Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филды от меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!! в ОС не нуждаюсь )) Привожу несколько своих филдов из многих )) Кому иннтересно, могу напостить креатив ))) а вообще все есть у меня на сайте ;-)

Еду с работы, время около 20-00. Рядом присаживается 6.5. ниче так Ну как всем известно, из за такого шума, разговаривать в метро почти невозможно, да и настрой не у всех доброжелательный ))) ок, на ходу придумываю такой способ. Пишу на мобильнике такое сообщение (Привет, меня Иван зовут,а тебя ? ) К+ , отдаю ей телефон, она мне обратно, )))) со словами тебе пришла смска , она берет все таки мой мобильник. Долго думая че написать, уже почти подъезжая в Отрадное говорит "Давай в Отрадном погуляем" )) ну я как самый безотказный джентельмен естественно не отказываю )) Выходим, тема шла все про одно, как я такой вот "умный" дадумался так начать с ней знакомство )) Естественно все такие разговоры переводились немедленно в стеб. Следующее с ней свидание прошло плачевно )) т.к. девушка имела неимоверное количество минусов и была послана мной в далекое пешее путешествие.

Знакомство в метро меня больше затрагивает т.к. возможность применить кинестику вполне нормально.

В переходе метро, вижу реально симпатичную девушку, расцениваем на 7 баллов ! Так получается что мы заходим в один и тот же вагон (я так думаю что это случайность =) ) и тут поезд ломается)))) все выходят из вагона, я сажусь на скмейку в метро, эта девочка рядом.. тут ко мне подходит иностранец и говорит типа "What is that ? " честно, устал )) отвечать в лом было , ну и тут же мой взгляд обратил внимание на эту девочку. Открыл её таким образом "Девушка, вы английский знаете ? "

д - да

перевожу её взгляд на иностраца, они общаются , иностранец отлипает в итоге.

Ну т.к. девочка уже открыта, взять у неё номер просто грех для меня )) Далее общение наше переходит на тему "разговорного английского"

Уже как зашли в вагон, применил кинестетику. Подъезжаем к её станции, где ей выходить, она собирается закрыть общение, ок.. отваливаю с улыбкой на лице и с мыслью сама номер оставишь ))

Стояла и втыкала минут так 2 )) я присел напротив её.. Она подходит и говорит, давай выйдем на станции и пообщаемся )))

Хз с чего, но её заявление было в стиле :

- не люблю пикаперов, но ты не такой как все )))

записываю её номерр, общение с ней идет по сей день (дело было недели 3 назад)

+1 Тема так в транспорте знакомиться, мне вон Садик ядро толкнул насчёт знакомства в транспорте, за что примного благодарен, так генератор шаблонов там работает лучше даже чем на улице ))) молодчага.

+1 Тема так в транспорте знакомиться, мне вон Садик ядро толкнул насчёт знакомства в транспорте, за что примного благодарен, так генератор шаблонов там работает лучше даже чем на улице ))) молодчага.

хз )) БГ у меня развит хорошо )) могу одну тему мусолить 3 часа, причем так что рот откроешь от удивления ))))

Хз с чего, но её заявление было в стиле :

- не люблю пикаперов, но ты не такой как все )))

- БД рулит. вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 333

Замужняя

2. 0

Гром и молния

3. 353

Знакомства не работают

4. 116

Новогоднее охлаждение.

5. 2 062

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...