он ее чпокнет и пошлет

Скорее всего просто пошлет.

Автор такая душная зануда.

Границы какие-то там расставляет, а сама постоянно вываливается из своих, думая за парня, строя теории и указываея ему что делать.

То ей не так, то по-другому, а сама тему настрочила, любой графоман бы позавидовал.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще, мужчина при начальном общении "выписывает" цену женщине. Цена это в свиданиях, вложениях моральных и материальных. Чья-то цена 3 свидания, чья-то одно, чья-то 5 и тд. 

Омп автора уже предложил 2 свидания без секса. Это уже неплохо. То есть как минимум секс на 3ем. Все идеально. 

А то, что он говорит про серьёзные отношения так быстро. Ну так не слушайте его, воспринимайте это как просто удовольствие, а там дальше видно будет. 

Мне кажется,это самый объективный комментарий сейчас из всего обсуждения.

Важно понимать с какой целью он «вкладывается».Секс нормальное явление в отношениях взрослых людей и даже важное для развития отношений.

Я не ханжа,когда захочется - почему нет.

Смущает меня только лишь один факт - его сладкие речи,которым я не доверяю и следовательно не понимаю с какой целью он их заводит.

Ведь если не спрашивают о твоих намерениях - можно тоже смотреть и наблюдать за развитием,а потом определиться куда взаимный интерес пришёл.

А не с наскока заявлять о серьёзных намерениях и желании отношений на первой встрече

27 минут назад, ToriM сказал:

Мне кажется,это самый объективный комментарий сейчас из всего обсуждения.

Важно понимать с какой целью он «вкладывается».Секс нормальное явление в отношениях взрослых людей и даже важное для развития отношений.

Я не ханжа,когда захочется - почему нет.

Смущает меня только лишь один факт - его сладкие речи,которым я не доверяю и следовательно не понимаю с какой целью он их заводит.

Ведь если не спрашивают о твоих намерениях - можно тоже смотреть и наблюдать за развитием,а потом определиться куда взаимный интерес пришёл.

А не с наскока заявлять о серьёзных намерениях и желании отношений на первой встрече

Это тоже мне знакомо.

Согласна, что воспринимается это странно. Складывается впечатление, что он топорно блефует и пытается показать свое якобы серьёзные намерения. 

По своему опыту скажу, что все, кто так говорил мне, все были с несерьёзными намерениями. 

Мне говорили "я тебя люблю" даже ни разу меня не видев  в реале и тд. Чуть ли не замуж приглашали. Выглядит это как издевательство и насмешка. 

Другое дело, когда омп настроен на серьёзные отношения, ищет ожп для таких отношений, но начав общаться с претенденткой, он ещё не знает, подходит она для этого или нет. И вообще получится у них или нет. Поэтому в этом случае мужчина просто молча делает все как надо, закладывает фундамент в ухаживаниях, не спешит с сексом и тд, чтобы если вдруг получатся лтр, не было мучительно больно за то, как она на первом свидании сосала у него в машине. 

В общем, делать все нужно серьёзно, красиво и уважительно. И молча. А там, получится - хорошо. Не получится - ну, как есть. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это тоже мне знакомо.

Согласна, что воспринимается это странно. Складывается впечатление, что он топорно блефует и пытается показать свое якобы серьёзные намерения. 

По своему опыту скажу, что все, кто так говорил мне, все были с несерьёзными намерениями. 

Мне говорили "я тебя люблю" даже ни разу меня не видев  в реале и тд. Чуть ли не замуж приглашали. Выглядит это как издевательство и насмешка. 

Другое дело, когда омп настроен на серьёзные отношения, ищет ожп для таких отношений, но начав общаться с претенденткой, он ещё не знает, подходит она для этого или нет. И вообще получится у них или нет. Поэтому в этом случае мужчина просто молча делает все как надо, закладывает фундамент в ухаживаниях, не спешит с сексом и тд, чтобы если вдруг получатся лтр, не было мучительно больно за то, как она на первом свидании сосала у него в машине. 

В общем, делать все нужно серьёзно, красиво и уважительно. И молча. А там, получится - хорошо. Не получится - ну, как есть. 

Вот об этом я и говорю! Если бы все было только действиями и без лишних сладких речей,то мое отношение и было бы более доверительное.

А так складывается впечатление,что это методы соблазнения и не более.

Короче,понаблюдаем дальше за развитием ситуации. 

автор мне напоминает девушку из соседней темы, где парень ее содержал,взял к себе жить, а она писала, что у него много телок в инсте в подписках это значит он не серьезный:D

где вы такие беретесь, я не знаю

3 часа назад, Ушла сказал:

это вообще хит:D

а что после пары свиданок не надо это делать ? в живого человека членом тыкать, фу какая гадость:D

автор,пожалуйста, соберись - если ты решила его слить изначально, значит надо было слить.а так ощущение , что ты себе цену набиваешь и далее по теме это только подтверждается (про дубаи, авто итд )

он все это видит, так же как и я , поэтому ты или будь искренней хотя бы перед собой или не жалуйся на результаты;)

3 часа назад, Ушла сказал:

Пара свиданок и начнет прожимать на секс. 

По моим наблюдениям секс в современном обществе после пары свиданий и происходит. Как раз на третьей встрече)))))

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
3 часа назад, ToriM сказал:

Вполне могу допустить что у парня на самом деле серьёзные намерения.

Автор, вполне вероятно, даже словами не поблагодарила его за хорошее свидание. Но при этом налицо попытка автора набить себе цену. Типа она не такая простая - давай, мучайся и старайся дальше.

Скорее всего он скоро пропадёт с радаров, таким манипуляшки не интересны и они разочаровываются достаточно быстро. 

Герой  темы сделал себе хороший досуг в приятном месте...прежде всего для себя. И рассчитывать что он, вложившись в первое свидание, захочет эти вложения отбить наивно и глупо.

Почитайте у Эволюции про очерёдность шагов. С его стороны их было достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...