Перейти к публикации
пикап.Форум

Совершил ошибку женившись на истерички

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, vadim12 сказал:

Нормальный человек обязан трезво оценивать обстановку. Излечить патологию жены автору нереально - это просто факт. Каждому из них может помочь только квалифицированный психотерапевт. Поэтому выбор небогатый у парня - либо оставаться в этих созависимых отношениях, либо разрывать их. Что для психики будет менее травматично? На мой взгляд - второе.

Да хорош нагнетать то, девочка скорее всего в хронической злости сидит на то что рядом с ней человек, которого она не может уважать, это стандартная реакция которая может быть на ватность. Дальше психопатию ей приписывать и на развод тянуть - уже перебор с учётом ограниченности информации. А полная картина для таких решений может быть получена только в рамках работы со специалистом, без этого всё остальное воздух. 

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Предлагаю быть внимательнее к вводным.) Автор восемь(!) лет читая форум, тебя в том числе, умудрился залезть в такие токсичные отношения.

Если кто-то здесь рассчитывает, что почитав форум ещё немного, автор сделает из этих отношений некую идиллию, то у меня сомнения в его адекватности.))

Я вообще противник разводов, но в последнее время здесь тема на теме где ничего уже поделать нельзя. В данной ситуации вообще всё против автора. 

Чукча не читатель, чукча писатель :lol:

Да и форум это штука такая ) Как грибы в лесу - разных сортов ) Бывает человек ест один сторт, такой, нейтральный ) И это особо на него не влияет ) 

Тут разный контент - мой, как мухоморы ) Их едят только отчаянные и смелые ) Автор явно этот контент не впитывал )

Но если начнет - кто знает что с ним станет ) 

Раньше то он не был доведён до такого отчаяния ) 

Но этот контент он как раз и может перевернуть самое зашоренное сознание, превратить мышь запуганную и загнанную в угол, в ощервшуюся крысу готовую грызть глотки, прогрызать себе тоннели к выходу, сквозь плоть врагов ) 

Мухоморы никто не ест от хорошей жизни и добровольно, до такого надо что называется - докатиться ) Потому это всё всегда индивидуально ) Мой контент не оказывает особого влияния на тех кто к нему не готов ) Не ну бывают просто любопытные люди которые любят эксперименты, новое, острые ощущения ) Но их мало ) 

Ну и я просто знаю как жизнь людей с проблемами складывается в отрыве от красивых теоретических выкладок ) Если они не начинают трепыхаться как то - то им п*здец ) 

В реальности ничего у них не меняется. Они не меняются ) 

У них шансов как то восстать, воспрять духом и измениться - за всю жизнь бывает 1-2 шт ) 

И вот как раз в такие моменты - когда человек загнан в угол и ему максимально не комфортно  )

Если человек в такой момент не начинает кампанию какую то серьёзную по самомодификации

Дальше он просто будет плыть куском г*вна по течению ) 

Но этого конечно никто уже не увидит, за это течение г*вном по реке никто не спросит ) 

Но вот когда советуешь человеку что то такое, покорное и безмятежное - надо о своей карме хотя бы подумать ) Возможно ты убиваешь его этим ) 

Нормальный человек обязан трезво оценивать обстановку. Излечить патологию жены автору нереально - это просто факт. Каждому из них может помочь только квалифицированный психотерапевт. Поэтому выбор небогатый у парня - либо оставаться в этих созависимых отношениях, либо разрывать их. Что для психики будет менее травматично? На мой взгляд - второе.

До терапевта такую бабу ещё надо дотащить ) 

Не имея влияния на неё - этого сделать не получится. 

Да и терапевт там не поможет - ситуация настолько лютая, что там помочь смог бы ну может Иисус ) Будда ) Которые там взглядом очищали сердца, души и умы - от тьмы и зла ) 

Терапевт далеко не каждый с таким справится ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 часа назад, AlexPS сказал:

Да хорош нагнетать то, девочка скорее всего в хронической злости сидит на то что рядом с ней человек, которого она не может уважать, это стандартная реакция которая может быть на ватность

Ты упускаешь главное - она такая со всеми, причём, это было и до автора и после союза с ним. 

3 часа назад, AlexPS сказал:

А полная картина для таких решений может быть получена только в рамках работы со специалистом

И кто у нас здесь этот специалист? Ты, Пэ, или кто? 

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

И кто у нас здесь этот специалист? Ты, Пэ, или кто? 

Он вроде как специалист, насколько я понял ) Не видел чтобы прямо озвучивал какой именно - но похож на спеца ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но вот когда советуешь человеку что то такое, покорное и безмятежное

Хм, идти на поводу своих хотелок предлагаешь ему ты. Я же предлагаю ему делать шаги, которых он очень боится, не может преодолеть свой природный страх.

Так где здесь покорность судьбе? Покорность предлагаешь ему ты - оставаться в зоне комфорта.)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Он вроде как специалист, насколько я понял ) Не видел чтобы прямо озвучивал какой именно - но похож на спеца ) 

Пусть покажет себя в деле.) Пока вижу только троллинг, неверный анализ и обтекаемые формулировки. Иными словами, ноль конкретных предложений и плана действий.

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

Хм, идти на поводу своих хотелок предлагаешь ему ты. Я же предлагаю ему делать шаги, которых он очень боится, не может преодолеть свой природный страх.

Так где здесь покорность судьбе? Покорность предлагаешь ему ты - оставаться в зоне комфорта.)

Всё посложнее, возможно я бы предложил автору что то такое, после тщательной беседы с ним ) 

Но, это не предложение идти на поводу у хотелок. Это использование топлива этих хотелок, для того чтобы ему легче было вступить в бой со своими реальными глубинными страхами, с этой натурой хорошего мальчика которую он в себе ненавидит но с которой годами ничего не может сделать ) И которой пишет даже в этой теме ) 

Это его реальная проблема - мягкость, добродушие, инфантильность, витание в облаках, нерешительность, неумение драться и защищать себя, неумение причинять кому то вред и т.д. Вот эта застрявшая в детстве душа - это его трагедия ) 

А этот никчёмный брак - лишь следствие, симптом ) 

Какой смысл "лечить" симптомы "болезни" и вообще всё вокруг них вращать ) 

Когда надо зрить в корень и "лечить" источник бед  )

• Советник

Это как у Дельфина пестня недавно вышла ) 

Как раз очень под ситуацию автора подходит )

Про таких нежных мальчиков тепличных оставшихся слишком не приспособленными для ядовитого, жестокого мира ) Чтобы адекватно взаимодействовать с которым - надо конечно быть позлее ) В меру, но позлее ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Всё посложнее, возможно я бы предложил автору что то такое, после тщательной беседы с ним ) 

Но, это не предложение идти на поводу у хотелок. Это использование топлива этих хотелок, для того чтобы ему легче было вступить в бой со своими реальными глубинными страхами, с этой натурой хорошего мальчика которую он в себе ненавидит но с которой годами ничего не может сделать ) 

Это его реальная проблема - мягкость, добродушие, инфантильность, витание в облаках, нерешительность, неумение драться и защищать себя, неумение причинять кому то вред и т.д. Вот эта застрявшая в детстве душа - это его трагедия ) 

А этот никчёмный брак - лишь следствие, симптом ) 

Какой смысл "лечить" симптомы "болезни" и вообще всё вокруг них вращать ) 

Когда надо зрить в корень и "лечить" источник бед  )

Ещё раз повторю, если к тридцати годам парень не обладает волевым характером и принципиальностью, то никакой форум ему этого не даст. 

