Перейти к публикации
пикап.Форум

Не соблазнилась =\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Мне 21 ей 17. Знакомы уже недели три, познакомились через чат, пару раз приходил к ней домой с компом помочь, довольно регулярно в асе переписывались. В асе бывали разговоры на тему зегза, не совместного а так просто, дома у неё, в общем ничего интересного не было, приобнял всего пару раз, и она меня как то ногой по ноге под столом погладила =)

И как то в один прекрасный день она мне предлагает пойти пива попить. У неё есть парень !! о котором она неоднократно мне напоминала при случае. Диалог такой был

она - какие планы на завтра ?

я - да в общем никаких

она пойдём пиво пить

я- пойдём, а куда ?

она - ну я пошла бы в садике посидела, но тебя это наверно не устроит

я - ну да, не фонтан, пошли лучше ко мне !!

она - пошли =)

Ну после такого диалога думаю всё !! ну наконец то !! попёрло, сбрею свои бивни.

Пришла, сидим на кровате, пиво пьём. Я в общем ненавящего, но довольно активно начинаю к ней приближаться, обнимаю за талию, она сидит, никак не реагирует. Я уже прополз по кровати что за её спиной оказался. Тока собираюсь заюзать её шейку =) Как она говорит:

"я не могу так разговаривать, мне нужно видеть лицо сбеседника !!!"

Я думаю ладно !! Через некоторое время повторая манёвр, она делает примерно тоже самое.

Далее на мои обнимания и потискивания реагировала в общем слабо, иногда ненавящево ускользала, а в общем была и не против.

Когда пиво уже было почти допито, ей захотелось покурить, сигарет у неё не было. Я сам не курю и вообще против курения, но у меня были мамины сигареты. Она начинает у меня их просить, я говорю что не дам.

она - ну дай пожалуйста !!

я - не дам

она - всё что угодно сделаю !!!

я - (с хитрым взглядом и интонацией) а ты уверена что сможешь сделать то что я попрошу за сигарету !!

она - (стушевалась немного) .. ну хочешь я станцую тут!!

я - тока стриптиз !!

она - я не могу, у меня парень есть и я верная девушка !!!!

Потом продолжается, дай,а вот не дам.

И тут она толкает ещё одну фразу !!!

она - ну у моей проблемы есть 2 решения, или сигарета или секс !!

я- ( с воодушевлением) ну если сигарет нет, то что тебе остаётся ????

она - а ничего не остаётся, моего парня здесь нет, так что тока сигареты !!

я- ну значит и сигарет тоже нет, ( обижаюсь )

она - ну если нет сигарет, секса точно не будет

я - то есть если сигареты будут и секс будет !!!

она - я не то хотела сказать ( смеётся )

Далее не вдаваясь в подробности, когда она протрезвела, ушла в себя, весёлость её куда то подевалась, написала смс своему парню, с которым они на кануне похоже поссорились, он ответил и она ушла к нему.

В этот же вечер написала мне в чат. Что после того как я у тебя побывала у меня сразу настроение улучшилось. И ещё кучу незначительных сообщений. Я спустя час написал, что, что то я не заметил что она повеселела после прихода ко мне, и что уже поздно и я пошёл спать.

На след день она ещё писала. Я её игнорил.

Через денёк приходит сообщение.

она- Ты ещё предпочитаешь торт?. ( Она со мной за мои услуги хотела тортом расплатится который сама испечёт)

я - предпочитаю ?

она - ???

я - ну если ты интересуешься не откажусь ли я от сладенького, то не откажусь

она - ну тогда у моей сестры завтра день рождение, там будет торт, приходи.

я - не так не покатит. Ты должна его сама и для меня испечь.

она - я боюсь что не найду на это времени

я - ну значит мои труды остануца без вознаграждения

ответа не последовало...

молчёк уже 3 дня длиться ....

Что можно было сделать в этой ситуации !?? и Что делать дальше ?

Опубликовано:

Тебя хотят,а ты не втыкаешь)

-проверка на настойчивость

она - я не могу, у меня парень есть и я верная девушка !!!!-расстановка ценностей

весёлость её куда то подевалась-тормозил,вот и "веселость" подевалась)

На след день она ещё писала. Я её игнорил.-гуд

В этой ситуации можно забить на чат и прочий сурогат.Вызванивай и делай свое сватлое дело.Зеленый гудок уже был много раз.)

