Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему все строят такую большу вещь с этого

doxastic

Рекомендованные сообщения

Блин почему все считают ,что лешить девушку дев. это так плохо или нельзя? надоело уже. темболие они считают. думают ,что мозги перестанут работать? или сразу забереминяют? девушки а ну давайте расказывайте

• Советник

Потому что первый секс для девушки очень важен.

Потому что от первого раза во многом зависит её дальнейшее отношение к сексу.

Потому что от парня, которому отдают невинность, чаще всего ожидают серьёзных и длительных последующих взаимоотношений.

Он и для меня важен, для меня это не просто так всунул вынул.

То что буду нежный и подстраиваться под нее это для меня стабильно. ТОесть все будет хорошо

Я именно и хочу длительных и серьезных отношений с ней. Хотя тема не про то ,что со мной происходит а ваши страхи.

Потому что от парня, которому отдают невинность, чаще всего ожидают серьёзных и длительных последующих взаимоотношений.

По Вашему мнению, какой подходяший возраст для девушки, для первого секса?

по-моему если затянуть , потом разовьётся гиганский комплекс... с которым будет очень сложно бороться.

а заятянуть это значит в 20 лет быть девствинницей

я например в 19 лешилась и что?

у мну никакова комплекса не было...хотя..мож немного и стыдилась...хотелось конечно покончить с девственностью..моментов и шансов с 16 лет, а то и с 15 было много, но увы то обламывалось в неподходящий момент, то красненькие дни календаря препятствовали этому....и ток када после 19 лет, через месяца 3 неожиданно получилась так что сблизилась с другом (нынче мой МЧ) и как то поехав на его дачу там все и произошло...да и больно не было почти...еле еле....(мож потому что нахрюкались ?!! :lol: :lol: )) так то прошло все зашибись...долго конечно не получалось но таки мы справились с этим))))

вот так))

Да да полностью согласна! И поэтому не с кем попало

у мну никакова комплекса не было...хотя..мож немного и стыдилась...хотелось конечно покончить с девственностью..моментов и шансов с 16 лет, а то и с 15 было много, но увы то обламывалось в неподходящий момент, то красненькие дни календаря препятствовали этому....и ток када после 19 лет, через месяца 3 неожиданно получилась так что сблизилась с другом (нынче мой МЧ) и как то поехав на его дачу там все и произошло...да и больно не было почти...еле еле....(мож потому что нахрюкались ?!! :lol: :lol: )) так то прошло все зашибись...долго конечно не получалось но таки мы справились с этим))))

вот так))

Вот именно что нахрюкались.Так все обычно и делается.

вот так))

Вот именно что нахрюкались.Так все обычно и делается.

нее, не в этом, порсто это давно б планировалось, а тут мы остались вдвоем одни, а то как то не так, у меня дома...мамка за стеной..поэтому не катило))) а там свободно че хошь то и делай...а про то что нахрюкались...поэтому и не больно, да и када ток вот должен был бы войти как то не по себе становилось..что то трезвела моментально)))) , блин зато фану было дофиг ИМХО, а парень говорит типа блин какой там весело...ну сами представьте...почти в стельку...какой нафиг стояк...тем более на такое долгое время....я понимаю на часик, но не как ни на 4-5 и больше..да и нервы типа не получается никак при том что парень не знает что я была девственницой, ток посля када уже думаю фиг знает щас че нить подумает что я каккая то не такая и сказала ему что я девственница)) вроде тихо отреагировал)) порой даж говорил раз не получается мож потом?!, я ему : нефига надо добить начатое))) собравшись с силами таки добили енто дело))

посля када уже думаю фиг знает щас че нить подумает что я каккая то не такая и сказала ему

:huh: Великий, могучий русский язык...

А по теме если, то для всех уровень важности разный. Для какой-то "девахи" чем раньше тем лучше, и хоть с бомжом, хоть с огурцом. А кто-то даже до замужества ни-ни. Все зависит от воспитания я думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...