Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая-то непонятка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот покурил вчера немного форум, по вашим советам. Набрался ума.Самый реальный форум в инете. Вот сегодня пошел к девченке. Я уже писал про нее. Она с 1 курса, я с 3 курса.

Спросил след-щее: -Привет. Срочно нужна твое мнение по одному очень важному вопросу.

-Я слушаю...

-Скажи, что должен сказать интересный молодой человек, чтобы познакомиться с такой симпатичной девушкой как ты?

В этом промежутке она сказала "Это не ко мне и помчалась в другой конец коридора.

Если тут она задумается, то ты, не ждожидаясь ее ответа, говоришь

-Ну рас ты не знаешь, тогда давай опустим этот ненужный этап. Я - <Имя>

-<Имя>

Отрицательный результат, тоже результат. Но мне запала в душу и очень охото с ней продолжить разговор. Помогите советами, ПЛИЗ. Заранее благодарю.

P.S. лагодаря вашему форуму впервые подошел к девченка, которая нравится и спросил, именно то, что хотел. Буду курить форум дальше.

Может подкинете сылки на похожие темы и дайте нухные советы.

Опубликовано:

Я не понял как произошло то?Она убежала или нет?))

Поднимай сошиал пруф,можешь посоветоваться, как заинтересовать ее подругу,это неплохо стебанет.

Опубликовано:

2Автор : Мне кажется диалог (оупенер) был не к месту. Не с таким заходом надо было знакомиться. Ченить попроще. Ты б еще руку и сердце ей предложил и любовь до гроба.

Полегче что-то надо было.

Опубликовано:

Ну вообщем она быстрым шагом направилась противополно от меня. Пара потом началась. Буду чего-нибудь завтра уже пробывать. Так как хочется ее по горячим следам, так сказать добить. Но нужны советы професионалов. А то можно все запороть.

Полегче это что например?

Опубликовано:

Больше подходов. Тогда они станут качественнее.

Только я твой оупенер не понял, зачем спрашивать про разрешение на знакомство "-Скажи, что должен сказать интересный молодой человек, чтобы познакомиться с такой симпатичной девушкой как ты?"?

спросил бы просто, при том как подошел:

- привет. какая у тебя сейчас пара?

и потмо блаблабла про универ и преподов. в конце такого диалого если он нормальный ОНА САМА СПРОСИТ ТВОЁ ИМЯ. но лучше представится посредине. ЧТОБЫ В КОНЦЕ НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА, ЗАИНТЕРЕСОВУЮЩЕГО, ОНА САМА ДАЛА ТЕБЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН или ты сам его записал, по обстоятельствам надо смотреть. Тем более её можно случайно встретить после пар, и провести домой (потому что тебе как оказывается тоже в ту сторону), а при большом желании можно напроситься на чай, ну с тебя ессно печенье или конфеты, и если очень захотеть, то при входе в её дом, можно её засосать. а если очень постораться то чай вы не попьете, потому что будет заняться чем кроме этого.

было бы желание.

Опубликовано:

Завтра тогда попытаюсь исправить положение.

Как лучше тогда будет начать диалог?

Спасибо всем за советы.

Опубликовано:

- ну ты тугой или да?

- ПРИВЕТ ИМЯ! Какая у тебя сейчас пара?

- хренология.

- круто. а хренов читает?

- не фигов.

- а фигов. это такой с усами?

- ага. он такой злюка.

- ага. знаю. случай помню один...

Опубликовано:
Дак я имени даже ее не знаю. В этом, то и фишка!

Ну что ж ... Чуть поднапрягаем мозги и ...

- ПРИВЕТ! Какая у тебя сейчас пара?

- хренология.

- не фигов.

- ага. он такой злюка.

А если спросит "А ты кто такой?" ответишь - "Ё-маё .. Я Вольфер, а тебя как?"

Опубликовано:
Дак я имени даже ее не знаю. В этом, то и фишка!

:lol: Комик. В чем Фишка? Говори вместо <привет, имя> просто <привет>

А если спросит "А ты кто такой?" ответишь - "Ё-маё .. Я Вольфер, а тебя как?"

Не, лучше "Ё-маё .. Я Стифлер, а тебя как?" (Американский Пирог)

Опубликовано:

А если спросит -"а ты кто такой?"

