koitus32 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Всем доброго времени суток. Помогите разобраться, была ли реально измена или это я себя накручиваю? Непосредственно к истории. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. По всем признакам - приличная, заботливая, нежная, любящая. Все знакомые, и общие, и не общие, так же говорят, что очень приличная. Сам ее знаю давно, года 4 до наших отношений и так же никакого "легкого" поведения не заметил. Ситуация в следующем. Она работает в магазине. Как-то вечером после работы, рассказывает, что зашел парень, знакомый, просто знает его и отозвал ее поговорить. Начал рассказывать как его все задолбало, теща, жена, все плохо, секса не хватает. Спросил ее, есть ли муж или парень, она сказала, что есть парень любимый. Он предложил заниматься сексом, быть любовниками. Что вроде как он в ней уверен, что она знакомая, что она жене не сдаст, а так как у нее есть парень, то и в него не влюбится, не станет делать ему мозг, а жену он типа, в случае чего, сам не бросит. А изменяют все, пусть не душой, а телом, мол, изменяет. Это, типа, нормально. Ну она на смех это все принимает, по ее рассказам. Он говорит - подумай, еще несколько раз зайду, предложу. Это она мне сама рассказала. Потом, может через пару недель, сидим в парке. Она мне говорит: вон это (Имя) идет, с женой. Они поздоровались, знакомы значит, не просто левый мужик. ***! Ну и все на этом. Потом через 2 дня после парка приходит с работы и срассказывает, что этот (Имя) заходил. Спрашивал: это парень твой? Серьезный. Типа извинился искренне, за то, что предлагал, говорит - вы такие счастливые сидели там. Ну ладно. Я просто это слушаю. Недавно, говорит, заходил. Опять на жизнь жаловался, ничего уже не предлагал. Просто жаловался. Она говорит, что бесит уже он. Что подскажете в данной ситуации? Как реагировать? Были ли у вас такие случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 712 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 2 минуты назад, koitus32 сказал: Всем доброго времени суток. Помогите разобраться, была ли реально измена или это я себя накручиваю? Непосредственно к истории. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. По всем признакам - приличная, заботливая, нежная, любящая. Все знакомые, и общие, и не общие, так же говорят, что очень приличная. Сам ее знаю давно, года 4 до наших отношений и так же никакого "легкого" поведения не заметил. Ситуация в следующем. Она работает в магазине. Как-то вечером после работы, рассказывает, что зашел парень, знакомый, просто знает его и отозвал ее поговорить. Начал рассказывать как его все задолбало, теща, жена, все плохо, секса не хватает. Спросил ее, есть ли муж или парень, она сказала, что есть парень любимый. Он предложил заниматься сексом, быть любовниками. Что вроде как он в ней уверен, что она знакомая, что она жене не сдаст, а так как у нее есть парень, то и в него не влюбится, не станет делать ему мозг, а жену он типа, в случае чего, сам не бросит. А изменяют все, пусть не душой, а телом, мол, изменяет. Это, типа, нормально. Ну она на смех это все принимает, по ее рассказам. Он говорит - подумай, еще несколько раз зайду, предложу. Это она мне сама рассказала. Потом, может через пару недель, сидим в парке. Она мне говорит: вон это (Имя) идет, с женой. Они поздоровались, знакомы значит, не просто левый мужик. ***! Ну и все на этом. Потом через 2 дня после парка приходит с работы и срассказывает, что этот (Имя) заходил. Спрашивал: это парень твой? Серьезный. Типа извинился искренне, за то, что предлагал, говорит - вы такие счастливые сидели там. Ну ладно. Я просто это слушаю. Недавно, говорит, заходил. Опять на жизнь жаловался, ничего уже не предлагал. Просто жаловался. Она говорит, что бесит уже он. Что подскажете в данной ситуации? Как реагировать? Были ли у вас такие случаи? Не вижу поводов для беспокойств. Главное не выноси мозг. Если она не дура отбитая, то всё это и останется на уровне разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Накручиваешь. Потенциальный Васян тебя увидел, и мужская солидарность включилась. Очные ставки переводят жизнь в адекватное русло. Весь беспредел обычно на правах анонимности затевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 57 минут назад, koitus32 сказал: через пару недель, сидим в парке. Она мне говорит: вон это (Имя) идет, с женой Почему ты ему лицо не разбил и жене его не рассказал про его непреодолимое желание? А бабе своей скажи чтобы не общалась с ним