Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно калибровать поведение ?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, someone_special сказал:

Не лишним было бы перепроверить информацию о нем, где живет, что за бизнес, действительно ли был женат / в отношениях 9 лет. Пока по твоим рассказам выглядит все как-то ультрагладко, молодой, красивый богатый прынц в поисках Золушки. По факту может быть обычным среднестатистическим парнем, которому помогают родители, а машину на свидания берет у отца. Если ты живешь в столице региона, это ещё более вероятно. Расспроси больше про семью. В целом, тут только один способ проверить его намерения - оттягивать секс до 5 свидания и дальше, если начнёт грубо педалировать - шли подальше, ну или соглашайся, если явная симпатия есть, заодно квартиру посмотришь ) 

Эту информацию проверила. Мы работаем в смежной сфере бизнеса, поэтому да - работает на той позиции о которой и говорил. 
И по юридическим документам собственник бизнеса. Живет тоже знаю где, видео из квартиры и с территории ЖК видела.
Женат был, в соц сетях нашла профиль бывшей жены и фотографии со свадьбы.
У нее активные соц.сети но про него упоминаний нет уже более года и она живет в другой стране. До этого была идеальная картинка обеспеченной жизни, путешествий, подарков и семьи с ним. Поэтому развод скорее был, чем не был.
По другим моментам, которые рассказывал о себе, своей жизни, семье и друзьях  - не нашла расхождений.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего просто пошлет. Автор такая душная зануда. Границы какие-то там расставляет, а сама постоянно вываливается из своих, думая за парня, строя теории и указываея ему что делать.

автор мне напоминает девушку из соседней темы, где парень ее содержал,взял к себе жить, а она писала, что у него много телок в инсте в подписках это значит он не серьезный где вы такие беретесь, я

Всё очень ужасно, это не про ЛТР история, и не про СО.  А он не умеет обманывать женщин от слова совсем. Хочет трах*ся, но пока только с позиции снизу делает косяк за косяком.

2 минуты назад, ToriM сказал:

Эту информацию проверила

А что за семья у него? 

21 минуту назад, AlexPS сказал:

1. Предложи купить кольцо и подать заявление в ЗАГС) Нет, нефиг звиздеть) 

2. Поставь формат обращения который для тебя приемлем, у тебя есть имя в конце концов и оно наверное красивое 

3. Сталкинг какой-то. Это прям фу фу фу. Его "обижает", " Хочу тебя радовать" это жесть. 

4. Ну это везде этому учат, читать то он наверняка умеет)))

5. Тут тоже ничего такого, но чрезмерный интерес наигранный или реальный ) 

По мне вводные про 9 лет брака и то что ему 29 лет, женился рано, явно не нагулялся тогда, сейчас наверняка закрывает пробел и набирается опыта. Если 9 лет прошли трешово, то он уже знает что такое брак, и тут сомнения что он хочет ещё окунуться в эту историю когда вокруг столько свободных девочек падких на деньги и т. п. 

Тут логичным будет лайтовое продолжение с выставлением границ. Бояться что перегорит не стоит т. к. если он уложит в себе твой образ недоступной, сможешь использовать этот нюанс уже потом как тебе угодно. 

Спасибо за развернутый ответ)
Думаю да, нужно пробовать выставлять более жесткие границы, как на начальных этапах до встречи.
Про " милая, дорогая" - сразу обозначила что на данном этапе не стоит, лучше по имени и мне будет так комфортно.
Еще момент - делится какими-то сексуальными фантазиями, вроде невзначай и между делом, но не считывает мою готовность поддержать этот разговор.
Настоящий фейл был когда взял меня за руку и диалог следующий :
- у тебя такие нежные руки
- спасибо
- а ты везде такая нежная?
-...
Ну тут как-то ноу коментс, лучше никаких комплиментов чем такие :))))

1 минуту назад, someone_special сказал:

А что за семья у него? 

Обычная. Вырос в спальном районе Москвы, родители уже на пенсии.
Семья полная, отец активно занимается спортом в свои 70, живут на загородом.
Фотографии видела

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

Всё очень ужасно, это не про ЛТР история, и не про СО

А он не умеет обманывать женщин от слова совсем.

