Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инфантильность

KIKI

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, tif сказал:

Вот же ж...казалось, хотя бы ты настоящий человек со своей историей, а ты тут тоже..."из здешних".

Не поняла.

24 минуты назад, KIKI сказал:

Меня жестко триггерит на этой теме и не могу разобраться. Что вы понимаете под этим словом? 

Бегать в розовых (ну или уже не в розовых в силу возраста) соплях и придумывать то, чего нет.

10 минут назад, tif сказал:

Инфантильность-это мужик, которому после 35 маменька рис варит и который беден, как бомж, но ищет жену и хочет детей делать.

Ну это стереотип об инфантильности. Мне интересно ваше личное понимание.

Только что, Свободная личность сказал:

Бегать в розовых (ну или уже не в розовых в силу возраста) соплях и придумывать то, чего нет.

А розовые сопли - это что?

Только что, tif сказал:

Ты тож тролль вроде:lol:судя по темам

Разве инфантильность имеет отношение к тебе? Или ты о мужчинах все же?

Не, я вроде не тролль. Тролль тут @Галадриэль и я буду твердить это изо всех сил)) после того, как поняла окончательно. 

3 минуты назад, KIKI сказал:

А розовые сопли - это что?

То же, что и розовые пони)

1 минуту назад, tif сказал:

Я тоже подозревала ее в этом и озвучила один раз здесь эту мысль. Ты так же подумала. Она пишет одно и то же более 10 лет и нереальные вещи о мужчинах и их предложениях, все это не сходится с ее образом.

По факту такое впечатление, что здесь всего человек 30 максимум. И так, иногда пришлые гости, приходят и уходят. А постоянные участники все тролли в основном и работники форума.

Ааааа блин, ужасно звучит, работники форума. Как матрица, за котрую ты не хочешь проникать. 

Кстати, вот в этом и вопрос. Инфантильностью мне сейчас кажется нежелание проникать за матрицу, но все говорят, что это - неумение в нее встроиться. Сложно переубедить кого-нибудь в этом. Я просто решила переситать пытаться) 

12 минут назад, KIKI сказал:

Ааааа блин, ужасно звучит, работники форума. Как матрица, за котрую ты не хочешь проникать. 

Кстати, вот в этом и вопрос. Инфантильностью мне сейчас кажется нежелание проникать за матрицу, но все говорят, что это - неумение в нее встроиться. Сложно переубедить кого-нибудь в этом. Я просто решила переситать пытаться) 

Наверное мне надо было просто вовремя выйти замуж и родить детей) 

28 минут назад, Свободная личность сказал:

То же, что и розовые пони)

Один работник форума детектед. Галадриэль кстати тоже, наверное. 

Нет у обычных нормальных людей потребности годами каждый день тут общаться и по 100 раз писать одно и то же.

11 минут назад, KIKI сказал:

Один работник форума детектед. Галадриэль кстати тоже, наверное. 

Нет у обычных нормальных людей потребности годами каждый день тут общаться и по 100 раз писать одно и то же.

Это ты сейчас про меня?

Ты маська?

32 минуты назад, tif сказал:

Я на пороге смены ориентации

Не надо, мужчины классные, лучше девочек по многим пунктам. Просто они тоже немного запутались, в целом) Если будешь подходить с такой предпосылкой, будет легче с ними общаться. 

Обычно те, кто сидят в розовых соплях и пишут подобную ахинею, про работников форума, одно и то же годами и т.д. и есть эти инфантилы. Дети обычно эгоцентрики, они даже не замечают изменений внешних, так как внутренних у них совсем мало и только когда начинаются, то они способны на хоть какой-то анализ. Мда..))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты сейчас про меня?

Ты маська?