если не послушает - бросай ее и ищи другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Ситуация выеденного яйца не стоит. А вот то что ты так напрягся- плохой знак. Залипаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Facino 262 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор, если б она с ним действительно черемякалась — то ты бы от неё никогда бы ничего об этом не услышал. А то, что она тебе про такие подкаты рассказывает это же хорошо, плохо было бы если б ты о таких движняках узнавал по рассказам друзей/знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexo20 197 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Al Facino сказал: Автор, если б она с ним действительно черемякалась — то ты бы от неё никогда бы ничего об этом не услышал. А то, что она тебе про такие подкаты рассказывает это же хорошо, плохо было бы если б ты о таких движняках узнавал по рассказам друзей/знакомых. Есть умные телки, которые умеют скрывать, тогда да, ты вероятнее всего узнаешь по рассказам, а есть тупые, которые на блюдечке себя сдадут. А автору посоветовал бы присмотреться к пригодности своей телки. Если какой-то мужик подкатывает шары и открыто предлагает секс, а в ответ не шлется на йух, значит ей приятно его внимание. Похоже конечно на манипуляцию со стороны девушки, но столько разговоров про этого знакомого заставляют задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 761 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 10 минут назад, Alexo20 сказал: Если какой-то мужик подкатывает шары и открыто предлагает секс, а в ответ не шлется на йух, значит ей приятно его внимание. Я тебе вот что скажу: любой бабе приятно и более того нужно внимание многих мужчин. Это их природа, натура такая. Да и чего греха таить мужикам тоже приятно когда на них женщины внимание обращают. Но пригодность ОЖП определяется не монашеским стилем жизни и поведения. Если ты держишь БЗ и закрываешь основные потребности своей женщины, то переживать тебе не о чем, а вот если ты где то и в чем то сильно просел или завалил БЗ, то жди Васю, так как кандидатов пристроить свой член к ней у любой бабы вагон и маленькая тележка при определенном желании. Но весь секрет в том, что ОЖП, ищут для себя лучший из вариантов, поэтому повторю - надо быть для своей женщины лучшим. Не удобным, ни хорошим, ни прочим мягким и пушистым, а лучшим. 16 минут назад, Alexo20 сказал: Похоже конечно на манипуляцию со стороны девушки, но столько разговоров про этого знакомого заставляют задуматься. Больше походить на глупость, потому как надо быть дурой, чтобы такое рассказать мужику, который реально имеет после такого все основания, чтобы потенциальному Васе ребра пересчитать. Поэтому либо решила стравить, либо просто дура, не понимает какие могут быть последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, Nullus сказал: Да и чего греха таить мужикам тоже приятно когда на них женщины внимание обращают. Автор, Вам приятно крутить мысли о том, что у них возможен секс? как будто это легитимизировало бы Ваши переживания и умозаключения на ее счёт. А девушка…, ну хреновый способ поднять свою значимость, но безусловно рабочий. 5 часов назад, koitus32 сказал: Сам ее знаю давно, года 4 до наших отношений и так же никакого "легкого" поведения не заметил. Она легко(с благодарностью) принимает от Вас? ну внимание, подарки, деньги, член.. прости Господи… или это происходит как будто в долг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 761 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 4 минуты назад, Aesir сказал: Автор, Вам приятно крутить мысли о том, что у них возможен секс? я не автор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 40 минут назад, Nullus сказал: я не автор)))) Да я как пример привёл. Извини точно не по адресу, прочитал как «на их женщин», хотя доля мазохизма в этом есть, слушать такое от девушки и «не подавать вида». интересно, что в корне такого ощущения стоит, когда нравится, когда женщина нравится другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 890 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 По мне, не о чем беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 136 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 5 часов назад, Ember2018 сказал: Почему ты ему лицо не разбил и жене его не рассказал про его непреодолимое желание? Алени бывают вялые и аморфные, а бывают боевыми. Вот ты щас описал поведение боевого аленя. Про измену тебе беспокоится не надо. А вот баба твоя