Хочет трах*ся, но пока только с позиции снизу делает косяк за косяком.

А что с ним делать тогда?:D 
Я как бы оба варианта потенциально могу допустить, но на текущий момент ни один из них не привлекает.

Общаться в остальном интересно. Занимается спортом активно, путешествует, психологию изучает - разговор поддержать более, чем способен.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну какая чушь. 

Нет. Нет. И ещё раз нет. На своём опыте все основано. 

Я пробовала в таких случаях поступать как ты говоришь. 

Приглашала погулять, сходить в кино, театр, зоопарк, покататься на воздушном шаре, просто пройтись по парку. 

Вот результаты: "Нам же не по 15 лет", "N, мы взрослые люди и вышли из возраста хождения вокруг да около". Это были ещё дипломатичные отказы. 

Были и другие, например, "ты должна понимать, для чего я к тебе приеду", "а, не хочешь трахаться, ну и сиди одна никому ненужная и нетраханная", "поеду тогда к другой, мне есть с кем потрахаться ". 

На на вариант приехать к нему в город, чтобы он провел экскурсию и чтобы мы там погуляли были такие реакции:" оо, отличная идея, как-нибудь надо это реализовать, но пока нет времени" (это культурно) или просто  "как-нибудь приглашу, но только после того, как трахну тебя". 

Если омп обесценил девушку для предложения приехать к нему на обед потрахаться после одного свидания в анамнезе, то вот такие приглашения, как ты написал будут восприниматься неадекватно и результат будет такой, как я написала. 

Проявлять инициативу к свиданиям  и досугу и приглашать куда-то можно  только тогда, когда отношения уже установились, был секс и началось взаимодействие 50 на 50. Раньше - нет. 

Абсолютно согласна. Проявлять инициативу и предлагать альтернативные варианты свиданий - это как то заваливать сама себя.
Вот если с его стороны будут другие предложения - можно обозначить " я бы хотела сходить..туда-то туда-то, как тебе идея?"
Если говорит " нет, давай ко мне домой" - сливаем и все.

С его стороны не было такого, что он в лоб мне предложил приехать потрахаться. Он сейчас более и поэтому дома.
И посыл такой - приезжай пообедаем или поужинаем у меня. Ну понятное дело, что все равно не просто так. Но и прикрыть это плохим самочувствием вполне может.
Мол от похода в театр не отказывался. Поэтому я жду

27 минут назад, AlexPS сказал:

тут сомнения что он хочет ещё окунуться в эту историю когда вокруг столько свободных девочек падких на деньги и т. п. 

Вот да, кто поумнее, информацию о своих доходах обычно скрывает, деньги любят тишину. Если идёт с первого свидания активная демонстрация доходов и имущества, то 2 варианта

а) у парня мало опыта, не уверен в себе, сразу включает модель приза, чтобы как-то выделиться среди других (не самый ещё плохой вариант); 

б) он разочаровался в идее отношений и просто развлекается, перебирая девушек с СЗ (плохой вариант). 

Пока мало информации, чтобы сделать однозначные выводы, к первой или второй категории его отнести. Продолжайте вести наблюдения (с)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот результаты: "Нам же не по 15 лет", "N, мы взрослые люди и вышли из возраста хождения вокруг да около". Это были ещё дипломатичные отказы. 

Ну если ты скучная зануда, и с тобой пообщаться не хотят даже в располагающей обстановке, то ничего не поможет.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

На своём опыте все основано. 

Вроде очевидно, если кроме секса мужчины ничего не предлагают, то дело в конкретной женщине, а не в мужчинах.

8 минут назад, ToriM сказал:

Я как бы оба варианта потенциально могу допустить, но на текущий момент ни один из них не привлекает.

Общаться в остальном интересно. Занимается спортом активно, путешествует, психологию изучает - разговор поддержать более, чем способен.

Вот сложно сказать, это знаешь... где-то на улице прививается.. что-то из семьи идёт...от отца в основном 

У кого отца не было (даже в разводе, главное с позиции сверху) - там беда в плане взаимоотношений с женщинами.

Знаю лично таких.