Единственный выход у него - это начинать все сначала. Расставаться с женой, погружаться в построение собственной зоны комфорта - работа, машина, квартира, друзья, женщины. Начинать формировать в себе морально-волевые качества и морально-нравственные принципы. 

И начать надо с того, чтобы не продаваться за ништяки.

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ещё раз повторю, если к тридцати годам парень не обладает волевым характером и принципиальностью, то никакой форум ему этого не даст. 

Единственный выход у него - это начинать все сначала. Расставаться с женой, погружаться в построение собственной зоны комфорта - работа, машина, квартира, друзья, женщины. Начинать формировать в себе морально-волевые качества и морально-нравственные принципы. 

И начать надо с того, чтобы не продаваться за ништяки.

Форум может и не сможет, и не станет возиться так, это очень ресурсоёмкая работа. А я бы смог, возможно ) 

Ты пишешь правильные слова, идеи ) Но человек не знает как это всё делать, с чего даже начать не знает ) Он скорее всего этого просто не сможет. Помощь в таком ему пригодилась бы. Любая. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Пусть покажет себя в деле.) Пока вижу только троллинг, неверный анализ и обтекаемые формулировки. Иными словами, ноль конкретных предложений и плана действий.

Это как? тебе помочь? О чем ты вообще говоришь? на основании сообщений на форуме из скудно поданной информации, словив какие-то глюки или внушив автору свои проекции из жизни раздавать конкретные предложения и планы действий? 

Потом спрос с нас кто ему поможет )) 

Прикинь он сам решит кто ему поможет и нужна ли ему помощь) 

Также он сам решит разводиться ему или нет и без советов на форуме) 

Он взрослый самостоятельный парень с детьми. 

Не галлюцинируй - прости что резко) 

18 часов назад, someone_special сказал:

По чьему жизненному опыту? 

Автор, @alekseyP насколько дед переговороспособен? Он в адеквате? Имеет ли влияние на внучку? Только не выдумывай отмазки вроде «мне стремно идти к нему общаться, я че не глава семьи чтоли, а он». Похоже, так и есть, с лидерством в вашей семье проблемки имеются. 

Начет деда, заработал он все он в 90-х. Очень много успел приватизировать имущества, теперь живет на аренду. У него 2 торговых центра( небольших) и несколько квартир. 

Уже как год тяжело болеет, с женой не общается. Он скрывался от налоговой, переписал все имущество на жену, когда ей было 18 лет(но все деньги с аренды получает он, а не жена). Год назад, как заболел попросил все пепеписать обратно, жена сказала что он не в адеквате и переписывать ничего не будет. У них завязалась ссора и она послала его на х... после этого они не общаются вообще. Правнука он не видит и общаться с ним не хочет. Вы правы, дед очень сильно похож по характеру на жену. Говорят прям копия, но есть отлияие. Дед реально все делал для семьи, но его дети его кинули на деньги и оставили жить с внучкой. 

Автор, @alekseyP насколько дед переговороспособен? Он в адеквате? Имеет ли влияние на внучку? Только не выдумывай отмазки вроде «мне стремно идти к нему общаться, я че не глава семьи чтоли, а он». Похоже, так и есть, с лидерством в вашей семье проблемки имеются. 

Начет деда, заработал он все он в 90-х. Очень много успел приватизировать имущества, теперь живет на аренду. У него 2 торговых центра( небольших) и несколько квартир. 

Уже как год тяжело болеет, с женой не общается. Он скрывался от налоговой, переписал все имущество на жену, когда ей было 18 лет(но все деньги с аренды получает он, а не жена). Год назад, как заболел попросил все пепеписать обратно, жена сказала что он не в адеквате и переписывать ничего не будет. У них завязалась ссора и она послала его на х... после этого они не общаются вообще. Правнука он не видит и общаться с ним не хочет. Вы правы, дед очень сильно похож по характеру на жену. Говорят прям копия, но есть отлияие. Дед реально все делал для семьи, но его дети его кинули на деньги и оставили жить с внучкой. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты пишешь правильные слова, идеи ) Но человек не знает как это всё делать, с чего даже начать не знает ) 

Я ему сказал с чего начать, в первом же посте. Как продолжить - вон там выше.

В общем главная его задача на сегодня - это обрести самостоятельность и независимость от других. Для этого надо начинать все с ноля. Когда обретёт фундамент под ногами, тогда и будет думать - что делать со всем остальным.

1 час назад, AlexPS сказал:

Это как? тебе помочь? О чем ты вообще говоришь? на основании сообщений на форуме из скудно поданной информации, словив какие-то глюки или внушив автору свои проекции из жизни раздавать конкретные предложения и планы действий? 

Потом спрос с нас кто ему поможет )) 

Прикинь он сам решит кто ему поможет и нужна ли ему помощь) 

Также он сам решит разводиться ему или нет и без советов на форуме) 

Он взрослый самостоятельный парень с детьми. 

Не галлюцинируй - прости что резко) 

Как-то по детски все вышло у тебя)

• Советник
24 минуты назад, alekseyP сказал:

Он скрывался от налоговой

Ммм какая сладкая булочка )) 

Я примерно так и думал )

Такой лайфстайл как у деда этого - это уровень вот чего то такого, бизнесменов среднего пошиба ) 

Которые ничего сами никогда не добивались а просто случайно оказались в нужное время в нужном месте ) 

Просто никчёмное быдло с деньгами ) 

Деньги в жизни которого оказались тяжким и не нужным бременем которое сделало несчастным - его внучку, жену и всех вокруг )

Деньги у него надо было отнять давным давно ) всем от этого стало бы только лучше :lol:

• Советник
25 минут назад, vadim12 сказал:

В общем главная его задача на сегодня - это обрести самостоятельность и независимость от других. Для этого надо начинать все с ноля. Когда обретёт фундамент под ногами, тогда и будет думать - что делать со всем остальным.

Это так не работает. Чтобы совершать какие то действия - нужны определенные чувства в теле. Тело должно уметь, знать как их чувствовать.

Как например чувствовать гордость и достоинство, и не продаваться.

Как чувствовать уверенность и пойти развестись и т.д. 

Если в теле у человека нет таких чувств, если оно не умеет такое чувствовать - этому его надо учить, постепенно, скурпулёзно. 

Так же не будет - ты сказал как надо, он пошел сделал как надо. 

