Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу найти энергетического контакта с девушкой

Рекомендованные сообщения

За последнее время мне в жизни попалось несколько очент симпатичных девушек, ну во всяком случае, как в моих каких-то юношеских мечтах)) Если бы такие со мной заговорили в мои 17 лет - я бы в обморок упал. Но вот я с ними общаюсь, хожу на свиданки, я им тоже нравлюсь, но как-то совсем не чувствую контакта.

Они какие-то зажатые, пугливые. У меня достаточно жесткая энергетика, хитрые глаза, и вижу что они очень насторожены, и я не получаю от них отдачи. Не чувствую контакта, энергообмена, отдачи. А когда я этого не получаю, то сам начинаю сковываться, начинаю быть занудным, скучным. Я не умею отдавать-отдавать-отдавать с перспективой, что девушка когда-то потом начнет отдавать в ответ. Мне нужен постоянный взаимообмен.

Есть девушки, с которыми сразу легко и просто, уже через 10 минут кажется, что знакомы 100 лет, но они не такие красивые. А вот эти девушки для меня можно сказать эталон внешности, приятные, порядочные, но не могу нащупать контакт. И вот вопрос: стоит ли продолжать? Или это вопрос времени и подстройки энергетики друг под друга? Может попытаться быть более мягким и ласковым?

Просто я говорю, когда не чувствую ответной отдачи энергетики - у меня у самого опускаются руки, начинаю думать может я что-то не так делаю, может я им не в карту. Они меня никак не динамят, не прокатывают, идут на общение и встречи. Но вот у меня не получается настроить раппорт, хотя с другими особых проблем нет. Что посоветуете?

Кормишь и поишь ты их за свой счёт - насколько я понял. Пустожёрки обычные. Это и называется динамо.

Из-за того что они слишком красивы по твоим меркам, ты начинаешь тупить и у тебя появляется СТРАХ, что ты им можешь не понравится. Они это ловят на подсознательном уровне и отвечают неловкостью и зажатостью.

Ты не можешь контролировать других людей, можешь контролировать только себя, свое отношение и поведение

Ходи еще на встречи, когда привыкнешь к тому, что вокруг тебя супер красивые девушки, и не будешь чувствовать что "в мои 17 лет - я бы в обморок упал", тогда страх уёдет.

Перестань пытаться что-то хотеть от них, что-то из себя строить или изображать. Забей на энергетику и просто самовыражайся, естественно не забывай про флирт, переворот фрейма, легкий стёб и другие инструменты соблазнения.

Есть даже классная фраза для такого случая, скажи им: "Слушай, я сейчас максимально неловко себя чувствую в твоём присутствие, ты тут накрасилась, нарядилась специально и я теперь смущаюсь. У нас даже диалог тяжело строится. Что ты можешь сказать в своё оправдание?"

48 минут назад, dward сказал:

У меня достаточно жесткая энергетика

Лет сколько - сколько тебе, и сколько им? Если расклад типа 40-20, то понятно почему они тушуются.

С девушками попроще ты и сам себя ведешь попроще, а здесь отчаянно боишься облажаться и тоже зажимаешься.

11 часов назад, dward сказал:

За последнее время мне в жизни попалось несколько очент симпатичных девушек, ну во всяком случае, как в моих каких-то юношеских мечтах)) Если бы такие со мной заговорили в мои 17 лет - я бы в обморок упал. Но вот я с ними общаюсь, хожу на свиданки, я им тоже нравлюсь, но как-то совсем не чувствую контакта.

Они какие-то зажатые, пугливые. У меня достаточно жесткая энергетика, хитрые глаза, и вижу что они очень насторожены, и я не получаю от них отдачи. Не чувствую контакта, энергообмена, отдачи. А когда я этого не получаю, то сам начинаю сковываться, начинаю быть занудным, скучным. Я не умею отдавать-отдавать-отдавать с перспективой, что девушка когда-то потом начнет отдавать в ответ. Мне нужен постоянный взаимообмен.

Есть девушки, с которыми сразу легко и просто, уже через 10 минут кажется, что знакомы 100 лет, но они не такие красивые. А вот эти девушки для меня можно сказать эталон внешности, приятные, порядочные, но не могу нащупать контакт. И вот вопрос: стоит ли продолжать? Или это вопрос времени и подстройки энергетики друг под друга? Может попытаться быть более мягким и ласковым?

Просто я говорю, когда не чувствую ответной отдачи энергетики - у меня у самого опускаются руки, начинаю думать может я что-то не так делаю, может я им не в карту. Они меня никак не динамят, не прокатывают, идут на общение и встречи. Но вот у меня не получается настроить раппорт, хотя с другими особых проблем нет. Что посоветуете?

Ты русский вообще? Давай с этого. Почему они не вкладываются? А что ты умеешь? Открыть дурацким оупенером одеться по богаче, сесть с ней за столиком рядом кормить поить болтать всякую чушь о работе и учебе, а потом резко лапать и засасывать?

автор, это нормально, просто у тебя глубокий внутренний мир
сейчас интересных людей очень мало
ты ведь не сидишь 8 часов в тик токе, а кто-то сидит и получает от этого удовольствие
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
удачи в поиске

Можно сказать ты сам и ответил на свой вопрос. В некоторых ситуациях и с некоторыми девушками, нужно уметь в основном отдавать по началу, дивиденды приходят позже, но здесь тоже нужно улавливать и читать фидбеки от девушки. Ей интересно, она заинтригована тобой, просто медленно открывается, либо ей не интересно и скучно, обычно с опытом быстро улавливаешь что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...