Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему внешне кому-то я очень нравлюсь, а кому-то вообще не нравлюсь?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Мне 30 лет, фигура у меня хорошая природы, но вот на лицо я никогда не был смазливым красавчиком. Скорее у меня тяжелые черты лица, колючий взгляд. Ну отчасти на любителя, так сказать.

И уже на основе своего опыта наблюдений, статистики, скажу - процентов 30 девушек молодого и среднего возраста западают на меня с первого взгляда. И глазами сверлят, и все волосы на пальцы накручивают, те кто по-смелее могут и сами подойти познакомиться. Смотрят на меня просто как Аполлона. Это еще со школы началось, поэтому я сразу это просекаю. Когда с такими знакомишься или общаешься - они прям тают.

Но вот остальные 70% - смотрят на меня как на говно. Когда с ними знакомишься, они прям сквозь меня смотрят, как на пыль какую-то придорожную. Такие на меня даже внимания не обращают. Если с ними знакомишься, то с первой секунды холод и нулевой коннект.

От уровня девушки это никак не зависит, я могу понравится телке модельной внешности на тачке за 10 миллионов, а кассирше из соседнего подъезда вообще не зайти. Но самый прикол, что мне гораздо комфортнее когда я не нравлюсь)) Когда телка высверливает меня взглядом - мне это в напряг. 

Меня всегда интересовало почему такой контраст?  Почему кому-то я сразу вштыриваю, а кому-то вообще по-боку?

14 минут назад, trenton сказал:

Меня всегда интересовало почему такой контраст? 

А в чем вопрос?

И почему он только сейчас возник? 

Нет ни одного типажа который заходил бы всем без исключения.

Пока тебе ещё всего 30 и есть хоть какой-то контингент девушек, которым ты заходишь, радуйся. С возрастом их количество будет снижаться. Ты и так выглядишь старше своего возраста (тяжёлые черты лица), тебе возрастные изменения не пойдут, совсем старым будешь казаться. 

14 минут назад, Vened сказал:

Вообще когда женщина на тебя пялится, это не значит, что ты ей понравился. Ты можешь быть использован ей как прокладка, для мониторинга своей обратной связи по внешке.

Допустим она вышла из дому  и хочет понять от окружающих, а именно от мужичков как она выглядит. Она будет смотреть на тебя и улыбаться, а сама калибровать на что ты смотришь. Или когда она обтянула писю или оголила грудь, она так же будет смотреть на тебя и калибровать твою реакцию. Так же они регистрируются на СЗ чтобы поднять себе самооценку и смониторить спрос. Если она в клубе так пасет на тебя не ведись, лучше подойди в другой момент когда она не ожидает

1 час назад, Vened сказал:

Выкладывай фото, Аполлон. Тут тебя 100% баб с говнецом смешают)

А что ты хочешь увидеть на фото? Сам себя я даже страшноватым считаю, поэтому я даже постесняюсь. Тут скорее надо в реале посмотреть, почувствовать энергетику. Наверное у меня взгляд с пронизывающей насквозь дьявольщинкой, и на многих он действует магически.

1 час назад, buoy сказал:

Почему?

Ну потому что я вижу, что девушка быстро начинает западать, начинается химия, я сам начинаю на нее западать, а мне может просто понравилась ее фигура, и просто захотелось ее потискать за попу и грудь. Начинаются какие-то ожидания друг от друга... А когда контакта нет, химии нет, можно просто потискать сиськи и безболезненно друг для друга соскочить.

1 час назад, Gramci сказал:

Вообще когда женщина на тебя пялится, это не значит, что ты ей понравился. Ты можешь быть использован ей как прокладка, для мониторинга своей обратной связи по внешке.

Допустим она вышла из дому  и хочет понять от окружающих, а именно от мужичков как она выглядит. Она будет смотреть на тебя и улыбаться, а сама калибровать на что ты смотришь. Или когда она обтянула писю или оголила грудь, она так же будет смотреть на тебя и калибровать твою реакцию. Так же они регистрируются на СЗ чтобы поднять себе самооценку и смониторить спрос. Если она в клубе так пасет на тебя не ведись, лучше подойди в другой момент когда она не ожидает

Ну слушай, ты так говоришь, как будто мне 20 и на меня девочка в метро посмотрела. Когда у женщины есть симпатия это сложно спутать. У меня даже уже есть закономерность каким типажам по внешности и характеру я захожу. Обычно это девушки со вполне яркой внешностью, но скромные, сдержанные, обычно они умненькие и немного застенчивые. Если девушка бойкая, такая своя в доску, без комплексов - такие вообще внимания не обращают.

1 час назад, someone_special сказал:

А в чем вопрос?

Ну потому что иногда напрягает... встречаешь где-то девушку, и думаешь - это вот то что чего хочется моей душе в данный момент - легкого флирта, регулярного секса, ненапряжного времяпрепровождения. Она необязательно должна быть супер красивой, но просто с приятной фигурой, с милым лицом, приятная в общении, смотреть в постели зимними вечерами кино под вкусности. А она глуха к подкатам.