Мне этот эпизод с разговорами о нежности других твоих мест знаешь, что напомнил.

Лежим как-то на квартире, я с девушкой и знакомый мой с другой девушкой. Я с девушкой в обнимку, ластимся.

И слышу вопрос от друга той девушке, которая рядом с ним лежит - "Можно я руку на тебя положу?"

Вот что тут можно сделать? 

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Ну если ты скучная зануда, и с тобой пообщаться не хотят даже в располагающей обстановке, то ничего не поможет.

Вроде очевидно, если кроме секса мужчины ничего не предлагают, то дело в конкретной женщине, а не в мужчинах.

Когда в голове сперма болтается, то все, кто не покажет себя принимающим резервуаром, покажутся скучными и занудными. Так что дело не во мне.

10 минут назад, ToriM сказал:

Еще момент - делится какими-то сексуальными фантазиями, вроде невзначай и между делом, но не считывает мою готовность поддержать этот разговор.

Это конечно скорее аргумент за вариант б)

Хотя, если это было аккуратно подано, попадало в контекст разговора и не было навязчиво повторено несколько раз - тоже рановато делать выводы ) Вообще, расслабься и отнесись к этому как к игре. Даже если он профессиональный пикапер, и на тебе тренируется - приятно ведь посмотреть на работу профессионала? Похлопай ему, поблагодари за уделённое время и уходи ) 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Проявлять инициативу к свиданиям  и досугу и приглашать куда-то можно  только тогда, когда отношения уже установились, был секс и началось взаимодействие 50 на 50. Раньше - нет. 

Плюсую! Инициатива в начале- это как раз таки паровоз, несущийся вникуда.

Ещё момент, его фэйлы могут быть связаны с полным отсутствием уважения и потребительским на тебя взглядом.  Если делаешь образ под серьезные отношения то в ресторанах свою половину плати сама даже если он будет хорохориться, тоже самое касаемо поездок и т.п. Для финансово состоятельных мужчин этот нюанс как заход с равной позиции. Полностью нивелируй хоть какие-либо намеки на то, что его финансовое состояние имеет для тебя хоть какое-то значение. 

5 минут назад, someone_special сказал:

профессиональный пикапер

По всей истории на профессионального он ой как не похож) Они действуют хитро, оч четко калибруя )

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Плюсую! Инициатива в начале- это как раз таки паровоз, несущийся вникуда.

Да. 

Я это дела только в тех случаях, когда уже омп показал свои намерения и понятно, что я не сливаю себя. А просто для научного эксперимента. 

Во всех 100 % случаев был провал. Никто не соглашался. 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

По всей истории на профессионального он ой как не похож) Они действуют хитро, оч четко калибруя )

Думаю профессиональных как раз не бывает, бывает врождённое умение общаться и отсутствие комплексов. Тут как раз похоже, что работают по методичке

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

бывает врождённое умение общаться и отсутствие комплексов.

Бывают, начитанные и практикующие. Знаем, плавали))

36 минут назад, ToriM сказал:

- спасибо

Рвотный рефлекс)) Понимаю, почему ты не написала это всё в первом посте: о таком даже подружке стыдно рассказывать)) испанский стыд так сказать хаха

13 минут назад, AlexPS сказал:

Ещё момент, его фэйлы могут быть связаны с полным отсутствием уважения и потребительским на тебя взглядом.  Если делаешь образ под серьезные отношения то в ресторанах свою половину плати сама даже если он будет хорохориться, тоже самое касаемо поездок и т.п. Для финансово состоятельных мужчин этот нюанс как заход с равной позиции. Полностью нивелируй хоть какие-либо намеки на то, что его финансовое состояние имеет для тебя хоть какое-то значение. 

