Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi all!

На самом деле меня профессионалом не назовёшь, но я и не новичок.

Пикапом занимаюсь уже год, несмотря на мои 16 лет, и уже не раз добивался отличных результатов с отличными девчонками. Но в этом году столкнулся с офигенной проблемой - это была оооочень трудная девочка - просто антипикапная. Познакомился я с ней, когда отдыхал на юге ( в Сочи).

В общем, сначала всё шло зашибись, я с ней пару раз погулял, сводил кое куда ( сразу бы она факт не дала - воспитание а-ля 80-е. Но как тока я перешёл к более решительным действиям, она нагло заявила, что я никто, ничто и звать меня никак! ( Хотя до этого она оказывала мне очевидные знаки внимания). Я начал по очереди применять все известные мне приёмы, но ничего не помогло! Дошло до того, что я - уникальный романтик с букетом роз и стихами- был послан в жопу! Пусть бывалые подскажут, чё делать с такими девочками?

Опубликовано:

Тема е%ли не раскрыта...

Очень мало рассказал... Наверняка накосячил где-то. Скорее всего изначально попал в ДОД или вообще не заинтересовал...

Опубликовано:

В 16 лет ты думаешь что тебе будут давай все бабы?

Тренируйся пока, ищи других, набирайся опыта... а из посылов делай правильные выводы и не повторяй ошибки!

Опубликовано:

Все не все но мне на мои 18, девушки меньше 20 не даю, потолок было 25. Возраст фигня главное как ты его приподнесешь

Автору мало инфы, а вообщее забиваем на таких, их милионы

Опубликовано:
Все не все но мне на мои 18, девушки меньше 20 не даю, потолок было 25. Возраст фигня главное как ты его приподнесешь

Автору мало инфы, а вообщее забиваем на таких, их милионы

<{POST_SNAPBACK}>

бред, таких единицы, и только с такими действительно интересно

Опубликовано:

по поводу "очень трудной анти-пикапной девчонки"...

после "пару раз погулял, сводил кое куда"

ты "перешёл к более решительным действиям"

и только после того как "она нагло заявила" что ты никто, ничто и звать тебя никак, ты "начал по очереди применять все известные приёмы"

я правильно понял?

если да, то я не удивляюсь что всё так плохо. приёмы-то обычно применяют ДО, а не ПОСЛЕ

а кроме того приёмы это не залог победы

залог победы человек, которые эти приёмы делает

если ты готов - не нужны никакие приёмы (они как хорошая специя в блюдо)

а если не готов - никакие приёмы не помогут

Опубликовано:

Скорее всего, где-то ты реально накосячил, так как посылы в стиле "ты никто и не что" это что-то такое долго копившееся. Если ты пытался ей показать себя круче чем ты есть на самом деле и девка это все просмаковала, то такая реакция вполне объяснима. Хотя реально, мало инфа, сложно что-то сказать. Это наподобие такого вопроса: Познакомился, встретился, погулял, не дала. Что делать?

Короче конкретнее пиши что и как.

Опубликовано:

Да, действительно, я реально накосячил...

Но что было, то было. После всего говна, которое я сотворил, решил бросить её нах. Только тогда понял, что, по ходу, влюбился. Теперь думаю, что лучше сделать: постараться на неё забить, или попробовать реанимировать отношения? И если продолжать, то как (Она со мною даже не здоровается. Извините, что без подробностей, но я сам ни х.. не понимаю её. Похоже, что я ей всё же нравлюсь (это проскальзывает в поведении, во фразах, есть нестыковочки в её утверждении), поетому бросать жалко. Может быть, у неё какие-то причины, по которым она не может гулять со мной? :(

Опубликовано:
Может быть, у неё какие-то причины, по которым она не может гулять со мной? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть... Думаю ее мама на ужин готовит картофельное пюре, которое она так ненавидит...

Опубликовано:
Да, действительно, я реально накосячил...

Но что было, то было. После всего говна, которое я сотворил, решил бросить её нах. Только тогда понял, что, по ходу, влюбился. Теперь думаю, что лучше сделать: постараться на неё забить, или попробовать реанимировать отношения? И если продолжать, то как (Она со мною даже не здоровается. Извините, что без подробностей, но я сам ни х.. не понимаю её. Похоже, что я ей всё же нравлюсь (это проскальзывает в поведении, во фразах, есть нестыковочки в её утверждении), поетому бросать жалко. Может быть, у неё какие-то причины, по которым она не может гулять со мной? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так тебе счас в любом случае надо дальше делать. Судя по всему. И сошиал пруфф прокачивать. Раз все же проявляет интерес, то надо на нем играть. ищи других девочек и понижай значимость. Все твои эмоции - результат того, что она тебе их раскачала своим заявлением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...