Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет по игнору

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 31 ей 21. Вместе были 2 года, жили вместе 8 месяцев. Для нее это первые нормальные отношения.

В последние пару месяцев, после переезда ко мне, начались частые ссоры, что "ей скучно". Я работаю из дома, работаю много. Выделял ей время только по вечерам, редко днем. Была на полном обеспечении.

Моя внешка на 7 ее на 5, финансово все хорошо, есть как высокооплачиваемая работа, так и свой стартап. Я не каблук, если говорил нет, значит нет. Но да, моя проблема в том что я реально очень мало времени выделял отношениям с ней и мы не часто куда-то ездили.

По своей глупости, или наверно даже это и плюсом окажется, разрешил ей продавать товары в тиндере мужикам. Она пыталась продавать кое какие товары тупо мужикам в через личку. Ну и видимо там ее чсв начало расти, последние месяца 2-3 ходила с высоко поднятой головой, какая же она офигенная. 

На очередной совместной поездке в другой город, которую я уже оплатил, но в последний момент не смог поехать из-за чп с родителями, которые попали в больницу, она поехала сама. И там пошла на встречу с мужиком 40+ (явные уже daddy issues), после чего в чате с ним были сексульные обсуждения как они будут ебаться. Я это увидел, был немного в шоке, тк всегда считал что она не способна на измену пока в слабой позиции, но видимо не заметил момент когда уже не был в ней.

Ломало сильно, уже привык к ней, но взял яйца в кулак и сказал чтоб собирала шмотки, потому что я все узнал про эту поездку. Спокойно без ссор. Естественно, она мне названивала во все мессенджеры по 20 раз, с вопросом "надо это все обсудить" "давай поговорим" и "ну как можно расстаться и не рассказать из-за чего" (это сообщение потом удалила).

Я уверен на 99% что она полностью привязана ко мне и будет выходить из игнора. Если не в течении недели то в течении пары месяцев. Моя проблема заключается в том, что если в теории, еще можно было бы "простить" встречу с левым мужиком, если б она в слезах, сопляй и тп приползла извиняться, то после пары месяцев развлекухи с этим мужиком, она мне будет уже не нужна.

Читал переписку с этим васьком, он вроде аккуратно общается в чате, на все "го ебаться" отвечает сдержано и не лезет сразу на нее. Она ему не говорила что встречается с кем-то.

Мой вопрос: у меня есть контакт васька, я могу ему написать и сказать как есть что есть чисто мужской 1 на 1 разговор, пусть останется между нами и что это моя девушка и если он не планирует ничего серьезного то пусть ее пошлет нахер. Понимаю, что по сути пытаюсь вытащить девушку из под васька и это полная херня. Также есть риск, что васек может оказаться мудаком и рассказать ей, тогда меня выставят идиотом. И последний риск, если резко оборвать общение с васьком типа "извини я нашел другую" то это может спровоцировать ее еще больше к нему тянутся. Короче, все риски я понимаю. Интересует такое, если это сработает, он завершит общение и она не будет с ним больше общаться, то насколько это влияет на игнор? Если забрать у нее есть объект на который она может переключиться. Да, ессно она может другого васька найти, у меня вопрос более к тому что, вот тот новый мужик, которые ей сейчас так интересен (в противовес  мне, с которым было скучно) тоже ее "бросит" то она поймет что сделала полную херню и потеряла адекватные отношения ради какого-то сеиминимутного кайфа.

Сработает ли это для буста игнора? Спасибо.

10 минут назад, mropus сказал:

ну как можно расстаться и не рассказать из-за чего" (это сообщение потом удалила).

Так она причину знает почему ты её заставил шмотки собрать?

11 минут назад, mropus сказал:

"го ебаться"

Вот этого достаточно что бы послать в пожизненный игнор. 

4 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Так она причину знает почему ты её заставил шмотки собрать?

