Перейти к публикации
пикап.Форум

25 лет, ни разу не было отношений. Окончательно запутался! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!

В свои 25 лет ни разу не встречался с девушкой. Как и любому другому человеку мне хочется теплоты, заботы и общения с противоположенным полом. Физиологию также никто не отменял. Но сейчас у меня в голове такая каша относительно общения с девушками, что без взгляда со стороны никак не могу разобраться.

Для начала кратко о себе: 25 лет, красивый (девушки часто говорят, что похож на актёра или модель), хорошая фигура, отлично образован и воспитан, умею быть душой компании, классно шутить, порядочен и честен, хорошая работа и зарплата. По описанию может сложиться впечатление, что либо страдаю нарциссизмом, либо привираю, но описал себя объективно.

Моя проблема в том, что ещё с детских лет обгонял многих моих сверстников в плане умственного развития, более серьёзно относился к жизни. Но вот в плане взаимоотношений с противоположенным полом я полный профан и какой-то "незрелый". Девочкам нравился и в садике, и в школе, но всегда строил с ними отношения по принципу дружбы. И вообще с противоположенным полом по жизни мне проще завязать дружбу, нежели чем с мужиками. Некоторые девчонки из школы (причём очень красивые) сами предлагали встречаться, но я спускал эту тему на тормозах, хотя испытывал симпатию к этим девчонкам. Причина такого поведения - моя незрелость. Не готов я был к отношениям, боялся этих отношений, не знал, как себя вести. 

Вообще был воспитан так, что девушки для меня всегда были какими-то непогрешимыми созданиями, наполненными чистотой. Никогда не допускал мысли о том, что у меня может быть жена не девственница, и всё в таком духе. Помимо воспитания такой образ женщины создавался кинематографом и книгами.

Но ход времени неумолим, школа закончилась, началась весёлая и полувзрослая студенческая жизнь. И вот эта самая студенческая жизнь полностью разрушила мои чистые представления о женщинах. Я увидел, что многие из них (не все, не обобщаю) ведут беспорядочную половую жизнь, курят, матерятся и во многом более аморальны, чем мужчины. 

В универе было очень много девушек, которые хотели со мной встречаться, но я опять же избегал отношений, а если и были какие-то свидания и встречи, то это был какой-то суррогат, а не полноценные отношения (гуляли, сидели в кафе, ходили в кино). На следующий более серьёзный этап я психологически перейти не мог.

Делал подходы на улицах. Чаще успешные (помогает внешность). Дальше взятия номера дела не идёт. Звонить не хочу или боюсь (не знаю, что из этого более верно). Только один раз ходил на свидание после уличного знакомства.

Регистрировался на сайтах знакомств. Много раз ходил на свидания. Но проходит первое свидание, вроде бы всё неплохо, но после первого свидания девушки сами не пишут. Я в этом вижу какую-то незаинтересованность во мне и не продолжаю общение. Это уже стало шаблоном: первое свидание в кофейне, разошлись на хорошей ноте и всё, тупик. 

Из книг по пикапу сложилось ощущение, что нужно быть бэдбоем, чтобы заинтересовать девушку. Но, во-первых, это не моё. Не бэдбой я по натуре своей. Не моя органика. Во-вторых, в моей незрелой (в плане отношений) голове не вяжется ухаживание за девушкой, комплименты и модель поведения бэдбоя. Может быть, я глуп, но если ты бэдбой, то это она должна за тобой бегать, а не ты за ней. Пытался быть более наглым на свиданиях. С кем-то это проходило, но кто-то прямо говорил, чтобы вёл себя более сдержанно. Калибровать это не получается. 

Вообще я ни в кого не могу влюбиться. Внешне многие девушки нравятся, но с красивыми я не знакомлюсь, трушу. Хожу на свидания со средненькими, но они никаких эмоций не вызывают. У меня не возникает желания их добиваться и за ними ухаживать. 

