Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно калибровать поведение ?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ToriM сказал:

Ну можем на нейтральной территории - например,прихожая у меня дома,я там редко бывают.

Рвотный рефлекс [2]

Ну, одно в этой истории хорошо - ты всё это считала еще до собственно начала откровенного треша.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего просто пошлет. Автор такая душная зануда. Границы какие-то там расставляет, а сама постоянно вываливается из своих, думая за парня, строя теории и указываея ему что делать.

автор мне напоминает девушку из соседней темы, где парень ее содержал,взял к себе жить, а она писала, что у него много телок в инсте в подписках это значит он не серьезный где вы такие беретесь, я

Всё очень ужасно, это не про ЛТР история, и не про СО.  А он не умеет обманывать женщин от слова совсем. Хочет трах*ся, но пока только с позиции снизу делает косяк за косяком.

21 минуту назад, mon cherrr сказал:

Рвотный рефлекс [2]

Ну, одно в этой истории хорошо - ты всё это считала еще до собственно начала откровенного треша.

Да, самое главное

А кто-то наверное на такие « подкаты» соглашается

Раз он их все таки практикует 

2 часа назад, ToriM сказал:

Да, самое главное

А кто-то наверное на такие « подкаты» соглашается

Раз он их все таки практикует 

Больше скажу, есть те кто даже не понимают с какой целью едут в гости в квартиру и загород) 

1 час назад, AlexPS сказал:

Больше скажу, есть те кто даже не понимают с какой целью едут в гости в квартиру и загород) 

:D Ну да,а мужиков потом когнитивный диссонанс возникает «а че приехала то тогда?»

10 часов назад, ToriM сказал:

Отпишусь так как многим было интересно.

В итоге последние дни он постоянно намекал,что болеет и все намёки крутились вокруг того,чтобы поужинать у него дома :)))

В четверг на один из намеков о скорой встречи я спрашиваю

- а какие у нас планы на пятницу?

- зависит от моего самочувствия

- ну хорошо

- посмотрим насколько домашний вечер будет )

В пятницу я уже понимала,что желания видеться у меня нет,поэтому сослалась на плохое самочувствие и то,что лучше перенести встречу

Диалог следующий

- можем вместе восстановить силы,побыть дома в выходные

- мне кажется,что для второй встречи будет более комфортно встретиться на нейтральной территории.Я вижу все твои хитрости :)

Он прочитал и часа два ничего не отвечал,хотя обычно сразу же. Затем записал голосовое

- очевидные хитрости же ) Ну можем на нейтральной территории - например,прихожая у меня дома,я там редко бывают.

Больше я ничего не ответила и он тоже не писал.

Ну вот как то так)Все догадки весьма подтвердились

радость моя, так а что ты ждала ?) ты ему сделала какое-то жесткое замечание на его первое предложение попасть к нему на обед или ужин не помню шо там было ?) уверен что нет

что он может думать?

он уже видел как ты якобы закончила с ним общаться а потом опять начала - соответственно он думает, что тебя надо просто более активно уламывать, чем он собственно и занимается

он делает ровно то, что ты ему позволяешь

и почему-то я более чем уверен, что даже после этого движа , если он тебя позовет на какое-то нейтральное место встретиться -  ты пойдешь;)

есть такой юридический термин "виктимность" - очень кого-то напоминает:wub:

Изменено пользователем mrbodybox (история изменений)
21.11.2022 в 14:02, Ушла сказал:

Все зависит от твоей цели. Трахаться с изначально непригодным для ЛТР, если цель ЛТР - зашквар. Ищешь СО - трахайся на первом, ибо секс решает в СО)

Читаю, в целом классные сообщения пишешь для автора, да и в общем, на удивления искренние и открытые как для женщины, которые славятся своей хитростью и не всегда говорят правду, но я за то, что на этом форуме мы все друг другу помогаем и на одной стороне. За отсутствие лицемерия тебе отдельный плюс. Автору я тоже напишу свой пост и вставлю свои 5 копеек, дабы еще может быть на какие-то мысли по поводу ситуации навести. Однако здесь и к тебе есть несколько вопросов, мне правда интересно твоё мнение, ну так, для моего общего развития точно будет польза.

Как конкретно ты определяешь цель для себя? Это какая-то генеральная цель вне зависимости от мужчины, то есть например ты села и решила, сейчас знакомлюсь для ЛТР, другие варианты не рассматриваю. Или это плавающая цель, которая меняется в зависимости от конкретного мужчины? То есть с этим можно ЛТР, пробовать, с этим СО, с тем ничего.