15 minutes ago, mropus said:

Я ей сказал что все знаю про поездку когда попросил уйти. Она не самая умная девушка, поэтому у меня иногда закрадываются даже сомнения что она поняла. Но я не хочу писать ей сейчас еще раз что-то про этого васька и что она меня предала.

13 минут назад, mropus сказал:

Я уверен на 99% что она полностью привязана ко мне и будет выходить из игнора.

Очередная тема где великовозрастный мужик связался с тупой малолеткой, пытался удержать ее возле себя деньгами, фактически вжился в роль папеньки, но дочурка все равно кинула его через колено и сбежала. 

Все больше таких тем на форуме.

Мужики, не стройте с детьми отношения.

Все это ваше «я доминировал на всех полях доминации» яйца выеденного не стоят. Детям не нужна ответственность, они не знают что такое верность. Они хотят эмоций и сладких конфет. Пока девушка не нагуляется и сама (!) осознанно (!) не захочет семью (ближе к 30 обычно такое происходит сейчас), ничего вы с ней не построите. 

3 минуты назад, mropus сказал:

Я ей сказал что все знаю про поездку когда попросил уйти. Она не самая умная девушка, поэтому у меня иногда закрадываются даже сомнения что она поняла. Но я не хочу писать ей сейчас еще раз что-то про этого васька и что она меня предала.

Тогда зачем тебе её выход из игнора, если она уже думает о том, как поб@ться? 

5 minutes ago, someone_special said:

Очередная тема где великовозрастный мужик связался с тупой малолеткой, пытался удержать ее возле себя деньгами, фактически вжился в роль папеньки, но дочурка все равно кинула его через колено и сбежала. 

Все это ваше «я доминировал на всех полях доминации» яйца выеденного не стоят. Детям не нужна ответственность, они не знают что такое верность. Они хотят эмоций и сладких конфет. Пока девушка не нагуляется и сама (!) осознанно (!) не захочет семью (ближе к 30 обычно такое происходит сейчас), ничего вы с ней не построите. 

Я тут и согласен и нет, реально сложная тема. С одной стороны да, возможно девушка хочет нагуляться. С другой стороны, зачем мне девушка около 30-ти которая уже нагулялась и у нее было овер дофига партнеров и уже столько тараканов в голове? Тут нужен какой-то баланс.

3 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Тогда зачем тебе её выход из игнора, если она уже думает о том, как поб@ться? 

Наверно потому что у меня еще есть иллюзии, что она одумается и выберет отношения развлечениям. Мать у нее вроде адекватная, да и сама она достаточно заботливая.

58 минут назад, mropus сказал:

С другой стороны, зачем мне девушка около 30-ти которая уже нагулялась и у нее было овер дофига партнеров и уже столько тараканов в голове?

Ты реально не понимаешь, чем девочки отличаются от взрослых женщин? Ну давай я тебе объясню на пальцах ...

Что ВАЖНО девочкам (18-25/27 лет)

- эмоции; 

- друзья и тусовки с ними, общение;

- получение максимального количества внимания и восхищения от максимального количества мужчин, самоутверждение в том, что она востребованна и желанна, не хуже чем другие девушки в референтной для неё группе друзей, ее компании. 

Что НЕ ВАЖНО и не нужно девочкам

- дом и быт, ведение хозяйства (может иногда что-то делать, но зачастую ради одобрения / из-под палки); 

- долгосрочные отношения (как только мужчина признается в любви, интерес к нему угасает, ведь вокруг столько других, новых, интересных мужчин, и они все разные, и в сексе тоже, хочется все со всеми попробовать); 

- дети и все что связано с детьми; 

- любая отвественность и долгосрочные обязательства. 

Что ВАЖНО взрослым женщинам (27-30 лет +)

- стабильность и предсказуемость в отношениях, уверенность в партнёре; 

- соблюдение обязательств; 

- ведение быта, домашние дела; 

- дети и их воспитание 

Что НЕ ВАЖНО взрослым женщинам

- тусовки с подругами по клубам и беспорядочное общение, круг друзей и знакомых уже сложился и новых знакомств она не ищет; 

- эмоции от смены партнёров, так как женщина знает что везде все одно и тоже, и менять мужиков это значит менять шило на мыло, одни проблемы на другие;

- яркие эмоции и страсть, т.к. она знает что это просто вспышка, эмоции долго не длятся, и глупо жертвовать ради них семьей. 

