Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу знакомиться с девушками, но проходя мимо хочу сказать что-нить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересуют просто быстрые фразы для поднятия настроения. Без диалога!

Как считаете, что можно сказать проходящей мимо девушке чтобы это выглядело непринужденно и заставило девушку хотябы улыбнуться. Это могут быть универсальные, но не заезженные комплименты или не пошлые остроумности. Примеров здесь давать не хочу чтобы не сбивать фантазию.

Итак, кто что предложит?

PS Цель не знакомиться, а просто поднять настроение незнакомым людям и себе.

Опубликовано:

armAngel сказанно же было незаезженные, с такой открывашкой подходит 70 % парней.

Toneo хочешь что то новое, придумай сам

Опубликовано:

Да не, ребят. Не нужны мне открывашки, так как знакомиться я НЕ ХОЧУ с ними.

Просто быстрая фраза для поднятия настроения. Без диалога!

Опубликовано:

но и не заезжено! :) так как ТФНы только используют! мастер и без опенера откроет ему это не нужно, а я пробовал, работает очень здорово

ОНО тебе и поможет! К+

для знакомых можно :) - а ты сегодня из какой сказки?

Опубликовано:

автор, не думаю, что ты сможешь скрыть тот факт, что говоришь ты чисто для себя.

поэтому не стоит париться над действием твоих слов на девушку. твоя цель- улучшить свое душевное состояние за ее счет.

так что вперед в метро и давай: "добрый день, красавица!", и шмыг, шмыг!

имхо

Опубликовано:
автор, не думаю, что ты сможешь скрыть тот факт, что говоришь ты чисто для себя.

поэтому не стоит париться над действием твоих слов на девушку. твоя цель- улучшить свое душевное состояние за ее счет.

так что вперед в метро и давай: "добрый день, красавица!", и шмыг, шмыг!

имхо

Нет, я не такой эгоист, скорее, наоборот. Просто, если хорошее настроение, то почему бы им не поделиться? А завязывать диалоги для этой цели, считаю не обязательным.

Опубликовано:
Интересуют просто быстрые фразы для поднятия настроения. Без диалога!

Как считаете, что можно сказать проходящей мимо девушке чтобы это выглядело непринужденно и заставило девушку хотябы улыбнуться. Это могут быть универсальные, но не заезженные комплименты или не пошлые остроумности. Примеров здесь давать не хочу чтобы не сбивать фантазию.

Итак, кто что предложит?

PS Цель не знакомиться, а просто поднять настроение незнакомомым людям и себе.

О! Наконец-то нашла ответ на свой вопрос. Часто, когда иду с работы уставшая, не поднимая глаз на прохожих, случается так, что поравнявшийся со мной, идущий навстречу мужчина говорит: "красивая девушка не должна ходить без улыбки", да много чего говорят... Вот только увидеть этого человека уже не успеваю...

Опубликовано:

Автор, хороший ход :) Лови.

Проходишь мимо.

- У тебя классная улыбка! *показать большим пальцем вверх*

- К сожелению. Я не знакомлюсь на улице. *Носик кверху. потом улыбка вдруг появляется*

- Скольких сегодня отшила? (из чьего-то филда) *Спрашиваем как папа дочку про уроки*

- Не ходите туда девушка. Я только оттуда. Могу все рассказать. Если надо. *Как будто экскурсовод*

- Интим не предлагать. *говорить именно так чтобы звучало как интим бы не помешал*

- Чай! Кофе! Капучино! Горячие закуски! Не проходите мимо!!! *ведем в кафе*

- Я спешу. *радостно*

- В другой раз познакомимся. Я тебя запомнил. *как будто это ей надо*

- Ты не с этой планеты? *ты нет. в стебовой форме. чтобы не подумали что ты чокнутый*

- зачем ты перекрасилась? *берем на понт*

- ты совсем не изменилась! *старая добрая фраза*

- снежинки на ресницах тая-яли *снег падает-то уже*

- пол двенадцатого. *говорим время которое сейчас*

удачи в поднятии, настроения!

Опубликовано:

2 S@disto спасибо. Кое что перефразирую и можно применить (извини, никогда чужие слова дословно не повторяю)

2 ветерок, А не вспомнишь ли что-нить из жизни? Что кроме улыбки говорили?

Опубликовано:

говори то что в голову придет, когда увидишь девушку, не еби мозги заежжеными, незаежжеными фразами, если ты обратил например внимание на ее грудь так и скажи "афигенная у тя грудь, а какой размер ?"

Опубликовано:

2 Mybodyisverywell - нет форум читать не лень, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фраз рассчитаны на дальнейшее продолжение беседы. Даже в примере looZer "афигенная у тя грудь, а какой размер ?" подразумевается ДИАЛОГ.

У меня задача несколько иная(см. вопрос)

PS В любом случае, спасибо за участие. Кто еще что знает или сам иногда пользуется?