С женской стороны это выглядит нормально и правдиво. Может быть тут какие-то глюки моей мужской логики, но мне не совсем понятно. Для чего тогда мужчине, в этой истории вкладываться, тратить кучу ресурса, свидания какие-то придумывать, бустить их количество, зная то, что условный Петя, Вася, могли спать с этой женщиной на первом свидании в формате СО и женщина была довольна и не против, не выставляла искусственные шлагбаумы, а тут включается режим "девственницы". Он что, санитар леса или куколд низко ранговый? Ну сама подумай, если мы уж честно разговариваем. Либо здесь возможно другой выход есть и мужчине нужно было заходить с позиции честности и говорить например прямо что он ищет секс, чтобы не было конфликта интересов? Ну это так, на подумать, дискуссионный вопрос, многие начнут говорить, что прямо говорить тупо и не гибко, но зачастую эта гибкость приводить к тому, что люди друг друга не поняли, парень пришел заняться сексом, для начала, а его на ЛТР тестируют или того хуже. То, что в этой истории мужчина сходу хотел ЛТР, я тоже не верю, это просто его страхи и отсутствие опыта, свиданий и т.д, он чтоб не спугнуть посчитал, что так проявил гибкость, но его раскусили конечно. Опасения автора тут вполне уместны.

Теперь по поводу тебя вот ты вся такая серьезная, села настроилась на ЛТР. Мужчине в тиндере том же сказала, что хочешь ЛТР, увидела в реале, поняла что он классный, но на ЛТР не тянет, будешь менять тактику? Прямо будешь ему говорить или просто подыграешь ему и дашь закрыть себя на фаст, чтобы он думал что соблазнил тебя? Или как это выглядит. Или у тебя все генерально, если села искать СО, то только СО, прямо говоришь при знакомстве на сайте знакомств и уже встречу с этим нарративом проводишь, оба знаете зачем пришли? И по результату встречи уже решаете спать вам или не спать?

21.11.2022 в 12:46, ToriM сказал:

Доброе утро,форум!

У меня была тема уже в другом разделе.

Но напомню,мне 25. Самодостаточна,живу одна,работаю на руководящей позиции.

М - 29 лет,в разводе почти 2 года. Обеспеченный,свой бизнес,живет один.

Познакомились на тиндер,совпали по сфере работы и сразу завязался диалог.

Общение было 2-3 дня очень активным с его стороны,что меня как-то оттолкнуло ( выходила из предыдущих отношений)

Я написала,что у нас вряд ли что-то получится и свернула общение. 

Он отреагировал спокойной « нет проблем - как скажешь»

Прошёл месяц. Приходит сообщение комплимент от него, я не поняла сначала кто это(номер не был записан).

Далее диалог снова начинает развиваться и опять с его стороны очень настойчивые предложения встретиться,очень активные знаки внимания. Меня начинает раздражать,что он пишет,даже когда я не читаю. Видит,что я онлайн и спрашивает

• у тебя здесь рабочие чаты еще ? 

Я на самом деле была занята и не хотела общаться 24/7,а свидание планировала на выходные.

Так прошла неделя с переменным успехом,когда он каждый день меня пытался вытащить на встречу,делал комплименты,задавал миллион вопросов.

Я даже пару раз успела выйти из себя и сказать,что если у него так «горит» - может найти себе на тиндере кого-то другого,кто встретиться этим же вечером.

Но здесь он грамотно выходил из ситуации,объясняя что он преследует только самые СЕРЬЁЗНЫЕ намерения ко мне.

:)))) Ну какие серьёзные намерения,когда мы даже не видели ещё друг друга ? 

Поэтому несколько раз хотела его опять слить т.к впечатление он производил обычного съемщика с тиндера,который планирует побыстрее затащить в койку и даже « купить» мое внимание.

В итоге встреча. После того,как я обозначила границы,стал шелковым и даже не таким настойчивым.

• тебе удобнее будет если я закажу такси для тебя или заеду сам ?

Заехал за мной, вышел из машины открыл дверь,помог сесть.Комплименты сразу же.Один из первых вопросов

• почему ты меня слила в первый раз?

Ресторан выбрал дорогой и необычный,по его словам,очень хотел удивить меня и чтобы этот вечер был особенным.

Везде открывал дверь,брал за руку,помогал раздеться и явно следил за моей реакцией. Немного приобнимал,но в меру дозволенного. Вечер и правда вышел хороший,поужинали,приятно пообщались.

Отвёз меня домой,сразу же написал дальше и продолжил общение в переписке.

На следующий день мы оба заболели и я заметила,что он начал выдерживать намеренные паузы в диалоге. Смотреть буду ли я проявлять инициативу.

Но при этом диалог сам поддерживал,задавал вопросы,но уже не закидывал сообщениями,когда я не отвечала.

Вечером куда-то поехал,записывал мне голосовые из машины и далее ресторана.

Но я никак не отреагировала и вопросов на счёт того и с кем он проводит время не задавала. Рассказывал,что предыдущая девушка его сильно ревновала и контролировала,а он просто не мог с этим справиться :)) хотя очень пытался сохранить их отношения,но там был только секс..а так хочется серьёзной глубины,ну да ну да.