40 минут назад, mropus сказал:

Возвращаясь к главному вопросу,

Как несложно заметить, исходя из описанного выше, ты пытаешься девочку (ярко выраженный типаж) тащить в модель отношений, который уместен для взрослой женщины. На выходе вполне предсказуемо получается полная х*йня. И ничего хорошего из этих отношений не выйдет, пока она не повзрослеет. 

Оставь ребёнка в покое. 
Дети должны играть и набираться опыта. 
А семьи нужны взрослым людям, а не детям. Даже полное содержание, фактически ее покупка, ее не могут удержать возле тебя. Растущий организм требует получения жизненного опыта. Ее трахнет и кинет один взрослый мужик, второй, третий, а к 27-30 она осознает что есть добро, а что есть зло. И повзрослеет. Сейчас все эти твои игноры это хрень полная. Она хочет максимально разных партнёров, а ты ей просто надоел.

Отпусти ее. А то сама сбежит. 

3 minutes ago, someone_special said:

Как несложно заметить, исходя из описанного выше, ты пытаешься девочку (ярко выраженный типаж) тащить в модель отношений, который уместен для взрослой женщины. На выходе вполне предсказуемо получается полная х*йня. И ничего хорошего из этих отношений не выйдет, пока она не повзрослеет. 

Оставь ребёнка в покое. 
Дети должны играть и набираться опыта. 
А семьи нужны взрослым людям, а не детям. Даже полное содержание, фактически ее покупка, ее не могут удержать возле тебя. Растущий организм требует получения жизненного опыта. Ее трахнет и кинет один взрослый мужик, второй, третий, а к 27-30 она осознает что есть добро, а что есть зло. И повзрослеет. Сейчас все эти твои игноры это хрень полная. Она хочет максимально разных партнёров, а ты ей просто надоел.

Отпусти ее. А то сама сбежит. 

Я бы не сказал, что семья нужна мне. По крайней мере в ближайшие несколько лет. У меня фокус на работе сейчас.

Понимаю, что ты предлагаешь, и спасибо за советы. 

В идеале, я бы хотел девушку, которая сама не хочет семью сразу, а хочет побыть просто в отношениях года 2-3 и только потом семья. Возраст девушки 30 в этом случае это не вариант, не хочу никого обидеть. Твое предложение, это образно говоря девушка 25-27 с которой можно побыть 2 года после чего она ближе к 30 уже созреет?

5 минут назад, mropus сказал:

Твое предложение, это образно говоря девушка 25-27 с которой можно побыть 2 года после чего она ближе к 30 уже созреет?

Да, это нормальный, рабочий сценарий. 
Девушки 25-27 лет уже работают, знают цену деньгам и более адекватны в общении. Но если ты 24/7 работаешь, и нет возможности уделять время отношениям, от тебя сбежит любая. Просто так посадить девушку возле себя дома, загрузить ее домашней работой и надеяться что она будет всегда веселой и воодушевленной, тоже не стоит. Ей будет скучно, и она будет требовать внимание.

Одно из двух - либо отказывайся от формата отношений (вопрос с сексом решай другими способами, не е*и из-за секса людям мозг о том что тебе нужны «отношения», если нужен только секс), либо решай что-то с работой

1 час назад, someone_special сказал:

Полностью согласна. Она очень молодая, она не нагулялась, считаю, ее надо понять , простить .. И отпустить

Учитывая , что ей нравятся мужчины старше, она так будет еще долго, искать поклонение и восхищения в глазах мужчин, может лет до 40, потом мб перебесится, то есть, если она выйдет замуж лет в 25 это не гарантия что она перестанет искать приключения, но она обязательно поумнеет и помудреет, но это не точно конечно..

