Отношения с девушкой внешностью хуже чем у мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Сколько обходится женская красота в месяц?
По теме. В этом месяце на красоту потрачено пока 4500. Потрачу как минимум еще 11700. На спорт пока 6000. итого около 22К в месяц. -
171
Помогите, пожалуйста, оценить
Ты понимаешь, что ожидание театров и поездок на море это не тоже самое, что "банально быть под рукой"? Итак. У активного преуспевающего мужчины мужчины выбор между проблемной 20 летней и проблемной 34 летней. (Ребята, просто примите, что ребенок - это тоже проблемы). Что должно убедить его начать отношения со второй, а не с первой? Я делала розовое масло и просто собирала высушенные лепестки в прозрачной вазе. -
19
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Меня очень удивляет эта претензия, потому что это именно то, что я написал в исходном посте. Нет, отшить не проблема. Да, я бы переспал. Да, я начал думать в этом направлении в ответ на ее намеки. Очень толстые намеки. Я не собираюсь ставит себя на его место, то что он сам аленит в отношениях — это не моя проблема. И нет, я не сторонник надевания паранджи на женщин, как и не сторонник прыганья зайчиком перед каждым приятелем докладывая ему о каждом своем телодвижении. Это маразм просто. Мне абсолютно похер узнает он об этом или нет, но со своей стороны бегать и инфу ему в зуб -
42
Уйти или остаться
Автор, беги. Вот с этим - все остальное значения не имеет. Алкоголики не исправляются. А пьющий ежедневно, да еще и при семейной истории такой - алкоголик , хоть он и пиво пусть только пьет. Когда уйдешь, пожалеешь только о зря потраченных на него годах. -
66
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.