Опубликовано:
Тебя хотят,а ты не втыкаешь)

она - я не могу, у меня парень есть и я верная девушка !!!!-расстановка ценностей

весёлость её куда то подевалась-тормозил,вот и "веселость" подевалась)

На след день она ещё писала. Я её игнорил.-гуд

В этой ситуации можно забить на чат и прочий сурогат.Вызванивай и делай свое сватлое дело.Зеленый гудок уже был много раз.)

Согласен! Нафиг асю, есть труба для забивания стрел! Про настойчивость - думаю, просто опыта не хватило. А про парня - существуют раскрутки на измену, если хочешь - выложу их (15 вроде). Звони, встречайся и трахни хорошенько - она тока этого и ждёт!

Опубликовано:
alone_in_the_light выложи сцылку раскруток на измену плиз или сюда запости.

Присоединяюсь к просьбе.

то что она от меня по всей кровати бегала не в счёт ? =) Я не хочу сесть за изнасилование !!

Опубликовано:

Где-то читал на форуме и присоединяюсь, что девушки занятые другими парнями, при отношениях которые не устраивают их ищат себе оправдание, за то что хотят сделать. А именно оправдывают измену. Действительно намеков куча была, поэтому сдесь нужно просто тупо по шаблонам которые предлагали ее развести на секс.

А игнор это как следствие разочарования в ситуации. Не допусти разочарования в тебе, вызванивай (тоже советую на форуме посмотреть как правильно делать, чтоб наверняка) и ....

Еще бы я советовал не поднимать тему сигарет ну и вообще что-то напоминающее твой прошлый "косяк". Испеки торт ей сам, запасись сигаретами ну и вперед. 3 дня игнора хть с ее хоть с твоей стороны вполне достаточно.

alone_in_the_light

даешь народу таблетку на раскрутку!

Опубликовано:

Срочно нужна таблетка на измену !!

Сегодня говорил с ней. Звал в кино.

На что получил ответ. "Не могу без разрешения парня. А он будет против."

На моё возражение типа "пиво у молодых людей дома пить можно, а в кино с молодыми людьми нельзя ??" Получил ответ:"мне тока пить без разрешения можно. он сам где то шляется и пьёт, вот и я так буду. Может тогда он поймёт что меня это бесит". Уже думаю забить на всё это и отказаться от этого варианта..

Каие комментарии??

Опубликовано:
Срочно нужна таблетка на измену !!

Сегодня говорил с ней. Звал в кино.

На что получил ответ. "Не могу без разрешения парня. А он будет против."

На моё возражение типа "пиво у молодых людей дома пить можно, а в кино с молодыми людьми нельзя ??" Получил ответ:"мне тока пить без разрешения можно. он сам где то шляется и пьёт, вот и я так буду. Может тогда он поймёт что меня это бесит". Уже думаю забить на всё это и отказаться от этого варианта..

Каие комментарии??

Забей болт на эту девушку, она с тобой назло своему и маловероятен секс у вас

Опубликовано:

Уважаемый Брэйнхакер :)

ты случайно не барабанщик в группе Brainhack? а о я там на гитаре играю, кто знает, может это ты и есть? ;) сходится много чего :)

совета дать могу только такого: болт забей. или, как минимум, Ближе-Дальше. Что, кстати, тоже идея :)

Опубликовано:
Уважаемый Брэйнхакер :)

ты случайно не барабанщик в группе Brainhack? а о я там на гитаре играю, кто знает, может это ты и есть? ;) сходится много чего :)

Нет это не я =) Если бы им даже был, то не сознался. Прайваси и вся фигня ..

Опубликовано:
alone_in_the_light выложи сцылку раскруток на измену плиз или сюда запости.

Вот, ловите, парни! Не помню, где взял. :)

В этой фразе — убеждение. Для работы с убеждениями существуют многочисленные приемы, самые легкие для освоения — это раскрутки. Раскрутки являются разновидностями рефрейминга. Подробнее — в книге Роберта Дилтса «Фокусы Языка». Ниже приводится 15 вариантов ответов на это убеждение, с использованием раскруток. Стоит заметить, что однажды измененное убеждение, скорее всего, не вернется назад.