Маська это кто? Я вроде бы нет. Про тебя говорю, что ты работник форума. Могу ошибаться. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Обычно те, кто сидят в розовых соплях и пишут подобную ахинею, про работников форума, одно и то же годами и т.д. Дети обычно эгоцентрики, они даже не замечают изменений внешних, так как внутренних у них совсем мало и только когда начинаются, то они способны на хоть какой-то анализ. Мда..))

Не поняла твою мысль) в чем она заключалась?  

14 минут назад, KIKI сказал:

Нет у обычных нормальных людей потребности годами

А ты что так много знаешь нормальных людей?) И себя к ним причисляешь, наверное?)) А какие у них потребности каждый день? А ну, напиши?) 

Пописять, покакать, потрахаться, пожрать, сходить на работу, позвонить близким или прийти к ним, эти?))

2 минуты назад, KIKI сказал:

Про тебя говорю, что ты работник форума. Могу ошибаться

А зачем ты это говоришь, если ты можешь ошибаться?

Черта взрослого человека, не инфантила, он говорит обычно то, в чём он, как минимум на 99% уверен. И это факты, а не он там себе что-то подумал или ему показалось. Так тебе, на заметку.

4 минуты назад, KIKI сказал:

Не поняла твою мысль) в чем она заключалась?  

Думаю уже не поймёшь тогда. Как работник форума без денег разъяснить не буду даже))

Только что, Свободная личность сказал:

А ты что так много знаешь нормальных людей?) И себя к ним причисляешь, наверное?)) А какие у них потребности каждый день? А ну, напиши?) 

Пописять, покакать, потрахаться, пожрать, сходить на работу, позвонить близким или прийти к ним, эти?))

Мне кажется, что нормальный человек - это абстрактный конь в вакууме)) но лично я сюда прихожу только в кризисные моменты, как в место, где Пэ (иногда бесплатно) пишет вещи, над которыми стоит подумать. И где можно поболтать на важные темы, услышать мнение посторонних, часто неожиданно умных людей. Не знаю, кто тут работники форума, в любом случае им респект. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю уже не поймёшь тогда. Как работник форума без денег разъяснить не буду даже)

Ну не надо обижаться  плиз)) нормально же говорили.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты это говоришь, если ты можешь ошибаться?

Черта взрослого человека, не инфантила, он говорит обычно то, в чём он, как минимум на 99% уверен.

Врослые люди много чего говорят, по разным причинам. Часто даже не чувствуя себя правыми на 99% при этом. С этим я уже смирилась))

Я вот сейчас говорю, что ты работник форума, просто чтобы посмотреть, как ты отреагируешь и сделать дальнейшие выводы)

Только что, KIKI сказал:

Я вот сейчас говорю, что ты работник форума, просто чтобы посмотреть, как ты отреагируешь и сделать дальнейшие выводы

Зачем? Не легче просто спросить?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Зачем? Не легче просто спросить?

А ты ответишь честно?

29 минут назад, taffi сказал:

если хочешь по-настоящему.

Особо никогда не хотела, и сейчас не хочу) а годы-то идут) надо что-нибудь делать в этом направлении. Но это сейчас не главное, что меня волнует. Границы нормы правда сместились и спасибо им за это) есть еще несколько лет на то, чтобы порешать экзистенциальные проблемы. 

27 минут назад, user123 сказал:

Она работница, пэ держит форум, благо балаболить может, красиво говорить то есть)) ширину так удобно-разделение обязанностей. Я про каждого досье имею, слишком долго они вглядывались в меня и про всю их шарашку...если хошь пиши в лс, покажу даже жену кое-кого:lol:

Спасибо за предложение, но мне это неинтересно. Нравиться верить в то, что @Пэ^ и @vadim12 это реальные люди, которые несут свой сурово добытый жизненный опыт тут просто так, во благо человечества) В грязном белье копаться не нравится. 

27 минут назад, user123 сказал:

Ты вроде и делаешь, по свиданиям ходишь...