заскучала и захотела эмоций. Ее рассказы о "желающим потрахаться" есть манипуляция, на которую ты и попался раз в сомнения впал. Не важно сознательно, бессознательно или от тупости это происходит. Короче надо ее внутреннего демона покормить (больше эмоций дать). Как? Сам придумывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор у неё есть претензия к Вам, она от Вас что-то хочет. Диалоги мужика, которые она приводит, это то как будто она ищет слова как объяснить Вам. Естественно Вы должны сами догадаться, что все это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Facino 262 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 2 hours ago, Alexo20 said: Есть умные телки, которые умеют скрывать, тогда да, ты вероятнее всего узнаешь по рассказам, а есть тупые, которые на блюдечке себя сдадут. Да, это точно: вариант с тем, что она непроходимая тупица и всем всё рассказывает тоже имеет место быть (я просто его отбросил чисто из веры в людей, хочется верить что героиня поста не тупонькая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый медведь 30 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Расставайтесь с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 10 часов назад, Ember2018 сказал: Почему ты ему лицо не разбил и жене его не рассказал про его непреодолимое желание? А бабе своей скажи чтобы не общалась с ним если не послушает - бросай ее и ищи другую. единственный нормальный комментарий остальные уже давно забыли как выглядят их яйца! автор, история специально для тебя - была у меня одна знакомая, которая была с парнем в отношениях уже несколько лет, она работала в заведении одном, где я пару раз в месяц бывал. с ней было немного общения, шутки, минимальный флирт добавилась ко мне в инсте начали больше переписываться, больше флирта. и как-то я ей написал (контекст не особо помню), что "по-моему ты просто хочешь, чтобы я тебя поставил на колени взял за волосы отшлепал и жестко выипал" - на что получил ответ "мечтай" потом спустя время я опять что-то подобное написал, получил уже более мягкий ответ а потом она мне как-то вечером написала и я понял что она бухая, говорю а где ты назодишься , она говорит там-то собираюсь домой ехать я думаю ну вот он мой шанс - говорю давай подвезу тебя за одно пообщаемся я все равно сейчас в ту сторону еду по делам забрал ее и через 10 минут она уже сосала мне к чему это я ? телка твоя, автор, рассказывает тебе это для того, чтобы снять с себя ответственность когда она ему даст, она будет думать ну я своему сказала а он олень ничего не сделал ну значит он не против и я ему не сильно нужна я тебе даю гарантию, что если тот тип продолжит с ней общаться и будет иметь желание твою телку трахнуть, она ему даст. это вопрос времени -------------------------------------------------- если ты не хочешь, чтобы это произошло тебе нужно прямо сейчас этот движ прекратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 6 часов назад, Hatter87 сказал: Алени бывают вялые и аморфные, а бывают боевыми. Вот ты щас описал поведение боевого аленя. Про измену тебе беспокоится не надо. А вот баба твоя заскучала и захотела эмоций. Ее рассказы о "желающим потрахаться" есть манипуляция, на которую ты и попался раз в сомнения впал. Не важно сознательно, бессознательно или от тупости это происходит. Короче надо ее внутреннего демона покормить (больше эмоций дать). Как? Сам придумывай) ты угораешь ? идет тип тебе на встречу. который за твоей спиной твоей приходит к твоей бабе и предлагает ей потрахаться - ты шо хавать это будешь и будешь смотреть на него и ничего не сделаешь? если да, то мне тебя искренне жаль, что ты за себя постоять так и не научился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 274 Опубликовано: 2 декабря 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 14 часов назад, koitus32 сказал: Она работает в магазине. Как-то вечером зашел парень и отозвал ее поговорить. Начал рассказывать как секса не хватает. Он предложил заниматься сексом, быть любовниками. Автор, троллишь либо ты, либо тебя. Так не бывает)) "Слышь, Маринка, или как там тебя, бросай свои консервы, го трахаться". Расскажу одну историю. Я в командировке в Москве, должны встретиться с одним мужиком (знакомы по работе лет 5, но общались только по телефону). Ему где-то 45-50, несколько дочерей, брак. Короче, встреча в пафосном кафе в центре с видом на ГУМ и площадь. Я пришел чуть раньше, жду его. Заходит, с ним девушка, на вид лет 16-18, миниатюрная. Легкие локоны, глаза Бэмби, веснушки, и