Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрулить слив

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая,есть я ОМП 25 лет,и ОЖП так же 25.Внешка на 8.Познакомился в тц.3 свидания в течении пары недель(был постоянно занят быстрее провести не мог)Поцелуи и тд.На 4е позвал домой не пошла ,через день слив мол пропала искра прости и бла бла бла.Тут же прекратил общение на 2 с небольшим недели.Решил откалиброваться зашел с нейтральной темы,вижу что очень рада,немного поговорил,на пике закончил диалог.Пропал на неделю.Далее написал начал пробовать аккуратно повторно соблазнять,несколько дней дозированно общался.пытался закрыть на вложениях  и покачать на эмоциях,короче все было ок,в один вечер начала делать дальше и опять слив при предложении встречи.тут же перевел тему отшутился и закончил диалог сославшись на сон.Более не писал.Вчера увидел что сделала анкету на сайте знакомств.Сделал свою в ответ увидела точно(не понятно зачем я это сделал ,но  на эмоциях сделал)

Вопрос можно ли попробовать разрулить.девочка интересная очень помимо внешности ,в плане общения.Но готов историю закрыть если ситуация патовая.

• Советник
26 минут назад, Neznaika-00 сказал:

Ситуация такая,есть я ОМП 25 лет,и ОЖП так же 25.Внешка на 8.Познакомился в тц.3 свидания в течении пары недель(был постоянно занят быстрее провести не мог)Поцелуи и тд.На 4е позвал домой не пошла ,через день слив мол пропала искра прости и бла бла бла.Тут же прекратил общение на 2 с небольшим недели.Решил откалиброваться зашел с нейтральной темы,вижу что очень рада,немного поговорил,на пике закончил диалог.Пропал на неделю.Далее написал начал пробовать аккуратно повторно соблазнять,несколько дней дозированно общался.пытался закрыть на вложениях  и покачать на эмоциях,короче все было ок,в один вечер начала делать дальше и опять слив при предложении встречи.тут же перевел тему отшутился и закончил диалог сославшись на сон.Более не писал.Вчера увидел что сделала анкету на сайте знакомств.Сделал свою в ответ увидела точно(не понятно зачем я это сделал ,но  на эмоциях сделал)

Вопрос можно ли попробовать разрулить.девочка интересная очень помимо внешности ,в плане общения.Но готов историю закрыть если ситуация патовая.

Ты слишком технично и хладнокровно действуешь. Возможно она это даже раскусила. Почувствовала себя мышью за которой ведёт охоту кот. 

Это ещё как у Макиавелли было

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.“

И вот тут ещё это не плохо выразили

Так вот в том что ты делаешь нет искренности, нет напора, нет страсти. 

Слишком оно всё металлически. 

Вроде и чётко..

Но баба от холода этого - скисла. 

Тебе надо попробовать раскрепоститься и добавить хаоса и импровизации и свободны - в свой нудный скованный порядок ) 

И сердце из клетки выпустить, чтобы он смелее любило ) 

1 час назад, Neznaika-00 сказал:

Но готов историю закрыть если ситуация патовая.

Это такая лайт версия темы про игру в альфу.

Создал тему, значит не готов. Не готов - зачем писать, что готов... 

Был занят работой и важными делами - зачем оправдываться за то Важно для Вас или все таки не важно и можно было встретиться...

Решил прекратить общение, потом зашел с нейтральной темы...

Пропал на неделю, появился...

Сделала анкету - сделал анкету.

И вот инициатива на стороне девушке и можно было бы так подумать, если бы не одно - девушке скорее похер на Вашу анкету, либо у нее проблемы с самоуважением и уважением к Вам. Можно лелеять надежду, что Вы зацепили ее, но на деле Вы с ней не встречаетесь и есть чувство, что уже не встретитесь.

