Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путешествие в омут с чертями

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Сангвиний сказал:

Спасибо. Не отлип, конечно. 

До конца ещё не понял занимаюсь ли анализом, либо пытаюсь убедить себя в том, что эти отношения были провальной затеей. :)

Залип в форум и собственно назрел вопрос. Могла бы быть какая либо вариативность БЗ в этих отношениях при низком уровне её эмпатии (в личных отношениях и с друзьями) и низком вкладе(так же). Учтём, что два этих параметра не переменные, а константы пятилетней давности. Плюсом полный эгоизм, фокус только на себе. 

23 минуты назад, Сангвиний сказал:

Залип в форум и собственно назрел вопрос. Могла бы быть какая либо вариативность БЗ в этих отношениях при низком уровне её эмпатии (в личных отношениях и с друзьями) и низком вкладе(так же). Учтём, что два этих параметра не переменные, а константы пятилетней давности. Плюсом полный эгоизм, фокус только на себе. 

А зачем вы об этом думаете, если цитируя вас же: "Желания восстанавливать отношения нет. В этом нет абсолютно никакого смысла, потому что будет то же негативное энергетической болото из её обид, ревности, эгоизма и тд."?

7 минут назад, buoy сказал:

А зачем вы об этом думаете, если цитируя вас же: "Желания восстанавливать отношения нет. В этом нет абсолютно никакого смысла, потому что будет то же негативное энергетической болото из её обид, ревности, эгоизма и тд."?

Скопировал - вставил))) 

До конца ещё не понял занимаюсь ли анализом, либо пытаюсь убедить себя в том, что эти отношения были провальной затеей. 

Что бы внести некоторую ясность объясню свои незаурядные мысли. 

1. После того как она вышла мне стало легче во всех планах. Это был жёсткий диссонанс спустя 2 недели. Какое то откровение для самого себя. Вроде больно, удар по самооценке, обидные слова с её стороны. Но, черт, как стало легко. 

2. Мы прожили вместе длительный период времени и хочется собрать все в кучу, тепло улыбнуться и развеять пепел. Отдать дань тому времени со спокойной душой и понять что это был за опыт

2 минуты назад, Сангвиний сказал:

Скопировал - вставил))) 

До конца ещё не понял занимаюсь ли анализом, либо пытаюсь убедить себя в том, что эти отношения были провальной затеей. 

Скопировала – вставила)))

Желания восстанавливать отношения нет. В этом нет абсолютно никакого смысла, потому что будет то же негативное энергетической болото из её обид, ревности, эгоизма и тд.

4 минуты назад, buoy сказал:

Скопировала – вставила)))

Желания восстанавливать отношения нет. В этом нет абсолютно никакого смысла, потому что будет то же негативное энергетической болото из её обид, ревности, эгоизма и тд.

Моё уважение, дополнил))) 

19 минут назад, Сангвиний сказал:

Скопировал - вставил))) 

Что бы внести некоторую ясность объясню свои незаурядные мысли. 

1. После того как она вышла мне стало легче во всех планах. Это был жёсткий диссонанс спустя 2 недели. Какое то откровение для самого себя. Вроде больно, удар по самооценке, обидные слова с её стороны. Но, черт, как стало легко. 

2. Мы прожили вместе длительный период времени и хочется собрать все в кучу, тепло улыбнуться и развеять пепел. Отдать дань тому времени со спокойной душой и понять что это был за опыт

Поясню. Прошёл месяц. Приходит понимание что это конец. Примерно 40 дней нужно чтобы отвыкнуть от человека на физ уровне. Все с тобой ок, все по плану. Прими пока своё состояние, это нормально. Сейчас возможен пик ломки. Ты разумный парень, переживешь этот период не пингуя, тебя отпустит окончательно. Терпение)

18 минут назад, Ушла сказал:

Поясню. Прошёл месяц. Приходит понимание что это конец. Примерно 40 дней нужно чтобы отвыкнуть от человека на физ уровне. Все с тобой ок, все по плану. Прими пока своё состояние, это нормально. Сейчас возможен пик ломки. Ты разумный парень, переживешь этот период не пингуя, тебя отпустит окончательно. Терпение)

Понимание уже пришло, ломки минимальны. Я умею из минуса делать плюс и перенаправить негативную энергию в нужное русло. Я не воспринимаю все разговоры здесь, как разговоры о девушке. Скорее об отношениях, о прошлом, об опыте. 

Вы верите в силу слова? Ведь оно может сломать самого сильного и возвысить самого слабого. Вероятно я придают этому большое значение, но нашими последними словами были "не прощаемся, увидимся другими людьми". Это можно трактовать как угодно, но судьба явление интересное. Не думайте что я оставляю тлеть внутри надежду. Просто это были сильные слова и скорее всего так и будет. 

Я отвязался от неё, но если у меня спросят даже через несколько лет об этом человеке, то я отвечу цитатой из одного известного фильма:

-Что для тебя Иерусалим? 

-.. Ничто

И весь мир! 

2 минуты назад, Сангвиний сказал:

Понимание уже пришло, ломки минимальны. 