1. Да, конечно, общественное мнение представляет собой огромную силу, большинство людей вполне разумно избирают стратегию уклонения, или, как говорят китайцы, лучшую стратегию — бегство, при одной только мысли о возможном столкновении с этой силой. Их поведение понятно и объяснимо: риск хоть и дает восхитительное ощущение приключения, восторг авантюры, но риск утратить стабильность, предсказуемость и ровное течение жизни, променять покой на несколько будоражащих, сумасбродных часов, а то и минут, на яркую, но краткую вспышку удовольствия — вряд ли того стоит.

2. Наверное есть какой-то тайный смысл в том, что бы сознательно подавлять свою способность любить. У основной массы людей способность любить настолько мала, она такая тусклая и чахлая, что приходится использовать ум вместо сердца, чтобы убедить себя или Его, что ты любишь или любима. Тот факт, что ты занимаешься любовью только с одним человеком, может восприниматься им (да и тобой тоже) как свидетельство, вещественное доказательство любви, которой может и нет вовсе. Особенно болезненно эта мысль воспринимается теми, для кого любовь и секс — одно и тоже.

3. Верность — удивительный феномен, и наверняка его придумали юристы. Как еще объяснить стандарт поведения, у которого одна главная цель — точно знать кто отец ребенка. Проявляется такой феномен только в условиях, когда:

1. один пол (мужской) считается лучшим, а другой (женский) — второсортным, предназначенным для рождения детей;

2. нет средств предупреждения беременности и половых болезней;

3. человека оценивают не по его личным качествам, а по маленькому ярлычку — фамилии, происхождению, кто его отец (у тебя есть Отчество? Почему, думаешь, в цивилизованных странах этим атрибутом не пользуются, да и у нас все реже?).

4. Все ли время ты чувствуешь это «должна», это обязательство перед ним? Каждый час? Каждую минуту? Каждую секунду? Нет! Постоянно ли общественный шаблон контролирует твои мечты, твои желания, твои чувства и фантазию? Нет! Всегда ли чувство исполненного долга и «святости» настолько приятно, чтобы заглушить горечь подавленных желаний и убитые мечты? Тебе приятен этот коктейль?

5. Верность — это жертва. Это принесение себя, своих чувств, свободы своего внутреннего мира в жертву условности, правилу которое часть человечества посчитала выгодным для выживания вида на каком-то этапе.

6. Верность — красивое, поэтичное слово. Произнося его, я вспоминаю прекрасных грациозных птиц — лебедей, живущих по закону верности. Неизменное следствие этого закона — смерть, эти редкие вымирающие птицы не могут жить без своего партнера, в то время как цель всего живого, главная цель природы — жизнь, выживание себя и своего потомства. Хотя конечно, так красиво и поэтично разбиваться о скалы, чтобы избавиться от сердечной боли.

7. Ты не первая и не последняя, кто сталкивается с проблемой верности. Большинство женщин каждый день думает об этом, принимает решения и делает выбор (у кого он есть!). Часто это очень простой выбор — какому голосу довериться: голосу разума, твердящего о том, как хорошо и правильно носить на себе цепи, или голосам сердца и интуиции, которые обходятся без слов, которым не нужно ничего доказывать, которые говорят на языке радости.

8. Переступить порог верности — это страшно, это пронзительно страшно, но почему? Только ли потому, что ты не хочешь причинить боль любимому человеку, даже если он об этом не узнает (скорее всего)? Есть еще одна причина для страха. Ты боишься сделать больно себе и, прежде всего, себе, нанести удар своему самолюбию, образу Святой Непорочной Девы, которой ты себя иногда представляешь. Может также оказаться, что ты совсем не любишь своего Любимого, обманываешь и себя и его. Верность — это клетка для чувств, сквозь ржавые прутья которой не видно, кого в ней держат. Может быть там птица, томящаяся и задыхающаяся без высокого синего неба? И есть только один способ проверить…

9. Мне действительно и невероятно повезло, когда я встретил тебя — только очень утонченная и сильная женщина может позволить себе тратить время и энергию на такие размышления. Многие другие просто либо ждут возможности, либо ищут ее, при этом вслух воспевая верность и осуждая тех, кто обрел свободу, про себя завидуя таким счастливчикам.