Я ему не ответила на сообщение уже поздно о своём самочувствие. Утром снова написал как все таки я себя чувствую.

Вопрос к знатокам, явно отслеживается схема соблазнения. Все в один пост сложно добавить,но из того что я заметила :

• необычный дорогой ресторан,попытка удивить и тут же подкрепление этих эмоций какой-то кинестетикой ( взять за руку,обнять) 
  • Повышение моей значимости,чтобы почувствовала себя особенной
  • Схема :  ресторан и приглашение на следующее свидание в театр ( по его словам он посмотрел одну постановку уже несколько раз за месяц) 
  • Мега галантное поведение под соусом « я заботливый и хочу серьёзных отношений»

Как его калибровать? Понимаю,что нужно наблюдать дальше,выдерживать дистанцию. Я общаюсь в том же ритме,что и раньше.

Могу не читать сообщение,если занята или не ответить если диалог не предполагает развития.

Вижу,что он пока не понимает «на крючке» ли я после свидания.

Но почему-то мне кажется,что перед мной опытный стратег,который ведёт себя и говорит то,что девушка хочет слышать.Про серьёзные намерения,ухаживания и так далее.

Секса не было и планирую не торопиться с этим однозначно.

Привет автор темы. Ты всё очень классно и подробно расписала, отсюда плюс минус понятно, что за персонаж там у тебя и твоё отношение к нему тоже в обще-то предельно ясно. 

Давай для начала базовый момент обозначим — мужчина тебе не понравился. На этом можно было бы и закончить, как мой спич, так и твою историю с ним, дабы ты ни его время ни своё, что в данном случае важнее не тратила. 

Что формат СО, что ЛТР так или иначе имеют одну точку входа под названием "секс", он везде предполагается и играет важную роль. Если тебе мужчина явно не нравится и есть очевидное нежелание физического сближения, а это прослеживается в твоём посте, то тебе правда надо лучше со своими ощущениями разобраться и принять решение волевое, сам он не примет, можешь не ждать.

Если бы данный персонаж тебе нравился, ты бы сейчас не столько искала минусы/подвохи и что-то хотела на нём потренировать, сколько бы защищала его и оправдывала даже за явные косяки перед всеми нами, боялась что-то не дай бог сделать не так, чтобы он не слился, а так значит его ценность в твоих глазах как мужчины низкая в реальности.

Парень явно совсем не опытен, в отличие от многих на этом ресурсе, я гуру тут из себя и бога пикапа не строю, но уже вижу косяки. Мужчина не в курсе совершенно про баланс значимости, отсюда нереально липкий и навязчивый в переписке, его реально ну слишком много. Он видит, что нет ответной хорошей обратной связи, но лезет ещё больше. При этом на тот момент вообще ни одного свидания не было, так бы это ещё как-то можно было оправдать впечатлением, которое ты на него произвела.

Вот этот прикол с тем, что он уже с тобой свадьбу в мыслях сыграл и родил 50 детей, это тоже косяк. Объяснить почему мужчины пишут, что ищут серьезных отношений вот так сходу? Потому что на том же тиндере сидит миллион и больше девушек женщин, которые пишут, что ищут только ЛТР с прицелом на семью, все такие серьезные. И когда при знакомстве им задают базовый вопрос, что ищешь, такая женщина чётко декларирует, что ей надо бы ЛТР и в идеале брак с детьми (хотя это может быть часто и не так). Многие мужчины чтобы женщину не спугнуть говорят, что тоже мол хотят серьезные отношения, женщина сразу воспринимает это на свой счёт и считает, что чел лицемерит, а он лицемерит и правда. Это плохой ответ. Но нужно понимать, откуда это идёт, потому что очень много мнительных и эмоционально неустойчивых девушек, им даже если аккуратно упакуешь мысль из разряда, что заранее загадывать не люблю, хочу для начала познакомиться, посмотреть как пойдёт динамика, для многих такая формулировка уже автоматом означает, "хочу отжарить тебя во всех позах прямо сейчас", и у них включается в голове внутренний аларм, тоже "плохой ответ получается", скажет что мужчина что-то темнит и как уж на сковороде, я вот с ним честно, а он. Сказать прямо, что ты хочешь переспать для начала, для многих ответ ещё хуже.

Поэтому что ты от него ожидала услышать? Ты девушка адекватная, но делай поправки, что не все умны и адекватны как ты, всяких летящих дамочек в Тиндере том же пруд пруди, ты наверняка намекнула, что тебе интересны только ЛТР, он смекнул и решил, что вероятно ты зашеймишь его, если он прямо скажет и честно что хочет, либо слишком обтекаемо и неконкретно. Вот он и решил тебе типа подыграть и пустить пыли в глаза, что ваши цели потенциально совпадают. Думаю его логику я тебе объяснил в этом моменте.

