Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уставшие глаза

Рекомендованные сообщения

Как вы боретесь с кругами/мешками под глазами. Или это совсме не важно а я зря парюсь сижу? :blink:

зы. у меня с утра не глаза, а просто один П...Ц =)))

Тут вроде понятно по сайту, что сидят сдесь не только красавцы расписные, но и мало ли какой внешности, не переживай на счет мешкоф.

Просто не сиди всю ночь за компом, высыпвйся...

Круги под глазами бывают наследственным недостатком. Однако чаще их причиной является недостаток сна, алкоголь или вялое кровообращение. Улучшает состояние все, что стимулирует кровообращение, - холодные компрессы, лёд , картофельные маски (например: 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля мешать с мелко нарезанными листьями петрушки, все тщательно размешать. Смесь завернуть в марлю и положить на мешки под глазами и припухшие веки. Маску оставить на 10-15 минут, после чего можешь нанести жирный крем ), не плохо помагают нарезанные кружки свежого огурца, оставленные на глазах на минут 15. А ещё помогает пудра или тональник :rolleyes:

конечно это минус, врят ли кому-то очень нравятся твои мешки. Только я не думаю что это сильный минус, вон у меня фингалы постоянно небольшие под глазом, а разницы с девушками что с фингалами, что без....незаметно,это тебе маааахонький минус со стороны девушки, не стоит на него дажет внимание обращать

Есть такая пробелма - хроническое недосыпание плюс просто есть у меня круги под глазами уже давно. Никогда из-за этого не парился в принципе.

Вазелин тут не поможет =))

Девушки, на ваш взгяд, эти круги/мешки под глазами большой минус? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Noutic, так трудно сказать, не видя, большой или не большой минус. Если в тебе больше не на что смотреть как только на твои круги под глазами, то скорей всего это минус. И если ты в добавок по этому поводу сильно комплексуешь и это заметно окружающим, то это ещё большый минус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 219

Мы пришельцы с космоса?

3. 481

Снова тупик

4. 481

Снова тупик

5. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...