Опубликовано:

Toneo любая фраза предпологает только то, что сам ты в нее вкладываешь.

П.С. А почему ты не хочешь знакомится ?

Опубликовано:
Toneo любая фраза предпологает только то, что сам ты в нее вкладываешь.

П.С. А почему ты не хочешь знакомится ?

Я понимаю, но я хочу иметь в заначке пару фраз для моментальной реакции, например, если у меня меньше секунды на принятие решения(я очень быстро хожу).

А знакомиться у меня нет необходимости.

Опубликовано:
Я понимаю, но я хочу иметь в заначке пару фраз для моментальной реакции, например, если у меня меньше секунды на принятие решения(я очень быстро хожу).

А знакомиться у меня нет необходимости.

вообще не вижу проблемы... зачем тебе заначка?? пока ты будешь вспоминать где эта ещё заначка ты потеряешь уйму времени :) ... какое принятие решение :) ??? просто говоришь что попала... всё равно этих людей уже наврятли встретишь :rolleyes:

Опубликовано:

короче расклад такой, парень еще не дорос до знакомств и реализует пикаповский метод, достовать девушек тупыми " ПриведЪ" и еще более тупыми комплиментами.

Накой что то говорить, от тебя должен такой позитиф ити, что при виде тебя у дефки автоматически К++++. Вот от S@disto у многих на этом форуме К ++ только от того, что он в теме отписался.

Опубликовано:

а что делать, если девушка не только улыбнется, но и ответит фразой предпологающей продолжение диалога?

Опубликовано:
а что делать, если девушка не только улыбнется, но и ответит фразой предпологающей продолжение диалога?

ответить ей в соответствии с диалогом либо изменить диалог))

Опубликовано:
вообще не вижу проблемы... зачем тебе заначка?? пока ты будешь вспоминать где эта ещё заначка ты потеряешь уйму времени :) ... какое принятие решение :) ??? просто говоришь что попала... всё равно этих людей уже наврятли встретишь :rolleyes:

Во-первых, у меня достаточно хорошая ситуативная память, во-вторых, почему бы не подумать заранее? Я не из любителей говорить "что попало" только из-за того, что больше с этими людьми не встречусь.

Опубликовано:
Во-первых, у меня достаточно хорошая ситуативная память, во-вторых, почему бы не подумать заранее? Я не из любителей говорить "что попало" только из-за того, что больше с этими людьми не встречусь.

заметил что ты любишь всё усложнять, так вот учись всё сложное делать простым, всё простое - привычным, всё привычное - ПРИЯТНЫМ. Нах те замарачиваться чего ты пока не можешь ДЕЛАТЬ???

Опубликовано:

Я не ищу знакомств, но отворачиваться на сказанную фразу, неприлично. Так что отвечу по ситуации и продолжу свой путь.

короче расклад такой, парень еще не дорос до знакомств и реализует пикаповский метод, достовать девушек тупыми " ПриведЪ" и еще более тупыми комплиментами.

Разве я создал впечтление любителя Преведов?

Давайте лучше, не меня обсуждать, а заданную тему, если вас не затруднит.

Опубликовано:

bees

Я твою пропустил? :)))))))))))))

- Бис, ну раз ты так пишешь, значит ты уже собаку съёл на знакомствах. Только чего-то филдов твоих не наблюдал. А они есть вообще? :)

Опубликовано:
заметил что ты любишь всё усложнять, так вот учись всё сложное делать простым, всё простое - привычным, всё привычное - ПРИЯТНЫМ. Нах те замарачиваться чего ты пока не можешь ДЕЛАТЬ???

Разве усложнять? Ладно, забей. Лучше, скажи, чтобы ты сказал, видя приближающуся в толпе девушку в обычном настроении? (фраза не должна подразумевать ответ)

У кого есть что предложить по существу? Варианты в студию!

Опубликовано:
Лучше, скажи, чтобы ты сказал, видя приближающуся в толпе девушку в обычном настроении? (фраза не должна подразумевать ответ)

не надо переводить стрелки на меня... чтобы я сделал))

лучше Не Думай вообще, у тебя это плохо ПОЛУЧАЕТСЯ, просто ДЕЙСТВУЙ!!! УДАЧИ

Опубликовано:

Автор, что-то ты дуркуешь... :)

Если хочешь поделиться настроением, делай это искренне, а не какими-то заезженными фразами...

Просто подходишь и говоришь

-Ты сегодня классно вышлядишь! ;)

и пошел дальше...

Результат: У девушки настроение задалось и тебе вроде хорошо.

Опубликовано:

S@disto неа нету филдов. 2 года назад познакомился с девушкой, с нею и встречаюсь по ностоящий день, так что филды писать не про что, ничего такого, что бы ты не читал, там все равно не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...