Вот эти все излишние вложения с супер рестиками (попытка купить твоё расположение), вот эта приторная галантность, заискивание, желание стелиться перед тобой, липкость, навязчивость, лицемерие, вкупе с ЧСВ. Ну ты же умница и сама всё видишь, сама всё читаешь. На кой тебе ещё что-то с ним выяснять. До свидания, следующий. Вот и весь разговор. Ты сама вроде не бедная и без него в ресторан поесть сходить можешь, не думаю, что для тебя это ультра ценность, так зачем время своё тратить, если очевидно, что чел не понравился.?

По итогу два варианта :

1. Хороший и по совести — слить мужчину и не мучать ни себя, ни его.

2. Плохой, но вероятно полезный для манипулятивных скиллов — помучать его и потренировать БЗ в переписке, заставить его вкладываться в общение, как ты пишешь. Сделать его своим Франкенштейном. 

Изменено пользователем SergioAlvarez (история изменений)
6 часов назад, mrbodybox сказал:

радость моя, так а что ты ждала ?) ты ему сделала какое-то жесткое замечание на его первое предложение попасть к нему на обед или ужин не помню шо там было ?) уверен что нет

что он может думать?

он уже видел как ты якобы закончила с ним общаться а потом опять начала - соответственно он думает, что тебя надо просто более активно уламывать, чем он собственно и занимается

и почему-то я более чем уверен, что даже после этого движа , если он тебя позовет на какое-то нейтральное место встретиться -  ты пойдешь;)

Виктимность всё же про жертву, а тут скорее всего тот случай когда девушка по внешнему виду обладает природной сексуальностью и умеет это неосознанно транслировать, при столкновении с такими сразу включается инстинкт размножения и всё понеслась) 

6 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Парень явно совсем не опытен, в отличие от многих на этом ресурсе, я гуру тут из себя и бога пикапа не строю, но уже вижу косяки. Мужчина не в курсе совершенно про баланс значимости, отсюда нереально липкий и навязчивый в переписке, его реально ну слишком много. Он видит, что нет ответной хорошей обратной связи, но лезет ещё больше. При этом на тот момент вообще ни одного свидания не было, так бы это ещё как-то можно было оправдать впечатлением, которое ты на него произвела.

Вот этот прикол с тем, что он уже с тобой свадьбу в мыслях сыграл и родил 50 детей, это тоже косяк.

Мы никогда не рассматриваем косяки партнёров.

Во-первых, это бессмысленно. Он никаких советов о своих действиях не просил, не читает форум и твоего ценного мнения не увидит. Он не поменяет свое отношение и не будет исправлять "косяки".

Во-вторых, это создаёт лазейки для авторов. "так это не я виновата, а ООООООН". И все. Можно ничего не делать со своим поведением, не получать никакой опыт, а сидеть ровно на попе.

9 часов назад, mrbodybox сказал:

что он может думать?

На счет виктимности не очень согласна.Я себя в данной ситуации жертвой сексуальных поползновение не считаю и мужика этого не демонизируют с его желаниями. 
Второй встреча даже на нейтральной территории уже не имеет смысла,поэтому очень маловероятно.

8 часов назад, SergioAlvarez сказал:

сама вроде не бедная и без него в ресторан поесть сходить можешь, не думаю, что для тебя это ультра ценность, так зачем время своё тратить, если очевидно, что чел не понравился.?

По поводу его поведения согласна, все понятно. Исходя из базовых вещей - мужчина понравился более чем. В данной ситуации все завалила фальшивая тактика соблазнения,которая рассчитана на менее сознательных девушек. Если бы у него была другая стратегия - он бы дошел до цели.Так как физически и внешне крайней привлекателен, если смотреть в размере только секса. Но любое сексуальное влечение гасится, если психологически женщина не ощущает себя в безопасности и не доверяет даже на минимальном уровне.

Мне даже чуточку досадно )):D

3 часа назад, AlexPS сказал:

9 часов назад, mrbodybox сказал:

что он может думать?

Расширить  

Виктимность всё же про жертву, а тут скорее всего тот случай когда девушка по внешнему виду обладает природной сексуальностью и умеет это неосознанно транслировать, при столкновении с такими сразу включается инстинкт размножения и всё понеслась)

Получается, что у него этот инстинкт врубился еще даже до первой встречи ?

Кстати,дополню по теме.

При знакомстве я не обозначала что ищу лтр или со.И ему вопросов о целях знакомства не задавала.

Поэтому выбрать метод соблазнения через « серьезные намерения» - его инициатива.

Почему-то посчитал,что у меня это вызовет доверие,а получилось ровным счетом наоборот.