Не думаю, что это так. Потому что в других проявлениях ухаживания, он был весьма заботлив.
Спросил вызвать ли мне такси до ресторана или он может сам заехать, как будет удобно мне? Предлагал заехать в аптеку и купить лекарства т.к я немного заболевала. Везде подавал руку, открывал дверь машины и в целом, в этом моменте не считывалось потребительское отношение.
А в контексте разговора, упоминал что ему нравится и хочется чувствовать себя мужчиной. Что все самостоятельно я могу сама в повседневной жизни, но когда мы встречаемся, то ведет, оплачивает и решает мужчина, иначе какой смысл его рядом?
Не почувствовала, что стоит этому сопротивляться и предлагать разделить счет.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Думаю профессиональных как раз не бывает, бывает врождённое умение общаться и отсутствие комплексов. Тут как раз похоже, что работают по методичке

По методичке - да, это мое первое впечатление.
И причем очень твердолобо без всякой эмоциональной гибкости. Реакцию не отслеживает мою.

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Рвотный рефлекс)) Понимаю, почему ты не написала это всё в первом посте: о таком даже подружке стыдно рассказывать)) испанский стыд так сказать хаха

Ну правда, я просто сделала вид что он сморозил какую то дичь и перевела тему :D
))))Таких моментов было не прям много, но они были

16 минут назад, Rad-yga сказал:

Они действуют хитро, оч четко калибруя )

В целом, если сомнения в искренности персонажа закрались, то уже професссионализм под сомнением ) 

То, что в столице в своё время много парней прошли курсы пикапа или читали соответствующую литературу - это факт, в общем ничего плохого в этом нет. Можно даже подшутить над этим ненавязчиво, дать понять что все эти штуки читаются насквозь. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

То, что в столице в своё время много парней прошли курсы пикапа или читали соответствующую литературу - это факт, в общем ничего плохого в этом нет. Можно даже подшутить над этим ненавязчиво, дать понять что все эти штуки читаются насквозь. 

Да, но тогда это некая игра на "подсадку". И можно оч легко залипнуть)))

5 минут назад, ToriM сказал:

А в контексте разговора, упоминал что ему нравится и хочется чувствовать себя мужчиной. Что все самостоятельно я могу сама в повседневной жизни, но когда мы встречаемся, то ведет, оплачивает и решает мужчина, иначе какой смысл его рядом?

Как-то очень гладко стелет. 
Цель подобной риторики - демонстрация тебе образа, который нравится женщинам. Что за этим идеальным образом скрывается - да все что угодно. 
Лучше было оплатить 50/50, чтобы потом не было вопросов. И смысл мужчины рядом не в том, чтобы все за тебя решать. Ты взрослый человек, работаешь, имеешь возможность заплатить за себя сама. На первоначальном этапе отношений лучше не давать ему фору в таких вопросах. Потом с тебя за этот ужин спросят втридорога. 

Только что, someone_special сказал:

Как-то очень гладко стелет. 
Цель подобной риторики - демонстрация тебе образа, который нравится женщинам. Что за этим идеальным образом скрывается - да все что угодно. 
Лучше было оплатить 50/50, чтобы потом не было вопросов. И смысл мужчины рядом не в том, чтобы все за тебя решать. Ты взрослый человек, работаешь, имеешь возможность заплатить за себя сама. На первоначальном этапе отношений лучше не давать ему фору в таких вопросах. Потом с тебя за этот ужин спросят втридорога. 

Ну если он что-то спросит за свои ухаживания, то тут как раз маска этого образа однозначно спадет)
А стелет гладко. Поэтому я и создала тему
В моем опыте таких экземпляров не было. А те, кто преследовал цель - легкий секс, даже не пытались заморочиться на встрече и долгие переписки

12 минут назад, ToriM сказал:

Не думаю, что это так. Потому что в других проявлениях ухаживания, он был весьма заботлив.
Спросил вызвать ли мне такси до ресторана или он может сам заехать, как будет удобно мне? Предлагал заехать в аптеку и купить лекарства т.к я немного заболевала. Везде подавал руку, открывал дверь машины и в целом, в этом моменте не считывалось потребительское отношение.

Посмотри, что станет с этой заботой и галантностью после того, как секса не будет на 2-3 свидании. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Потом с тебя за этот ужин спросят втридорога. 

100 %. 