10. Откуда ты знаешь, что «должна», что это хорошо и правильно? Так считают все? Ты знаешь, что это не так! Может быть чувствуешь, как что-то сковывает, держит, останавливает тебя? А что бы ты чувствовала, если бы у тебя были большие красивые крылья и ты умела летать? Вызывает слово «верность» у тебя такие чувства? Может ты слышишь в себе голос, говорящий, что именно так — правильно, так — хорошо, так надо? Чей же это голос, ты его узнаешь? Зачем ему это надо? Всегда ли ты веришь всем голосам и словам, которые они говорят? Или может при слове «верность» тебе вспоминается какая то картина, сцена, кадр из прошлого? Про тебя ли это кино? Интересно ли оно тебе? Много ли «Оскаров» может выиграть? Некоторые слова имеют вкус и запах. Похож ли вкус «верности» на вкус новогоднего шампанского, а запах — на твои любимые духи?

11. Ты должна быть верной? Как часто когда ты говорила себе «должна» ты действительно делала это? А как часто ты получала при этом удовольствие? А как часто тебе что-то удавалось, если ты говорила себе: «Я могу!»? Чем чаще ты говоришь: «Я могу!», тем сильнее, увереннее, ярче ты являешься. Можешь ли ты с абсолютной уверенностью сказать себе: «Я могу быть верной»? А «могу и не быть».

12. Верность и измена — противоположности, неразрывно связанные между собой, как две стороны одной медали, или монеты. За что ты получила эту медаль, как к тебе попала эта монета, насколько ценна? А что выпадет, если подбросить и поймать эту монетку — «орел» или «решка»? А на сколько это зависит от тебя? А так ли это важно?

13. Ты должна быть ему верна. Ты убеждена в этом. А почему ты должна быть убеждена именно в этом? А почему ты должна быть верна ему, а не себе? А почему ты вообще должна?

14. Люди умеют легко себя убеждать, некоторые умеют убеждать и других тоже. Убеждение — очень удобная вещь, с ним легче принимать решения, меньше надо думать. Особенно легко создаются убеждения, которые нас ограничивают, прячут от нас жизнь со всеми ее опасностями и тревогами. Это также легко как закрыть глаза не страшном эпизоде фильма, как страус спрятать голову в песок, но ведь одновременно мы упускаем из виду новые возможности, приключения и красоту мира.

15. Ты должна быть верной — это значит, что он не обязан тебя прощать. И чем больше твоя верность, чем сильнее ты контролируешь не только свои поступки, но и свои чувства, свои мысли — тем больше свободы получает Он. Свободы от того, чтобы понимать тебя, чтобы знать, что происходит в тебе, чем и как ты живешь. Ты полностью снимаешь с него, с мужчины, ответственность и перекладываешь ее на себя. Так ли должно быть?

Вывод:

с помощью языка можно сделать очень много. Даже изменить отношение к самому любимому таракану.

Опубликовано:

Сегодня намечается поход к ней на торт (или приход её ко мне с тортом). Какую модель поведения выбрать?? Актуально сегодня часов до 19 по Москве. Спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано:

Если я достану и покручу своим фалосом перед ней это не перебор будет? =)

- Ты? Это сделаешь? Серьезно? Что вот так вот? Как только она зайдет с тортом? Ты пригласишь её в свою комнату? Потом достанешь? И начнешь махать? Да не смеши, у тебя ж кишка тонка такое сделать! :))))))))

Гы. Знаешь как слоника показать? Ты должен быть в джинсах. Карманы на изнанку передние, растегиваешь ширинку, достаешь член эрогированный. Вот и слоник :) Хобот можно подымать и опускать. вот. :))))))))) Ай-Ыыыыы :))) Хыыыыыы.

Шутю. Я. Шутю.

Возбуждай. Неси на диванчик. Руку в трусы. Проверка на влажность. Снимай с неё все что мешает. Начинай снизу, а не сверху. И Вперёд!!! ЗА СТАЛИНА!!! ЗА РОДИНУ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...