23.11.2022 в 09:41, Glow2020 сказал:

Им дано от природы смотреть на всех с высока, а когда омп надоедает и он сваливает, горевать и липнуть. Как мороженное, в общем.

Есть дамы - каменны как мрамор и холодны как зеркала. Но чуть смягчившись, эти дамы мгновенно липнут как смола)) 

3 часа назад, ToriM сказал:

Получается, что у него этот инстинкт врубился еще даже до первой встречи ?

Смотря какие у тебя фото в тиндере, какой ракурс. Если там листаешь и о "соска", то ждать что тебе напишут для интеллектуальных бесед не стоит )) 

4 часа назад, ToriM сказал:

По поводу его поведения согласна, все понятно. Исходя из базовых вещей - мужчина понравился более чем. В данной ситуации все завалила фальшивая тактика соблазнения,которая рассчитана на менее сознательных девушек. Если бы у него была другая стратегия - он бы дошел до цели.Так как физически и внешне крайней привлекателен, если смотреть в размере только секса. Но любое сексуальное влечение гасится, если психологически женщина не ощущает себя в безопасности и не доверяет даже на минимальном уровне.

Мне даже чуточку досадно )):D

Так это и есть комплексное восприятие его как мужчины, сначала в Тиндере тебе понравилась картинка, статус, ресурс, что как мужчина он в плане ОЗ хорош. Но потом ты столкнулась с навязчивостью в переписке, настаиванию отменить все дела и срочно встретиться с ним, "сладкостью". Все это тебе уже тогда не понравилось и практически полностью для тебя его перечеркнуло, и пришла на свидание на первое ты уже со скепсисом просто полноценное осмысление уже пришло, когда ты сформулировала все мысли в одном посте, здесь речи об очаровании мужчиной уже не идёт, бэкграунд в переписке всё уже поломал, это было начало конца. Ты не случайно первый раз его слила в переписке, значит ряд моментов тебе не понравились. Если даже такое произошло, то не было смысла своё время тратить на него, как видишь — ничего хорошего по итогу. Идти надо с тем, с кем если не вдохновенно первая переписка прошла, то хотя бы нейтрально и встретились относительно быстро. Понятно что дела, но со встречами лучше дольше чем на три дня после знакомства по возможности лучше стараться не затягивать. Парень тебя торопил немного со встречей, в этом своя логика тоже есть. В современных реалиях у людей очень много знакомств, плюс ритмы жизни стали высокие. За неделю, пока он ждал вашей встречи у тебя могло еще с десяток знакомств перспективных в тиндере появиться, плюс могло появиться кучу побочных дел, которые ты не ожидала и встреча с большой долей вероятности отменяется, переносится, либо забывается вовсе в потоке. Это уже последующие встречи можно проводить спустя время, на первую желательно изыскать время, хотя бы 40 минут час пораньше, пока не забыли как друг друга зовут. С этим ты еще будешь сталкиваться регулярно, когда мужчина пытается встретиться в этот же день или в ближайший, что как по мне вполне логично. 

51 минуту назад, AlexPS сказал:

Смотря какие у тебя фото в тиндере, какой ракурс. Если там листаешь и о "соска", то ждать что тебе напишут для интеллектуальных бесед не стоит )) 

Не,у меня нет таких фото :) Ни сисек,ни жепы)) Более того,я даже не веду инстаграм.

И общаться мы начали на тему бизнеса в общей сфере,потом про психологию и отношения. Поэтому в данном контексте по началу подозрений он не вызывал,пока не пошли все эти «маленькие намёки» 

7 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Так это и есть комплексное восприятие его как мужчины, сначала в Тиндере тебе понравилась картинка, статус, ресурс, что как мужчина он в плане ОЗ хорош. Но потом ты столкнулась с навязчивостью в переписке, настаиванию отменить все дела и срочно встретиться с ним, "сладкостью". Все это тебе уже тогда не понравилось и практически полностью для тебя его перечеркнуло, и пришла на свидание на первое ты уже со скепсисом просто полноценное осмысление уже пришло, когда ты сформулировала все мысли в одном посте, здесь речи об очаровании мужчиной уже не идёт, бэкграунд в переписке всё уже поломал, это было начало конца. Ты не случайно первый раз его слила в переписке, значит ряд моментов тебе не понравились. Если даже такое произошло, то не было смысла своё время тратить на него, как видишь — ничего хорошего по итогу. Идти надо с тем, с кем если не вдохновенно первая переписка прошла, то хотя бы нейтрально и встретились относительно быстро. Понятно что дела, но со встречами лучше дольше чем на три дня после знакомства по возможности лучше стараться не затягивать. Парень тебя торопил немного со встречей, в этом своя логика тоже есть. В современных реалиях у людей очень много знакомств, плюс ритмы жизни стали высокие. За неделю, пока он ждал вашей встречи у тебя могло еще с десяток знакомств перспективных в тиндере появиться, плюс могло появиться кучу побочных дел, которые ты не ожидала и встреча с большой долей вероятности отменяется, переносится, либо забывается вовсе в потоке. Это уже последующие встречи можно проводить спустя время, на первую желательно изыскать время, хотя бы 40 минут час пораньше, пока не забыли как друг друга зовут. С этим ты еще будешь сталкиваться регулярно, когда мужчина пытается встретиться в этот же день или в ближайший, что как по мне вполне логично. 

