Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь гуру!

Рекомендованные сообщения

Итак, опишу наверное свою нелегкую проблему. Дело в том что у меня есть друг, подруга, познакомились недавно но вскоре подружились. Все бы ничего, друг из нее хороший да я вдруг начал замечать что она мне все больше и больше нравится, что я начинаю уже скучать по ней. Но проблема состоит в том что она во мне видит лишь друга, с которым можно приятно поболтать и решить кое какие проблемы, видимо любовника она во мне и днем с огнем не увидит. А сами понимаете что меня такое положение не устраивает да и заявить об этом я ей в открытую не могу. Для тех кто сомневается скажу, что с телосложением и со стилем у меня все нормально -). Сейчас она пока в отъезде, и хотелось бы чтобы по ее приезду она была уже моей. В общем, головоломка для парня такой классификации как я. Help!!!

Итак, опишу наверное свою нелегкую проблему. Дело в том что у меня есть друг, подруга, познакомились недавно но вскоре подружились. Все бы ничего, друг из нее хороший да я вдруг начал замечать что она мне все больше и больше нравится, что я начинаю уже скучать по ней. Но проблема состоит в том что она во мне видит лишь друга, с которым можно приятно поболтать и решить кое какие проблемы, видимо любовника она во мне и днем с огнем не увидит. А сами понимаете что меня такое положение не устраивает да и заявить об этом я ей в открытую не могу. Для тех кто сомневается скажу, что с телосложением и со стилем у меня все нормально -). Сейчас она пока в отъезде, и хотелось бы чтобы по ее приезду она была уже моей. В общем, головоломка для парня такой классификации как я. Help!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r:

Диагноз: читайть сайт, курить форум!

Хелп: ищи - выход из ДОДа.

З.Ы. Чуть не забыл... Есть время и средства - сходи на треннинг!

для того чтобы стать не другом, а парнем начинай вести (lead)

что характерно для друга?

что нет лидера

а парень это тот кто ведёт девушку

простой пример

прогулка вдвоём

друзья договорились прогуляться и идут куда-то

а парень может вести девушку

куда?

куда захочет

без объяснений какова цель прогулки

без объяснений где сейчас находятся он и его девушка

просто вести

и тем самым показывать свою мужскую сущность

охотника

лидера

завоевателя

и в других вещах тоже самое

Я, например, выходил из таких ситуаций жестким стебом на гране фола. Я постоянно домогался до девочки в любой удобный момент и если она говорила, что-то типа "Какого Хрена???" я делал невинную улыбку и говорил "Ну мы же просто друзья" и продолжал. Пример, чисто подружеки разлил на нее вино,а потом "по-дружески" слизывал с ее пупка капельки. Или на пляже делая ей массаж периодически целовал ее в шейку и плечики. Кончилось тем, что через неделю таких стебов мы "чисто по-дружески" переспали :) Такой дружеский перепих :)

Кстати,я до сих пор с ней дружу :)

Marchell,прикольная история,мне нравится!

На самом деле,мне кажется все зависит от того сколько ты дружешь,вот например я дружил 2 года и что?а ни х*Я!как были друзьями так и остались!Правда,я забил на это и перестал ей звонить,через время она позвонила и сказала,что скучает :D после этих слов,я решил ее сводить на романтическое свидание

кстати,Heinrich,не зацикливайся на этом B) и веди себя с ней так, как будто ты ее парень,а она твоя девушка! ;) Ты поросто зацикливаешься,что вы просто друзья,вот и создал такую "обстановку",а если ты будешь смотреть на нее другим взглядом,то все должно измениться :D

Желаю УДАЧИ !!!!

• 4 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r:

Диагноз: читайть сайт, курить форум!

Хелп: ищи - выход из ДОДа.

З.Ы. Чуть не забыл... Есть время и средства - сходи на треннинг!

<{POST_SNAPBACK}>

Банзаич, а ты ходил?

автор, начни ухаживать

не жди быстрых результатов, она ещё должна понять что ты вовсе не друг

Банзаич, а ты ходил?

автор, начни ухаживать

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не ходил. И не собираюсь. Интереснее самому достигать.

Банзаич, а ты ходил?

автор, начни ухаживать

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не ходил. И не собираюсь. Интереснее самому достигать.

<{POST_SNAPBACK}>

тоже не собираюсь....самому интереснее :)

Я, например, выходил из таких ситуаций жестким стебом на гране фола. Я постоянно домогался до девочки в любой удобный момент и если она говорила, что-то типа "Какого Хрена???" я делал невинную улыбку и говорил "Ну мы же просто друзья" и продолжал. Пример, чисто подружеки разлил на нее вино,а потом "по-дружески" слизывал с ее пупка капельки. Или на пляже делая ей массаж периодически целовал ее в шейку и плечики. Кончилось тем, что через неделю таких стебов мы "чисто по-дружески" переспали Такой дружеский перепих

Кстати,я до сих пор с ней дружу

Класичиский пример выхода из ДОДа.........почему ты думаеш что у тебя так не выйдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...