Давно уже забила на это и коплю деньги на донора смермы, хахаха (тут нет плачущего смайлика) 

Режим вскрытия матрицы активирован, всем привет :D

Форум говорит, что я достигла максимально возможного количества сообщений и больше не могу писать. Может оно и к лучшему) Всем пока тогда.

3 часа назад, KIKI сказал:

Меня жестко триггерит на этой теме и не могу разобраться. Что вы понимаете под этим словом? 

Инфантильность в базовой форме - это когда человек в социальном аспекте вырос, а в эмоциональном остался на уровне ребёнка, обычно лет 10-12.

Как пример, парень/девушка 25 лет имею ВО, знание трёх языков, разбираются досконально в своей специальности, имеют высокий материальный доход, легко ориентируются в современных реалиях, могут в одиночку выжить в чужой стране и т.д. Но, они обидчивы, капризны, эгоистичны, эгоцентричны, у них отсутствует эмпатия. Т.е. эмоции свойственные ребёнку. Иными словами, одна их часть(социальная) растёт и развивается, другая(эмоциональная) - нет.

6 часов назад, KIKI сказал:

А ты ответишь честно?

Я никогда не вру.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Я никогда не вру.

Ну ответь тогда.

11 часов назад, vadim12 сказал:

Инфантильность в базовой форме - это когда человек в социальном аспекте вырос, а в эмоциональном остался на уровне ребёнка, обычно лет 10-12.

Как пример, парень/девушка 25 лет имею ВО, знание трёх языков, разбираются досконально в своей специальности, имеют высокий материальный доход, легко ориентируются в современных реалиях, могут в одиночку выжить в чужой стране и т.д. Но, они обидчивы, капризны, эгоистичны, эгоцентричны, у них отсутствует эмпатия. Т.е. эмоции свойственные ребёнку. Иными словами, одна их часть(социальная) растёт и развивается, другая(эмоциональная) - нет.

Очень непохоже на твои обычные сообщения, Вадим. Скриптрайтер ушел в отпуск? 

6 часов назад, KIKI сказал:

Ну ответь тогда.

Ты же ничего не спрашивала.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты же ничего не спрашивала.

)) потому что смысла нет и ответ мне не нужен, давай просто дальше весело общаться.

18 минут назад, KIKI сказал:

)) потому что смысла нет и ответ мне не нужен, давай просто дальше весело общаться.

Зачем? И почему нет смысла? Для тебя? Зачем подняла эту тему тогда? Для меня? Для меня есть, так как не люблю когда несут про меня какую-то неподтверждённую пургу. Мне уже маськи хватило.

В принципе заметила да, как не по-взрослому ты общаешься? Даже на примере нашего диалога. Что-то говоришь, якобы проверить, потом не задавая вопрос, просишь ответить, потом вообще говоришь - это не имеет смысла, давай дальше весело общаться)) так только дети делают незамысловатые, типа проехали, побежали дальше в песочницу! 

Мне такое неинтересно, к примеру.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

В принципе заметила да, как не по-взрослому ты общаешься? Даже на примере нашего диалога. Что-то говоришь, якобы проверить, потом не задавая вопрос, просишь ответить, потом вообще говоришь - это не имеет смысла, давай дальше весело общаться)) так только дети делают незамысловатые, типа проехали, побежали дальше в песочницу! 

Мне такое неинтересно, к примеру.

Не, все не так. Но доказывать это неинтересно тоже. Наверное, весело общаться мы больше не сможем, а жаль. 

1 минуту назад, KIKI сказал:

Не, все не так. Но доказывать это неинтересно тоже. Наверное, весело общаться мы больше не сможем, а жаль. 

А как? Ты меня причислила к работникам форума, с какого хрена? Чтобы якобы вычислить мою реакцию. Ок, зачем тебе была нужна моя реакция, что ты по ней вычислила? Да или нет?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А как? Ты меня причислила к работникам форума, с какого хрена? Чтобы якобы вычислить мою реакцию. Ок, зачем тебе была нужна моя реакция, что ты по ней вычислила? Да или нет?