Да,думаю это хороший опыт не давать «вторых шансов» произвести первое впечатление. В первый раз именно своей настойчивость он меня и оттолкнул,но спустя месяц я решила,что в принципе можно еще посмотреть для более объективных выводов.Так как ОЗ действительно хорошая. 

На счет быстрой встречи,думаю,по обстоятельствам.Я в целом поддерживаю,что затягивать не нужно,но когда тебе человек обозначает конкретно свое свободное время  - продавливать странно.У меня на недели не отменились те дела, которые были запланированы гораздо до его приглашений :) И не важно общалась и знакомилась ли я с кем-то параллельно.

Так или иначе, расстраиваться не о чем.Сходила на свидание,поужинала,пообщались.

Продолжения не вышло,ну что ж,некст)

28 минут назад, ToriM сказал:

Не,у меня нет таких фото :) Ни сисек,ни жепы)) Более того,я даже не веду инстаграм.

И общаться мы начали на тему бизнеса в общей сфере,потом про психологию и отношения. Поэтому в данном контексте по началу подозрений он не вызывал,пока не пошли все эти «маленькие намёки» 

Тогда это упрощает понимание: либо он мудак, либо ты позволяешь к себе такое отношение) 

То что он мудак форум бессилен) 

25 минут назад, ToriM сказал:

Да,думаю это хороший опыт не давать «вторых шансов» произвести первое впечатление. В первый раз именно своей настойчивость он меня и оттолкнул,но спустя месяц я решила,что в принципе можно еще посмотреть для более объективных выводов.Так как ОЗ действительно хорошая. 

На счет быстрой встречи,думаю,по обстоятельствам.Я в целом поддерживаю,что затягивать не нужно,но когда тебе человек обозначает конкретно свое свободное время  - продавливать странно.У меня на недели не отменились те дела, которые были запланированы гораздо до его приглашений :) И не важно общалась и знакомилась ли я с кем-то параллельно.

Так или иначе, расстраиваться не о чем.Сходила на свидание,поужинала,пообщались.

Продолжения не вышло,ну что ж,некст)

Все у тебя однозначно хорошо в целом. Больше слушать свои ощущения и принимать волевые решения. Он мужчина, из-за стереотипов в обществе и шаблонного воспитания он считает, что надо до упора стараться выиграть в этой игре и будет повышать ставки до конца, зачастую в порыве свиданий не понимая, что ситуация уже совсем не та и его внимание и вовсе не уместно и не нужно. В этой связи, тебе самой надо завершать коммуникацию не рассчитывать в этом вопросе на мужчину, честно и понятно ему изложить, не нужно думать, что не поймет или будет доставать тебя, это всегда лучше чем как бы мягко морозиться, типа не обидеть. И самой морально будет проще, что точно точка поставлена. 

Про слабые сигналы в первой переписке - согласен.

---

Нет такого, что низкая значимость причина. Это и причина и следствие одновременно. Низкая значимость (ранг) порождает неверные установки, они порождают неверные действия, которые ведут опять же к низкой значимости и так по кругу.

---

Здесь стандартная примитивная установка низкого ранга - "гарантии" секса и перекладывание решения на женщину. Можно ли найти женщину с таком подходом? Можно, но достаточно низкого качества для СО и с ворохом сопутствующих проблем для ЛТР.

----

Аналогия - бой в ринге. Он зачем-то на берегу хочет, чтобы соперник "упал". Договорняк. Нет уж, дружок, выйди и сразись. В нашем случае "срази" на повал. Нет азарта, нет игры, нет охоты, нет победы.

----

"Заскочил бы за карточкой домой" ... там бы и зажал её в прихожей.. раз он такой любитель прихожих...

• 4 недели спустя...

Кстати, пока есть время отпишусь чем история закончилась.
После того, как я не ответила на его сообщение про нейтральную территорию в гостинной - тишина 2 недели.
Затем ответил на историю в инстаграм какую-то фигню и короткий разговор стиле " ну как ты там, что нового" с его подачи.

