Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфантильность

KIKI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня жестко триггерит на этой теме и не могу разобраться. Что вы понимаете под этим словом? 

Опубликовано:
9 минут назад, tif сказал:

Вот же ж...казалось, хотя бы ты настоящий человек со своей историей, а ты тут тоже..."из здешних".

Не поняла.

Опубликовано:
24 минуты назад, KIKI сказал:

Меня жестко триггерит на этой теме и не могу разобраться. Что вы понимаете под этим словом? 

Бегать в розовых (ну или уже не в розовых в силу возраста) соплях и придумывать то, чего нет.

Опубликовано:
10 минут назад, tif сказал:

Инфантильность-это мужик, которому после 35 маменька рис варит и который беден, как бомж, но ищет жену и хочет детей делать.

Ну это стереотип об инфантильности. Мне интересно ваше личное понимание.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Бегать в розовых (ну или уже не в розовых в силу возраста) соплях и придумывать то, чего нет.

А розовые сопли - это что?

Опубликовано:
Только что, tif сказал:

Ты тож тролль вроде:lol:судя по темам

Разве инфантильность имеет отношение к тебе? Или ты о мужчинах все же?

Не, я вроде не тролль. Тролль тут @Галадриэль и я буду твердить это изо всех сил)) после того, как поняла окончательно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, tif сказал:

Или ты о мужчинах все же?

Пофиг на мужчин, тут  вопросы поважнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, tif сказал:

Я тоже подозревала ее в этом и озвучила один раз здесь эту мысль. Ты так же подумала. Она пишет одно и то же более 10 лет и нереальные вещи о мужчинах и их предложениях, все это не сходится с ее образом.

По факту такое впечатление, что здесь всего человек 30 максимум. И так, иногда пришлые гости, приходят и уходят. А постоянные участники все тролли в основном и работники форума.

Ааааа блин, ужасно звучит, работники форума. Как матрица, за котрую ты не хочешь проникать. 

Кстати, вот в этом и вопрос. Инфантильностью мне сейчас кажется нежелание проникать за матрицу, но все говорят, что это - неумение в нее встроиться. Сложно переубедить кого-нибудь в этом. Я просто решила переситать пытаться) 

Опубликовано:
12 минут назад, KIKI сказал:

Ааааа блин, ужасно звучит, работники форума. Как матрица, за котрую ты не хочешь проникать. 

Кстати, вот в этом и вопрос. Инфантильностью мне сейчас кажется нежелание проникать за матрицу, но все говорят, что это - неумение в нее встроиться. Сложно переубедить кого-нибудь в этом. Я просто решила переситать пытаться) 

Наверное мне надо было просто вовремя выйти замуж и родить детей) 

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

То же, что и розовые пони)

Один работник форума детектед. Галадриэль кстати тоже, наверное. 

Нет у обычных нормальных людей потребности годами каждый день тут общаться и по 100 раз писать одно и то же.

Опубликовано:
11 минут назад, KIKI сказал:

Один работник форума детектед. Галадриэль кстати тоже, наверное. 

Нет у обычных нормальных людей потребности годами каждый день тут общаться и по 100 раз писать одно и то же.

Это ты сейчас про меня?

Ты маська?

Опубликовано:
32 минуты назад, tif сказал:

Я на пороге смены ориентации

Не надо, мужчины классные, лучше девочек по многим пунктам. Просто они тоже немного запутались, в целом) Если будешь подходить с такой предпосылкой, будет легче с ними общаться. 

Опубликовано:

Обычно те, кто сидят в розовых соплях и пишут подобную ахинею, про работников форума, одно и то же годами и т.д. и есть эти инфантилы. Дети обычно эгоцентрики, они даже не замечают изменений внешних, так как внутренних у них совсем мало и только когда начинаются, то они способны на хоть какой-то анализ. Мда..))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты сейчас про меня?

Ты маська?

Маська это кто? Я вроде бы нет. Про тебя говорю, что ты работник форума. Могу ошибаться. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Обычно те, кто сидят в розовых соплях и пишут подобную ахинею, про работников форума, одно и то же годами и т.д. Дети обычно эгоцентрики, они даже не замечают изменений внешних, так как внутренних у них совсем мало и только когда начинаются, то они способны на хоть какой-то анализ. Мда..))

Не поняла твою мысль) в чем она заключалась?  

Опубликовано:
14 минут назад, KIKI сказал:

Нет у обычных нормальных людей потребности годами

А ты что так много знаешь нормальных людей?) И себя к ним причисляешь, наверное?)) А какие у них потребности каждый день? А ну, напиши?) 

Пописять, покакать, потрахаться, пожрать, сходить на работу, позвонить близким или прийти к ним, эти?))

2 минуты назад, KIKI сказал:

Про тебя говорю, что ты работник форума. Могу ошибаться

А зачем ты это говоришь, если ты можешь ошибаться?

Черта взрослого человека, не инфантила, он говорит обычно то, в чём он, как минимум на 99% уверен. И это факты, а не он там себе что-то подумал или ему показалось. Так тебе, на заметку.