А ты не работник форума? 

3 минуты назад, KIKI сказал:

А ты не работник форума? 

Нет.

2 минуты назад, KIKI сказал:

Тогда извини. 

Ок.

Так что, по реакции там?) Была или нет?))

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ок.

Так что, по реакции там?) Была или нет?))

Не знаю, я просто забила уже) осознала, что понимание того, работник ты форума или нет, мне ничего не даст. 

7 минут назад, KIKI сказал:

Не знаю, я просто забила уже) осознала, что понимание того, работник ты форума или нет, мне ничего не даст. 

А что до этого были за соображения по этому поводу?))

2 минуты назад, yalli сказал:

Я могу разложить по полочкам все. Официально ооо пикап.ру ликвидировано, потому что несло убытки с 2019 г и с павлом нашла коса на камень у ширина...

Но она и пэ сотрудники этой квампании...

А почему ты анонимно пишешь это? Основной аккаунт забанили или просто ссыкотно? 

Только что, yalli сказал:

тк не прогнулась под их шайку и говорю им правду, а они ее боятся.

А в какой момент в твоей жизни все пошло настолько не так, что это стало очень важным? Говорить правду про какой-то форум в интернете и так за нее воевать. Просто интересно)

Походу тут реально живых человек 10 сидит в лучшем случае)) которые не работники и не застряли в круговороте банов и попыток доказать что-то форуму))

2 минуты назад, yalli сказал:

Более того, веду расследование и возможно скоро эта организация прихлопнется.

Не знаю ситуации конечно, но очень советую направить свои силы в более конструктивное русло. Даже просто погладить кота звучит более полезно, чем это) 

6 минут назад, yalli сказал:

Я не нуждаюсь в непрошеных советах. Эта организация портит людям жизнь и ее рассматриваю вредоносной, у меня много уже информации и постараюсь, чтобы ее снесли. Плюс есть знакомые, к которым пока не обратилась, что могут помочь с этим. Веду наблюление, как они здесь работают и тд.

Ладно, удачи тогда)

53 минуты назад, KIKI сказал:

А почему ты анонимно пишешь это? Основной аккаунт забанили или просто ссыкотно? 

Её банят напостой за её шизофрению,  но так же она не лечится..

50 минут назад, yalli сказал:

А ты неанонимно?)) Форум анонимный вообще. Но меня все знают))просто банят, тк не прогнулась под их шайку и говорю им правду, а они ее боятся.

Ты несёшь ахинею, а не правду, постоянно пи€дишь. Про меня вообще небылицы сочиняешь, вплоть до того, что я казашка, тупая ты овца.

45 минут назад, yalli сказал:

это долгая история, но факт, что они ломают людей, а я им п.здюлей дала

Пока что пи$дюлей отхватываешь только ты :))) фантазёрка и пи$доболка параноидальная, по тебе психушка плачет давно!  

37 минут назад, yalli сказал:

Я не нуждаюсь в непрошеных советах. Эта организация портит людям жизнь и ее рассматриваю вредоносной, у меня много уже информации и постараюсь, чтобы ее снесли. Плюс есть знакомые, к которым пока не обратилась, что могут помочь с этим. Веду наблюление, как они здесь работают и тд.

Сумасшедшая бабка ведёт наблюдение на своей скамейке))) умора)))

Ой, девка, ты же знаешь, кто смеется последний...)

Ага, ты. В сумасшедшем доме под таблеточками. Наконец-то!

Проекциииии

Ну-ну. Инфантилизм. Твой. Тьфу.

У меня инфантилизм? Давай серьезно...расскажи обо мне, дай фидбек умудренной опытом женщины.

Не собираюсь, скучно, ты больна, на своей шизоволне, информацию ты не воспринимаешь. Всё что остаётся, это ржать с тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Бывшая девушка преследует

2. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 502

Снова тупик

4. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...