Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема знакомства в одиночку на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте:)мой первый пост на форуме:)) Третий день увлеченно читаю сайт, сегодня переключился на форум! Хотел посоветоваться! Опережая дальнейшие отправки! Прочитал много постов но мне кажется у меня несколько другая ситуация и мне нужно от чего-то оттолкнуться:) А ситуация такая! Я могу легко познакомиться с девушкой и охмурить ее, НО только в той ситуации если мы находимся на какой-то пати где все свои и привели каких-то знакомых, или на массовых гулянках где также присутсвуют знакомые знакомых! И именно эти знакомки знакомых становятся моими жертвами! Опять же НО как только я вижу абсолютно незнакомую девушку,которая мне нравится, в транспорте или на улице, или в кафе, неважно ключевое слова абсолютно незнакомую! У меня сразу создается ощущение что я кочергу проглотил, теряю всю обычно непоколебимую уверенность в себе! Начинаю испытывать непонтяный страх который не могу задушить, при том что уже ооочень давно занимаюсь единоборствами и знаю как задавить страх, превратив его в адреналин! Я забываю напрочь все шаблоны(которыми в ситуации с знакомками знакомых просто не пользуюсь)! Начинаю бояться что у меня что-то невпорядке со внешностью, усталый вид, или там блестит лицо! А еще есть такой аспект, переодически девушки сами дают понять что они в целом не против знакомства(как мне кажется). Т.е. я иду улыбаюсь, смотрб на девушку, она улыбается тоже, или там сделала вид смущения убрала взгляд и почти сразу его вернула улыбаясь! Пару раз даже подходили сами! Но в большинстве ситуаций я так и не решился на знакомство! А в львиной доле тех случаев, когда я таки решился в итоге все равно дело запорол! А в ситуации когда подходили сами, один раз даж телефон не взял! Даже не знаю что со мной в эти моменты происходит:)))Вообщем не знаю с чего начать! Я чувствую что мне это нужно, мне мало моих знакомств, мало тех девушек с которыми я могу познакомится, вообще мало мне <_< Выручайте:)))) Мне не надо пока кучи советов! Все сразу все равно не попробуешь!Просто с чего бы начать! Что-то возможно несложное чтоб понять, прочувствовать как это делается и начать бороться со страхом! Мне кажется что на меня так действует то, что я боюсь что меня сольют и заколебается самооценка! Вообщем не знаю:))) Оставляю себя на ваш суд и жду советов:))))

Опубликовано:

ForSash - у тебя самая обычная ситуация. читай форум и вперед. начинай с приветов. они ведь не кусаются.

Опубликовано:

Уже начал:)) По пути из универа! Провернул 3 раза! Первый раз прошел на ура! Во второй девушка почему-то начала смеяться:)))есть подозрение что я знаю почему! Я сам чуть не ржал!Потому что метров за 20 когда я толком ничего не мог видеть я уже шел целенаправленно к ней:))))Жим-жим был жуткий но я себя поборол! Третий тоже прошел неплохо но незавершенно, чую смог бы телефон выцепить! Девушка как будто чего-то ждала после замечания о прическе:) Эту фишку я понял! А что можно делать еще для практики:)?

Опубликовано:

Можно не поднимать старые темы, а создавать новые.

По теме - у меня была подобная ситуация. Тебе - на тренинг! :)

Опубликовано:

В компании ты знаешь людей т.е. у тебя есть поддержка!! А на улице ты один и надеятся должен только на себя. Вот и страшно. Надо пребороть и подходить - ничего страшного в этом нет :D:D

Опубликовано:
По теме - у меня была подобная ситуация. Тебе - на тренинг! :)

хм, вот например у меня похожая ситуация..вот только живу далеко, и тренинги у нас не проводятся :unsure: мне что делать?!))

Опубликовано:

Тебе остается курить форум, как бы банально не звучало.....

Я рад что ты продержался хотя бы 3 дня и тока потом создал тему, хотя это ошибка всех новеньких(другие создают тему в день регистрации)....

Объясняю почему: поиск рулит, есть кучи похожих ситуаций.

Молоток что начал с азов, то бишь улица , что бы было проще бери с собой друга( но это для начала) с постепенным приходом опыта друг постепенно уходит, мысль понимаешь? ;)

Я желаю тебе удачи, но от изучения форума не отказывайся! ;)

Опубликовано:

huh,

ele do4ital ..

glaza slipaiutsea))

tak derjati)

==

Варн за транслит и бесмысленное сообщение (флуд). Читай правила. Stanley

Опубликовано:

}{oтт@бь)ч

Молоток что начал с азов, то бишь улица ,

НихуRсе у тебя азы :D . С азов он давным давно начал, когда в клубах и навечеринках знакомился. Улица - это жутко неблагодарная среда для пикапа. Открытых девочек мало, по сравнению с клубом например. Посылов может быть слишком много. Вот поэтому и тренируются там - на улице - в поле, поборов себя там, в клубах или в интституте проблемм уже не будет.

ViZ!

Убил! :huh::D

ForSash

Прочитал я то, что ты пишешь. Как начал писать сразу проклюнулся в моей голове софизм: "А какого хрена тебе вообще на улице знакомиться хочется? Для этого всегда найдуться более благоприятные места, менее ресурсоёмкие и где ВД меньше. И вообще, найди себе в одном из этих мест девушку . Отвечаю, попустит, раз, и коль захочешь подойти к незнакомой девке - внутреннее состояние совсем другое твое будет, ибо девка у тебя уже есть, терять нечего, короч фишка такая есть, это два."...

Так вот, эта мысль родилась в процессе чтения и имела свою силу до твоей фразы

Я чувствую что мне это нужно, мне мало моих знакомств, мало тех девушек с которыми я могу познакомится, вообще мало мне
Вот это конечно с одной стороны похвально, а вот с другой ОЧЕНЬ фуёво. Похвально в том, что это очень полезно для опыта и мой вопрос о том "зачем тебе знакомиться на улице вообще" отпадает сам собой. А название минусу - "Голод " - штука, которая при знакомстве делает тебе пакость. Голод сразу бросается в глаза и иногда пугает девушек. Поэтому сейчас, когда я пишу эти слова, я хочу, чтоб ты перечитал снова мой софизм и обдумал слова выделенные жирным цветом. Именно так ты сможешь избавиться(не до конца конечно, но снять критическую массу) от пресловутого голода. Далее слушаешь всех этих :unsure: "советчиков", куришь форум, качаешь невербалику, развиваешь конгруэнтность, зазубриваешь шаблоны, отключаешь ВД, увреенность в тебе должна жить вечно, и запомни две вещи:"Девушки тоже люди! А значит живут по людским законам." и "Всех девушек всё равно не спикапишь, как бы ты этого не хотел."

Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...