Вобщем, отпустите девочку , автор, пусть она нагуляется всласть, и раньше остепенится , ей конечно, в ее 21 скучно с одним мужчиной , когда на нее охотников полно и она вызывает желание, и сама видимо не фригидная , а вы еще думаете игнором ее вернуть... Ну вернете? И что? Все равно ничего нормального уже не получится увы, мне кажется, надо чуть постарше вам девушку, понимаю, сердцу не прикажешь, но вы мужчина и должны иметь силу воли и думать головой, а не головкой)

Мужик хочет потрахать молодое тело, уже то, что он выбрал бабу на 10 лет младше, об этом говорит.

Нормальная тема, просто будь готов, что у малолеток ветер в голове и они не знают, чего хотят, на твою сильную позицию в основном плевать, наоборот, такой волнительный кайф набедокурить, пока 31й папка не видит) Везде свои плюсы, в 20+ молодое упругое тело, в 26+ уже более-менее мозги и готовность для семьи

44 минуты назад, someone_special сказал:

уместен для взрослой женщины.

Взрослой женщине не уместно быть на полном обеспечении, скучно обслуживая быт автора, пока он избегает в работу.

11 минут назад, Ladida сказал:

она перестанет искать приключения, но она обязательно поумнеет и помудреет, но это не точно конечно.

Это великолепно :)

2 часа назад, mropus сказал:

Моя проблема заключается в том, что если в теории, еще можно было бы "простить" встречу с левым мужиком, если б она в слезах, сопляй и тп приползла извиняться, то после пары месяцев развлекухи с этим мужиком, она мне будет уже не нужна.

Ну если такое нужно, то тебе зачем гаситься по углам, игнор и замыливание причин твоего поведения?

Чтобы она начала плакать от страха и чувства вины надо на очной встрече открыть  рот и сказать то, что ты знаешь про ее поведение. 

Но не исключено и то, что стыд заставит ее пойти в тотальный отказ, а скриншотами тебе скажут подтереться.

6 минут назад, Ksussha сказал:

Везде свои плюсы, в 20+ молодое упругое тело, в 26+ уже более-менее мозги и готовность для семьи

Да харош ерунду-то писать. 
Тело в 20 и 26 ничем не отличается. 
Наоборот, к 25-28 многие знакомые девушки у меня обнаружили внезапно, что регулярные визиты в спортзал улучшают фигуру и помогают накачать тощую задницу, если от природы ее нет, а если не жрать в KFC и ухаживать за кожей, то пропадут прыщи. Кто бы мог подумать ) 

3 часа назад, someone_special сказал:

Да харош ерунду-то писать. 
Тело в 20 и 26 ничем не отличается. 
Наоборот, к 25-28 многие знакомые девушки у меня обнаружили внезапно, что регулярные визиты в спортзал улучшают фигуру и помогают накачать тощую задницу, если от природы ее нет, а если не жрать в KFC и ухаживать за кожей, то пропадут прыщи. Кто бы мог подумать ) 

Ну так и я это знаю, более того, сейчас у меня фигура лучше, чем в 21, потому что я хожу в зал)

Но МДшники и прочие "гении" до сих пор думают, что в 30 женщина резко сморщивается, стареет и обрастает жиром и складками))

5 часов назад, mropus сказал:

Возвращаясь к главному вопросу, сработает ли это для буста игнора?

Игнор нужен не для того чтобы ломать себе голову человеком, а для того чтобы переключиться, забыть. 

Твой вопрос на самом деле звучит: я хочу прыгнуть в кучу калловой массы чтобы утонуть в нём, как мне лучше прыгнуть головой вперёд или ногами? 

Ответ: не нужно прыгать в калловую массу. 

20 часов назад, mropus сказал:

Привет, мне 31 ей 21. Вместе были 2 года, жили вместе 8 месяцев. Для нее это первые нормальные отношения.

В последние пару месяцев, после переезда ко мне, начались частые ссоры, что "ей скучно". Я работаю из дома, работаю много. Выделял ей время только по вечерам, редко днем. Была на полном обеспечении.

