Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфальтильная стерва или беззащитный ребенок?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Короче, пытаюсь разобраться в теме своей. Познакомился с девушкой, ей 20 мне 30. В первый же день секс, на второй день она уже намекает что походу влюбилась, глаза горят.Говорит что я ей как папа, защиту чувствует. Ухаживал красиво. Отношения были топчик, все супер, и секс и разговоры по душам и детей говорила от меня хочет. Она без отца росла, манеры пипец, тусовалась и жила с парнями. Живет на комнате, скитается короче. Че меня стремануло сразу, могли лежать в кровати, ей кто-то из прошлой жизни звонит, она поднимает трубку и оющается. Часто говорила что клеятся к ней всякие. Я ей говорил что ведет себя как шлюха и чмо. После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся. Она ответила что душу мне открыла, что самое страшное для нее - одиночество. На след день писала как обычно, я стал отвечать так, черство. Так неделю длилось, потом встиетились под предлогом. Я короче нифига не извинялся, претензии ей опять предъявлял. Она стала грубить, издеваться. На след. день бухать пошла ночью куда-то. После этого пару голосовых туда-сюда, я слышу что голос изменился. Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил. Три дня не общаемся. Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил. Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать. Она говорит что не одна и перезвонит. На след. день перезванивает,ругается, несет чушь что больна неизлечимо, я предъявил за пьянку, говорит что ниче не было, и была она вчера с родствненниками, я сказал что пиздит и послал.

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить, или проскакивает мысль чтт она просто беззащитный ребенок который жаждит и ищет так семью любовь и защиту. Если второе, что ща делать? Идти ва-банк с цветами-конфетами, забирать? В игноре 8 дней тотальном. 

Где-то проскакивает мысль что это моя судьба, без шуток...

19 минут назад, Safari сказал:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить,

Всё верно. Она такая. Второй вариант это твой мозг рисует, дабы оправдать и прискакать к ней. 

Цитата

После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся.

Это был самый правильный шаг. ЛТР - самоубийство для тебя, а СО ты не сможешь, яйки слабы еще.

А хуле делать оставалось, пиздить что ли? Нормально не понимала. Новерное по началу сходу в бан жесткий надо было, чтоб одумалась и приползла, или нет. Слился, сука.. лох. Пошел ва-банк, но откусил то что не смог прожевать. 

3 часа назад, Safari сказал:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить

Да.

Где-то проскакивает мысль что это моя судьба, без шуток

Ты сам подумай что желаешь называть судьбой, вот это:

Она стала грубить, издеваться. На след. день бухать пошла ночью куда-то

вот твои ошибки:

Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил. Три дня не общаемся. Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил. Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать. Она говорит что не одна и перезвонит.

говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать

Это вообще угар) Ладно ей 20, но тебе 30 Бро, ведешь себя как малолетка. Включай голову, осознанно уже как-то нужно двигаться, хотя бы на пару шагов вперед думай к чему приведут твои поступки.

7 минут назад, Одиссей сказал:
1 час назад, Safari сказал:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить

Да

Вначале отказывался в это верить, хоть все говорило за. Вот как бывают глаза замылены, если думаешь одним местом. 

8 минут назад, Safari сказал:

Да, сука, дал слабину. Лох...

Ничего, все бывает. Главное идти вперед, ты же воин бл..ть. Нечего сопли на кулак наматывать, осознал ошибки и пошел дальше.

Да где вы таких находите??? Ещё и западаете на них? Что привлекло? Секс???? Или что-то ещё? Уж оооочень интересно)))

Я никогда на пое...ться не западал. Всегда искал одну. Просто понимаешь, знакомился целый год много с кем: то замужем, то у меня эмоций ноль, то я беру номерок и не звоню хз почему, то еще что. И тут те на. Я просто верю что юниверс всех нас ведет, потом дает испытания. Не проебешь - нирвана.

49 минут назад, Safari сказал:

Я никогда на пое...ться не западал. Всегда искал одну. Просто понимаешь, знакомился целый год много с кем: то замужем, то у меня эмоций ноль, то я беру номерок и не звоню хз почему, то еще что. И тут те на. Я просто верю что юниверс всех нас ведет, потом дает испытания. Не проебешь - нирвана.