2 минуты назад, yalli сказал:

Завидовать деду, который посмышленне тебя

Сто процентов. 
Дед не только умел вертеться, но и умудрился удержать приватизированное имущество, в течение длительного времени. Деньги семье счастья не принесли, они не первая и не последняя такая семья. Но винить в этом только деда это как минимум поверхностное суждение, а как максимум - глупость. 

Интересно, как так получилось, что доходы дед продолжает получать, хотя имущество все на внучке. И как внучка умудряется распоряжаться имуществом, сидя на ютубе и лопая сухарики. Неужели у ТЦ все настолько автоматизировано, что им даже подпись собственника на документах не нужна 

• Советник
Только что, someone_special сказал:

Сто процентов. 
Дед не только умел вертеться, но и умудрился удержать приватизированное имущество, в течение длительного времени. Деньги семье счастья не принесли, они не первая и не последняя такая семья. Но винить в этом только деда это как минимум поверхностное суждение, а как максимум - глупость. 

Интересно, как так получилось, что доходы дед продолжает получать, хотя имущество все на внучке. И как внучка умудряется распоряжаться имуществом, сидя на ютубе и лопая сухарики. Неужели у ТЦ все настолько автоматизировано, что им даже подпись собственника на документах не нужна 

Экий ты дедофил )))

Но вообще люди конечно в темах тут часто раскрываются с интересных сторон ) 

Вот защищая так деда - ты в себе скорее защищаешь что то подобное ) 

Такие черты. 

Что там ему удерживать было? ) Кому нах нужны были его тц в подворотнях спальных районов глухих провинций? )) 

У этого овоща в итоге жена отжала всё )) Удержал, конечно :lol:

И кого ещё винить кроме него? ) Это же он детей и всех вокруг развращал своими деньгами ) Покупал, вместо того чтобы воспитывать и т.д )) 

Вот не занялся внучкой, не научил её быть женщиной достойной.. Купил ей мужа вместо этого, вместо того чтобы научить как понравится достойному мужчине - теперь имеет что имеет ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот защищая так деда - ты в себе скорее защищаешь что то подобное ) 

Вот так показывая пренебрежение к предпринимательской смекалке у других и к деньгам в целом, ты в себе оправдываешь стремление к нищебродству )

Типа, богатство зло ) 

Все зло, оно от денег ) 

Ну да, да, конечно 

• Советник
1 минуту назад, someone_special сказал:

Вот так показывая пренебрежение к предпринимательской смекалке у других и к деньгам в целом, ты в себе оправдываешь стремление к нищебродству )

Типа, богатство зло ) 

Все зло, оно от денег ) 

Ну да, да, конечно 

Да какая смекалка ) Взять у распадающегося и разлагающегося государства пару крошек хлеба - в этом нет смекалки ) 

Никакой ) 

Просто тупо в аренду всю жизнь что то сдаёт )) 

Это любая макака без мозга сможет ))

Да уж, ну и времена, ну и нравы, ну и герои у этих людей )) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Просто тупо в аренду всю жизнь что то сдаёт )) 

Ну давай, рассказывай. 

- много ли ТЦ ты сдаёшь; 

- как эти ТЦ попали к тебе в лапы; 

- как от конкурентов защищаешься; 

- как с администрацией города диалог выстраиваешь; 

Я хоть послушаю опытного человека.

Мне коммерческая недвижимость интересна, я собираю информацию.

55 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то по детски все вышло у тебя)

Ну прикольно, наорала жена иди разведись и начни с нуля, будь самостоятельным) 

Еще наверное всё должно быть так как ты видишь? 

Нельзя качать ресурсом на действие человека, который к этому действия не готов, не зная ни анамнеза ни полной картины, не контактируя с ним вообще кроме сообщений) 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
1 час назад, alekseyP сказал:

Он скрывался от налоговой, переписал все имущество на жену, когда ей было 18 лет(но все деньги с аренды получает он, а не жена)

На Вашу жену?

• Советник
1 час назад, alekseyP сказал:

Дед реально все делал для семьи

У тебя стокгольмский синдром )

Человек этот тебя опускал, морально насиловал.

Покупал

Он разрушил твою жизнь и судьбу. 

Он жадно и грубо использовал тебя, чтобы заткнуть тобой как пустышкой рот своей безумной внучке.

А ты говоришь - что он всё делал для семьи ))

Что всё он делал? ) Он уничтожил эту семью только. Такие люди как он они не способны ни на созидание, ни на творчество и т.д.. Это как чёрная дыра ) Которая только всасывает в себя всё светлое и хорошее и ничего подного обратно не излучает ) 

А ты его же и защищаешь ) 

Тебе бы как то разозлится на него что ли.. Хотя бы за те его слова о тебе ) 

1 час назад, someone_special сказал:

Сто процентов. 

Там их схема. По генеральной доверенности без права продажи. С счетами так же. Он только переводит деньги в конце года и она платит налоги за помещения. Иногда она ездила и ставила подписи. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя стокгольмский синдром )

Человек этот тебя опускал, морально насиловал.

Покупал

Он разрушил твою жизнь и судьбу. 

Он жадно и грубо использовал тебя, чтобы заткнуть тобой как пустышкой рот своей безумной внучке.

А ты говоришь - что он всё делал для семьи ))

Что всё он делал? ) Он уничтожил эту семью только. Такие люди как он они не способны ни на созидание, ни на творчество и т.д.. Это как чёрная дыра ) Которая только всасывает в себя всё светлое и хорошее и ничего подного обратно не излучает ) 

А ты его же и защищаешь ) 

Тебе бы как то разозлится на него что ли.. Хотя бы за те его слова о тебе ) 

Просто хотел прояснить по ситуации, как я говорил раньше, я давно сидел на этом форуме и читал много тем и ситуаций. И в основном все сценарии похожи. Сошлись парень с девушкой, начали строить отношения. Парень со временем стал прогибаться, выполнять все хотелки. Заваливал баланс значимости, на нем езлили и использовали как ресурс либо просто сливали. Либо 3 сценарий появлялся Васек на горизонте и его тоже сливал) после он захлебываясь негативными эмоциями пытался вернуть все обратно. У меня эмоций нет. Жену могу послать , могу уйти ночью в баню, могу переспать с кем нибудь на стороне. Это не проблема. Все ушло с из-за ее поведения. Она просто дико раздражает. Даже не хочу с ней с..кса. Хотя так хочется постоянно. Так же писали, что оказывал влияние на нее дед. Помню как я всегда хотел подняться на Эльбрус и уговорил ее на экспедицию( 4 дня жили на акклиматизации и поднялись) она на 3 месяца поменялась прям и загорелась всеми горами, но потом прошло и стала такая какая есть. Так же я ее подтягивал в спорт, так как у нее есть данные и она выполнтла за 2 месяца 2 разряд. Но тоже потом прошло. А про деда у нее негатив, хотя всю жизнь ее баловал. Меня в жизни сейчас волнует 2 вещи, будущее моего ребенка и спорт ( про это уже одельная тема) поэтому я и создал тему, так как не знал как поступить в такой ситуации. Как не поломать психику сыну. А она ее ох как ломает .