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Да, но тогда это некая игра на "подсадку". И можно оч легко залипнуть)))

Нет, если четко осознавать что у них мезальянс и парень существенно более обеспечен чем она. Как так получилось, что там у него с доходами - это отдельный вопрос. Так или иначе все в этих вопросах привирают, даже если есть проблемы, провалы в доходах, крупные кредиты - сразу в этом никто не признается. Единственная причина, почему девушки залипают на подобных парнях - жадность. Сразу загорается огонёк в глазах, и все, можно брать тёпленькой. Если дать понять что его доходы ее мало интересуют и увести разговор в иную плоскость, где они равны, то эти заходы сверху по части денег можно нивелировать. 

4 минуты назад, ToriM сказал:

А те, кто преследовал цель - легкий секс, даже не пытались заморочиться на встрече и долгие переписки

Поэтому у тех, кто тоже преследует цель лёгкого секса, но немного заморачивается на ухаживаниях на 1 свидании, почти нет конкурентов и у них больше шансов охмурить и сбить с толку девушку. 

Не почувствовала, что стоит этому сопротивляться и предлагать разделить счет.

Я по себе просто помню, когда девушка ведётся на деньги машину имущество это очень хорошо считывается. Также сам по себе поход в рестики и траты вообще не беспокоят, но оставляют соответствующее не очень хорошее послевкусие - впечатление о девушке. Из серии падкая на бабки и т.д. это отдельный предмет обсуждения.

Про решает мужчина и оплачивает -не ведись на эту чушь, тебя приглашают в какую то нездоровую зависимость где он платит а потом гладит по руке и несёт пургу что ты везде нежная. Фактически это - я плачу, я мужик поэтому имею право исполнять какую то хрень.

Подавание руки, аптека, такси вообще ни о чем - тупо супер лайтовый этикет никак не мешающий потребительскому взгляду на субъект, который может съесть это как заботу, повестись, скалибровать это как значимость и сделать кайфовый минет например ))

4 минуты назад, ToriM сказал:

те, кто преследовал цель - легкий секс, даже не пытались заморочиться на встрече и долгие переписки

Есть такой тип мужчин, которые хотят не просто лёгкий секс, а лёгкий секс с девушкой, для которой такой формат отношений в целом неприемлем))

Поэтому они могут держаться долго относительно, в зависимости от частоты встреч и месяц. Но это всё равно читается. Потому что чувствуется, что нет индивидуального подхода, это сложно объяснить логически, так как он вроде и цветы дарит любимые и интересуется предпочтениями в кухне, чтобы ресторан выбрать, но чувствуешь, что это всё так, для ускоренной программы. Когда парень заинтересован глубже, это просто чувствуется)

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Подавание руки, аптека, такси вообще ни о чем - тупо супер лайтовый этикет никак не мешающий потребительскому взгляду на субъект, который может съесть это как заботу, повестись, скалибровать это как значимость

+++

Это просто его образ жизни и в том числе он делает этим приятно себе.

Если у мужчины все хорошо финансово, то он ведет тебя в хороший ресторан не потому что это ты так значима, а потому что он просто привык к таким заведениям, это его комфорт в первую очередь.

Когда общаешься с парнем с финансовым положением сильно выше твоего, правда бывает ощущение сверх вложений на контрасте с предыдущими так скажем. И это сбивает иногда))

12 минут назад, mon cherrr сказал:

Есть такой тип мужчин, которые хотят не просто лёгкий секс, а лёгкий секс с девушкой, для которой такой формат отношений в целом неприемлем))

О, да, это точно. Это особый смак. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
17 минут назад, AlexPS сказал:

Я по себе просто помню, когда девушка ведётся на деньги машину имущество это очень хорошо считывается. Также сам по себе поход в рестики и траты вообще не беспокоят, но оставляют соответствующее не очень хорошее послевкусие - впечатление о девушке. Из серии падкая на бабки и т.д. это отдельный предмет обсуждения.

Про решает мужчина и оплачивает -не ведись на эту чушь, тебя приглашают в какую то нездоровую зависимость где он платит а потом гладит по руке и несёт пургу что ты везде нежная. Фактически это - я плачу, я мужик поэтому имею право исполнять какую то хрень.

