Перейти к публикации
пикап.Форум

Уставшие глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы боретесь с кругами/мешками под глазами. Или это совсме не важно а я зря парюсь сижу? :blink:

зы. у меня с утра не глаза, а просто один П...Ц =)))

Опубликовано:

Тут вроде понятно по сайту, что сидят сдесь не только красавцы расписные, но и мало ли какой внешности, не переживай на счет мешкоф.

Просто не сиди всю ночь за компом, высыпвйся...

Опубликовано:

Спать нужно больше!

Я уже смирился с тем, что я от них не избавлюсь, так как у меня хронический недосып...

Опубликовано:

Круги под глазами бывают наследственным недостатком. Однако чаще их причиной является недостаток сна, алкоголь или вялое кровообращение. Улучшает состояние все, что стимулирует кровообращение, - холодные компрессы, лёд , картофельные маски (например: 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля мешать с мелко нарезанными листьями петрушки, все тщательно размешать. Смесь завернуть в марлю и положить на мешки под глазами и припухшие веки. Маску оставить на 10-15 минут, после чего можешь нанести жирный крем ), не плохо помагают нарезанные кружки свежого огурца, оставленные на глазах на минут 15. А ещё помогает пудра или тональник :rolleyes:

Опубликовано:

конечно это минус, врят ли кому-то очень нравятся твои мешки. Только я не думаю что это сильный минус, вон у меня фингалы постоянно небольшие под глазом, а разницы с девушками что с фингалами, что без....незаметно,это тебе маааахонький минус со стороны девушки, не стоит на него дажет внимание обращать

Опубликовано:

Есть такая пробелма - хроническое недосыпание плюс просто есть у меня круги под глазами уже давно. Никогда из-за этого не парился в принципе.

Опубликовано:
Вазелин тут не поможет =))

Девушки, на ваш взгяд, эти круги/мешки под глазами большой минус? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Noutic, так трудно сказать, не видя, большой или не большой минус. Если в тебе больше не на что смотреть как только на твои круги под глазами, то скорей всего это минус. И если ты в добавок по этому поводу сильно комплексуешь и это заметно окружающим, то это ещё большый минус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...