взгляд такой стеснительный (дочка??). Я судорожно пытаюсь вспомнить возраст его дочерей. Думаю, что за девчонка. Здороваемся с ним. На ней надета кофта а-ля 19 век, рюшечки, воротник, завязки и тд, юбка до пола, сумки нет (странно). Делаю комплемент нетривиальному стилю чисто ради приличия. Он представляет ее "Маша". Она подает руку, жмет, и блин даже слегка присаживается при рукопожатии. Мы садимся, общаемся с ним. Она будто пережидает наш разговор, стеснительно моргает, но телефон не достает. Думаю, точно дочка. Но тут в разговоре всплывает, что Маша из Питера. А мой знакомый как бы совсем не из Питера. Ладно, трем дальше. Она в разговор не встревает, но лишь когда ее спрашивают о чем-то, например про выставку, с которой они только что пришли. И в ее комментариях явно видно, что в теме она разбирается намного больше всех в кафе точно. Я удивляюсь воспитанию и эрудиции, да и вообще, скромности, старомодности, стилю. Но в целом, мне интересно именно с коллегой говорить. И тут, когда снова зашла речь о какой-то выставке, она говорит, что ОНИ ходили в Питере куда-то там. И собирается показать фотки. Достает из какого-то потайного кармана последний айфон про белый без чехла, показывает фотки. НО! С9ка, но! Как только разблокировался телефон, открылся запущенный инстаграм, я успел заметить и запомнить имя профиля. Они ушли, я остался. Думаю, дай гляну. Открываю))) А там профиль эскортницы, где она либо в этом стиле а-ля 19 век, либо в белье или ню))) "Нитакуся" 100 уровня))) Это я к тому, что ты тут пишешь: 14 часов назад, koitus32 сказал: По всем признакам - приличная, заботливая, нежная, любящая. Все знакомые, и общие, и не общие, так же говорят, что очень приличная. Сам ее знаю давно, года 4 до наших отношений и так же никакого "легкого" поведения не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 14 минут назад, Рибай сказал: Думаю, дай гляну. Открываю))) А там профиль эскортницы, где она либо в этом стиле а-ля 19 век, либо в белье или ню))) "Нитакуся" 100 уровня))) странное у тебя представление об эскортницах. она по-твоему должна была облизывать твоего коллегу всего с ног до головы пока вы там сидите ? или прайс лист свой всем в кафе по аирдроп разослать ? ей платят именно за такое поведение, это ее работа. было бы странно, если бы она себя вела себя иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 274 Опубликовано: 2 декабря 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 12 минут назад, mrbodybox сказал: странное у тебя представление об эскортницах. Я их видел больше, чем ты пельмешек съел))) И в том-то и дело, что очень отличалась. Ни дать ни взять студентка-ботан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 15 часов назад, koitus32 сказал: Всем доброго времени суток. Помогите разобраться, была ли реально измена или это я себя накручиваю? Непосредственно к истории. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. По всем признакам - приличная, заботливая, нежная, любящая. Все знакомые, и общие, и не общие, так же говорят, что очень приличная. Сам ее знаю давно, года 4 до наших отношений и так же никакого "легкого" поведения не заметил. Ситуация в следующем. Она работает в магазине. Как-то вечером после работы, рассказывает, что зашел парень, знакомый, просто знает его и отозвал ее поговорить. Начал рассказывать как его все задолбало, теща, жена, все плохо, секса не хватает. Спросил ее, есть ли муж или парень, она сказала, что есть парень любимый. Он предложил заниматься сексом, быть любовниками. Что вроде как он в ней уверен, что она знакомая, что она жене не сдаст, а так как у нее есть парень, то и в него не влюбится, не станет делать ему мозг, а жену он типа, в случае чего, сам не бросит. А изменяют все, пусть не душой, а телом, мол, изменяет. Это, типа, нормально. Ну она на смех это все принимает, по ее рассказам. Он говорит - подумай, еще несколько раз зайду, предложу. Это она мне сама рассказала. Потом, может через пару недель, сидим в парке. Она мне говорит: вон это (Имя) идет, с женой. Они поздоровались, знакомы значит, не просто левый мужик. ***! Ну и все на этом. Потом через 2 дня после парка приходит с работы и срассказывает, что этот (Имя) заходил. Спрашивал: это парень твой? Серьезный. Типа извинился искренне, за то, что предлагал, говорит - вы такие счастливые сидели там. Ну ладно. Я просто это слушаю. Недавно, говорит, заходил. Опять на жизнь жаловался, ничего уже не предлагал. Просто жаловался. Она говорит, что бесит уже он. Что подскажете в данной ситуации? Как реагировать? Были ли у вас такие случаи? У тебя вообще яйца есть? Набей ему морду, при своей девушке. 