Затем через несколько дней написал в телеграмм. Поболтали в течение дня на общие темы планов к новому году, работы и.т.д
Он ни встречу, ни какие-то намерения ко мне не инициировал, чисто болтовня.
Далее ситуация такая, пятница, еду с подружками погулять в бар и выкладываю сторис.
Отвечает, говорит что сам на корпоративе, но трезвый и за рулем так как "статус" и должность не позволяет особо расслабиться. Весьма быстро диалог переходит в стадию того, чтобы приехать к нам и продолжить вечер совместно.
Соглашаемся с подругами, приезжает с другом но так как заведение было уже переполнено, предлагает взять вино, заказать еды и отправиться к нему послушать музыку( занимается диджейнгом)
Соглашаемся. Я и две мои подруги, он с другом.
Дома ничего особо интересного не было, пили вино, танцевали и общались. Заказал много еды на всех,создавал атмосферу и тусил,хоть не выпивал.Далее уехала домой одна подруга и его друг, поспешил домой к жене :)
Болтали, обнимались с ним, но ничего более. Он вроде как-то пытался чуть больше погладить,но по моему момент был всегда неподходящий. Затем моя подруга засобиралась домой и позвала меня с собой . Он уговаривал еще остаться, но было уже утро и как-то не хотелось)
Ну и все, я уехала. И окончательно поняла - не мое. 
Больше не списывались.

Изменено пользователем ToriM (история изменений)
23.11.2022 в 11:06, Rad-yga сказал:

По всей истории на профессионального он ой как не похож) Они действуют хитро, оч четко калибруя )

Тоже поржал).. Профи бы уложил ее если хотел в первый же день без рестика а на заднем сиденьи своей тачки...тут чел теоретик, статей видать начитался из инета. 

23.11.2022 в 11:12, LisAlisa сказал:

Думаю профессиональных как раз не бывает, бывает врождённое умение общаться и отсутствие комплексов. Тут как раз похоже, что работают по методичке

Кнш у вас там на севере нормальный профи свалит в Мск побыстрее от страшил таких..Там у вас работать не с кем, красивые все в Мск давно

23.11.2022 в 11:41, someone_special сказал:

Нет, если четко осознавать что у них мезальянс и парень существенно более обеспечен чем она. Как так получилось, что там у него с доходами - это отдельный вопрос. Так или иначе все в этих вопросах привирают, даже если есть проблемы, провалы в доходах, крупные кредиты - сразу в этом никто не признается. Единственная причина, почему девушки залипают на подобных парнях - жадность. Сразу загорается огонёк в глазах, и все, можно брать тёпленькой. Если дать понять что его доходы ее мало интересуют и увести разговор в иную плоскость, где они равны, то эти заходы сверху по части денег можно нивелировать. 

Да что за плач нищеброда.. Завидуй молча.. Тебе походу 18, что не пост то отстой токсичный...Что бы понять как мыслит состоятельный человек, нужно им стать хотя бы раз.. это не твоя история

16 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Кнш у вас там на севере нормальный профи свалит в Мск побыстрее от страшил таких..Там у вас работать не с кем, красивые все в Мск давно

Мужика просто хорошего тебе надо, arseniya например. Ты лучше скажи, ты по своему объявлению себе друзей нашёл? Или всё сам , да один?

Короче , вот уже 2 месяца Арсеня ищет себе тут парня. Парни, обратите уже внимание штоли, напишите ему

Screenshot_20221228-223341_Chrome.jpg

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Мужика просто хорошего тебе надо, arseniya например. Ты лучше скажи, ты по своему объявлению себе друзей нашёл? Или всё сам , да один?

Ну вот примерно такие дебиловатые приколы и отчебучивают твои землячки что в Крыме что в Мск... Что к чему понятно видимо только твоим загадочным (еб) мозгам.. 

26.12.2022 в 14:16, ToriM сказал:

Кстати, пока есть время отпишусь чем история закончилась.
После того, как я не ответила на его сообщение про нейтральную территорию в гостинной - тишина 2 недели.
Затем ответил на историю в инстаграм какую-то фигню и короткий разговор стиле " ну как ты там, что нового" с его подачи.

Затем через несколько дней написал в телеграмм. Поболтали в течение дня на общие темы планов к новому году, работы и.т.д
Он ни встречу, ни какие-то намерения ко мне не инициировал, чисто болтовня.
Далее ситуация такая, пятница, еду с подружками погулять в бар и выкладываю сторис.
Отвечает, говорит что сам на корпоративе, но трезвый и за рулем так как "статус" и должность не позволяет особо расслабиться. Весьма быстро диалог переходит в стадию того, чтобы приехать к нам и продолжить вечер совместно.
Соглашаемся с подругами, приезжает с другом но так как заведение было уже переполнено, предлагает взять вино, заказать еды и отправиться к нему послушать музыку( занимается диджейнгом)
Соглашаемся. Я и две мои подруги, он с другом.
Дома ничего особо интересного не было, пили вино, танцевали и общались. Заказал много еды на всех,создавал атмосферу и тусил,хоть не выпивал.Далее уехала домой одна подруга и его друг, поспешил домой к жене :)
Болтали, обнимались с ним, но ничего более. Он вроде как-то пытался чуть больше погладить,но по моему момент был всегда неподходящий. Затем моя подруга засобиралась домой и позвала меня с собой . Он уговаривал еще остаться, но было уже утро и как-то не хотелось)
Ну и все, я уехала. И окончательно поняла - не мое. 
Больше не списывались.