Я чёт не пойму.. все массово переключились на то, как лучше деда развести? Это точно все ещё пикап-форум или уже нет?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я чёт не пойму.. все массово переключились на то, как лучше деда развести? Это точно все ещё пикап-форум или уже нет?

Да и разводить я никого нн хочу, для меня это низко

8 минут назад, alekseyP сказал:

. Как не поломать психику сыну. А она ее ох как ломает .

Чем она ее ломает? Пока ты пишешь только о том, что посылаешь ее и ходишь трахать других баб. Видимо, этим ты поправляешь психику сына?)

4 минуты назад, alekseyP сказал:

Да и разводить я никого нн хочу, для меня это низко

Да не о тебе речь. Но ты упрямо не желаешь посмотреть на себя, только тыкаешь пальцами в других - жену, деда, сына, ее родителей и т.д.

Чувак, хочешь изменить мир вокруг - начни с себя.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, alekseyP сказал:

Но тоже потом прошло.

Ну почему прошло, это как раз ясно. 
Все финансовые цели у неё закрыты, задница прикрыта на всю жизнь. Цель «выскочить замуж и родить» закрыта тоже. Все, в принципе ей по жизни вообще больше ничего не нужно и не интересно. Интеллектуально я так понимаю она слабо развита, развитие через обучение не предлагать. Ребёнка не любит, родила ради галочки. Эмоционально скупа, следствие нарушенных взаимоотношений с родителями. Ну как ее выбить из этой жизненной амёбной колеи? Только подачей на развод, отсудить ребёнка не выйдет, но может она сама к нему интерес потеряет через какое-то время 

Так человек потерян походу ( 

Для семьи, для общества и тд. 

25 минут назад, alekseyP сказал:

Просто хотел прояснить по ситуации, как я говорил раньше, я давно сидел на этом форуме и читал много тем и ситуаций. И в основном все сценарии похожи. Сошлись парень с девушкой, начали строить отношения. Парень со временем стал прогибаться, выполнять все хотелки. Заваливал баланс значимости, на нем езлили и использовали как ресурс либо просто сливали. Либо 3 сценарий появлялся Васек на горизонте и его тоже сливал) после он захлебываясь негативными эмоциями пытался вернуть все обратно. У меня эмоций нет. Жену могу послать , могу уйти ночью в баню, могу переспать с кем нибудь на стороне. Это не проблема. Все ушло с из-за ее поведения. Она просто дико раздражает. Даже не хочу с ней с..кса. Хотя так хочется постоянно. Так же писали, что оказывал влияние на нее дед. Помню как я всегда хотел подняться на Эльбрус и уговорил ее на экспедицию( 4 дня жили на акклиматизации и поднялись) она на 3 месяца поменялась прям и загорелась всеми горами, но потом прошло и стала такая какая есть. Так же я ее подтягивал в спорт, так как у нее есть данные и она выполнтла за 2 месяца 2 разряд. Но тоже потом прошло. А про деда у нее негатив, хотя всю жизнь ее баловал. Меня в жизни сейчас волнует 2 вещи, будущее моего ребенка и спорт ( про это уже одельная тема) поэтому я и создал тему, так как не знал как поступить в такой ситуации. Как не поломать психику сыну. А она ее ох как ломает .

Мужик это так не работает. Пока что ты только нажаловался на свою жену и деда. Твоего сына никто никогда в глаза не видел, откуда нам знать как спасти его психику. Ты уже принял какое-то решение, но тебя терзают сомнения  и ты пришёл сюда чтобы тебе его утвердили. Но тебе нужно понять простую вещь - это твоя жизнь и ты несёшь за неё полную ответственность. Никто не знает ситуацию твоей семьи и твоих взаимоотношений с женой лучше чем ты сам. 

Но раз ты сюда пришёл, значит проблема существует, и эта проблема в тебе самом, не в жене, не в деде. 

Нужно честно себе признаться в этом и совершить рывок роста, поработать с собой по умным книжкам, с коучем, с психотерапевтом, с кем угодно - в общем нужно сформировать запрос своей проблемы и разрешить его любыми доступными методами, протоколами, средствами. 

Форум не панацея, то что ты тут сидел тебя привело в не очень здоровую ситуацию, одно это должно включать критическое мышление. 

• Советник
41 минуту назад, alekseyP сказал:

Не понимаю, к чему ты это всё рассказал ) 

И чем ты вообще думаешь.

Но тут всё просто.

Если волнует судьба сына и состояние его психики - тебе дорога заказана оказывать влияние, воздействие на состояние жены. 

Тебе нужна власть над ней. 

Если ты не можешь/не хочешь получать эту власть. Если для тебя низко, или что то ещё, получать эту власть

То тебе надо смириться с тем что для сына ты сделать не сможешь ничего. И предоставить его судьбу и будущее в его собственные руки. Да ему будет не просто. Но потом он повзрослеет и может как то сообразит и уберёт тот урон который ему будет нанесен. Может даже ты ему тогда уже сможешь в этом как то помочь. Когда он будет взрослый. А может нет.

Автор , если Вы хотите забрать ребёнка и можете его содержать у Вас есть все шансы! Но для этого нужно подготовится, нужно фиксировать ее неблагопристойное поведение и особенно моменты когда она за мелкие провинности кричит на ребёнка или оскорбляет. Обязательно в эти моменты будьте рядом и пересекайте ее действия. Поставьте ребёнка на учёт в гос.мед учреждение и ведите его лично на приём к врачу(раз в месяц хотя бы) Приобретите себе жильё (можно в ипотеку) и обустройте комнату для ребёнка. Возьмите характеристику с места работы, и у участкового. Ваши спортивные достижения тоже помогут Вам в создании у судьи образа дисциплинированного и ответственного человека. Пол ребёнка в Вашу пользу, с девочкой было бы сложнее. Ваша мама не может заменить родителя , не ссылайте на ее помощь как на основную в воспитании сына! Говорите что намерены лично воспитывать ребёнка , но не без помощи няни или бабушки.Со всеми ее родственниками поддерживайте дружелюбные отношения , но весь негатив в свой адрес фиксируйте. И не у таких забирали детей и передавали отцу. Не оставляйте ребёнка с агрессивной матерью. Она будет вымещать свою злость на ребёнке пуще прежнего когда вы окончательно уйдёте. Самое главное не уподобляйтесь ей в отношении к ней. Удачи Вам)

6 часов назад, Мариам М сказал:

Автор , если Вы хотите забрать ребёнка и можете его содержать у Вас есть все шансы! Но для этого нужно подготовится, нужно фиксировать ее неблагопристойное поведение и особенно моменты когда она за мелкие провинности кричит на ребёнка или оскорбляет. Обязательно в эти моменты будьте рядом и пересекайте ее действия. Поставьте ребёнка на учёт в гос.мед учреждение и ведите его лично на приём к врачу(раз в месяц хотя бы) Приобретите себе жильё (можно в ипотеку) и обустройте комнату для ребёнка. Возьмите характеристику с места работы, и у участкового. Ваши спортивные достижения тоже помогут Вам в создании у судьи образа дисциплинированного и ответственного человека. Пол ребёнка в Вашу пользу, с девочкой было бы сложнее. Ваша мама не может заменить родителя , не ссылайте на ее помощь как на основную в воспитании сына! Говорите что намерены лично воспитывать ребёнка , но не без помощи няни или бабушки.Со всеми ее родственниками поддерживайте дружелюбные отношения , но весь негатив в свой адрес фиксируйте. И не у таких забирали детей и передавали отцу. Не оставляйте ребёнка с агрессивной матерью. Она будет вымещать свою злость на ребёнке пуще прежнего когда вы окончательно уйдёте. Самое главное не уподобляйтесь ей в отношении к ней. Удачи Вам)

У парня кроме желания нет ничего для реализации своего желания. Нет квартиры, нет времени, есть только заработок. Он не отдаёт себе отчёт - что такое воспитывать двухгодовалого ребёнка. Возможно, он расчитывать на помощь своих родителей, что само по себе нормально, только здесь возникнут другие сложности - отношения с матерью ребёнка. 

Рассчитывать на то, что она отстранится, хз, возможно, но маловероятно. Опять же, характер ее никуда не исчезнет, а вот коммуникации могут ещё сильнее обостриться.. и мозг она начнёт выносить уже плотно.)

У парня кроме желания нет ничего для реализации своего желания. Нет квартиры, нет времени, есть только заработок. Он не отдаёт себе отчёт - что такое воспитывать двухгодовалого ребёнка. Возможно, он расчитывать на помощь своих родителей, что само по себе нормально, только здесь возникнут другие сложности - отношения с матерью ребёнка. 

Рассчитывать на то, что она отстранится, хз, возможно, но маловероятно. Опять же, характер ее никуда не исчезнет, а вот коммуникации могут ещё сильнее обостриться.. и мозг она начнёт выносить уже плотно.)

Осмелюсь Вас поправить - тут и желания-то особого нет, только иллюзорное восприятие ситуации "когда-то там в будущем надо БЫ сделать вот так".

Воспитание двухгодовалого ребенка - процесс нудный, затратный в плане времени и сил, потому как одно дело понянчиться с внуком пару дней на выходных, а совсем другое - получить на руки ребенка на ближайшие лет ...цать, обеспечивать его вниманием и заботой (а для пожилых людей это делать в режиме нон-стоп, как того потребует ситуация сродни каторге, всё же "мамские" и "бабушкинские" отношения очень разные, хотя, в жизни есть примеры, когда прародители брали опекунство над внуками, но на мой взгляд это больше исключение, чем правило, однако, на истину в первой инстанции не претендую)

Расчет на отстранение в данном случае вряд ли имеет место быть. Такие мадамы, зная отношение отца, будут "рулить" ситуацией исключительно через манипуляции сыном. 

На мой взгляд здесь самое оптимальное (как бы оно грубо не звучало) включать режим "по*уй" по всем фронтам (или же хотя бы имитировать таковой вид), чтобы дед и суженая не наблюдали ниточек к эмоциональному состоянию автора. С его ЗП вполне возможно снять себе кваритиру и просто - напросто начать жить отдельно, отключив первопричину охрененвания бабы - перестать давать ей ресурс. Еду-памперсы ребенку купил, а сама пусть барахтается как хочет. Ни копейки через ее руки не пропускать. Первое время забить болт на истерики, обвинения, не впадать в эмоциональные качели. Настроить себя на то, что в первую очередь наша жизнь - для нас. Не для детей, не для женщин, а для себя. Убиться в работу и спорт, сгонять отдохнуть с друзьями и насытить жизнь радостными моментами - вот первое, что необходимо сделать в данном случае, а ситуацию с "семейкой" пустить на какое- то время на самотек, понаблюдать со стороны и попытаться сделать объективные выводы. 

У автора сейчас немного нарушено критическое восприятие и, вполне вероятно, вся эта солянка оценена не особо адекватно - куча эмоций, который можно (и даже нужно) отбросить, метания из крайности в крайность и самостоятельное запутывание клубка, выбраться из которого с каждым днем сложнее. Первый и основной шаг - исключить влияние семейства супруги на трезвое восприятие ситуации, а сделать это можно только съехав (хотя бы временно) на отдельную жилплощадь без мамы, папы, жены, деда и любых других людей, которые потенциально будут выносить мозг и деструктурировать мыслительные процессы. Без оного, на мой взгляд, исход у ситуации один - по уши в дерьме без своего мнения, без семьи, без ребенка, без собственного "Я".

На истину в первой инстанции не претендую, но лично моё ИМХО, исходя из той информации, которую я получил, такое. При последующем дополнении/обновлении данных могу свою точку зрения изменить.

3 часа назад, AutinK сказал:

Убиться в работу и спорт, сгонять отдохнуть с друзьями и насытить жизнь радостными моментами - вот первое, что необходимо сделать в данном случае, а ситуацию с "семейкой" пустить на какое- то время на самотек, понаблюдать со стороны и попытаться сделать объективные выводы

Согласен. Осталось это понять автору.) 

Осмелюсь Вас поправить - тут и желания-то особого нет, только иллюзорное восприятие ситуации "когда-то там в будущем надо БЫ сделать вот так"

Это была фигура речи.) Дальше следовала расшифровка - чем отличается «желание» от «трезвой оценки». Хотел просто спросить его «и как ты себе это представляешь?», потом расхерачить в хлам ответы, но решил не устраивать эту бессмысленную дискуссию, пусть сам доходит до существа вопроса. Так оно надёжнее будет.)

На истину в первой инстанции не претендую, но лично моё ИМХО, исходя из той информации, которую я получил, такое

А тут собственно и выбирать не из чего. Если не сделать сейчас, то потом все равно придёт к этому, только с ещё более потрепанной психикой.

Он себя изначально поставил в зависимую роль, потом тупо плыл по течению. В оконцовке влип в полную зависимость, как материальную, так и моральную. В это же самое время позиция жены укреплялась в арифметической прогрессии. И все бы ничего, живут и так, но она стала терять интерес к парню, так как подсознательно отправила его в неликвид. Чем дальше, тем больше её психику колбасит от противоречий. Физическое влечение пропало первым, затем пошло раздражение, следом потеря уважения к пацану, ну и оконцовка - прошла любовь. Все, занавес.

Вернуть былое оставаясь в том же болоте и непосредственном контакте - нереально. Тут со всех сторон обложили, только попробуй вякнуть - сразу нах*й посылают, а крыть в ответ тупо нечем.)) Я б тоже, наверное, когда гриву подымают, периодически напоминал - кто кого пригрел и кто чью жизнь устроил.)