Так что за испытания? Не названивает, не цепляется, как остальные? Забила на тебя? Это цепляет?))(

Нет, я ща спокоен. Просто с одной стороны жалко что шанс упустил, с другой ох..ю во что это могло все выльиться.

Испытания - ей надо было меняться. Мне надо было как мужик держаться.

Точно не судьба, но несколько месяцев вполне мог бы поиграть с ней в папку. Глядишь и отмыл бы. Ну а теперь уже поздно.

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Да где вы таких находите??? Ещё и западаете на них? Что привлекло? Секс???? Или что-то ещё? Уж оооочень интересно)))

Он, в принципе, ответил в сообщении сразу под твоим.

Понравилась она ему просто. Найти человека, который цепляет и подходит под какие-то разумные критерии, довольно сложно. Ну вот он говорит - то за мужем девки, то сам не чувствует ничего. Прибавляй сюда РСП, шлюх, содержанок и вот те, кто остались, да ещё и симпатичные, почти все заняты.

Не думаю, что его цепанула её эта детская неадекватность или ещё что)

Сколько похожих тем я читаю и всегда одно и тоже. 30 летний мужик пытается строить 20 летнюю девку, играя роль папки, но при этом сам ведет себя, как сопливый подросток. Не в обиду будет сказанно. Щас объясню.

5 часов назад, Safari сказал:

Я ей говорил что ведет себя как шлюха и чмо

После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся

На след день писала как обычно, я стал отвечать так, черство. Так неделю длилось, потом встиетились под предлогом. Я короче нифига не извинялся, претензии ей опять предъявлял. Она стала грубить, издеваться

Конечно, она станет грубить. Какой-то не понятный мужик с которым она месяц от силы задевает ее эго.

Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил.

Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил.

Письмо Онегина Татьяне?

На след. день перезванивает,ругается, несет чушь что больна неизлечимо, я предъявил за пьянку

Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать.

То расстаюсь, то мирюсь. Так либо девки делают, да и то молодые, либо подростки. Зачем ее пытаться строить и предъявлять че-то? Это на истерики больше похоже.

2 часа назад, Safari сказал:

Испытания - ей надо было меняться

Ей 20 лет. Это относительно взрослый человек с устоявшейся психикой. Ей ради каждого мужика с которым она будет встречаться надо меняться?

Ты себя ведешь не как 30 летний мужик. Тебе нужно для начала бабу искать ближе к своему возрасту, которая знает чего хочет, а малолетки пусть нагуливаются. С ними можно иногда спать, но не тянуть в ЛТР.

Это тебе нужно меняться, потому-что с таким инфантильным поведением нормальным ты не будешь нужен.

А что тут инфальтильного в поведении? Если был договор на отношения, разве это инфальтилизм указывать на манеры конченые? Ты не забывай что у меня жизненного опыта раз в 5 больше чем у нее, и интеллекта в раза 3. Тут вопрос поведения. Да, с этим у меня проблема...

5 hours ago, Safari said:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка

Так-то ты от неё недалеко ушёл. Но эт ничего, у меня кстати в 30 лет тоже была похожая история с малолеткой, и оленил, и фигнёй страдал.

И именно та история помогла понять, что с жизнью моей не всё так хорошо, и что нужно что-то делать: как-то расти, развиваться, делать усилия, принимать непростые решения, и пр.

3 hours ago, Safari said:

Я просто верю что юниверс всех нас ведет, потом дает испытания. Не проебешь - нирвана.

Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы. ©

Фигня план. Нет никаких таких бонусов, которые ты мог бы взять, сесть жопой на диван и просто кайфовать остаток жизни.

Ты даже если найдёшь хорошую для отношений девушку — это ведь только начало пути! Нельзя просто "построить отношения" и сложить руки, нет. Хорошие отношения придётся строить всю жизнь, правильными поступками, и ошибками тоже, и работой над этими ошибками.

Just now, Safari said:

Ты не забывай что у меня жизненного опыта раз в 5 больше чем у нее, и интеллекта в раза 3

У меня для тебя плохие новости. Калькулятор тебя подводит... Ты ведёшь себя точно так же долбануто как она.

