Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

16лет зовут Никита,последний месяц начал ходить в клубы,раз сходил, два сходил, на 3ий увидел девушку сильно понравилась, но не подошел, не уверенн в себе,неделя прошла и опять пошли с друзьями опять я к ней не подошел, узнали друзья телефон ее, по смс переписался на 2ой день она что то не отвечала,я пошел посмотрел по проге телефонной есть ли у нее деньги на телефоне, оказалось нет, пошел положил деньги, сразу ответила,приглашал в кафе познакомится, в кино и на все она говорила,что она болеет, и никуда не пошла,тянула до следущего воскресенья.Ну вот настало воскресенье я к ней сразу подошел и сказал" Привет" она посмотрела на меня "О-о" , застремался и пошел к своей компании танцевать.Через 20минут она подошла комне, и мы пошли поговорили, разговор был не долгим 3-4минуты.В конце она сказала может еще сегодня поговорим, или она мне позвонит.(в этот момент я понял,что-то не то?..может не так одет или что то другое?одеваюсь хорошо, в финансах всегда хорошо.)Пошел я к своим друзьям,танцевать.Приближается конец уже но смелости подойти мне так и не хватило(((в конце смотрю она уже с кем то танцует, потом сосется (я так не могу( так сразу, уверенности нет, и может я ей не понравился?)...расстроился... написал смску(в ней написал, все что думал в эту ночь,на одну фразу она разозлилась и написала."Мы можем быть только знакомыми.Но ничего больше". Друзья сказали она шалава, но мне так не кажется, парня у нее постоянного нет, в это воскресенья познакомился с одним, в это воскресенье до конца 5минут опять познакомилась с кем и то и опять засосалась,мы ухеали домой.На смс после знакомства, она не отвечала,ну я не выдержал и закатал смс-ку,она разозлилась даже сама позвонила^^)И потом еще 2ое друзей позвонила, 1 там сморозил хххххххх я сам от такого в шоке был,и она обиделась на меня, сегодня днем пошел, заказал цветы чтобы привезли 9роз...но МНЕ БЕСИТ что она не может мне сказать.В чем у меня минусы...

:angry: Да у меня минусы есть..неуверенность в себе(никак не могу)+когда разговаориваю нервничаю(может какие то лекарства попить у меня то логоневроз с детства был....но с 5-13 почти не заикался а сейчас заикаюсь часто, но когда 1 говорю все ок, сейчас стал много читать специальные книги..Занял себя, курсы+школа+качалка+свое дело.Но всеравно думаю о ней.

И самое главное из головы она у меня не выходит, нравится очень сильно.И парня у нее нет.

Девушки на что смотрят в нас?

Опубликовано:

Человек, чаще всего сам создает себе проблему !

Советую пройти тренинг или начать общение с девушкой банальной фразой "ПРИВЕТ"

Начни выполнять полевые задания

1. Мальчик с приветом - 100 зачотов

2. Открыть коммуникацию ВД - 50 зачотов

3. познакомиться - 20 зачотов

Все это за 2 недели

Опубликовано:
1) на 3ий увидел девушку сильно понравилась, но не подошел, не уверенн в себе

2),неделя прошла и опять пошли с друзьями опять я к ней не подошёл

3) на 2ой день она что то не отвечала,я пошел посмотрел по проге телефонной есть ли у нее деньги на телефоне, оказалось нет, пошел положил деньги, .

4)Ну вот настало воскресенье я к ней сразу подошел и сказал" Привет" она посмотрела на меня "О-о" , застремался и пошел к своей компании танцевать.

5)в конце смотрю она уже с кем то танцует, потом сосется (я так не могу( так сразу, уверенности нет, и может я ей не понравился?)...расстроился... написал смску(в ней написал, все что думал в эту ночь,на одну фразу она разозлилась и написала."Мы можем быть только знакомыми.Но ничего больше".

6)в это воскресенье до конца 5минут опять познакомилась с кем и то и опять засосалась,мы ухеали домой.На смс после знакомства, она не отвечала,ну я не выдержал и закатал смс-ку,она разозлилась даже сама позвонила^^)И потом еще 2ое друзей позвонила, 1 там сморозил хххххххх я сам от такого в шоке был,и она обиделась на меня, сегодня днем пошел, заказал цветы чтобы привезли 9роз...но МНЕ БЕСИТ что она не может мне сказать.В чем у меня минусы...

А теперь по порядку:

1)Первый раз не подошел .... бывает

2)Втрой раз не подошел( при том что девушка понравилась с первого раза) парень ты тормоз!!!!Тебе был дан второй шанс, а ты тормозишь.

3)Какого *** ты ей на счёт деньги положил??? Ты не тока выступаешь в роли спонсора а еще хуже : ДОД !

4)Почему застремался? Делаешь не бойся, боишься не делай!!!! Надо было не показывать свою неуверенность, если сомневаешься знаешь фразу: Наглость второе счастье??? Надо было идти до конца раз начал!

5)Она не твоя девушка, что за собственнические настроения? С кем хочет с тем и сосется, а то что она не собой сосалась виноват только ты, когда ушел обратно в свою компанию!(см пункт 4)

6)Твои минусы: Ты , незнакомый для неё достаточно человек, закидал её звонками и смсками , еще и обижаешься на неё за её личную жизнь которая пока тебя не касается, 9 роз глупо т.к. ты просто находка для динамшицы, тратишь деньги на девушку которую едва знаешь, потом с чего она должна указывать тебе на твои минусы, ты у неё просто в игноре, ты должен сам их найти( или с нашей помощью) и становится лучше!

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...