26.11.2022 в 21:27, Мерч сказал:

наказывать все любят. А понимать - нет. 

Она такая не потому что она просто выбрала или хочет такой быть.  У нее антисоциальное расстройство личности. 

Это ее проблемы, пусть лечится. Алкаши тоже часто своих детей не видят. Потому что это вред для ребёнка. Ей надо принимать таблетки, посещать врача и видится с ребёнком только в период ремиссии. Иначе ее надо изолировать от общества. Потому что такой человек своими действиями, своим психологическим насилием наносит вред окружающим. 

26.11.2022 в 17:26, Пэ^ сказал:

Отнюдь, вполне реально ) 

Эх, вот совсем ты в меня не веришь )))

Да нет смысла просто так брать и разводиться, убегать. Не убежишь от этого, не спрячешься - от поражений, унижений, людей которые будут считать тебя ничтожеством ) И будут помыкать, пинать и после развода ) 

Если и разводится, я ведь ещё не выступал против такого решения ) То это надо делать с умом тоже. И с огоньком. 

Да и об остальном ну что ты придумываешь ) Никто у меня ни в какой жопе никогда не оставался ) Все на коне, все орлами и молодцами ) Где и какой не раз ты взял - не знаю )) Это просто твоё частное мнение, впечатление от того что мы никогда не бывает согласны в таких вопросах ) 

Один парнишка помню вляпался вообще в жуткую историю и боялся развод затребовать - так как у жены была власть лишить его работы, будущего а может и жизни ) И даже с такой ситуации я парня вывел, всё провернув так что жена осталась как бы виноватой и не правой, и как бы сама захотела развода ) И он набрался таки смелости ) 

В общем я не только спасаю отношения, но и уничтожаю, демонтирую их тогда когда других вариантов нет ) 

Здесь я просто даже ещё не беседовал с автором - и не знаю какие решения будут наиболее уместны и т.д ) 

Но вот точно, наверняка говорю о том что вижу - независимо от решений - необходимо становится жестче ) И ты рано тревогу поднял - никто не собирался его впрягать в спасение брака и т.д ) 

Просто я порассуждал о неких общих принципах которые тут применимы. И методах. 

Я же не какой то изверг, если увижу что парень не вывозит и не имеет шанса вывезти - не потащу его в блудняк ) Ппц ты конечно нарисовал меня просто каким то конченным человеком ) 

Есть такой рассказ. Ковбои празднуют золотую свадьбу. Женщину спрашивают : «как вы так прожили, не разу не поругавшись, столько лет? Душа в душу?»

она говорит: «после свадьбы он повёз меня на своё ранчо. Его кобыла споткнулась , он сказал «раз». Кобыла споткнулась второй раз; он сказал «два». Когда она споткнулась третий раз, он сказал «три» и разрядил в неё револьвер. Я закричала «что ты делаешь ?!» - он сказал «раз»» это конечно утрировано , я не говорю что надо в кого-то стрелять. Но вот такая жестокость, в том числе к себе (потому что это чревато потерей человека, которого любишь) должна быть. Надо иметь границы, если их преступают, надо предупредить человека, надо поступать безжалостно и радикально. Я не говорю там стрелять))) но нужно порвать с женщиной. Сказать «я предупредил, я шанс дал. Ты им не воспользовалась - значит ты меня не любишь. Значит прощай.» и сделать в точности как сказал. Это касается как мужчины, так и женщины; иначе жизнь превращается в существование , а человек превратит себя в половую тряпку. Увы, это так

27.11.2022 в 20:46, alekseyP сказал:

Просто хотел прояснить по ситуации, как я говорил раньше, я давно сидел на этом форуме и читал много тем и ситуаций. И в основном все сценарии похожи. Сошлись парень с девушкой, начали строить отношения. Парень со временем стал прогибаться, выполнять все хотелки. Заваливал баланс значимости, на нем езлили и использовали как ресурс либо просто сливали.

Ну да, ну да. Это прям про вас. Вас использовали по самое нехочу. За 100тыс. в месяц. А потом за тупо купленную квартиру.

26.11.2022 в 17:27, alekseyP сказал:

дал карточку и сказал туда будут приходить 100 000 каждый месяц. Я подумал, красивая девушка, шанс закрыть мои фин.проблемы и сломался... Год я ее терпел, невоспитанную, которая не готовит, ненавидит мои тренировки. Бардак дома.... но я терпел... через год в голову прошла мысль надо заканяивать и тут дед купил квартиру нам, причем не купил, а тупо дал деньги и мы купили сами... опять я купился,

26.11.2022 в 17:27, alekseyP сказал:

P.s содержу семью сам. 100 000 давали только в первый год.

27.11.2022 в 15:00, someone_special сказал:

Ну давай, рассказывай. 

- много ли ТЦ ты сдаёшь; 

- как эти ТЦ попали к тебе в лапы; 

- как от конкурентов защищаешься; 

- как с администрацией города диалог выстраиваешь; 

Я хоть послушаю опытного человека.

Мне коммерческая недвижимость интересна, я собираю информацию.

Там работы на месяц, после чего достаточно вкладывать минимальное время для поддержания.

Бизнес всегда нужно рассматривать в динамике. Судя по тому, что с тех пор, как дед провернул маневр с приватизацией в 90-х, он не особо развился, то он действительно так себе бизнесмен, оказавшийся в нужное время в нужном месте с нужными знакомствами. Отсюда и скверный характер.

Если ТЦ с 90-х, скорее всего там речь идет о коммерческих помещениях, распиленных потом на торговые площади.

Какая конкуренция может быть у коммерческих помещений, надстроят этаж?

С администрацией достаточно выстроить диалог единожды, далее проблемы возникают дай Бог раз в несколько лет. К тому же у деда изначально был административный ресурс с большой долей вероятности, иначе бы не провернул приватизацию нежилых помещений/не перевел бы жилую недвижку в нежилой фонд

Далее ты либо отдаешь поиск арендаторов, хозку, ремонт, бух. и юридические вопросы на аутсорс, либо нанимаешь пару девочек, пишешь один раз подробные должностные, оформляешь доверенности и время от времени контролируешь их. Если крупные ТЦ, то девочки превращаются в отделы, но вряд ли это дедовский кейс.

Чтобы поиграть с налогами, есть много схем.

Одна из самых безопасных:

Если наличкой:

оформляется ИП на родственника (в идеале с другой фамилией), ему сдается в аренду за копеечную сумму бОльшая часть помещения (например, 500м2 из 550). Со всеми остальными арендаторами заключаются договора на 11 месяцев без регистрации в Росреестре на минимальную квадратуру (для проверяющих) и на актуальную (этот договор администрация не увидит). Если придут проверяющие, они в 95% запутаются или забьют, в 5% спросят: "какого хрена" - на что им показываются уже третьи договора на расширение торговых площадей у арендаторов с минимальной на актуальную с текущего месяца, что приведет к оплате полного объема налогов за 1 месяц, после чего схема повторяется до следующей проверки, которая может произойти через 3-4 года.