Ну вот и опроверглись все домыслы.. Обычный нормальный состоятельный чел, который тебе изначально понравился..

Тут что ожп что омп его от зависти заваливали помоями) 

Быстро хотел, что тут такого , успешные люди всегда хотят и умеют всего быстро добиваться в отличии от стада. 

Смотреть нужно на поступки а не на слова.. 

Не стал тебя прожимать, так как побоялся что все испортит. 

Ну кинул пару нелепых фраз, и что такого, не его это тема, прочитао где то, посоветовали. 

А так на паранною смахивает, везде подвох.. 

Чел романтик еще видать, 20к-30к скорее в ресте слил на изи, не опытный он просто.

Секс он найдет при таком подходе и вложений за пару дней это макс, да и очередь будет стоять из норм. ожп.

40 минут назад, Robinzon Russo сказал:

Быстро хотел, что тут такого

А ничего, может автор быстро не хотела. Что тут такого??

41 минуту назад, Robinzon Russo сказал:

Он просто не умеет норм это делать) 

42 минуты назад, Robinzon Russo сказал:

так на паранною смахивает, везде подвох.. 

ну тебе то виднее) 

42 минуты назад, Robinzon Russo сказал:

Секс он найдет при таком подходе и вложений за пару дней это макс, да и очередь будет стоять из норм.

Ахах, ну пусть найдём норм, жалко что-ли. Или только из-за того что он на ресторанчик потратился, надо прыгать ему на шею?)))

1 час назад, Robinzon Russo сказал:

Ну вот и опроверглись все домыслы.. Обычный нормальный состоятельный чел, который тебе изначально понравился..

Тут что ожп что омп его от зависти заваливали помоями) 

Быстро хотел, что тут такого , успешные люди всегда хотят и умеют всего быстро добиваться в отличии от стада. 

Смотреть нужно на поступки а не на слова.. 

Ну кинул пару нелепых фраз, и что такого, не его это тема, прочитао где то, посоветовали. 

А так на паранною смахивает, везде подвох.. 

Чел романтик еще видать, 20к-30к скорее в ресте слил на изи, не опытный он просто.

Секс он найдет при таком подходе и вложений за пару дней это макс, да и очередь будет стоять из норм. ожп.

Кто ищет,тот всегда найдет :D

Хотел «норм» ожп,а оказалась такая что шарит за все - не повезло,не фортануло.В следующий раз придется выбирать поглупее.

Ну ничего,найдется кого уложить,кто же спорит на эту тему :))) Здесь изначально обсуждалось,что при объективной значимости, мч обладает малым опытом соблазнения и совершает множество провалов,которые мягко говоря просто антисексуальны 

28.12.2022 в 23:11, ToriM сказал:

Кто ищет,тот всегда найдет :D

Хотел «норм» ожп,а оказалась такая что шарит за все - не повезло,не фортануло.В следующий раз придется выбирать поглупее.

Ну ничего,найдется кого уложить,кто же спорит на эту тему :))) Здесь изначально обсуждалось,что при объективной значимости, мч обладает малым опытом соблазнения и совершает множество провалов,которые мягко говоря просто антисексуальны 

Ну ты должно быть безумно красива)) 

У меня в окружении состоятельные мужчины, но все зажмут бабок... 

Рестик будет обычный на макс 5-8к.

Девушка будет 7+

Он видимо начитался про настойчивость и крышеснос. 

Чего тут обсуждать, обычный романтик, найвный. 

Ну кнш у вас там в Мск очереди "пока" из Аленей стоят, только ключевое сдово "пока"... 

Так что строй недотрогу дальше, ищи подвох как толпа стареющих Ожп на этом сайте! 

Удачи!!! 

28.12.2022 в 22:51, Rad-yga сказал:

А ничего, может автор быстро не хотела. Что тут такого??

Он просто не умеет норм это делать) 

ну тебе то виднее) 

Ахах, ну пусть найдём норм, жалко что-ли. Или только из-за того что он на ресторанчик потратился, надо прыгать ему на шею?)))

Тебе то откуда известно как Автор хотела ).. Чел сам не вывез.. 

Виднее наверное кнш тебе, что  таких челов толпы свободных)) бери бл не хочу)) Я угораю, вы с какой бл все планеты??)) Таких челов осталось не женатых и свободных двое всего , один в Мск другой в Спб, остальные дернули в Турчагу и Индонез. давно)). с концами)) 

Ресторанчик мог быть не плохим началом) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...