Сейчас у меня внутри крайне негативное отношение к теме ухаживания за девушками, которое я никак не могу изменить, и надеюсь в этом на вашу помощь. Как я уже сказал, девушки не проявляют никакой встречной инициативы. Я сводил её на свидание, проплатил за неё, делал ей комплименты и организовал досуг. Но после этого они сами не пишут, не проявляют встречной инициативы. Я в этом вижу какую-то несправедливость. Всё-таки построение отношений это обоюдный процесс. Мне не хочется биться в закрытую стену. И я не могу понять, в чём причина. Или я их не могу заинтересовать, или неправильно себя веду, или они боятся показаться навязчивыми и поэтому не проявляют встречной инициативы, и это вообще нормально, что они сами не пишут. Поскольку неопытен в плане взаимоотношений, то понять не могу.
Некоторые девушки мне вообще говорили, что считают меня бабником, и я их хочу использовать, хотя это совсем не так. Но моё раскованное поведение в компаниях (не в плане приставаний, а в плане юмора, поведения и прочего) и внешность создают у них такое впечатление. 

В теме ухаживания за девушками я сейчас вижу какой-то товарно-денежный характер. То есть мужчина за комплименты, подарки "покупает" влюблённость женщины. Ухаживая за девушкой, мужчина находится в позиции слабого, ищет благосклонности, ждёт подачки со стороны женщины. Мне это не нравится. Задевает самолюбие (что, скорее всего, неадекватно с моей стороны). А хочется, чтобы девушка влюбилась в тебя без этой материальной мишуры. В тебя такого, какой ты есть. И если я увижу, что она меня любит, и я люблю её в ответ, то у меня будет желание сделать ей приятно. То есть я не хочу добиваться девушек, вот в чём проблема. Я понимаю, что это неправильное представление, но отделаться от него не могу. Не хочется быть обиженкой на женский пол. 

Написал немного сумбурно, но главный смысл в том, что не понимаю, как общаться с девушками (именно как с девушками, а не как с друзьями), не могу перейти на следующий этап после первого свидания, не могу влюбиться, не хочется ухаживать, т.к. это задевает самолюбие. 

3 часа назад, Жульен Сорель сказал:

Никогда не допускал мысли о том, что у меня может быть жена не девственница, и всё в таком духе

фигово тебе

после первого свидания девушки сами не пишут

как бы совсем не проблема и самому написать

По описанию может сложиться впечатление, что либо страдаю нарциссизмом

больше похоже на инфантильность 

• 1 месяц спустя...

После прочтения такого полотна у меня сложилось 2 мнения:
1) Ты зануда и инфантил. Склоняюсь к занудству (акцент на том, что ты повзрослел и поумнел раньше сверстников и тд). Возможно, в тебе нет той самой лёгкости, что нужна девушкам
2) Ты слишком правильный. Книги, образы, воспитание сложило в тебе представление о мужчинах и женщинах, но не дало тебе опыт общения с ними, отсюда все вытекающие последствия

Ты мужик, ты должен, можешь и хочешь быть с девушкой, но не имеешь опыта, сверстников и тд как это делать. Напоминает картину Маугли: того запустили к животным, он и вырос животным

То, что ТЫ не хочешь добиваться девушек это или какой-то незакрытый гештальт/проблема в голове/обида, либо просто неумение, от того нежелание. Это бы попробовать с психологом обсудить.... А вообще могу посоветовать сходить на живые встречи пикаперов (на форуме погляди соотв-е темы): если все тебе говорят, что ты красивый, умный, при деньгах и всё такое, значит с полями проблем будет не много, ибо технику и тд - всё объяснят, а остальное у тебя есть. Ну и зал. Там тоже железо в тебе возбудит тестестерон + форму подтянешь + компании ребят различных. Не хочешь, бери тренера. Пробуй!

27.11.2022 в 21:28, Жульен Сорель сказал:

Для начала кратко о себе: 25 лет, красивый (девушки часто говорят, что похож на актёра или модель), хорошая фигура, отлично образован и воспитан, умею быть душой компании, классно шутить, порядочен и честен, хорошая работа и зарплата. По описанию может сложиться впечатление, что либо страдаю нарциссизмом, либо привираю, но описал себя объективно.

Качества: чертовски хорош собой. 

27.11.2022 в 21:28, Жульен Сорель сказал:

Моя проблема в том, что ещё с детских лет обгонял многих моих сверстников в плане умственного развития, более серьёзно относился к жизни. 

Недостатки: чертовски умён. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...