lesley86 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Всем привет !!! в ОС не нуждаюсь )) Привожу несколько своих филдов из многих )) Кому иннтересно, могу напостить креатив ))) а вообще все есть у меня на сайте ;-)Еду с работы, время около 20-00. Рядом присаживается 6.5. ниче так Ну как всем известно, из за такого шума, разговаривать в метро почти невозможно, да и настрой не у всех доброжелательный ))) ок, на ходу придумываю такой способ. Пишу на мобильнике такое сообщение (Привет, меня Иван зовут,а тебя ? ) К+ , отдаю ей телефон, она мне обратно, )))) со словами тебе пришла смска , она берет все таки мой мобильник. Долго думая че написать, уже почти подъезжая в Отрадное говорит "Давай в Отрадном погуляем" )) ну я как самый безотказный джентельмен естественно не отказываю )) Выходим, тема шла все про одно, как я такой вот "умный" дадумался так начать с ней знакомство )) Естественно все такие разговоры переводились немедленно в стеб. Следующее с ней свидание прошло плачевно )) т.к. девушка имела неимоверное количество минусов и была послана мной в далекое пешее путешествие.Знакомство в метро меня больше затрагивает т.к. возможность применить кинестику вполне нормально. В переходе метро, вижу реально симпатичную девушку, расцениваем на 7 баллов ! Так получается что мы заходим в один и тот же вагон (я так думаю что это случайность =) ) и тут поезд ломается)))) все выходят из вагона, я сажусь на скмейку в метро, эта девочка рядом.. тут ко мне подходит иностранец и говорит типа "What is that ? " честно, устал )) отвечать в лом было , ну и тут же мой взгляд обратил внимание на эту девочку. Открыл её таким образом "Девушка, вы английский знаете ? "д - да перевожу её взгляд на иностраца, они общаются , иностранец отлипает в итоге.Ну т.к. девочка уже открыта, взять у неё номер просто грех для меня )) Далее общение наше переходит на тему "разговорного английского" Уже как зашли в вагон, применил кинестетику. Подъезжаем к её станции, где ей выходить, она собирается закрыть общение, ок.. отваливаю с улыбкой на лице и с мыслью сама номер оставишь )) Стояла и втыкала минут так 2 )) я присел напротив её.. Она подходит и говорит, давай выйдем на станции и пообщаемся )))Хз с чего, но её заявление было в стиле : - не люблю пикаперов, но ты не такой как все ))) записываю её номерр, общение с ней идет по сей день (дело было недели 3 назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriveT 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 +1 Тема так в транспорте знакомиться, мне вон Садик ядро толкнул насчёт знакомства в транспорте, за что примного благодарен, так генератор шаблонов там работает лучше даже чем на улице ))) молодчага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesley86 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 +1 Тема так в транспорте знакомиться, мне вон Садик ядро толкнул насчёт знакомства в транспорте, за что примного благодарен, так генератор шаблонов там работает лучше даже чем на улице ))) молодчага.хз )) БГ у меня развит хорошо )) могу одну тему мусолить 3 часа, причем так что рот откроешь от удивления )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зови меня GREEN 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 может быть еще что-нибудь на тему метро расскажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesley86 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 может быть еще что-нибудь на тему метро расскажешь... Да не вопрос !! щас напишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Хз с чего, но её заявление было в стиле :- не люблю пикаперов, но ты не такой как все ))) - БД рулит. вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheepShot 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 девочка просто не поняла кто есть на самом деле пикапер.ей попадались до этого одни ТФН, однозначно.пиши еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.