Если деньги на расчетник:

Выбирается УСН (доходы - расходы). В идеале делается прописка в Лен. области, Дагестане, Коми или другом бонусном регионе. ИП на родственника с ЕНДВ (ныне только с патентом). Ему ставится фиктивная точка с кассой, через кассу генерируются чеки на хозку, штукатурку и другие расходники для ТЦ, перекрывая львиную долю доходов фиктивными расходами (итоговый налог для меньших рисков не ниже 1,1% - 1,5%, так как особенности системы мониторинга)

Дед пошел по самой простой схеме:

Тупо переписал помещение на родственника, который деньги не получает. Берет наличкой, а на вопросы органов, где деньги, Зин, его "Зина" отвечает, не знаю, кто эти все такие в моём помещении, денег с них не получаю, договора не на меня, обязательно потом вызову полицию и разгоню их.   

P.S. Для товарища лейтенанта: это всё мои логические фантазии, не более, не надо так делать

Изменено пользователем Tovarisch (история изменений)
27.11.2022 в 20:46, alekseyP сказал:

Просто хотел прояснить по ситуации, как я говорил раньше, я давно сидел на этом форуме и читал много тем и ситуаций. И в основном все сценарии похожи. Сошлись парень с девушкой, начали строить отношения. Парень со временем стал прогибаться, выполнять все хотелки. Заваливал баланс значимости, на нем езлили и использовали как ресурс либо просто сливали. Либо 3 сценарий появлялся Васек на горизонте и его тоже сливал) после он захлебываясь негативными эмоциями пытался вернуть все обратно. У меня эмоций нет. Жену могу послать , могу уйти ночью в баню, могу переспать с кем нибудь на стороне. Это не проблема. Все ушло с из-за ее поведения.

Вот именно поэтому никто нашего автора (ни жена, ни ее родственники) и не уважают. 

Все было ок, пока ему платили деньги и покупали квартиры. Как только перестали давать деньги на его хотелки - он готов посылать жену, уходить в баню на ночь и заводить интриги на стороне.

15 минут назад, Tovarisch сказал:

Тупо переписал помещение на родственника, который деньги не получает.

Так он сам переписал, получается? 
А не внучка у него отжала? 
А в чем проблема деду самому быть собственником? 

16 минут назад, someone_special сказал:

Так он сам переписал, получается? 
А не внучка у него отжала? 
А в чем проблема деду самому быть собственником? 

Не знаю, сам-не сам, мог что-то упустить. Скорее всего инициатива его, так как именно он варился в этом бизнесе и встречался с деталями. 

Из-за специфики взаимодействия органов между друг другом и лени. Если дед и собственник, и бенефициар, то схема становится прозрачная, за 1 проверку можно нагнуть. Если звеньев в цепи больше, органам нужно подключать больше ресурсов и других структур. А судя по практике, налоговики часто ОЧЕНЬ ленятся, им проще прижать несколько явных уходов от налогов или прогнуть крупняк, чем копаться с одним малым предприятием со стройной, но витиеватой бухгалтерией и неявными взаимосвязями

1 минуту назад, Tovarisch сказал:

Если звеньев в цепи больше, органам нужно подключать больше ресурсов и других структур

Понятно, спасибо 

30 минут назад, Tovarisch сказал:

Какая конкуренция может быть у коммерческих помещений, надстроят этаж?

Не ну Воронеж миллионник, неужели там ничего не строилось последние годы? 
У деда наверняка ТЦ уже не первой свежести, его прямой конкурент - это новый ТЦ через дорогу, а не надстроенный этаж. Без ведома собственника кто там чего надстроит 

14 минут назад, someone_special сказал:

Не ну Воронеж миллионник, неужели там ничего не строилось последние годы? 
У деда наверняка ТЦ уже не первой свежести, его прямой конкурент - это новый ТЦ через дорогу, а не надстроенный этаж. Без ведома собственника кто там чего надстроит 

Да, соглашусь. Но тут мы можем только гадать, насколько дед выжимает из своих активов потенциал. Он может как положить болт, все-равно в минус вряд ли уйдет с таким бизнесом, так и стараться прокачивать локацию, приглашая интересных арендаторов по принципу синергии или престижности (тогда на эксклюзивных условиях), которые будут генерировать траффик.

То, что построен новый ТЦ через дорогу, может быть даже плюсом для бизнеса деда, людей стало больше, а своими арендаторами он может дополнить ассортимент ТЦ, просто придется мониторить и в целом больше работать

P.S. Вот мы тут обесцениваем деда, а может он реально радеет за своё дело, ведет бизнес по Европейской схеме, когда у тебя есть твой уголок/рестик/магазин, ты его раскачиваешь, любишь и даже не думаешь о масштабировании. Он может дошел до комфортного дохода и сконцентрировался на других делах, вышивает, семью там терроризирует или что он еще любит 

Автор, смотри чтобы дед тебя не отстрапонил, как описано в некоей теме некоего мартика)

)

26.11.2022 в 13:27, alekseyP сказал:

Всем доброго дня!

8 лет читал этот форум и все таки решился создать тему. Совершил ошибку женившись на эмоциях и какой то выгоде, теперь не знаю, что делать.

Мне 29 лет, Жене 25, ребенку 2 года.(мальчик).

До 2018 года жил обычной жизнью. Отучился в универе, с детства занимался спортом.(мастер спорта по плаванию). Был воспитан матерью, так как отцу было пофиг на меня( свадьба по залету) поэтому приходилось матери со мной возиться, но благо не дошло до конченного случая матриахального воспитания, так как с 12 лет был по пол года на сборах чисто в мужском коллективе поэтому не совсем был тюфяков, хотя какие то замашки на это были. Из-за этого испытывал проблемы с девушками ( в знакомстве проблем не было, так как внешность у меня спортивная, спасибо занятию спортом, высокий рост и на лицо не урод, с общением тоже, полюбил книжки еще в школе). Но были проблемы именно с дальнейшим развитием отношений, так как я сам по себе добрый и во многом уступал девушкам не понимая, что я делаю только хуже. Все нормализовалось, после того как друг показал этот форум и я понял суть многих вещей в жизни и почему не только девушки, а все люди себя так ведут в каких либо ситуациях. Ну это предысловие.