Я отвязался от неё

Ты сам себе противоречишь. Говоришь отвязался, а пару сообщений ранее я читала о другом. Запутался ты немного, бодришься и не хочешь признавать, что находишься на стадии торга. 

2 минуты назад, Ушла сказал:

Ты сам себе противоречишь. Говоришь отвязался, а пару сообщений ранее я читала о другом. Запутался ты немного, бодришься и не хочешь признавать, что находишься на стадии торга. 

Это принятие))) принятие все таким какое оно есть. Но какое оно? 

Только что, Сангвиний сказал:

Это принятие))) принятие все таким какое оно есть. Но какое оно? 

Я не вижу принятия. Когда принимаешь, то уже не копаешься ни в чем, анализ прекращается. Наступает тишина. 
Не хочу огорчить тебя, но думаю ещё будет стадия депресс, а вот потом принятие. 

2 минуты назад, Ушла сказал:

Я не вижу принятия. Когда принимаешь, то уже не копаешься ни в чем, анализ прекращается. Наступает тишина. 
Не хочу огорчить тебя, но думаю ещё будет стадия депресс, а вот потом принятие. 

Давай не будем спорить, я честно отпишу когда будет депресс. Не говорю что уникальный, но в моем случае все работает по другому обычно:unsure:

В одиночестве выхожу из таких состояний быстро. 

1 час назад, Сангвиний сказал:

но если у меня спросят даже через несколько лет об этом человеке, то я отвечу цитатой из одного известного фильма:

-Что для тебя Иерусалим? 

-.. Ничто

И весь мир! 

Как тут не вспомнить Северуса Снегга:

– После стольких лет?

– Всегда.

1 час назад, Сангвиний сказал:

Вероятно я придают этому большое значение, но нашими последними словами были "не прощаемся, увидимся другими людьми". Это можно трактовать как угодно, но судьба явление интересное. Не думайте что я оставляю тлеть внутри надежду. Просто это были сильные слова и скорее всего так и будет. 

Разве ты сам не видишь противоречий в том, что говоришь? Это и есть тлеющая надежда. Зачем тебе разбираться в уже законченных отношениях? Я бы понял, если бы ты создал тему для того, чтобы в себе, например, разобраться. Типо что я сделал не так в отношениях. Или что привело меня в токсичные взаимоотношения. А создал ты ее для того, чтобы подсознательно, задним числом отремонтировать то, что было в прошлом, чтобы если вдруг у вас что-то проклюнется в будущем, все не повторилось. 

Не отпустил ты еще девушку. Продолжай ее игнорить. Приходи до конца в себя и начинай новую историю с новой девушкой. А с анализом этих отношений тебе стоит завязать, потому-что так триггерить будет сильнее. 

Единственное, я бы посоветовал еще, разобраться в себе. Попробовать проанализировать свои подсознательные мотивы нахождения в токсичных отношениях. Ты в начале написал что-то про одиночество, но дальше тему развивать не стал. 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Разве ты сам не видишь противоречий в том, что говоришь? Это и есть тлеющая надежда. Зачем тебе разбираться в уже законченных отношениях? Я бы понял, если бы ты создал тему для того, чтобы в себе, например, разобраться. Типо что я сделал не так в отношениях. Или что привело меня в токсичные взаимоотношения. А создал ты ее для того, чтобы подсознательно, задним числом отремонтировать то, что было в прошлом, чтобы если вдруг у вас что-то проклюнется в будущем, все не повторилось. 

Не отпустил ты еще девушку. Продолжай ее игнорить. Приходи до конца в себя и начинай новую историю с новой девушкой. А с анализом этих отношений тебе стоит завязать, потому-что так триггерить будет сильнее. 

Единственное, я бы посоветовал еще, разобраться в себе. Попробовать проанализировать свои подсознательные мотивы нахождения в токсичных отношениях. Ты в начале написал что-то про одиночество, но дальше тему развивать не стал. 

Про подсознательный момент думаю ты прав. Не отпустил наверное, да. Но намного легче, сам себя не узнаю спустя 2 месяца. 

Лучший вариант в этом случае - посчитать исход событий подарком судьбы. Нередко от одиночества появляются мысли на тему "а что если бы я". Наполните положительными происшествиями и знакомствами остаток года, и всё это пройдёт.

• 3 недели спустя...
23.11.2022 в 19:58, buoy сказал:

@unusual, приходите. По вашу душу запрос

Дак и так все понятно. Ярко выраженное ПРЛ. Человек сильно травмирован. Изнасилование скорее всего правда. Плюс психологическое насилие от матери. Травма идентичности. 

До нее бы донести эту информацию раньше. Сейчас уже поздно. Автора обесценили, всерьез не воспримет. Тут не тихий нарцисс (у них травма эго), а именно ПРЛ (травма идентичности). Тихое.

Она все время в ваших отношениях тряслась от ужаса что ты её бросишь. Потому что боль от разрыва такие люди не выносят. Впадают сначала в психоз, а затем в длительную депрессию.

