Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудная девочка

Рекомендованные сообщения

Hi all!

На самом деле меня профессионалом не назовёшь, но я и не новичок.

Пикапом занимаюсь уже год, несмотря на мои 16 лет, и уже не раз добивался отличных результатов с отличными девчонками. Но в этом году столкнулся с офигенной проблемой - это была оооочень трудная девочка - просто антипикапная. Познакомился я с ней, когда отдыхал на юге ( в Сочи).

В общем, сначала всё шло зашибись, я с ней пару раз погулял, сводил кое куда ( сразу бы она факт не дала - воспитание а-ля 80-е. Но как тока я перешёл к более решительным действиям, она нагло заявила, что я никто, ничто и звать меня никак! ( Хотя до этого она оказывала мне очевидные знаки внимания). Я начал по очереди применять все известные мне приёмы, но ничего не помогло! Дошло до того, что я - уникальный романтик с букетом роз и стихами- был послан в жопу! Пусть бывалые подскажут, чё делать с такими девочками?

Тема е%ли не раскрыта...

Очень мало рассказал... Наверняка накосячил где-то. Скорее всего изначально попал в ДОД или вообще не заинтересовал...

В 16 лет ты думаешь что тебе будут давай все бабы?

Тренируйся пока, ищи других, набирайся опыта... а из посылов делай правильные выводы и не повторяй ошибки!

Все не все но мне на мои 18, девушки меньше 20 не даю, потолок было 25. Возраст фигня главное как ты его приподнесешь

Автору мало инфы, а вообщее забиваем на таких, их милионы

Все не все но мне на мои 18, девушки меньше 20 не даю, потолок было 25. Возраст фигня главное как ты его приподнесешь

Автору мало инфы, а вообщее забиваем на таких, их милионы

<{POST_SNAPBACK}>

бред, таких единицы, и только с такими действительно интересно

по поводу "очень трудной анти-пикапной девчонки"...

после "пару раз погулял, сводил кое куда"

ты "перешёл к более решительным действиям"

и только после того как "она нагло заявила" что ты никто, ничто и звать тебя никак, ты "начал по очереди применять все известные приёмы"

я правильно понял?

если да, то я не удивляюсь что всё так плохо. приёмы-то обычно применяют ДО, а не ПОСЛЕ

а кроме того приёмы это не залог победы

залог победы человек, которые эти приёмы делает

если ты готов - не нужны никакие приёмы (они как хорошая специя в блюдо)

а если не готов - никакие приёмы не помогут

Скорее всего, где-то ты реально накосячил, так как посылы в стиле "ты никто и не что" это что-то такое долго копившееся. Если ты пытался ей показать себя круче чем ты есть на самом деле и девка это все просмаковала, то такая реакция вполне объяснима. Хотя реально, мало инфа, сложно что-то сказать. Это наподобие такого вопроса: Познакомился, встретился, погулял, не дала. Что делать?

Короче конкретнее пиши что и как.

Да, действительно, я реально накосячил...

Но что было, то было. После всего говна, которое я сотворил, решил бросить её нах. Только тогда понял, что, по ходу, влюбился. Теперь думаю, что лучше сделать: постараться на неё забить, или попробовать реанимировать отношения? И если продолжать, то как (Она со мною даже не здоровается. Извините, что без подробностей, но я сам ни х.. не понимаю её. Похоже, что я ей всё же нравлюсь (это проскальзывает в поведении, во фразах, есть нестыковочки в её утверждении), поетому бросать жалко. Может быть, у неё какие-то причины, по которым она не может гулять со мной? :(

Может быть, у неё какие-то причины, по которым она не может гулять со мной? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть... Думаю ее мама на ужин готовит картофельное пюре, которое она так ненавидит...

Да, действительно, я реально накосячил...

Но что было, то было. После всего говна, которое я сотворил, решил бросить её нах. Только тогда понял, что, по ходу, влюбился. Теперь думаю, что лучше сделать: постараться на неё забить, или попробовать реанимировать отношения? И если продолжать, то как (Она со мною даже не здоровается. Извините, что без подробностей, но я сам ни х.. не понимаю её. Похоже, что я ей всё же нравлюсь (это проскальзывает в поведении, во фразах, есть нестыковочки в её утверждении), поетому бросать жалко. Может быть, у неё какие-то причины, по которым она не может гулять со мной? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так тебе счас в любом случае надо дальше делать. Судя по всему. И сошиал пруфф прокачивать. Раз все же проявляет интерес, то надо на нем играть. ищи других девочек и понижай значимость. Все твои эмоции - результат того, что она тебе их раскачала своим заявлением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...