9 часов назад, Aesir сказал: Автор у неё есть претензия к Вам, она от Вас что-то хочет. Диалоги мужика, которые она приводит, это то как будто она ищет слова как объяснить Вам. Естественно Вы должны сами догадаться, что все это значит. Она хочет от него мужских действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 274 Опубликовано: 2 декабря 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 20 минут назад, Go Next сказал: Набей ему морду, при своей девушке. Да не. Надо было отвести его в сторонку от его жены. И сказать: "Дружище, мне моя говорит, что тебе секса не хватает, мол, ты инетерсовавлся, есть ли у нее парень, нет проблем, давай прям щас выдеру тебя вооон в тех кустах. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 136 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 3 часа назад, mrbodybox сказал: ты угораешь ? идет тип тебе на встречу. который за твоей спиной твоей приходит к твоей бабе и предлагает ей потрахаться - ты шо хавать это будешь и будешь смотреть на него и ничего не сделаешь? если да, то мне тебя искренне жаль, что ты за себя постоять так и не научился Как постоять за себя, я научился лет в 10, когда на бокс пошел. И там у меня тренер был, который нам всегда говорил: если бьешь человека, то будь готов к тому, что на тот свет его можешь случайно отправить, поэтому только самозащита или защита близких. Ну так вот ты мух от котлет отделяй. Если твою девку доводят приставаниями или нагло при тебе докапываются, то это повод морду набить. А все остальное это возможность посмотреть, че из себя твоя девка представляет. А если ты на банальные манипуляшки летишь морды бить, то это признак не большого ума. Впрочем, если тебе нравится живи так. Я тебе не судья. Но меня учить как жить не надо. И на личности переходить тоже не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 5 часов назад, mrbodybox сказал: ты угораешь ? идет тип тебе на встречу. который за твоей спиной твоей приходит к твоей бабе и предлагает ей потрахаться - ты шо хавать это будешь и будешь смотреть на него и ничего не сделаешь? если да, то мне тебя искренне жаль, что ты за себя постоять так и не научился За себя? Теперь трястись за тёлку, как бы она не дала никому, так называется? Зачем устраивать оленьи бои и понижать свою значимость? И ещё, ты же себе же считай посоветовал морду набить, хотя виновата была исключительно эта шлюшка, которая сосала. Представить себя на её месте не смогла. Фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 7 часов назад, mrbodybox сказал: единственный нормальный комментарий остальные уже давно забыли как выглядят их яйца! Яйца себя показывают, когда тебе пох изменила тебе ожп или нет. Это ЕЁ проблемы. Значит она не пригодна для отношений. Если бы он был излишне настойчив и ожп САМА попросила бы автора вмешаться, тогда да. Всё остальное, что ты советуешь- цирк уродов. з.ы. Более того, это противозаконно. За что можно тяжело поплотиться, в том числе- копейкой. Совет дебильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrano 6 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 01.12.2022 в 14:28, koitus32 сказал: Ситуация в следующем. Она работает в магазине. Как-то вечером после работы, рассказывает, что зашел парень, знакомый, просто знает его и отозвал ее поговорить. Начал рассказывать как его все задолбало, теща, жена, все плохо, секса не хватает. Спросил ее, есть ли муж или парень, она сказала, что есть парень любимый. Он предложил заниматься сексом, быть любовниками. Что вроде как он в ней уверен, что она знакомая, что она жене не сдаст, а так как у нее есть парень, то и в него не влюбится, не станет делать ему мозг, а жену он типа, в случае чего, сам не бросит. А изменяют все, пусть не душой, а телом, мол, изменяет. Это, типа, нормально. вообще лол, даже вообразил себе эту ситуацию в голове, как это смешно со стороны выглядело. 01.12.2022 в 14:28, koitus32 сказал: Недавно, говорит, заходил. Опять на жизнь жаловался, ничего уже не предлагал. Просто жаловался. Она говорит, что бесит уже он. Что подскажете в данной ситуации? Как реагировать? Были ли у вас такие случаи? Смешно то, что когда вы их встретили , ты не отвёл его в сторону и не поговрил с ним тет-а-тет, не обозначил границы и властвование над самкой, не посоветовал найти другую самку для оплодотворения. Т.