Отношения с девушкой внешностью хуже чем у мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 204
Беременна от женатого любовника
Тогда получается весь смысл твоей жизни на сегодня заключается в том, чтобы всегда иметь повод для страданий? Ну, т.е. эти гипотетические «грязные, противные..» тебе жизненно необходимы, чтобы вымещать на них весь скопившийся в тебе негатив. Ок. Но с таким алгоритмом завтра начнешь вымещать свой негатив на близких тебе людях, потом на детях.. и так по нарастающей. Посмотри на Галю, на Настюшку.. это твое будущее. Ты для родилась? Чтобы сеять вокруг себя зло? Правда, любопытно. Почему ты так любишь отрицательные эмоции? -
2 204
У вас не плоская жопа и у вас мужчина есть. У меня нет, у мея даже фото таких нет -
2 204
Да, потому что скоро я там буду проводить времени больше, чем обычно и он уже занял место в зрительном зале) Если ничего не получится - расскажу. -
2 204
Кот отжал кухню? -
2 204
Это не оскорбление, Вадик твой бухарик и пиздаб..л Не хотелось загружаться, пишут небезопасный контент Гала, прелюдия затянулась давай рассказывай
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.