Подавание руки, аптека, такси вообще ни о чем - тупо супер лайтовый этикет никак не мешающий потребительскому взгляду на субъект, который может съесть это как заботу, повестись, скалибровать это как значимость и сделать кайфовый минет например ))

Я достаточно самодостаточная девушка. Более того меня его финансы конкретно в тратах на меня не интересуют, но хорошо когда они у мужчины есть.
Так как если я сама могу себе обеспечить комфортный уровень жизни, то и потенциально буду рассматривать мужчину равного достатка или выше.
Относительно тачки, ресторана и впечатления о моей меркантильности - вряд ли. Я спокойно реагировала на его поездку в отпуск, авто и при выборе ресторана обозначила, что мне важен сам вечер и приятная компания, а в выборе я доверюсь ему.
Но с Вами я согласна, естественно, не стоит вовлекаться в эту зависимость. 
Забавно))) есть девушки которые готовы сделать минет за дорогой ресторан, тачку и подавание ручки в первую же встречу?)))
Ну тогда ему нужно было слить меня сразу.
Я же обозначила, что второй бокал вина заказывать мне не нужно и вечер пора подводить к концу, какой бы он прекрасный не был.
:DМожет хотел меня набухать и к себе отвезти ))))

20 минут назад, mon cherrr сказал:

Поэтому они могут держаться долго относительно, в зависимости от частоты встреч и месяц. Но это всё равно читается. Потому что чувствуется, что нет индивидуального подхода, это сложно объяснить логически, так как он вроде и цветы дарит любимые и интересуется предпочтениями в кухне, чтобы ресторан выбрать, но чувствуешь, что это всё так, для ускоренной программы. Когда парень заинтересован глубже, это просто чувствуется)

Да, я бы это назвала, что есть базовое внимание
Но чувств оно не вызывает т.к делается только с целью втереться в доверие. Вот похоже, что он может быть таким вариантом.
Поэтому ему интересно через какое время он сможет меня прожать.

На уровне ощущений - факт) И тогда у девушки действительно возникает самой желание вступить в близость.
У меня нет идеи морозиться по 2-3 месяца, если бы конект возник. Все взрослые люди.
Но пока такого желания нет, чувствуется какая-то игра.

19 минут назад, mon cherrr сказал:

+++

Это просто его образ жизни и в том числе он делает этим приятно себе.

Если у мужчины все хорошо финансово, то он ведет тебя в хороший ресторан не потому что это ты так значима, а потому что он просто привык к таким заведениям, это его комфорт в первую очередь.

Когда общаешься с парнем с финансовым положением сильно выше твоего, правда бывает ощущение сверх вложений на контрасте с предыдущими так скажем. И это сбивает иногда))

Короче, по этому свиданию выводы не делаем, ждем приглашения на следующее. 
А на нем пресекаем все разговоры и попытки "прожать" на продолжение. Наблюдаем за реакцией

Почему-то мне кажется, что он если получит жесткий отказ сам отплывет.

А на нем пресекаем все разговоры и попытки "прожать" на продолжение. Наблюдаем за реакцией

Ой, прям самой интересно, как все будет) вы там давайте, побыстрее выздоравливайте) 

У меня до второго свидания не доходило)

13 минут назад, ToriM сказал:

А ты отзеркаль его))) попробуй напоить, открывай двери, гладь руку и говори такая нежная рука, ты везде такой нежный, назови маленьким милым, пробей гетконтакт, предъяви что сидит онлайн, расскажи про свое финансовое положение, за все плачу я хочу чувствовать себя феминисткой чтобы он почувствовал неладное )

Но в целом по моему не твой типаж) но могу ошибаться )

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, прям самой интересно, как все будет) вы там давайте, побыстрее выздоравливайте) 

У меня до второго свидания не доходило)

:D
Я уже в порядке, он вчера тоже более менее.
И предварительная договорённость есть на пятницу, но без конкретики.
Эту конкретику и нужно будет прояснить.
А еще как-то не импонирует мысль идти на свидание, где тебя собираются " прожимать" .
Это совсем не про легкость и удовольствие от общения) Но может я так воспринимаю, а на деле он снова будет выдавать фейлы соблазнения и мне легко будет ответить, что нет

3 минуты назад, AlexPS сказал:

пробей гетконтакт

А там разве можно понять, кто именно пробивал по гетконтакту? Это в платной версии такое? 