Но ей-то можно простить, она девушка, да ещё и 20летняя. А вот тебе пора задуматься над своим поведением. Над жизнью своей задуматься, как ты дошёл до того, чтобы истерить с малолеткой?

2 минуты назад, Safari сказал:

А что тут инфальтильного в поведении? Если был договор на отношения, разве это инфальтилизм указывать на манеры конченые? Ты не забывай что у меня жизненного опыта раз в 5 больше чем у нее, и интеллекта в раза 3. Тут вопрос поведения. Да, с этим у меня проблема..

Так если у нее манеры конченые, нафига она тебе сдалась? Ты можешь одергивать человека, когда он твои границы нарушает и если он/она не понимают суть твоих претензий, развернуться и идти дальше. А ты взрослого человека начинаешь пытаться исправить под себя. Конечно ты тучу сопротивления встретишь.

Понятно. Спасибо, ребята. Конечно, нафига пытаться исправить быдло, оно просто не под тебя. Да? Вы, ребята, ошибаетесь. Есть абсолютные вещи. Если есть что-то объективно дерьмовое, разве плохо пытаться это исправить?

У меня вопрсов больше нет. Все что надо я выяснил. Спасибо.

Быдло с конченными манерами и интеллектом в 3 раза ниже, чем у автора, то есть примерно, как у умственно отсталой...  Ниче не забыл?

А автор Гоподь Бог, который пытается починить человека, безвольно лежащего на дне. Великая любовь! Не иначе.

Ну и у меня вопросов больше нет.

42 минуты назад, Safari сказал:

Если был договор на отношения

Какой ещё договор на отношения? 
Что-то требовать можно только от законной жены, а она тебе кто? 
Никто, и спрос с неё никакой. 

6 часов назад, Safari сказал:

реально инфальтильная давалка и это не исправить, или проскакивает мысль чтт она просто беззащитный ребенок

Она одновременно и реально инфантильная давалка, и беззащитный ребёнок. А давалка она именно из-за того, что беззащитный ребёнок. Чтобы не давать, нужно уметь защищаться (красиво отказать), а она даже этого не умеет, вот ее трахают такие как ты, на первом свидании 

8 часов назад, Safari сказал:

Привет всем!

Короче, пытаюсь разобраться в теме своей. Познакомился с девушкой, ей 20 мне 30. В первый же день секс, на второй день она уже намекает что походу влюбилась, глаза горят.Говорит что я ей как папа, защиту чувствует. Ухаживал красиво. Отношения были топчик, все супер, и секс и разговоры по душам и детей говорила от меня хочет. Она без отца росла, манеры пипец, тусовалась и жила с парнями. Живет на комнате, скитается короче. Че меня стремануло сразу, могли лежать в кровати, ей кто-то из прошлой жизни звонит, она поднимает трубку и оющается. Часто говорила что клеятся к ней всякие. Я ей говорил что ведет себя как шлюха и чмо. После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся. Она ответила что душу мне открыла, что самое страшное для нее - одиночество. На след день писала как обычно, я стал отвечать так, черство. Так неделю длилось, потом встиетились под предлогом. Я короче нифига не извинялся, претензии ей опять предъявлял. Она стала грубить, издеваться. На след. день бухать пошла ночью куда-то. После этого пару голосовых туда-сюда, я слышу что голос изменился. Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил. Три дня не общаемся. Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил. Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать. Она говорит что не одна и перезвонит. На след. день перезванивает,ругается, несет чушь что больна неизлечимо, я предъявил за пьянку, говорит что ниче не было, и была она вчера с родствненниками, я сказал что пиздит и послал.

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить, или проскакивает мысль чтт она просто беззащитный ребенок который жаждит и ищет так семью любовь и защиту. Если второе, что ща делать? Идти ва-банк с цветами-конфетами, забирать? В игноре 8 дней тотальном. 

Сходи к психологу, ты не стабилен, голову нужно срочно ставить на место а не о прошмандовках строчить тексты )

Ходил, сказал будешь ко мне как на работу захаживать, будем потиху исправлять. Я спросил как долго, говорит хз, некоторые годами ходят. Ну и бабок нехило за прием. Я спросил: а можно как-то базу обозначить, а я дальше сам работать буду. Сказал нет, плати бабло. Я ответил, что костыль по жизни мне не нужен, да и бабок столько нет. Я знаю в чем причина. 