Моя внешка на 7 ее на 5, финансово все хорошо, есть как высокооплачиваемая работа, так и свой стартап. Я не каблук, если говорил нет, значит нет. Но да, моя проблема в том что я реально очень мало времени выделял отношениям с ней и мы не часто куда-то ездили.

По своей глупости, или наверно даже это и плюсом окажется, разрешил ей продавать товары в тиндере мужикам. Она пыталась продавать кое какие товары тупо мужикам в через личку. Ну и видимо там ее чсв начало расти, последние месяца 2-3 ходила с высоко поднятой головой, какая же она офигенная. 

На очередной совместной поездке в другой город, которую я уже оплатил, но в последний момент не смог поехать из-за чп с родителями, которые попали в больницу, она поехала сама. И там пошла на встречу с мужиком 40+ (явные уже daddy issues), после чего в чате с ним были сексульные обсуждения как они будут ебаться. Я это увидел, был немного в шоке, тк всегда считал что она не способна на измену пока в слабой позиции, но видимо не заметил момент когда уже не был в ней.

Ломало сильно, уже привык к ней, но взял яйца в кулак и сказал чтоб собирала шмотки, потому что я все узнал про эту поездку. Спокойно без ссор. Естественно, она мне названивала во все мессенджеры по 20 раз, с вопросом "надо это все обсудить" "давай поговорим" и "ну как можно расстаться и не рассказать из-за чего" (это сообщение потом удалила).

Я уверен на 99% что она полностью привязана ко мне и будет выходить из игнора. Если не в течении недели то в течении пары месяцев. Моя проблема заключается в том, что если в теории, еще можно было бы "простить" встречу с левым мужиком, если б она в слезах, сопляй и тп приползла извиняться, то после пары месяцев развлекухи с этим мужиком, она мне будет уже не нужна.

Читал переписку с этим васьком, он вроде аккуратно общается в чате, на все "го ебаться" отвечает сдержано и не лезет сразу на нее. Она ему не говорила что встречается с кем-то.

Мой вопрос: у меня есть контакт васька, я могу ему написать и сказать как есть что есть чисто мужской 1 на 1 разговор, пусть останется между нами и что это моя девушка и если он не планирует ничего серьезного то пусть ее пошлет нахер. Понимаю, что по сути пытаюсь вытащить девушку из под васька и это полная херня. Также есть риск, что васек может оказаться мудаком и рассказать ей, тогда меня выставят идиотом. И последний риск, если резко оборвать общение с васьком типа "извини я нашел другую" то это может спровоцировать ее еще больше к нему тянутся. Короче, все риски я понимаю. Интересует такое, если это сработает, он завершит общение и она не будет с ним больше общаться, то насколько это влияет на игнор? Если забрать у нее есть объект на который она может переключиться. Да, ессно она может другого васька найти, у меня вопрос более к тому что, вот тот новый мужик, которые ей сейчас так интересен (в противовес  мне, с которым было скучно) тоже ее "бросит" то она поймет что сделала полную херню и потеряла адекватные отношения ради какого-то сеиминимутного кайфа.

Сработает ли это для буста игнора? Спасибо.

Тебе оно зачем? Пинай свою пятерку в очко и пусть ищет сытой жизни в другом месте. Оно тебе зачем такое?

Да и кстати наглядный пример как сайты знакомств повышают бабам ценник. У некоторых все есть и секс хороший и парни и все, но у ней какие то сомнения на счет себя, или ее обидели и они регестрируются на СЗ и мониторят спрос на себя, повышают свое чсв. А мужички там усираются

• Советник
20 часов назад, mropus сказал:

разрешил ей продавать товары в тиндере мужикам. Она пыталась продавать кое какие товары тупо мужикам в через личку.

Никто ещё не спрашивал, что за товары можно продавать через тиндер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Оцените внешность

2. 118

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 91

Оцените внешность

4. 118

5. 118

• Создать...