doxastic 2 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Блин почему все считают ,что лешить девушку дев. это так плохо или нельзя? надоело уже. темболие они считают. думают ,что мозги перестанут работать? или сразу забереминяют? девушки а ну давайте расказывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 1 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Потому что первый секс для девушки очень важен.Потому что от первого раза во многом зависит её дальнейшее отношение к сексу.Потому что от парня, которому отдают невинность, чаще всего ожидают серьёзных и длительных последующих взаимоотношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Он и для меня важен, для меня это не просто так всунул вынул.То что буду нежный и подстраиваться под нее это для меня стабильно. ТОесть все будет хорошоЯ именно и хочу длительных и серьезных отношений с ней. Хотя тема не про то ,что со мной происходит а ваши страхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Потому что первый секс для девушки очень важен.Потому что от первого раза во многом зависит её дальнейшее отношение к сексу.Потому что от парня, которому отдают невинность, чаще всего ожидают серьёзных и длительных последующих взаимоотношений.По Вашему мнению, какой подходяший возраст для девушки, для первого секса?по-моему если затянуть , потом разовьётся гиганский комплекс... с которым будет очень сложно бороться.а заятянуть это значит в 20 лет быть девствинницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 я например в 19 лешилась и что?у мну никакова комплекса не было...хотя..мож немного и стыдилась...хотелось конечно покончить с девственностью..моментов и шансов с 16 лет, а то и с 15 было много, но увы то обламывалось в неподходящий момент, то красненькие дни календаря препятствовали этому....и ток када после 19 лет, через месяца 3 неожиданно получилась так что сблизилась с другом (нынче мой МЧ) и как то поехав на его дачу там все и произошло...да и больно не было почти...еле еле....(мож потому что нахрюкались ?!! :lol: )) так то прошло все зашибись...долго конечно не получалось но таки мы справились с этим))))вот так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrIshCreaM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Потому что первый секс для девушки очень важен.Потому что от первого раза во многом зависит её дальнейшее отношение к сексу.Потому что от парня, которому отдают невинность, чаще всего ожидают серьёзных и длительных последующих взаимоотношений.Да да полностью согласна! И поэтому не с кем попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 я например в 19 лешилась и что?у мну никакова комплекса не было...хотя..мож немного и стыдилась...хотелось конечно покончить с девственностью..моментов и шансов с 16 лет, а то и с 15 было много, но увы то обламывалось в неподходящий момент, то красненькие дни календаря препятствовали этому....и ток када после 19 лет, через месяца 3 неожиданно получилась так что сблизилась с другом (нынче мой МЧ) и как то поехав на его дачу там все и произошло...да и больно не было почти...еле еле....(мож потому что нахрюкались ?!! :lol: )) так то прошло все зашибись...долго конечно не получалось но таки мы справились с этим))))вот так))Вот именно что нахрюкались.Так все обычно и делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 я например в 19 лешилась и что?у мну никакова комплекса не было...хотя..мож немного и стыдилась...хотелось конечно покончить с девственностью..моментов и шансов с 16 лет, а то и с 15 было много, но увы то обламывалось в неподходящий момент, то красненькие дни календаря препятствовали этому....и ток када после 19 лет, через месяца 3 неожиданно получилась так что сблизилась с другом (нынче мой МЧ) и как то поехав на его дачу там все и произошло...да и больно не было почти...еле еле....(мож потому что нахрюкались ?!! :lol: )) так то прошло все зашибись...долго конечно не получалось но таки мы справились с этим))))вот так))Вот именно что нахрюкались.Так все обычно и делается.нее, не в этом, порсто это давно б планировалось, а тут мы остались вдвоем одни, а то как то не так, у меня дома...мамка за стеной..поэтому не катило))) а там свободно че хошь то и делай...а про то что нахрюкались...поэтому и не больно, да и када ток вот должен был бы войти как то не по себе становилось..что то трезвела моментально)))) , блин зато фану было дофиг ИМХО, а парень говорит типа блин какой там весело...ну сами представьте...почти в стельку...какой нафиг стояк...тем более на такое долгое время....я понимаю на часик, но не как ни на 4-5 и больше..да и нервы типа не получается никак при том что парень не знает что я была девственницой, ток посля када уже думаю фиг знает щас че нить подумает что я каккая то не такая и сказала ему что я девственница)) вроде тихо отреагировал)) порой даж говорил раз не получается мож потом?!, я ему : нефига надо добить начатое))) собравшись с силами таки добили енто дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 посля када уже думаю фиг знает щас че нить подумает что я каккая то не такая и сказала ему Великий, могучий русский язык...А по теме если, то для всех уровень важности разный. Для какой-то "девахи" чем раньше тем лучше, и хоть с бомжом, хоть с огурцом. А кто-то даже до замужества ни-ни. Все зависит от воспитания я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.