В отношениях ПРЛ сначала сливаются с партнёром. Регрессируют в детство. Затем из за упомянутого страха быть отверженным, начинают обесценивать его как источник угрозы практически экзистенциального уровня.

Без понимания ее состояния, построить нормальные отношения практически невозможно. Такие люди вообще не переносят ведомую позицию. Им она доставляет мучения. В случае мужчины это ещё плюс минус норм. Т.к. в норме он должен быть ведущим. 

В случае с женщиной мы имеем картину т. н. "проблемной" женщины в терминах МД. Т. е. женщины склонной к доминированию в отношениях. 

При этом поведения напоминает нарциссическое, т. к. защитные механизмы похожи. Обесценивание, триангуляции.

Все процессы протекают практически неосознанно. Тем более у женщин. 

Чтобы закрывать ее потребность в эмоциональной безопасности необходимо последовательно заваливать баланс на нее. Давать ей безусловную любовь. 

Ей надо пахать с психотерапевтом. Личный анамнез страшен. 25 лет. Ещё можно вылечить.

11.12.2022 в 01:59, unusual сказал:

Дак и так все понятно. Ярко выраженное ПРЛ. Человек сильно травмирован. Изнасилование скорее всего правда. Плюс психологическое насилие от матери. Травма идентичности. 

До нее бы донести эту информацию раньше. Сейчас уже поздно. Автора обесценили, всерьез не воспримет. Тут не тихий нарцисс (у них травма эго), а именно ПРЛ (травма идентичности). Тихое.

Она все время в ваших отношениях тряслась от ужаса что ты её бросишь. Потому что боль от разрыва такие люди не выносят. Впадают сначала в психоз, а затем в длительную депрессию.

В отношениях ПРЛ сначала сливаются с партнёром. Регрессируют в детство. Затем из за упомянутого страха быть отверженным, начинают обесценивать его как источник угрозы практически экзистенциального уровня.

Без понимания ее состояния, построить нормальные отношения практически невозможно. Такие люди вообще не переносят ведомую позицию. Им она доставляет мучения. В случае мужчины это ещё плюс минус норм. Т.к. в норме он должен быть ведущим. 

В случае с женщиной мы имеем картину т. н. "проблемной" женщины в терминах МД. Т. е. женщины склонной к доминированию в отношениях. 

При этом поведения напоминает нарциссическое, т. к. защитные механизмы похожи. Обесценивание, триангуляции.

Чтобы закрывать ее потребность в эмоциональной безопасности необходимо последовательно заваливать баланс на нее. Давать ей безусловную любовь. 

Ей надо пахать с психотерапевтом. Личный анамнез страшен. 25 лет. Ещё можно вылечить.

Спасибо, что заглянули себя. Жесть конечно. 

24.11.2022 в 01:39, Сангвиний сказал:

Расстались 2 месяца назад. Мне 28. Именно качели были 3 с лишним года. Потом стагнация. Спад, манипуляции и полное обесценивание. Уехала в город к неблагополучным друзьям в котором мечтала жить и меня туда тянула. 

Прыгнула в привычную среду. Ты просто не такой как ей был нужен. 

Удивительно долго ваш мезальянс продлился. 

11.12.2022 в 08:59, unusual сказал:

Нет. Это для людей с нормальной среды актуально, для такой как была у автора нет.  Обесценила и ушла она не из за ПРЛ, а потому что он не из её круга, не такой.  Поверьте если у неё будет, какой нибудь алкаш/уголовник с правильным для неё поведением, никуда она не уйдёт. 

• 2 месяца спустя...

Хочу сказать спасибо всем, кто тут отписался. Сейчас у меня все отлично. Вчера виделись с ней и точка наконец то поставлена окончательно. Спустя 5 с лишним месяцев обстоятельства свели нас под дождливым небом. Она и Я, ноооо давайте без романтики. Это самый коварный человек в моей жизни, который с ходу начал петь про "уходила любя", переживала ( нет) и просыпалась посреди ночи, кладя руку на место где должен был лежать я(ага, да). По факту просто перепрыгнула с ветки на ветку как и делала всю жизнь. 2 часа рассказов про страдания и агонии, как она скучала, слезы, сопли... Но не капли покаяния и раскаяния. Ни одного слова "прости" за то что сделала больно мне. В момент, когда она ушла и я сел в машину, почувствовал вакуум внутри, не знаю как описать, стало легко. Странное чувство и стук дождя по крыше авто. Кажется урок пройден. Я благодарю всех! Макс, спасибо что дал поддержки;) надеюсь у тебя все хорошо, мужик. Обнял приподнял. Дарите любовь только достойным людям

23.11.2022 в 23:10, Concor сказал:

Привет. Почти как у меня, только я на нарцисску нарвался). 4 года общения. Когда поняла что мужем не стану и детей от меня не видать, обесценила. 

Причем здесь нарцисска? Девушка 4 года была с Вами в отношениях. Вы ей дали понять, что семьи с Вами не видать, хотя она хотела (как большинство девушек).

Нормально все она сделала, пошла искать того, кто готов к семье и детям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...