1 минуту назад, AlexPS сказал:

А ты отзеркаль его))) попробуй напоить, открывай двери, гладь руку и говори такая нежная рука, ты везде такой нежный, назови маленьким милым, пробей гетконтакт, предъяви что сидит онлайн, расскажи про свое финансовое положение, за все плачу я хочу чувствовать себя феминисткой чтобы он почувствовал неладное )

Но в целом по моему не твой типаж) но могу ошибаться )

:D:D:D)))) 
Я пока не знаю какой мой типаж. После отношений с завалом значимости и не пойми чем длиною в год, хочется просто получать удовольствие от общения и знакомств.
Радует, что не улетела в омут с головой и приметила что-то неладное с данным экземпляром  :)) Хотя объективно, есть на что повестись 
Если не углубляться что за мишурой 

Только что, someone_special сказал:

А там разве можно понять, кто именно пробивал по гетконтакту? Это в платной версии такое? 

Он мне сам об этом сказал. Выдал все что смог нарыть на меня :)))
Причем сделал это когда я была на корпоративе с коллегами и не отвечала.

9 минут назад, ToriM сказал:

А еще как-то не импонирует мысль идти на свидание, где тебя собираются " прожимать" .
Это совсем не про легкость и удовольствие от общения) Но может я так воспринимаю, а на деле он снова будет выдавать фейлы соблазнения и мне легко будет ответить, что нет

Не, ну у тебя очень свободное положение, ты можешь спокойно идти на второе свидание и наслаждаться театром. Тебя пока словесно никак не обязали к сексу. Мне вон сказали, что второе свидание будет только с тремя видами секса и то я думала пойти :D

А у тебя вообще все пока отлично, обрубай только все намёки на секс. 

5 минут назад, ToriM сказал:

Выдал все что смог нарыть на меня :))

Ой, вот это вообще буээээээ. Омерзительно. Мне тоже так выдавали, но это сразу почти все, полный изначальный негатив к человеку. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
16 минут назад, ToriM сказал:

:D:D:D)))) 
Я пока не знаю какой мой типаж. 

Да ладно он + - у всех девушек одинаковый: чуть красивее обезьяны при деньгах, чтобы смог на лёгкости трахнуть на первом (или максимум на третьем) свидании, нивелировать своим поведением все сомнительные мысли и вселять уверенность в завтрашнем дне, соответственно с развитым мозгом,кругозором, эмпатией, желательно до 35 лет)) краткий собирательный образ)

Статус-кво не возможен. Ты зря тратишь время...

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Прошу прощения за оффтоп, @ToriM, допиши свою тему про камбэк. Интересно чем кончилось, какие уроки вынесла, что сейчас чувствуешь и тд, очень интересно почитать.

Я позже тоже отпишу. У меня дедлайн)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Статус-кво не возможен. Ты зря тратишь время...

Что ты имеешь ввиду? 

Понятно, что  возможность создать первое впечатление и мнение о себе у нас есть только 1 раз. И если ярлык повешен, то он него вряд ли можно избавиться. 

Хотя мне, например, человек, который предлагал секс на первом свидании и был мной послан, предложил ровно через встретится и погулять. Хз, что это было. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Понятно, что  возможность создать первое впечатление и мнение о себе у нас есть только 1 раз. И если ярлык повешен, то он него вряд ли можно избавиться. 

Это.

Он не скинет этот ярлык. Не сможет.

3 часа назад, Ушла сказал:

Прошу прощения за оффтоп, @ToriM, допиши свою тему про камбэк. Интересно чем кончилось, какие уроки вынесла, что сейчас чувствуешь и тд, очень интересно почитать.