е. по факту ты стерпел, ты сам себе показал , что ты терпила по жизни. вопрос задай самому себе Неужели тебе приятно мысленно напрягаться вообще по такому поводу? Неужели тебе приятно осознавать , что к твоей девушке , кто - то подходит и прямо в лицо говорит , что хочет окунуть свой пенис в её вагину? Ты знаешь, достойная женщина , даже не стала бы говорить тебе о таком, она сразу бы отшила левого мужика, а твоей подруге видимо по кайфу что бы ты нервничал и думал бог весть что, боялся, воображал как его пенис трётся об её клитор, и ты сидишь такой и фантазируешь об этом, потом идешь на форум и спрашиваешь чужих людей, было или не было? Может ещё цветочек возьмешь и погадаешь, лепестки поотрываешь? )))) Ты понимаешь на сколько жалко ты выглядишь? Т.е. ты думаешь что твоя женщина не даёт ему авансы позволяя вновь приходить и ныть ей о том что он очень хочет секса с ней и пытаться разжалобить её, что бы она раздвинула ноги? ))) Значит твоя подруга тобой не очень то и дорожит, манипулирует пытается вызвать в тебе ревность. Что бы ты прогнулся. Как пёс. Я бы на твоём месте вообще бы никак не реагировал на это. А если изменит, то просто завиноватишь её напоследок и закончишь отношения, а когда она захочет вернуться врубишь ТИ, и заставишь её на коленях ползать умоляя о прощении, но прощать измены нельзя, это табу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 10 часов назад, Hatter87 сказал: Как постоять за себя, я научился лет в 10, когда на бокс пошел. И там у меня тренер был, который нам всегда говорил: если бьешь человека, то будь готов к тому, что на тот свет его можешь случайно отправить, поэтому только самозащита или защита близких. Ну так вот ты мух от котлет отделяй. Если твою девку доводят приставаниями или нагло при тебе докапываются, то это повод морду набить. А все остальное это возможность посмотреть, че из себя твоя девка представляет. А если ты на банальные манипуляшки летишь морды бить, то это признак не большого ума. Впрочем, если тебе нравится живи так. Я тебе не судья. Но меня учить как жить не надо. И на личности переходить тоже не надо. пора сайт переименовать в форум.куколд.ру если такие сообщения тут люди пишут представь, что телка твоя жирная, очень хочет похудеть, наконец-то заставила себя сесть на диету, а тут ей приходит тип и пончики приносит, а потом биг-мак, а потом еще что-то. как думаешь, какова вероятность, что она сорвется если вся эта "еда" будет рядом с ней? а можно просто прогнать на*уй того типа с "едой" и дать ей похудеть спокойно 9 часов назад, Королева Марго сказал: За себя? Теперь трястись за тёлку, как бы она не дала никому, так называется? трястись не нужно, но типу обьяснить что так себя вести нельзя стоит 9 часов назад, Королева Марго сказал: И ещё, ты же себе же считай посоветовал морду набить, хотя виновата была исключительно эта шлюшка, которая сосала. Представить себя на её месте не смогла. Фу. девушка, вы так в открытую-то не подкатывайте 11 часов назад, Рибай сказал: Я их видел больше, чем ты пельмешек съел))) И в том-то и дело, что очень отличалась. Ни дать ни взять студентка-ботан. ты только сильно не расстраивайся, но я не ем такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 136 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 34 минуты назад, mrbodybox сказал: представь, что телка твоя жирная, очень хочет похудеть Я жирных не люблю А может телка все таки не безвольное существо? И если решила садиться на диету, то сама типа с биг- маками прогонит? Вот и тут такая же ситуация. Если этот чел продолжает к ней бегать, просить секса и ноет, то ее это вполне устраивает. Так она еще и автору темы про это рассказывает. На жалобы, что мужик этот ее достал это как-то не походит. А походит на то, что тем мужиком она просто корону полирует себе, а автора провоцирует на ревность. А ты предлагаешь еще аленьи бои за нее устроить? Куколдством будет вестись на ее манипуляции. Она будет сидеть довольная, а автор будет от нее аленей отгонять, а то вдруг сорвется, да? Это не куколдство? Может все же этой бабе мозги вправить или найти себе другую, которая сама от себя аленей отгоняет и не нервирует рассказами про своих поклонников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, mrbodybox сказал: представь, что телка твоя жирная, очень хочет похудеть, наконец-то заставила себя сесть на диету, а тут ей приходит тип и пончики приносит, а потом биг-мак А почему она должна быть жирной? Если тёлка твоя подобные разговоры с собой не приемлет, она и обрывает подобное. А если она бл@ть завязавшая, то не поможет всем морду