4 минуты назад, KIKI сказал:

Не поняла твою мысль) в чем она заключалась?  

Думаю уже не поймёшь тогда. Как работник форума без денег разъяснить не буду даже))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А ты что так много знаешь нормальных людей?) И себя к ним причисляешь, наверное?)) А какие у них потребности каждый день? А ну, напиши?) 

Пописять, покакать, потрахаться, пожрать, сходить на работу, позвонить близким или прийти к ним, эти?))

Мне кажется, что нормальный человек - это абстрактный конь в вакууме)) но лично я сюда прихожу только в кризисные моменты, как в место, где Пэ (иногда бесплатно) пишет вещи, над которыми стоит подумать. И где можно поболтать на важные темы, услышать мнение посторонних, часто неожиданно умных людей. Не знаю, кто тут работники форума, в любом случае им респект. 

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю уже не поймёшь тогда. Как работник форума без денег разъяснить не буду даже)

Ну не надо обижаться  плиз)) нормально же говорили.

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты это говоришь, если ты можешь ошибаться?

Черта взрослого человека, не инфантила, он говорит обычно то, в чём он, как минимум на 99% уверен.

Врослые люди много чего говорят, по разным причинам. Часто даже не чувствуя себя правыми на 99% при этом. С этим я уже смирилась))

Я вот сейчас говорю, что ты работник форума, просто чтобы посмотреть, как ты отреагируешь и сделать дальнейшие выводы)

Опубликовано:
Только что, KIKI сказал:

Я вот сейчас говорю, что ты работник форума, просто чтобы посмотреть, как ты отреагируешь и сделать дальнейшие выводы

Зачем? Не легче просто спросить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем? Не легче просто спросить?

А ты ответишь честно?

Опубликовано:
29 минут назад, taffi сказал:

если хочешь по-настоящему.

Особо никогда не хотела, и сейчас не хочу) а годы-то идут) надо что-нибудь делать в этом направлении. Но это сейчас не главное, что меня волнует. Границы нормы правда сместились и спасибо им за это) есть еще несколько лет на то, чтобы порешать экзистенциальные проблемы. 

Опубликовано:
27 минут назад, user123 сказал:

Она работница, пэ держит форум, благо балаболить может, красиво говорить то есть)) ширину так удобно-разделение обязанностей. Я про каждого досье имею, слишком долго они вглядывались в меня и про всю их шарашку...если хошь пиши в лс, покажу даже жену кое-кого:lol:

Спасибо за предложение, но мне это неинтересно. Нравиться верить в то, что @Пэ^ и @vadim12 это реальные люди, которые несут свой сурово добытый жизненный опыт тут просто так, во благо человечества) В грязном белье копаться не нравится. 

27 минут назад, user123 сказал:

Ты вроде и делаешь, по свиданиям ходишь...

Давно уже забила на это и коплю деньги на донора смермы, хахаха (тут нет плачущего смайлика) 

Опубликовано:

Режим вскрытия матрицы активирован, всем привет :D

Форум говорит, что я достигла максимально возможного количества сообщений и больше не могу писать. Может оно и к лучшему) Всем пока тогда.

Опубликовано:
3 часа назад, KIKI сказал:

Инфантильность в базовой форме - это когда человек в социальном аспекте вырос, а в эмоциональном остался на уровне ребёнка, обычно лет 10-12.

Как пример, парень/девушка 25 лет имею ВО, знание трёх языков, разбираются досконально в своей специальности, имеют высокий материальный доход, легко ориентируются в современных реалиях, могут в одиночку выжить в чужой стране и т.д. Но, они обидчивы, капризны, эгоистичны, эгоцентричны, у них отсутствует эмпатия. Т.е. эмоции свойственные ребёнку. Иными словами, одна их часть(социальная) растёт и развивается, другая(эмоциональная) - нет.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Я никогда не вру.

Ну ответь тогда.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Инфантильность в базовой форме - это когда человек в социальном аспекте вырос, а в эмоциональном остался на уровне ребёнка, обычно лет 10-12.

Как пример, парень/девушка 25 лет имею ВО, знание трёх языков, разбираются досконально в своей специальности, имеют высокий материальный доход, легко ориентируются в современных реалиях, могут в одиночку выжить в чужой стране и т.д. Но, они обидчивы, капризны, эгоистичны, эгоцентричны, у них отсутствует эмпатия. Т.е. эмоции свойственные ребёнку. Иными словами, одна их часть(социальная) растёт и развивается, другая(эмоциональная) - нет.

Очень непохоже на твои обычные сообщения, Вадим. Скриптрайтер ушел в отпуск? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты же ничего не спрашивала.

)) потому что смысла нет и ответ мне не нужен, давай просто дальше весело общаться.

Опубликовано:
18 минут назад, KIKI сказал:

)) потому что смысла нет и ответ мне не нужен, давай просто дальше весело общаться.

Зачем? И почему нет смысла? Для тебя? Зачем подняла эту тему тогда? Для меня? Для меня есть, так как не люблю когда несут про меня какую-то неподтверждённую пургу. Мне уже маськи хватило.