С 2014 по 2018 года я жил по такой моделе: работал, получал зп около 45, получал спортивные стипендии в универе где то 40. Почти каждый день тренировался, ездил в разные города на соревнования. Собирались с друзьями на вечеринки( друзья были в основном спортсмены и спортсменки из тех кто со мной тренировался) Так, как я был общительный и добрый, ко мне тянулись люди, я искал людей по интересам собирал компании, организовывал походы и выезды на природу. Был с девушками в свободных отношениях, в основном их было 2 иногда 3 с которыми договаривался о встрече, они приезжали ко мне мы спали и меня все устраивала друг о друге они не знали, да им это и не надо было. Практиковал советы с форума, но наступил период когда задумался о серьезных отношениях и о детях. Это было начало 2018 года. К нам на тренировки пришла девушка, красивая по общению добрая. Начали общаться, но настораживало, то что она вела себя аккуратно и не спешила. Но все равно поехали на сборы на 2 недели и в первый день, все закрутилось. Занимались с.ксом каждый день и тренировались ) такой сбор) но за 3 дня до конца, она стала странно себя вести, в последний день призналась, что 3 года уже живет с парнем и повелась на эмоции, показала фотки и просила про нас никому не говорить. Я сказал, что не ожидал от нее такого и прекратил общение. Но это меня сильно подкосило, очень она запала в душу( видно гормоны) а сейчкс начну рассказ про жену:

В один день закончилась моя беззаботная жизнь и началась настоящая.Уже больше месяца я ходил в какой то депрессии, из-за той девушки и как то вечером ехал домой и случилось дтп я не считаю, что был виноват но признали меня. Пострадал парень, нужна была операция, его родственники запросили сумму денег, что бы забарть заявление. Пришлось продать машину и взять кредит 576 000. 2 месяца я выплачивал кредит и не с кем не встречался. Просто ходил на работу и тренировался( не машины не сбережений, еще и кредит) универ закончил стипендии нет... от зп оставалось 28 000.  И тут друг познакомил с девушкой. Переписывались, решили встретиться. Первое впечатление: красивая, но резкая в выражениях, шел какой то негатив, но мне хотелось отвлечься и все таки у нас закрутилось, так было 2 месяца. Отношений с ней я не планировал, просто плыл по течению. Тут она предложила познакомится с ее бабушкой и дедушкой( родители ее бросили, отец ушел, а мать уехала в испанию на пмж, когда ей было 2 года) дед у нее оказался при больших деньгах и тут начались мои проблемы. Он сразу с ходу стал говорить, что нужна свадьба. На мои слова что у меня от зп остается 28 р, дал карточку и сказал туда будут приходить 100 000 каждый месяц. Я подумал, красивая девушка, шанс закрыть мои фин.проблемы и сломался... из корыстных побуждения, а так было делать нельзя. Причем знания форума толкали мне в голову мысли, что никакого уважение от нее в браке не будет, но я все равно сломался. Характер у нее отвратительный: постоянно когото поливает грязью все плохие, даже дед. Чуть что истерика психует, ведет себя как ребенок. Постоянно в ютубе, из питание чисы сухарики. Год я ее терпел, невоспитанную, которая не готовит, ненавидит мои тренировки. Бардак дома.... но я терпел... через год в голову прошла мысль надо заканяивать и тут дед купил квартиру нам, причем не купил, а тупо дал деньги и мы купили сами... опять я купился, она начала пилить меня из за зп я искал работу, но найти нияего не мог. Дед в открытую говорил что я никто и звать меня никак, что они меня ненавидят, что зря они меня подобрали. Решил опять уходить, но она забеременила( сразу скажу тест я сделал, отец я). Потом на тренировках я пожаловался тренеру насчет работы, он влиятельный человек в городе, с кем то поговорил и меня взяли на ставку в правительство по моей спецтальности отвечать за спортивные объекты. Платят хорошо 160 000 в месяц, но работы много. Родился ребенок, очень люблю сына провожу все свободное временя с ним, уже беру даже на тренировки.

У жены характер все хуже, смотрит так же ютуб ( всякие шоу типо адской кухни). Никто не хочет с нами общаться, из - за ее хамского поведения. Она никого не уважает. Ребенка такое ощущение, что ненавидит. Родители мои ее выручали, сидели с внуком, один раз у них не получилось так как мать сорвала спину на даче, жена написала ей маты в вацап. Что она тварь и не нужна такая бабушка. Нашел ее отца родного, у него другач семья. 3 детей Он рассказал мне, что его выгнал дед и по своим связям через суд запретил видеться с дочкой. Так он так обрадывался, каждый день к нам ездил, сейчас постоянно к внуку приезжает. Подарил жене на др машину. Она все равно его грязью поливает. Постоянные истерики скандалы. Мне кажется ненавидит нашего ребенка, он играется , опрокинет что нибудь. Она матами орет на него кричит, что он ей всю жизнь сломал, а сейчас портит и вещи. Не гуляет с ним. Постоянно сидит дома. Не готовит нормально, ребенок был днем 3 раза в неделб у бабушки, только там ел нормально. Постоянно ждет меня, домой уходить от бабушки с женой не хочет, плачет. Нормально уходит только со мной.

Нормальный секс пропал после 5 месяцев брака,сейчас максимуи раз в неделю и то видно что ей это все в не охотку. Многое можно рассказать.

Такая исповедь.

Но что мне делать? Я наломал дров и ладно страдал бы я. Очень жалко сына. Из-за моей глупости, калечится жизнь маленького человечка.

P.s содержу семью сам. 100 000 давали только в первый год.

Вариант 1.  Собери волю в кулак, разведись, в таких отношениях ты дольше 50 лет не проживешь, плати алименты ребёнку, найди нормальную женщину и живи счастливо. Ты уже стал терпилой, ты привык к унижениям, тебя унижают все, жена , дед. В тебе нет мужского стержня. Тут нужна полное форматирование личности и создание обновлённой прошивки в мозге. Но не порвав со старой жизнью, новую не начнёшь. Решать тебе.

Вариант 2. Продолжать терпеть, заболеть на нервной почве онкологией и помереть.

P.S. задатки мужчины в тебе есть, ибо твоя горилла в подсознании всеми силами кричит и рвётся на волю, дабы показать кто ты есть на самом деле, а ты хозяин и лидер по умолчанию, терпят рабы , альфы не терпят, их терпению приходит конец и они взрываются. Я рекомендую максимально жестоким образом бросить её, обвинив во всех грехах, дальше по законодательству . Сломать жену не получится, она не пригодна для создания семьи, перевоспитать не получится, её личность сформирована. Тут только поможет варик если ты максимально проявишь свою доминантность, но у тебя не выйдет , я это вижу заранее. Можешь заснять на видео как она кричит и абьюзит вашего сына, предоставишь в суде , возможно суд отдаст сына тебе. Ну вообще и сам сын может в суде выбрать с кем ему остаться, рассказать как мать к нему относится а как относишься ты.

Изменено пользователем Ferrano (история изменений)
4 часа назад, Grâce сказал:

Вот именно поэтому никто нашего автора (ни жена, ни ее родственники) и не уважают. 

Все было ок, пока ему платили деньги и покупали квартиры. Как только перестали давать деньги на его хотелки - он готов посылать жену, уходить в баню на ночь и заводить интриги на стороне.

Логично.) Я бы добавил, что наш Иван-дурак, получая к своенравной царевне полцарства впридачу, подумал - что попал в сказку. Ан нет, в жизни оно все по-другому - казна может иссякнуть, а характер царевны все равно остаться прежним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...