24 минуты назад, Aesir сказал:

девушке скорее похер на Вашу анкету,

Да понятное дело,СТАРАЮСЬ не питать илюзий,что я кому то нужен и тд)был бы нужен не слилась) но хотелось бы конкретных советов услышать.потому что застрял,вообще не понимаю как дальше развивать ситуацию))

По сути она глубоко дальше сделала,я сделал дальше.Если не сделаю ничего отморозиться совсем я считаю,потому что вложением хорошим не закрыл с ее стороны.сделаю ближе(скорее всего выведу общение в прежнее русло,но КПД у это ноль целых ноль десятых)

Единственно верное решение в моей голове-это каким то образом ее на инициативу спровоцировать)Ноооо мыслей в этом направлении 0.

2 часа назад, Neznaika-00 сказал:

Внешка на 8

Ого, давно ли в ТЦ Москвы можно встретить супермодель мирового уровня? Или она звезда инстаграма с 300 000 подписчиков? Боюсь тогда что шансов у 25-летнего обычного парня маловато. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

ебе надо попробовать раскрепоститься и добавить хаоса и импровизации и свободны - в свой нудный скованный порядок ) 

Ок спасибо большое тебе!)обязательно учту при дальнейшем соблазнении,Вы я вижу давно в теме и человек очень опытный)Есть идеи как спровоцировать ее на шаги?Мои в данной ситуции только усугубят положение я думаю.А своей головы сообразить не хватает

7 часов назад, Neznaika-00 сказал:

прекратил общение на 2 с небольшим недели.Решил откалиброваться зашел с нейтральной темы,вижу что очень рада,немного поговорил,на пике закончил диалог.Пропал на неделю.Далее написал начал пробовать

Если бы разговор действительно закончился на пике, и если бы она действительно была рада - она написала бы что-то сама. И вам не пришлось бы ждать ещё неделю, чтобы писать ей снова.

И дальше она, вероятно, согласилась бы на встречу. Хотя бы из любопытства.

7 часов назад, Neznaika-00 сказал:

пытался закрыть на вложениях и покачать на эмоциях,короче все было ок,в один вечер начала делать дальше и опять слив при предложении встречи.

Я не знаю что значит "закрыть на вложениях" и "прокачать на эмоциях", но все явно было не ок. 

Хотя бы потому что она так и не согласилась на встречу. 

К чему я. Если есть такие ошибки - значит есть проблемы с эмпатией и калибровкой. 

Ничего не выйдет. 

Некст

21 минуту назад, Grâce сказал:

К чему я. Если есть такие ошибки - значит есть проблемы с эмпатией и калибровкой. 

Я не спорю.Ошибки есть которых я вероятно не вижу.Тем не менее, большая разница,между первичным соблазнением и сливом.Дистанция и  пауза в 2 недели  которую я взял помогла частично в затирании ошибок,рассасывании нигатива связанного с образом.Потому что когда тебя сливают даже не в ДОД ,т.е не хотят с тобой общаться ,интерес к тебе=0 .Следовательно плюс минус норма в этой ситуации когда интерес на начальных этапах есть но слабый и ты его разжигаешь.Сам по себе интерес это ведь не 0 и 1 единица-это градиент который способен расти или падать.При знакомстве коэфициент роста выше в разы.чем при повторном соблазнении к тому же через столь короткий срок еще и после слива

Не спорю что в жопе конкретной сейчас,но верю что обязательно вырулю))

36 минут назад, Grâce сказал:

закрыть на вложениях

Это интерес к тебе, инициатива ее, когда она эмоции показывает, свою жизнь раскрывает, отношения с родными друзьями, прошлое, хочет что то о тебе узнать

Если этого много в общении, тогда она вложилась эмоционально, значит и физически можно ее крутить, на близость, деньги, гостинцы ( если к тебе приезжает) , секс, ласку и тд

4 минуты назад, Neznaika-00 сказал:

Это интерес к тебе, инициатива ее, когда она эмоции показывает, свою жизнь раскрывает, отношения с родными друзьями, прошлое, хочет что то о тебе узнать

Если этого много в общении, тогда она вложилась эмоционально, значит и физически можно ее крутить, на близость, деньги, гостинцы ( если к тебе приезжает) , секс, ласку и тд