Опубликовано:

В принципе заметила да, как не по-взрослому ты общаешься? Даже на примере нашего диалога. Что-то говоришь, якобы проверить, потом не задавая вопрос, просишь ответить, потом вообще говоришь - это не имеет смысла, давай дальше весело общаться)) так только дети делают незамысловатые, типа проехали, побежали дальше в песочницу! 

Мне такое неинтересно, к примеру.

Опубликовано:

В принципе заметила да, как не по-взрослому ты общаешься? Даже на примере нашего диалога. Что-то говоришь, якобы проверить, потом не задавая вопрос, просишь ответить, потом вообще говоришь - это не имеет смысла, давай дальше весело общаться)) так только дети делают незамысловатые, типа проехали, побежали дальше в песочницу! 

Мне такое неинтересно, к примеру.

Не, все не так. Но доказывать это неинтересно тоже. Наверное, весело общаться мы больше не сможем, а жаль. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KIKI сказал:

Не, все не так. Но доказывать это неинтересно тоже. Наверное, весело общаться мы больше не сможем, а жаль. 

А как? Ты меня причислила к работникам форума, с какого хрена? Чтобы якобы вычислить мою реакцию. Ок, зачем тебе была нужна моя реакция, что ты по ней вычислила? Да или нет?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

А как? Ты меня причислила к работникам форума, с какого хрена? Чтобы якобы вычислить мою реакцию. Ок, зачем тебе была нужна моя реакция, что ты по ней вычислила? Да или нет?

А ты не работник форума? 

Опубликовано:

Нет.

Тогда извини. 

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ок.

Так что, по реакции там?) Была или нет?))

Не знаю, я просто забила уже) осознала, что понимание того, работник ты форума или нет, мне ничего не даст. 

Опубликовано:
7 минут назад, KIKI сказал:

Не знаю, я просто забила уже) осознала, что понимание того, работник ты форума или нет, мне ничего не даст. 

А что до этого были за соображения по этому поводу?))

Опубликовано:
2 минуты назад, yalli сказал:

Я могу разложить по полочкам все. Официально ооо пикап.ру ликвидировано, потому что несло убытки с 2019 г и с павлом нашла коса на камень у ширина...

Но она и пэ сотрудники этой квампании...

А почему ты анонимно пишешь это? Основной аккаунт забанили или просто ссыкотно? 

Опубликовано:
Только что, yalli сказал:

тк не прогнулась под их шайку и говорю им правду, а они ее боятся.

А в какой момент в твоей жизни все пошло настолько не так, что это стало очень важным? Говорить правду про какой-то форум в интернете и так за нее воевать. Просто интересно)

Походу тут реально живых человек 10 сидит в лучшем случае)) которые не работники и не застряли в круговороте банов и попыток доказать что-то форуму))

Опубликовано:
2 минуты назад, yalli сказал:

Более того, веду расследование и возможно скоро эта организация прихлопнется.

Не знаю ситуации конечно, но очень советую направить свои силы в более конструктивное русло. Даже просто погладить кота звучит более полезно, чем это) 

Опубликовано:
6 минут назад, yalli сказал:

Я не нуждаюсь в непрошеных советах. Эта организация портит людям жизнь и ее рассматриваю вредоносной, у меня много уже информации и постараюсь, чтобы ее снесли. Плюс есть знакомые, к которым пока не обратилась, что могут помочь с этим. Веду наблюление, как они здесь работают и тд.

Ладно, удачи тогда)

Опубликовано:
53 минуты назад, KIKI сказал:

А почему ты анонимно пишешь это? Основной аккаунт забанили или просто ссыкотно? 

Её банят напостой за её шизофрению,  но так же она не лечится..

50 минут назад, yalli сказал:

А ты неанонимно?)) Форум анонимный вообще. Но меня все знают))просто банят, тк не прогнулась под их шайку и говорю им правду, а они ее боятся.

Ты несёшь ахинею, а не правду, постоянно пи€дишь. Про меня вообще небылицы сочиняешь, вплоть до того, что я казашка, тупая ты овца.

45 минут назад, yalli сказал:

это долгая история, но факт, что они ломают людей, а я им п.здюлей дала

Пока что пи$дюлей отхватываешь только ты :))) фантазёрка и пи$доболка параноидальная, по тебе психушка плачет давно!  

Опубликовано:
37 минут назад, yalli сказал:

Я не нуждаюсь в непрошеных советах. Эта организация портит людям жизнь и ее рассматриваю вредоносной, у меня много уже информации и постараюсь, чтобы ее снесли. Плюс есть знакомые, к которым пока не обратилась, что могут помочь с этим. Веду наблюление, как они здесь работают и тд.

Сумасшедшая бабка ведёт наблюдение на своей скамейке))) умора)))

Опубликовано:
Только что, yalli сказал:

У меня инфантилизм? Давай серьезно...расскажи обо мне, дай фидбек умудренной опытом женщины.

Не собираюсь, скучно, ты больна, на своей шизоволне, информацию ты не воспринимаешь. Всё что остаётся, это ржать с тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 154

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15697

Тема Галадриэль :)

4. 15697

5. 15697

• Создать...