Но наверное девушки лучше чувствуют энергетику и совместимость. Потому что когда гормоны остывают, я действительно понимаю, что те которые отказывают - по характеру, энергетике мне не подходят. Это там максимум на неделю, месяц-два. А те которые западают видят во мне что-то долгосрочное.

1 минуту назад, trenton сказал:

А она глуха к подкатам.

Ты же пишешь, что на тебя западают иногда девушки-модели на машинах за 10 млн. В чем проблема, ненапряжно проводи время с ними 

8 минут назад, trenton сказал:

А что ты хочешь увидеть на фото? Сам себя я даже страшноватым считаю, поэтому я даже постесняюсь. Тут скорее надо в реале посмотреть, почувствовать энергетику. Наверное у меня взгляд с пронизывающей насквозь дьявольщинкой, и на многих он действует магически.

Блин, ну выложи видос раз фото стесняешься... Или боишься что мы тут всё западем на тебя? 

Чтобы запасть на твой взгляд пронзительный, сначала нужно зацепиться за что-то... Вот давай глянем за что цепляется взгляд. 

14 минут назад, trenton сказал:

Ну слушай, ты так говоришь, как будто мне 20 и на меня девочка в метро посмотрела. Когда у женщины есть симпатия это сложно спутать. У меня даже уже есть закономерность каким типажам по внешности и характеру я захожу. Обычно это девушки со вполне яркой внешностью, но скромные, сдержанные, обычно они умненькие и немного застенчивые. Если девушка бойкая, такая своя в доску, без комплексов - такие вообще внимания не обращаю

А вообще нам то зачем это знать бойкая на тебя внимание обращает или нет? Я тебе конкретно свой опыт говорю. Тебе предлогают не вестись на взгляд с симпатией, а вести свою игру. Поверь от этого хуже не будет

58 минут назад, trenton сказал:

. А она глуха к подкатам.

А почему вообще ты считаешь, что дело во внешности? У неё может быть муж или постоянный парень. Она может быть на отходосах от предыдущих отношений, и не искать новых. Т.е. может быть 100500 причин, почему девушка не реагирует, кроме твоей внешности. 

Это естественно, что всем не заходишь по внешности, но 30% что-то очень много(у меня 10-15% сейчас). Тем более понравится/не понравится можешь в данный момент, зависит от состояния девочки. Да и внешность это только первый фильтр, важнее, как ты общаешься/ведешь себя. Вообще это косяк для мужчины в 30лет стесняться своей внешности, а то любопытство разогнал, а подтверждение словам нет(фото можно показать кому-то одному, не всему форуму, для оценки).

On 11/25/2022 at 1:57 PM, trenton said:

Приветствую. Мне 30 лет, фигура у меня хорошая природы, но вот на лицо я никогда не был смазливым красавчиком. Скорее у меня тяжелые черты лица, колючий взгляд. Ну отчасти на любителя, так сказать.

И уже на основе своего опыта наблюдений, статистики, скажу - процентов 30 девушек молодого и среднего возраста западают на меня с первого взгляда. И глазами сверлят, и все волосы на пальцы накручивают, те кто по-смелее могут и сами подойти познакомиться. Смотрят на меня просто как Аполлона. Это еще со школы началось, поэтому я сразу это просекаю. Когда с такими знакомишься или общаешься - они прям тают.

Но вот остальные 70% - смотрят на меня как на говно. Когда с ними знакомишься, они прям сквозь меня смотрят, как на пыль какую-то придорожную. Такие на меня даже внимания не обращают. Если с ними знакомишься, то с первой секунды холод и нулевой коннект.

От уровня девушки это никак не зависит, я могу понравится телке модельной внешности на тачке за 10 миллионов, а кассирше из соседнего подъезда вообще не зайти. Но самый прикол, что мне гораздо комфортнее когда я не нравлюсь)) Когда телка высверливает меня взглядом - мне это в напряг. 

Меня всегда интересовало почему такой контраст?  Почему кому-то я сразу вштыриваю, а кому-то вообще по-боку?

Телки на таких тачках это какие то мега успешные содержантки им бесплатно не кто не нравиться. У тебя с такими содержантками бесплатный секс был?Где ты с такими знакомишся что думаеш что им нравишся? Почему у тебя вообще такой вопрос интересует насчет касирш если ты топовым красивым богатым бабам нравишся?

Касирши они обычно очень тупые и не ухоженые бабы иначе они бы за интим  за пару часов месячную зарплату касирши получали а не занимались ерундой нудной за копейки целыми днями когда даже не особо красивые бабы интимом много зарабатывают .  Как вариант если ты богатый красавчик и не нравишся касиршам они просто думают что не твоего уровня и ты им не подходиш если ты реально топовым содержанткам нравишся и они тебе бесплатно интим дают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...