3 минуты назад, Safari сказал:

Ходил, сказал будешь ко мне как на работу захаживать, будем потиху исправлять. Я спросил как долго, говорит хз, некоторые годами ходят. Ну и бабок нехило за прием. Я спросил: а можно как-то базу обозначить, а я дальше сам работать буду. Сказал нет, плати бабло. Я ответил, что костыль по жизни мне не нужен, да и бабок столько нет. Я знаю в чем причина. 

Так смени его в чем проблема, краткосрочников до фига и больше 

Сейчас есть рабочие направления в которых делают один сеанс и потом просто уходишь с домашками.

Может грибов поесть лучше?

У меня по началу вообще таких качелей не было и не бывает никогда, а потом х...як и пипец. Мож влюбился в нее просто?

2 минуты назад, Safari сказал:

Может грибов поесть лучше?

Этого мало , нужно вообще себя кончить из за шкуры, так вернее будет)))

3 минуты назад, Safari сказал:

Ты гонишь, дружище...

Ну так я развил твое суждение до абсурда и ты сам все понял)

21 час назад, Safari сказал:

Если есть что-то объективно дерьмовое, разве плохо пытаться это исправить?

А зачем вам это? Что это вам дает? Вы себя чувствуете рыцарем, когда помогаете исправиться? Спасаете? Это же живой человек, может быть, не нужно ей это. 

28.11.2022 в 14:07, Safari сказал:

она просто беззащитный ребенок который жаждит и ищет так семью любовь и защиту.

Вас это в ней привлекло? 

28.11.2022 в 14:07, Safari сказал:

Что она вам такого дает, что не дают другие? 

Ха)) Вопросы психолога какие-то. Вы тут что, тренируетесь? Ладно, ребята, проехали. Спасибо за советы, в следующий раз буду поумнее.

Офигеть продолжение истории. Вчера купил игрушку полтора метровую. Встречаю после работы. Все прохожие в шоке стоят. Выходит. Я стою. Подходит, говорит: это в качестве извенений или примерения? Я говорю все в месте. Она отвечает: меня тачка ждет, есть чел, я у него почти живу. Я говорю: ну щастливо вам. И с игрушкой ухожу. Она в тачку садится. Сегодня пишу: ты точно забирать не будешь? Я тогда подарю. Она: лучше б в...л меня. Я: ???. Она: нет у меня никого. Я: подходи туда и туда, тр....ть не буду, но кое-че будет. Она: я далеко (хотя живет рядом) скинь фото, не заинтересовал.

ААААА. Что это?

Вы же не хотите сказать, что она вчера настолько впечатлилась, что решила этого нового пацана отшить и вернуться? Или я чего-то не догоняю? Что вообще происходит?

32 минуты назад, Safari сказал:

лучше б в...л меня

32 минуты назад, Safari сказал:

тр....ть не буду

Типа шаблон порвал?)) Скажи, что уже трахнул того полутрометрового мишку и теперь его нужно зашивать)

7 минут назад, Safari сказал:

Что происходит объясните?

Ты зачем-то отказываешь девахе в сексе после заявки прямым текстом. Наверное, для нее это достаточно оскорбительно.

Она ведёт себя с тобой так же, как и ты с ней. Только в меру своих детских способностей и возможностей.

Ты её кинул несколько раз. И не факт, что за дело. Она запомнила.

Тут, на мой взгляд, 2 варианта. Она либо тебе мстит и нервы тебе трепет. Либо любит тебя и правда со всеми твоими грамматическими ошибками)

И по твоему стартпосту это невозможно определить. Подумай.

Только не говори, что форум идиот и баклан, раз уж вернулся за советами.

Катастрофа...

Медведь уже пошел в ход, остались колени.

Готовься к самой жесткой и позорной концовке.

Ох, скоро поеду к ней домой. Говорит медведя бери, будет секс втроем. А я его сегодня в детский дом сдал...Блин, еще одного покупать...

Неужели простила, или там чел с костетом ждет?)))

2 часа назад, Lokomotif15 сказал:

Катастрофа...

Медведь уже пошел в ход, остались колени.

Готовься к самой жесткой и позорной концовке.

Ты прав, это был развод!)))

Ты гуру походу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...