бить :)) 2 часа назад, mrbodybox сказал: трястись не нужно, но типу обьяснить что так себя вести нельзя стоит Почему типу, а не ей? Он ему никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 9 часов назад, Hatter87 сказал: Я жирных не люблю А может телка все таки не безвольное существо? И если решила садиться на диету, то сама типа с биг- маками прогонит? Вот и тут такая же ситуация. Если этот чел продолжает к ней бегать, просить секса и ноет, то ее это вполне устраивает. Так она еще и автору темы про это рассказывает. На жалобы, что мужик этот ее достал это как-то не походит. А походит на то, что тем мужиком она просто корону полирует себе, а автора провоцирует на ревность. А ты предлагаешь еще аленьи бои за нее устроить? Куколдством будет вестись на ее манипуляции. Она будет сидеть довольная, а автор будет от нее аленей отгонять, а то вдруг сорвется, да? Это не куколдство? Может все же этой бабе мозги вправить или найти себе другую, которая сама от себя аленей отгоняет и не нервирует рассказами про своих поклонников? что ты предлагаешь ? делать вид, что тебе по*уй в таком случае ? я тебе даю гарантию, что при таком подходе, тот парень, если не будет сбавлять оборотов, очень скоро ее трахнет 8 часов назад, Королева Марго сказал: Почему типу, а не ей? Он ему никто. потому что в моем понимании поведение этого типа недопустимо( читай он знал на что идет). с телкой разговор никто не отменял, но и этого типа на место поставить нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 что я пытаюсь до вас всех тут донести - есть типы, которые ставят себя так в обществе, что ты понимаешь, что если ты такое его телке предложишь тебе башню снесут в тот же день(или другие масштабные проблемы создаст в зависимости от рода деятельности мужика), а есть те которые будут за такие предложения бабе предьявлять или вообще забьют болт пытаясь показаться комнатным альфачем, вот к их телкам такие предложения очень часто залетают и если сейчас автор окажется слабым духом и пойдет у вас на поводу, то всех его последующих телок ждет та же участь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safari 9 Опубликовано: 14 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2023 Надо было отпиздить сначала этого клоуна, а потом свою бабу. Ваф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 858 Опубликовано: 14 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2023 02.12.2022 в 06:19, Рибай сказал: Да не. Надо было отвести его в сторонку от его жены. И сказать: "Дружище, мне моя говорит, что тебе секса не хватает, мол, ты инетерсовавлся, есть ли у нее парень, нет проблем, давай прям щас выдеру тебя вооон в тех кустах. " Красава, так и надо было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 858 Опубликовано: 14 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2023 Я не понимаю, почему никто не подумал о том, что бабец могла просто прихвастнуть, приврать, а тот Вася, предлагающий якобы секс, вообще ни сном ни духом, что он, оказывается, что-то предлагал. Ну отп*зд*т его автор, а Вася скажет, что он ни с кем не говорил, никому ничего не предлагал и вообще примерный семьянин. Ещё и за разбой автор получит статью. Оно ему надо? Никаких доказательств нет, того, что он что-то предлагал. На месте автора лучше было бы просто прийти в магазин, когда там Вася (девушка должна маякнуть об этом автору), своими ушами послушать, своими глазами увидеть, и только потом поговорить с Васьком, что или он отваливает, или об этом разговоре будет доложено его жене (можно включить диктофон или видео во время его "изливаний"). И без драк, и дипломатичненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дух Свободы 231 Опубликовано: 14 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, Ksussha сказал: И без драк, и дипломатичненько С дракой или без это уже как собеседник себя поведет. Будет дерзить, можно и в бубен дать. А вот то, что подруженция могла всю эту историю придумать или сильно приукрасить, это к бабке не ходи. Поэтому доверяй, но проверяй. Кидаются на каждого встречного стуча рогами только бабуины. Пожалуется на него еще раз, можно провести разъяснительную беседу с женатиком. Не внемлет, проучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 895 Опубликовано: 14 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2023 Да всё тут просто, девочка показала своему парню, что она секс востребована у других. Это подняло её самооценку. Так же, тем что рассказала, это всё честно, заработала себе плюсик и опять