Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тема засосов

Oso

Рекомендованные сообщения

подруга всё пытается поставить, а это откровенное палево перед второй. что за мания такая... причём настойчиво и прямо просит, обижается что отшучиваюсь... B)

определись с кем ты...или скажи что она у тя не одна, ха-ха)))

PS хотя хз скажи что те не нравятся засосы ты их терпеть не можешь...воть))

подруга всё пытается поставить, а это откровенное палево перед второй. что за мания такая... причём настойчиво и прямо просит, обижается что отшучиваюсь... B)

Сдается мне, что кроме той, второй, эти фиолетовые засосы у тебя на шее увидит еще туева хуча народу. Сделай ей. Послушай как будет отшучиваться.

определись с кем ты...или скажи что она у тя не одна, ха-ха)))

наопределялся в своё время, именно что не одна одновременно

но мне не отмазки нужны /сам спец по отмазкам B)/, мне просто интересно, это у них мания или желание "пометить"? а то постоянно то прокладки то трусы то ещё что норовят оставить,но это то убирается, а вот царапины и засосы - на несколько дней

хеех, про прокладки оставлять вот это весело, я блит тут живу с парнем у меня дома +мамка моя, я коробочку то от тампонов не оставлю на столе или че нить еще а говоря про нижнее белье и подавно не оставлю..мне не стыдно просто как то манеры сами выявляются...мож неловко..хмм....и засос манеры мне ставить нет никакой..да и не позволю себе поставить ::P:

да спина быстро заживает. за ночь примерно. а вот следы от зубов подольше......

помню выхожу из ванны. у меня плечо искусано. мама мне: "Костя ты что ли себя кусаешь?"

следы на спине имхо не от желания "пометить".......

автор

а в чем собственно вопрос?

Я когда со своей праймари начинал только встречаться,она постоянно оставляла засосы на мне,где только можно.Потом все прошло.Я думаю они этим образом как бы помечают свою территорию. :)

ну вы блин даете, это как коты что ль метят свою территорию?????

Девчонки просто прикалываются, их это прет делать...)))что б возможно када кто нить спросит парня кто тебе поставил засос, он гордо ответил: моя девушка, ну иль подруга))

Оффтоп, но немного в тему :)

Как-то в школе... Глазки никому не строил да и вообще себя веду всегда не как все. Учителя на уроке небыло. Весб класс чего-то орал, бесился и тд. Я просто сидел и спокойненько читал книжку. Не помню про что, но скорее всего что-то по работе (да, да. хоть и лет 15 было...). Подсживается ко мне девочка одна, секунд тридцать на меня смотрит, а я это замечаю боковым зрением, но не оборачиваюсь, потом она кааааак кинулась и поставила засос прямо под глаз!!! вот это жесть конечно! получилось какое-то маленькое подобие фингала :))

Вот так вот :)

А вообще, думаю, что девушки просто хотят, чтобы мы ответили что-то вроде при вопросе "а кто!?" - "моя девушка...". Да и вообще им, скорее всего, это просто нравится.

Не читая посты ниже, просто скажу, что это глупо и некрасиво.

Так ей и скажи, что это не красиво, и ты не желаеш ходить с засосами на шеи.

По моему мнению девочка неадекват.

автор

а в чем собственно вопрос?

бывшая тоже ставить любила, вот 2-й раз сталкиваюсь прямо таки с редкостным по упорству желанием поставить засосы. с 1 из двух надо утилизировать отношения, вот думаю с какой.

2 Умник

ха, доступ к телу имеет ещё 1 особа и скоро будет ещё ван мо, так что палево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...