Я позже тоже отпишу. У меня дедлайн)

Напишу возможно попозже)
Там особо ничего интересного. Сначала я его качнула с точкой, потом какие-то вялые попытки были дальше "ехать ровно"
Но у него видать обида за мой поступок не отпустила и дальше он влепил провокацию из серии " я все решил, но причин тебе никаких не скажу - мучайся"
Это если кратко.
После этого как отпустило, я поняла что больше не хочу и готова пойти дальше.
Мало времени, конечно, прошло еще. Посмотрим :) Эмоций никаких нет

Изменено пользователем ToriM (история изменений)
1 час назад, ToriM сказал:

Напишу возможно попозже)
Там особо ничего интересного. Сначала я его качнула с точкой, потом какие-то вялые попытки были дальше "ехать ровно"
Но у него видать обида за мой поступок не отпустила и дальше он влепил провокацию из серии " я все решил, но причин тебе никаких не скажу - мучайся"
Это если кратко.
После этого как отпустило, я поняла что больше не хочу и готова пойти дальше.
Мало времени, конечно, прошло еще. Посмотрим :) Эмоций никаких нет

Отпиши как захочешь подробнее. А сколько прошло ?

53 минуты назад, Ушла сказал:

Отпиши как захочешь подробнее. А сколько прошло ?

:D1,5 недели 

Ну я вот тут видишь,отвлекаюсь :)) развлекаюсь,обратно не хочу 

Выползет еще,небось 

15 часов назад, ToriM сказал:

диалог следующий :
- спасибо

О ужас, как до этого вообще дошло? И почему после этого ты не забыла его как страшный сон? 

13 часов назад, ToriM сказал:

Он мне сам об этом сказал. Выдал все что смог нарыть на меня :)))

Потом еще и это. 

Меня однажды так погуглили и рассказали об этом в середине отличного свидания. Так вот, оно быстро закончилось и стало последним. Ужасные чувства. Парень был заблокирован. 

Встречаетесь с какими-то долб**бами, сорри, потом еще о них переживаете и пытаетесь разгадать, что у них в голове. 

14 часов назад, ToriM сказал:

Радует, что не улетела в омут с головой и приметила что-то неладное с данным экземпляром  :)) Хотя объективно, есть на что повестись 
Если не углубляться что за мишурой 

Самое время послать его на*ер. 

Отпишусь так как многим было интересно.

В итоге последние дни он постоянно намекал,что болеет и все намёки крутились вокруг того,чтобы поужинать у него дома :)))

В четверг на один из намеков о скорой встречи я спрашиваю

- а какие у нас планы на пятницу?

- зависит от моего самочувствия

- ну хорошо

- посмотрим насколько домашний вечер будет )

В пятницу я уже понимала,что желания видеться у меня нет,поэтому сослалась на плохое самочувствие и то,что лучше перенести встречу

Диалог следующий

- можем вместе восстановить силы,побыть дома в выходные

- мне кажется,что для второй встречи будет более комфортно встретиться на нейтральной территории.Я вижу все твои хитрости :)

Он прочитал и часа два ничего не отвечал,хотя обычно сразу же. Затем записал голосовое

- очевидные хитрости же ) Ну можем на нейтральной территории - например,прихожая у меня дома,я там редко бывают.

Больше я ничего не ответила и он тоже не писал.

Ну вот как то так)Все догадки весьма подтвердились

1 час назад, ToriM сказал:

Отпишусь так как многим было интересно.

В итоге последние дни он постоянно намекал,что болеет и все намёки крутились вокруг того,чтобы поужинать у него дома :)))

В четверг на один из намеков о скорой встречи я спрашиваю

- а какие у нас планы на пятницу?

- зависит от моего самочувствия

- ну хорошо

- посмотрим насколько домашний вечер будет )

В пятницу я уже понимала,что желания видеться у меня нет,поэтому сослалась на плохое самочувствие и то,что лучше перенести встречу

Диалог следующий

- можем вместе восстановить силы,побыть дома в выходные

- мне кажется,что для второй встречи будет более комфортно встретиться на нейтральной территории.Я вижу все твои хитрости :)

Он прочитал и часа два ничего не отвечал,хотя обычно сразу же. Затем записал голосовое

- очевидные хитрости же ) Ну можем на нейтральной территории - например,прихожая у меня дома,я там редко бывают.

Больше я ничего не ответила и он тоже не писал.

Ну вот как то так)Все догадки весьма подтвердились

https://skr.sh/sH6wI8Emxae?a

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 9

Кого выбрать?

3. 26

Не понимаю для чего я девушке

4. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 60

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...