Сладкие ушки,шеики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Одна единственная
Ну вот ты попробовал быть собой настоящим (тревожным гипер-опекающим маньячеллой с лонг-ридами), теперь видишь, что и из этого ничего хорошо не вышло. Так что, возвращайся к пикапу и делай некст. Если уж очень хочется хоть что-нибудь сделать, собери тусич из своих друзей и эту Д. тоже пригласи, даже лучше если с ее подружками. Придет - бухай и веселись вместе с ней, не придет - бухай и веселись с корешами. -
8
Одна единственная
Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил Итак, вопросы: 1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет... 2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 3. В чем твой вопрос к форуму? -
8
Одна единственная
Поплыл)) чо ты там в ней особенного нашел в 23 года? Красивая умная ага) тебе надо больше чем ей от этого все проблемы. А должно быть наоборот -
320
Пропал… что ж теперь делать
В смысле кажется? Посмотри вокруг, куда деваются люди после получения диплома. Даже если ты не хочешь обрывать связи с альма-матер, то делаешь научную работу, защищаешь кандидатскую, потом докторскую, ездишь в экспедиции, преподаешь, симпозиумы-конференции, короче, качественно растешь. Везде есть своя рутина, но при отдалении взгляда должен быть рост. Самый банальный пример - растущая география путешествий. Будучи студентом, я мог приехать на рандомный вокзал, сесть на первую отходящую электричку, побегать от контров, а потом выйти в какой-нибудь глухомани типа Невдубстроя, понять, что
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.