-" я? 8-0)) - Мега-гуру-перец-пикапер. я прибыл с другой галактики, чтобы завлекать симпотичных девочек и ставить над ними сексуальные эксперименты... понимаешь, я отслеживаю реакцию и зависимоть процесса удовольствия от получаемых ласк. как по мне - то люди такие интересные существа и так необычно построены... шуткали, вот смотри - достаточно нежно и ласково теплым влажным языком поласкать девушке клитор и она уже в полном экстазе и не контролирует не себя, не свое тело, не свои поступки, не текущее время. она как-бы уходит из данной реальности и погружается в свой, теплый, остановившийся мир. в этом мире она чувствует себя комфортно и может позволить себе то, что она не решилась бы сделать в реальном мире. в своем укромном и индивидуальном мире она чувствует себя в безопасности, в уюте и тепле. ей ненадо думать ни о каких проблемах. она расслаблена и легкое тепло плавно растекаеться по ее телу... она обожает периодически погружаться в свой чудный мир и позволяет в него проникать только одному человеку - молодому симпатичному парню, которого она еще до конца не знает, но чувствует, что ему можно довериться, что он именно тот, кто ей нужен. и они буду вместе счастливы в этом мире - в ее мире сказке... а вот у нас на планете, одной из самых красочных планет созвездия сириуса, совсем все по другому произходит. для меня так непривычны ваши сексуальные игры на земле. для меня неизвестны ваши переживания и чувствта. я вот хочу какнибудь испытать их..."

(ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ - звонок)

ой, чё эта я с табой так заговорился, что и не заметил, как прозвенел звонок. ты такая интересная, я бы еще пообщался с тобой - но мне надо свой имидж землянина потдерживать - поэтому я побежал на пару... еще увидимся сегодня :))))

Опубликовано:
Спросил след-щее: -Привет. Срочно нужна твое мнение по одному очень важному вопросу.

-Я слушаю...

-Скажи, что должен сказать интересный молодой человек, чтобы познакомиться с такой симпатичной девушкой как ты?

В этом промежутке она сказала "Это не ко мне и помчалась в другой конец коридора.

Если тут она задумается, то ты, не ждожидаясь ее ответа, говоришь

-Ну рас ты не знаешь, тогда давай опустим этот ненужный этап. Я - <Имя>

-<Имя>

В общем гуляем мы как-то с подругой подваливает парень и говорит следующее:

"Девушки вы обе такие очаровательные, с кем мне лучше из вас познакомиться?" :lol:

Я: "Для нас обеих будет лучше, если ты останешься просто прохожим!!!" B)

Даже если бы там был супер-пупер офигительный мэн, то я бы тоже его послала!!! Ну просто какие могут быть разговоры? когда от этой фразы меня вообще пополам сложило от смеха? Там уж явно не до знакомства было!!!!

И еще очень важно, как именно ты это произнес, мимика, взгляд и все такое?

И тем более может девочка просто застеснялась, и не знала че ответить!!! :blink:

Опубликовано:

Может тогда завтра к ней не подходить с вопросами, а потом, позже. Чтобы не получилось такого, что я за ней бегаю. Наверно, если увижу нужно сказать Привет и подмигнуть. А послезавтра уже действвать активнее.

Опубликовано:

2 Зови меня GREEN, там в тексте плавно нлп вставлено... я в этом не спец - поэтому хотелбы услышать критику от знающих людей. правильно ли я сделал? или что-то где-то коряво?

а что текст есть полный БГ - это правда, если проследить - концовка вообще несоответсвует по смыслу с началом :)))

Опубликовано:

- ну ты тугой или да?

- ПРИВЕТ ИМЯ! Какая у тебя сейчас пара?

- хренология.

- не фигов.

- ага. он такой злюка.

А вот засос на входе домой не будет как борзота воспринят:)? Или тут надо по ситуации вывернуться? Пропалить хочет ли она этого и дейсмтвовать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подошел. Сказал Привет! Как дела! Ответ: Опять ты! Типа заебал за мной ходить!

Че дальше делать не пойму. Охото ее добить!

Опубликовано:
Подошел. Сказал Привет! Как дела! Ответ: Опять ты! Типа заебал за мной ходить!

Че дальше делать не пойму. Охото ее добить!

Главное помни - спешка хороша только при ловли блох.

Ты же не в метро её втретил. Она с тобой учиться.

Выдержи паузу недельку. Потом начни соушел пруф делать. Нарисуй стенгазету или ещё что-то чтоб в универе о тебе заговорили. Короче выделись из толпы. Потом она начнёт о тебе думать и делать знаки внимания сама...

Более легкий способ, как я говорил в другом топе - это узнай больше инфы о ней и подкатывай с заготовками по её интересам...

потом не забудь рассказать как всё прошло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...