На мой взгляд изначально после слива задача состоит в этом, а секс считаеться твоим ресурсом, который отдавать нужно только после определенного уровня вложений с ее стороны, и встреча тоже ресурс твой, ее предлагать нужно тоже на фоне вложений
А просто фастануть без вложений с ее стороны  вряд ли получится в именно глобально в таких ситуациях, начнет морозить и мозг клепать

13 минут назад, Neznaika-00 сказал:

значит и физически можно ее крутить, на близость, деньги, гостинцы

Чето я не понял идеи. 
Если она вложилась эмоционально, с нее можно ещё и денег взять? 
Смелый заход, ничего не скажешь. 
Ну попробуй, попробуй ...

14 hours ago, Neznaika-00 said:

Вопрос можно ли попробовать разрулить

Разрули сначала вопрос с прочтением правил форума. И пиши в соответствующий раздел. 

На 4е позвал домой не пошла ,через день слив мол пропала искра прости и бла бла бла.Тут же прекратил общение на 2 с небольшим недели.

То есть, ты девочку не зацепил. Но вместо того чтобы подумать и попробовать сделать что-то ещё — ты морозился две недели. В чём логика этого твоего действия?

Решил откалиброваться зашел с нейтральной темы,вижу что очень рада,немного поговорил,на пике закончил диалог.Пропал на неделю.

Я бы назвал эту тактику соблазнения «Неуловимый Джо». Где и кто такому учит сейчас?

Далее написал начал пробовать аккуратно повторно соблазнять,несколько дней дозированно общался.пытался закрыть на вложениях  и покачать на эмоциях,короче все было ок,в один вечер начала делать дальше и опять слив при предложении встречи

Вот тут уже вообще нихрена непонятно. Каким именно образом ты «пытался соблазнять»? По переписке? На каких таких «вложениях» ты «пытался закрыть»? И что конкретно ты пытался «закрыть»?

————

В общем и целом: твоя главная ошибка в том, что ты уже перешёл на новый, более высокий уровень взаимодействия с ней (когда у вас уже были свидания, девочка на них шла, были поцелуи), но ты тупейшим образом сам слился на целых две недели. Тем самым убив раппорт, доверие и помножив на ноль сближение.

Далее, когда ты появился и решил продолжить общение с ней — ты уже находился в проигрышной позиции. Это даже хуже, чем если бы вы познакомились впервые — потому что при первом знакомстве отношение к тебе нейтральное, а после подобных пропаданий и отморозов к тебе уже есть недоверие и негатив.

Поэтому твой «второй старт» уже идёт из минуса. А ты его ещё более усугубил, ещё одной пропажей, на неделю. Что подтверждается тем, что она уже даже просто на свидание с тобой идти не хочет (я же надеюсь, ты больше не приглашал её к себе домой?).

Ты думаешь, что ты там что-то «калибруешь», «качаешь на эмоции», и т.д., но на самом же деле ты для девочки как открытая книга. Она 100% верно считывает твоё поведение как поведение человека, который хочет лишь переспать с ней и которому похрен на неё, на её чувства и эмоции.

————

У тебя налицо «пикап головного мозга», завязывал бы ты с этим делом. Прекращай играть в Мистера Икс с этими недельными пропаданиями, а включай наконец логику (нормальную логику) и начинай думать о том, что, как и с какой целью ты делаешь. 

18 часов назад, Neznaika-00 сказал:

Может лапать и засасывать не надо было? А так думают самые умные, на неделю пропадут потом заходят из далека типо, ты думаешь они дуры и ничего не понимают?

4 часа назад, Al Facino сказал:

начинай думать о том, что, как и с какой целью ты делаешь. 

Хорошо спасибо большое за мнение со стороны)Но хотелось бы конкретных советов что можно сделать в данной ситуации кроме некста

Начать восстанавливать рапорт?)

34 минуты назад, Neznaika-00 сказал:

Хорошо спасибо большое за мнение со стороны)Но хотелось бы конкретных советов что можно сделать в данной ситуации кроме некста

Начать восстанавливать рапорт?)

Искать другую женщину. Или ты влюбился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...