же показала своему парню, что мол ко мне подкатывают, а я молодец, отшила его. Поэтому доверяй мне - я дорожу нашими отношениями. После того как она рассказала, что женатик её увидел с парнем и решил ретироваться, выяснять ничего не нужно. Тем более он приходил к ней жаловаться - что как бы не делает его желанным. Вот если после этого девушка опять скажет - что мол снова приходил и на что то намекал - можно уже выловить его и поговорить по мужски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 274 Опубликовано: 16 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 14.03.2023 в 20:05, Ksussha сказал: 02.12.2022 в 10:19, Рибай сказал: Да не. Надо было отвести его в сторонку от его жены. И сказать: "Дружище, мне моя говорит, что тебе секса не хватает, мол, ты инетерсовавлся, есть ли у нее парень, нет проблем, давай прям щас выдеру тебя вооон в тех кустах. " Красава, так и надо было) Не, это четкий ход, после которого оппонент либо сливается униженный (как объяснить жене?), либо начинается драка (это тоже слив оппоненту, так как его просто так с улицы выхыватывает незнакомец, оппонент идет, как телок, и оказывается ввязан в драку - ведомый). Делать можно, если готов победить/проиграть в драке. Сам по себе ход резки и сильный, но учит девушку плохому паттерну. Не та ситуация, чтобы так действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 193 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 сколько тут боевых оленей, готовых сходу биться с любым мужиком, на которую тёлка пальчиком покажет!!! прям с десяток наверное! а вообще всё просто: пригодные для отношений девушки не рассказывают о подкатах к ним. Более того, они на подкаты довольно чётко и легко отвечают так, что мужик второй раз уже и не подойдет. кстати никто не написал про то, что возможно девушка нагло врёт и наговаривает и никто к ней не подходит постоянно с предложением поперепихиваться. я почему-то считаю, что она врёт. Вывода 2: 1. девушка просто тобой манипулирует. 2. у тебя завален БЗ, девушка не боится тебя потерять, придумывая и рассказывая такие вещи. Что делать: 1. повышать значимость. 2. не обсуждать с ней её рассказы про подкаты: она поймёт что эта манипуляция не работает и придумает что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 193 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 список боевых оленей, советующих присесть ради какой-то девки: @Дух Свободы @Safari @mrbodybox @Рибай @Go Next @Ember2018 Автор, рекомендую тебе их не слушать более ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дух Свободы 231 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 34 минуты назад, grass сказал: список боевых оленей, советующих присесть ради какой-то девки: @Дух Свободы @Safari @mrbodybox @Рибай @Go Next @Ember2018 Автор, рекомендую тебе их не слушать более ;-) Это для тебя Какая-то девка, а для автора это его девочка. Может быть это манипуляция с ее стороны, а может быть действительно чел неадекватный, нужно смотреть по ситуации. Ты еще предложи автору бросить эту девку и найти другую без аналогичных проблем. P.S. Исхожу из своего опыта, за моей женой такой же неадекват бегал, на выходе с работы подстерегал, с утра у подъезда ждал, все подкатывал, в любви признавался. Она долго его посылала, мне ничего не говорила, пока в конец не достал ее. Вышел, поговорил по душам, действия данный разговор не возымел, чел продолжил свои приставания. Подловил его у работы жены, пробил солнышко аккуратно, что бы синяков не осталось. Как бабка отшептала. Так что все по ситуации. Кидаться сразу в драку не стоит, о чем я и писал выше в своем посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 274 Опубликовано: 16 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, grass сказал: список боевых оленей, советующих присесть ради какой-то девки Глаза разуй, прочти внимательно, что написано до тебя. Мною в том числе. 5 часов назад, Рибай сказал: Сам по себе ход резки и сильный, но учит девушку плохому паттерну. Не та ситуация, чтобы так действовать. Вообще, тема - троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 193 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 19 часов назад, Рибай сказал: Вообще, тема - троллинг. тут 90% тем - троллинг, ничего с этим не поделаешь. но зато разбор троллинговых тем создаёт базу, основу. Можно найти тут практически любую ситуацию и посмотреть варианты её решений от местных мастеров, мамкиных пикаперов и домашних алфачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.